[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
LettowДата: Пятница, 18.11.2011, 20:36 | Сообщение # 841
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
Из того что касалось меня..
Quote (Дрон)
Убей себя ап стену, и не гони волну на Харуну.

Ты хоть понял что сказал-то дурило?) Как по твоему можно убить об стену, наполовину-духовное существо? Прочь с глаз моих, учить физику.
Quote (контра22)
Ууууу, смертный, ну ты и загнул... За такие мысли тебя надо отправить в великое Ничто и сбить твоё имя со всех Скрижалей Судеб!!! Как говорится:"Тихо, мирно и без дешевых спецэффектов "

Смертный?) Хахаха)*Потягивает нектар* Ты и правда забаный представитель Homo Sapiens) Твое невежество не способно рассмешить разве что Аида, да и то потому что у старикана вечно поганое настроение.(ну в силу специфики его работы ему простительно) Однако в отличие от меня не пожелавшего тратить духовную силу чтобы истереть в пыль одного ничтожного человечишку, другие могут не оценить всю смешную суть человеческой невежественности и глупости и попросту избавится от надоедливого клоуна) имей в виду когда будешь разговаривать с богами в следующий раз.
Quote (контра22)
Именно что 2 плана, и конечно хватит!!!

Хотя похоже следущего раза уже не будет.. Requiescat in pace, homo sapiens.
Quote (контра22)
если есть план, значит есть и примерные сроки окончания проекта

Ну насчет сроков окончания ты загнул)
И наконец к сказанному выше..
Quote (Phoenix)
МАЛО!!!!!!!!!!!!

Единственное пожалуй сказанное по сути слово) Недаром говорят - Краткость - сестра таланта.
Quote (Phoenix)
Спокойно, чувак, не гони коней....За своих тоусенов мсти скоко влезет и кому хочешь...МОИ Богини тебя не касаются, не мешайся

Взаимно пернатый.<_< За своих шичибукаев и косплееров можешь хоть в черную дыру прыгнуть, а насчет того что касается меня умолкни, пока я не вышел из себя и отбросив все эвфемизмы, не разьяснил что вообще может быть твоим в этой солнечной системе.=_=
Quote (Phoenix)
Мока (настоящая, разумеется, а не эта розовая сопля)

Ты смеешь вообще упоминать это имя?.. Разве я не говорил обратного пути нет?Х_х С того самого момента как ты презрел ее Абсолют, ты недостоин даже произносить ее имя!!! НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЕГО МЕСТА!!!+___________________+
Фух..*глубоко вздохнул* Что-то я стал слишком легко выходить из себя..
Quote (Phoenix)
Раньше я думал что Lettow - мой враг, а значит и вран всего сущего в этом мире...

Ха, похоже даже ты бываешь прав.. отчасти. Возможно еще не все потеряно.
Quote (Phoenix)
2. Ями 3. Момо 4. Лала 5. Микан

Разве Ями была выше Момо?х_Х Что-то вы батенька брешете..
Quote (Ingvar)
Никто о "внезапно" и не говорит - ту же Рин в сюжет вводят очень осторожно и аккуратно, и, наверняка, прежде чем она займет место Юи в сюжете, мангаки убедятся, что она уже заняла его в сердцах читателей... (вернее, большинства читателей)

Уж кого-кого вот только не Юи. Тому, кто знаком с логикой думаю понятно что если она и займет чье-то место,то наверняка это будет место ее хозяйки.
(хотя я предпочел бы место Харуны)
Quote (Ingvar)
Юи действительно нуждается в замене, поскольку, лично мне, да и не мне одному, кажется сомнительным ее согласие с планом Момо, пожалуй даже в большей степени, чем то, что Момо удастся убедить самого Рито.

Чепуха.=_= Ради того кого она любит она пойдет на все.Уж не говоря о Рито который уже все понял (Взглянув на Рун если кто непомнит)
Quote (Ingvar)
Равка вообщем...

Благодарствую)

Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 18.11.2011, 20:38

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 20:42 | Сообщение # 842
Faceless
Награды: 3
Кароче Момо жаловалась, что пропустила "гарячий момент"...Ну и реакцию Микан на "находку" ты уже видела...

IngvarДата: Пятница, 18.11.2011, 20:45 | Сообщение # 843
Фанат сайта
Спасибо... А каких нибудь слов вроде "все хорошо, раз это ты..." от Харуны не было?

контра22Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:51 | Сообщение # 844
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
А что такое? Привязался к этому Пути?

