Напомнить тебе млекопитающее которому ты желаешь уподобится?^^
Quote (контра22)
это Лала без своего легкомыслия(великолепная жена и заботливая мать)
Легкомыслие - побочный эффект одиночества, не без усилий оставленного за кормой) Она - та, кто в некоторой мере может называться "Золотой серединой".. Но это не мой подход)
Quote (PavloZlo)
Рин, вполне вменяем если не в обществе Лалы.
Ты хотел сказать - рЕн.. Безусловно, но до разделения как вариант - не рассматривался)
Quote (Phoenix)
Чёртов извращенец, руки прочь от моей Heikki!=D
И этот Лол что там каркал про приватизацию?)xD *ROFL*
Quote (Heikkii)
И как же мужчинам сложно понять нашу противоречивую природу!
Думаю, любому достаточно имеющему опыт общения с противоположным полом, известно что вы - Сотканы из противоречий, сшиты несоответствиями и битком набиты взаимоисключениями.^^ Но все же - это не так сложно - как кажется на первый взгляд) Я не хочу повторять слова из прочитанной Феней лекции, но в некотором смысле он прав - Совместимость играет роль)
Quote (Heikkii)
играешь с огнем! Никто не сможет устоять против меня - даже демон-искуситель!
Я бы удивился, если б Фуся сподобился ответить что-нибудь вызывающее) Ну, если что я НЕ против попробовать вместо него)))
Сообщение отредактировал Lettow - Воскресенье, 11.12.2011, 12:36
Напомнить тебе млекопитающее которому ты желаешь уподобится?^^
Нет во всех Путях ни одного такого...Ибо ничто живое не в силах даже на миллионную часть приблизиться ко мне. К тому же, ни одно животное не склонно к хаосу, скорее наоборот....Ну людишки разве что исключением являются, но я сделал для них исключение только ради забавы.
Quote (Lettow)
Сотканы из противоречий, сшиты несоответствиями и битком набиты взаимоисключениями
Хах, запомнить надо будет, прикольно=D
Quote (Lettow)
Ну, если что я против попробовать вместо него)))
В твоих же интересах если в этом предложении НИЧЕГО менять НЕ НУЖНО...Но интуиция нашёптывает мне, что ты подразумевал противоположное от написанного, но или досадная случайность (а скорее элементарный страх и инстинкт самосохранения) взяли верх и не позволили рукам творить произвол.
Добавлено (11.12.2011, 00:32) --------------------------------------------- Опять тема ускользает...Давайте-ка поближе к Тьме....(Как-то неоднозначно звучит...=D)
К тому же, ни одно животное не склонно к хаосу, скорее наоборот...
Вполне возможно) Однако к тебе это не имеет никакого отношения.^^ Ты не Хаос - ты ХаОс(ударение на последний слог, кто не понял))=_+
Фауна разделяет подобные примеры) Мало кто способен отличить Осу - от более безобидного клопа весьма умело под нее маскирующегося))
Quote (Phoenix)
скорее элементарный страх и инстинкт самосохранения
Не льсти себе.^^ Досадное недоразумение - уже поправленно) Надо будет взять за правило, не ходить на форумы будучи уставшим по вечеру..
Quote (Phoenix)
Опять тема ускользает...
Ты об этом?^^ ->
Quote (Phoenix)
что было позже SoulStorm или Crusade?
Сначала был Темный крестовый поход(Dark Crusade - для особо одаренных) А уж потом Соул) Кстати, в обсуждении упустили центровую из добавленных Рас - Темных Эльдаров.
Quote (PavloZlo)
А эт кто? А то малость подзабыл.
Это два олуха таскающиеся за Джастином) Те кто преследовал Лалу в первой главе, первого сезона.
Сообщение отредактировал Lettow - Воскресенье, 11.12.2011, 14:20
Ну ты чудик, произносится хАос, просто в слове требуется ассиметрия, для подчёркивание хаотичности моей персоны+_+ и потому буква "о" выступает тут катализатором...
Quote (Lettow)
Надо будет взять за правило, не ходить на форумы будучи уставшим по вечеру..
Главное правило для тебя - мне на нервы не пытаться действовать, оно должно быть приоритетным для тебя, коль жизнь дорога!=_+
Та врядли...Его претензии токо 1: чтобы Рито скорее сменил его на посту Короля и освободил несчастного Гида от "королевских забот"
Так я же и говорю! После разборки с "хозяином" до Гида должна дойти информация об этом происшествии, а заодно и о гареме Рито. Он и подумает:" Я значит тут галактикой правлю, на скучных заседаниях присутствую, весь в работе и без отдыха - а он в это время не только с моей дочкой развлекается, так ещё и гарем решил себе создать! Надо отправиться на землю и лично разобраться с этим. Пускай уже определяется и занимает мой трон. Но если я его просто заставлю Лала на меня обидется. Буду действовать осторожно." Вот так и начнется противостояние интересам Момо и Люциуса. Как бы я не любил Момо, но против Гида она не потянет: все таки он галактику объединил. План пойдет трещать по швам и когда Момо уже начнет отчаиваться здесь появится её мама(например вернется из дипломатической экспедиции по окраинам галактики). Преподаст ей мастер-класс, а заодно будет придерживать Гида от вспышек гнева и давления на Рито!
Quote (Phoenix)
Ты на рабочего когда-нить кликал? Слушал что он базарит и каким голосом?
Ты кликни на раба Темных эльдар. Сразу поймешь разницу между садизмом и мазохизмом
Quote (Heikkii)
Вот если бы Джастин как-нибудь сломал Рито руку или хотя бы нос - ого!
У тебя странные желания...
Quote (Heikkii)
у меня аж дух захватило как я себе это представила - они бы с Золотой Тьмой устраивали такие побоища, что пришлось бы задействовать Силы самообороны
Рито отбил у них Лалу с помошью футбольного мяча. КАКАЯ тут битва?! Какие тут Силы самообороны?! Тут будет избиение младенцев!
Quote (Lettow)
Не балуй с Хаосом парень) Хорус тебя побери!))
Напомню, Хоруса уже самого побрали
Quote (Lettow)
Сотканы из противоречий, сшиты несоответствиями и битком набиты взаимоисключениями.
Надо запомнить! Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Понедельник, 12.12.2011, 21:52
Рито отбил у них Лалу с помошью футбольного мяча. КАКАЯ тут битва?! Какие тут Силы самообороны?! Тут будет избиение младенцев!
Ну знаешь...Ускорение мяча достигнутое силой удара профессионального футболиста достигает 1 тонны...пришелец или нет, а одной тонной по голове, это как минимум сотрясение мозга и дальнейшая дезориентация...^^
Quote (контра22)
Вот так и начнется противостояние интересам Момо и Люциуса. Как бы я не любил Момо, но против Гида она не потянет: все таки он галактику объединил. План пойдет трещать по швам и когда Момо уже начнет отчаиваться здесь появится её мама(например вернется из дипломатической экспедиции по окраинам галактики). Преподаст ей мастер-класс, а заодно будет придерживать Гида от вспышек гнева и давления на Рито!
Не исключаю подобный вариант, не скажу даже, что он маловероятен, напротив...Но всё же моё личное мнение: будет нечто иное...
Еретики , хаоситы и прочая скверна из варпа заполонили эту тему ,даже кодекс астартес не поможет , и только праведный экстерминатус может очистить её . FORZA EEMPRAAAAAAAAAAAAAA!11111111111
Юи , Лала и Момо -няшки ! слезула разве раньше не попадалась в этой манге а то имя знакомое десу? не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
Опять тема ускользает...Давайте-ка поближе к Тьме...
Тебе хочется ближе к теме? Без проблем! На данный момент вышло уже 3 тома. Что же мы имеем?
Момо : Влюблена. Основатель и главный двигатель плана "Гарем". Решила таким образом помочь Лале, другим, а заодно и себе в достижении счастья с Рито! Богиня!!! Юи Котегава: Влюблена, но из-за своего характера боится признать это открыто. Возможны несогласие с планом. Золотая Тьма: его отношение к ней как к девушке а не "оружию" дает свой результат. такая простая идея как "он моя цель" уже переросла в чувство. Хотя возможны некоторые трудности. Несколько раз помогал ей. Лала: Влюблена. Та из-за кого и началась вся кутерьма. Является основным фактором(кто что там не говорит) рождения у Момо идеи "Гарем" Рун: Влюблена. Правда не совсем понятны причины... Кьёко: *Ещё не появилась* возможный претендент на участие в плане. В прошлом были эпизоды с участием Рито. Нана: увидев "зверя" Рито у неё просто нет пути обратно . Вступит только с мыслью:"следить за этим монстром" Харуна:Влюблена.Возможны несогласие с планом. Миа: даже не знаю что и сказать. С одной стороны главное препятствие к осуществлению плана. С другой же стороны легко может полюбить Рито в результате каких либо его действий(попытка спасти/защитить её). Саки:Влюблена в Джастина. Рин:??? Айя:??? Микан: не совсем ясна ситуация. про ее прошлое не так уж много и известно. по некоторым признакам испытывает к Рито чувства, но никаких точных подтверждений нет. в общем авторам есть над чем поработать. Микадо-сенсей: если только её не потянет на молоденьких. Риса и Мио: кроме сплеша нигде ещё не засветились. Риса уже пыталась соблазнить Рито. Какие либо выводы делать рано. Моё мнение-пойдут в гарем ради веселья. Ошизу: Кандидат. Ничего не мешает спустя 400 лет снова вспомнить такое чувство как "любовь" Селин: наверное единственная девушка которую Рито носит на руках примет участие только через ...лет. Хотя что то мне подсказывает что нам покажут её в образе девушки. Виной будет изобретение Лалы/особой болезни/редкого животного. Вроде никого не забыл...
Вот такой вот расклад. Дальнейшее одновременно ясно и непонятно. Ясно то, что нам будут более подробнее показывать историю и чувства каждого персонажа + будут вводить новых(пр. Лунатик и др.), также не вызывает сомнений итог всех действий "хозяина". Что до "непонятно", то здесь 2 вопроса: 1.что станет с хозяином после победы 2.после победы над ней будет ли свернут этот проект?
Quote (Phoenix)
Ускорение мяча достигнутое силой удара профессионального футболиста достигает 1 тонны
Это когда же Рито стал профи??? Да и откуда такие данные? то то это слишком похоже на ОБС...
Quote (monix-sama)
ткперь и Хадис засветился. Я проверил... Хадис идентичен вплоть до узоров на дуле.
Где он ЭТО увидел??? ГДЕ??!!!
Quote (armenom)
Еретики , хаоситы и прочая скверна из варпа заполонили эту тему ,даже кодекс астартес не поможет , и только праведный экстерминатус может очистить её . FORZA EEMPRAAAAAAAAAAAAAA!11111111111
Во первых Кодекс Астартес описывает организацию, тактические действия и прочие аспекты жизни Космического Десанта. Он нам ничем не поможет. Во вторых ты собрался противопоставить какой то "экстерминатус" минимум 5 богам и одному ХаОситу??? Даааа... Это воистину мышление дЕсанта: пофиг кто враг-мы КОСМОДЕСАНТ!!!! Но не забывай что "смерть без цели не есть служение Императору!" Необходимость - мать Инициативы
Цель каждого десантника и воля ИМПЕРАТОРА едины !!!!!!!1 НИ одно божество хаоса не сможет сломить мою волю ,разве что Слаанеш со своими л косплеерами
ну вот взял и всё расписал как оно есть, теперь не интересно! А вобще гарем получится эдак в 100500 главе ибо манга планируется долгой !!!!!!!! не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
Юи , Лала и Момо -няшки ! слезула разве раньше не попадалась в этой манге а то имя знакомое десу?
Она могла попадаться тебе в Фейри Тейле, там тоже няшка есть такая...Её ещё одна из моих любимых сею озвучивает....Правда она на стороне Сердца Гримуара, но если верить спойлерщикам, читающим мангу - это пока и только в аниме...
Quote (контра22)
Это когда же Рито стал профи??? Да и откуда такие данные? то то это слишком похоже на ОБС...
1. В первом сезоне это упоминается когда Лала обиделась конкретно на Рито и провела ночь у Харуны, где та ей дала краткий экскурс в прошлое Рито...И даже сам Рито говорит, что занимался с детства футболом. 2. Я умею играть в футболл, знаю как вести мяч/давать пас/бить....Но сколько бы я не трахал сам себя мучился врядли бы смог ТАК зафиндилячить мяч из ТОГО ЖЕ положения, в котором это сделал ОН... 3. Не слежу за всякими сленгами и потому с аббревиатурами дружу плохо
Quote (контра22)
минимум 5 богам и одному ХаОситу???
А вы достали....Грамота у божков я смотрю хромает на все 4...ПерВозДаНныЙ ХаОс и и хаосит - вещи диаметрально-противоположные...Усвойте уже наконец...
Quote (контра22)
Но не забывай что "смерть без цели не есть служение Императору!"
ДА ТЫ ГОНИШЬ??!!!!!!!!!Серьёзно что ли??!!!!Блоооо.....А я вот реально, скоко не играл, думал что именно тотальный массовый суицид (хотя нет, это больше похоже на исстребление/вымирание/аннигиляция) с помощью моих Эльдарок и есть воля их Императора... Потому что даже эти вандалы-орки сражались знатнее и красочнее, чем эти жалкие ничтожества... А некроны, так вообще молодцы, единственные из всех, кто заставили мою кровь взбурлить...Коварная, жестокая и сильная раса...Знатное сражение было...Даже жаль было их уничтожать....И это ж надо додуматься...Застрелить своего чтобы поднять мораль остальных... десанты должны быть уничтожены даже прежде еретиков хаоса, ибо у еретиков элементарно конечная цель веселее....Но больше всего бесит, что какой-то нахальный ублюдок возомнил из себя невесть что и создал свой культ личности и заставил кучку обезьян возносить себя как Бога...Больше всего я злорадствовал победе над ними...Тот кретин император наверное себе свой отросток между ног откусил от злости...Хотя о чём это я...У него ведь его никогда и не было...
Quote (armenom)
НИ одно божество хаоса не сможет сломить мою волю ,
После того, как прочёл Вельзевула до онгоинга, уровень моего пафоса и до этого был зашкаливающим поднялся на новый уровень уже Эпоса и перевалил овер 9000...И прям-таки руки чешутся посвоевольничать... Может явить тебе Истинный Ужас, по сравнению с которым смерть - лишь меньшее из того, чего ты бы опасался....
НИ одно божество хаоса не сможет сломить мою волю ,разве что Слаанеш со своими л косплеерами
Quote (Phoenix)
Quote (armenom) слезула разве раньше не попадалась в этой манге а то имя знакомое десу?
Она могла попадаться тебе в Фейри Тейле,
Не знаю про Фейри Тейл, но я встретил её в Black Cat(12 том). Интересно, каким характером наградят её авторы? Если она также будет готовить и спотыкаться на ровном месте, то у Рито начнутся сложные времена!
Quote (Phoenix)
1. В первом сезоне это упоминается когда Лала обиделась конкретно на Рито и провела ночь у Харуны, где та ей дала краткий экскурс в прошлое Рито...И даже сам Рито говорит, что занимался с детства футболом. 2. Я умею играть в футболл, знаю как вести мяч/давать пас/бить....Но сколько бы я не трахал сам себя мучился врядли бы смог ТАК зафиндилячить мяч из ТОГО ЖЕ положения, в котором это сделал ОН... 3. Не слежу за всякими сленгами и потому с аббревиатурами дружу плохо
*Глянул спойлер инквизитора* Хотя может есть в этом вашем десанте и светлые головы...Что там говоришь надо сделать, чтобы инквизитор пошёл за мной? И много их там вообще? Надо бы спасти пару-тройку прекрасных тел умов от лап, этого засранца на троне...
Quote (контра22)
То ты Абсолют, то ПерВозДаНныЙ, то ещё какой то... Сперва определись!
Будучи царём можно быть и правителем... Здесь нет противоречия, одно другому - не помеха...
Поговорим о смерти... Точнее о том, по каким признакам можно предположить что мать Лалы/Момо/Наны-мертва.
Как я уже писал, в манге нет никаких упоминаний о её смерти. Наоборот, в даркнесе как раз можно и ждать её появления(раз уж пр.Лунатика показали). Но не проработать эту идею - поступить предвзято к манге. А это чревато расстройствами и обидами на перипетии сюжета. Так что давайте предположим, что мать Лалы мертва. Сразу становятся понятны некоторые моменты в 1 сезоне: 1.Война Люциуса с синдикатом и объединение галактики. 2.Никакого упоминание на протяжения 1 сезона. 3.Характер Лалы. 1. Если предположить что Мать Лалы погибла в результате нападения синдиката/войны, то можно логически объяснить действие Гида. Он начинает мстить за смерть любимой а заодно старается не допустить повторения подобного с дочерьми. Уничтожение синдиката и объединение воюющей галактики-это лучший способ выполнить оба замысла. 2. Вполне логично. Нет смысла упоминать о смерти матери на фоне творящихся "событий". 3. Её легкомысленный характер-можно считать попыткой уйти от переживаний из-за смерти матери. Или Гид сказал ей *Когда ты грустишь, мама на небе тоже грустит*
Хотя лично моя позиция: она жива и дальше будет что то вроде этого:
Quote (контра22)
План пойдет трещать по швам и когда Момо уже начнет отчаиваться здесь появится её мама(например вернется из дипломатической экспедиции по окраинам галактики). Преподаст ей мастер-класс, а заодно будет придерживать Гида от вспышек гнева и давления на Рито!
Quote (Phoenix)
Что там говоришь надо сделать, чтобы инквизитор пошёл за мной? И много их там вообще?
Кстати Феня, не забывай , что эльдары это не только
Quote (Fusion)
Это сороритка.
Прав от части. Это действительно Адептус Сороритас
Но не забывай, что по требованию Инквизиции, они могут действовать как помощники Инквизиции. Кстати, тут Слаанеш всем подарки передает!