Знаешь, путь истинного Демиурга-в сохранении порядка в собственном номосе/мире/измерении, а не разрушение его при выяснении отношений. И откуда у тебя такая тяга разрушения, свойственная низшим демонам Хаоса???
Quote (Phoenix)
Ключевая фраза... Артефакты - создаются магами/богами даже низшими бесами... Но артефакт - позволит лишь повлиять на "систему" ОДНОЙ биопланеты... Регалии - созданные Правителями, в данном случае: мной - Творцом позволяют кардинально изменять целые галактики одним усилием воли, хотя конечно Воля - ещё не всё, нужно обладать достаточной Силой Хаоса и Покоя, дабы привести регалию в действие, ну и не будем забывать об распознавателе ДНК... Так что сиди со своими артефактами и мни из себя Альфу и Омегу чего и кого угодно... Я не хочу отвлекаться от дел, только потому что Гордыня завладела ещё одной душой какого-то человечишки...
БРЕД!!!!! Такого бреда я не слышал даже от хаосопоклонников... Создатель был творцом, а не любителем побрякушек. К тому же артефакт/регалия обладаюшая силой изменить не один а большинство номосов должен пожирать такое энергии, что впору переводить в неё сами же номосы!!! А этого как раз Создатель не допустит. Слушай, а ты точно Демиург??? А то это методы Хаоса....
Quote (Phoenix)
....Я промолчу о том бреде, что уже сказал раньше, что автору нет смысла вписывать своё имя в свою же книгу, это ладно...Но Имя создателя.... biggrin Вот что значит СТАТЬ выше чем человеком, а что значит БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО выше его... У тебя до сих пор человеческое мышление...Имя создателя? А может там ещё его фамилия с адресом и номером телефона есть, а? А может наверное ещё и фотка висит, м?
Я наконец понял что ты за сущность! Понял откуда у тебя такая жажда разрушения/мания величия/презрение к смертным/нелюбовь к свободе/попытки подменить Создателя собой.... Ты ДЖИНН сидящей в бутыле. Поэтому ты мнишь себя Создателем и хозяином мира(бутыли), от этого и жажда разрушения, и ненависть к смертным... Позор мне что я раньше не догадался!!! А по поводу имени я вот что скажу: даже дети знают что у ВСЕГО есть название, а если ты не знаешь чего то-это не значит что его нет.
Quote (Phoenix)
Флаг в руки и вперёд с песней/собирай митинги/распаляй протесты/собирай недовольных "режимом"/устраивай демонстрации/организовывай повстания/твори полный беспредел и ратуй за анархию...И мизинцем даже не пошевелю...Но как я уже сказал: одно неосторожное слово - и тогда у тебя (вас) будет ПОВОД, устраивать беспределы/мятежи/восстания и прочее....Пока что его нет, ну по крайней мере, бунтовать ради того не стоит...
А ты не давай повода и всё будет мирно.
Quote (Phoenix)
Ээ...Если проводят его политики - то соглашусь, но организации и ассоциации не станут обманывать, просто потому, что им это невыгодно... Их волнуют не принятие реформ как таковое, а то, как на этом можно срубить капусты...И если опросить лишь малую часть населения, то можно нехила прогореть, не то что там, без выигрыша остаться...
Согласен. и опрос в основном идёт 1/10 т.е. опросили 10-написали за 100, 100 за 1000. не знаю как теперь но когда я подрабатывал респондентом- так и было, и врятли что изменилось.
Quote (Ingvar)
Равка вообщем...
О спасибо!

Необходимость - мать Инициативы

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 20:52 | Сообщение # 845
Faceless
Quote (Lettow)
Взаимно пернатый.<_< За своих шичибукаев и косплееров можешь хоть в черную дыру прыгнуть, а насчет того что касается меня умолкни, пока я не вышел из себя и отбросив все эвфемизмы, не разьяснил что вообще может быть твоим в этой солнечной системе.=_=

Лучше уж "пернатый" в Небе, чем парнокопытный на земле...Это 1.
2. Как ты уже задрал своим пустословным хвастовством, хотя бы раз попробовал подкрепить слова делом...Что вобщем-то и отличает Богов от бесёнков вроде тебя...
Quote (Lettow)
НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЕГО МЕСТА!!!+___________________+

О поверь, я помню о нём всегда и везде, трудно забыть, что ты - Творец всего сущего, пускай даже и бестолкового, но зато потешающих тебя существ...
Quote (Lettow)
Фух..*глубоко вздохнул* Что-то я стал слишком легко выходить из себя..

Это называется "Старость/сдают нервы", что лишь доказывает твою смертность, человек...Рождённый ползать никогда не сможет летать...Может теперь ты наконец поймёшь это...
Quote (Lettow)
С того самого момента как ты презрел ее Абсолют, ты недостоин даже произносить ее имя!!!

Вся твоя беда в том, что ты их даже не розличаешь...Ты не способен принять элементарный факт, что розовая - фальшивка созданная медальйоном и как оказалось, случайно перенявшим черты и характер Матери Моки...Хотя и настоящая себя ведёт не лучше в последнее время...Я разочаровался в девочке...Мне казалось, что Носферату воспитывала её лучше... Видимо я слишком понадеялся на неё...
Quote (Lettow)

Я бы понял твои претензии, если бы мне на Момо было - паралельно...Но она находится на 4 месте в списке Моих Богинь, неужели ты думаешь, что я стану клеветать или порочить её?...Просто я честен и всегда смотрю правде в глаза, какой бы она не была...

контра22Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:10 | Сообщение # 846
Пустивший корни
Quote (Lettow)
Смертный?) Хахаха)*Потягивает нектар* Ты и правда забаный представитель Homo Sapiens) Твое невежество не способно рассмешить разве что Аида, да и то потому что у старикана вечно поганое настроение.(ну в силу специфики его работы ему простительно) Однако в отличие от меня не пожелавшего тратить духовную силу чтобы истереть в пыль одного ничтожного человечишку, другие могут не оценить всю смешную суть человеческой невежественности и глупости и попросту избавится от надоедливого клоуна) имей в виду когда будешь разговаривать с богами в следующий раз.
Похоже когда Создатель творил ЭТОТ мир, он сделал его доступным не только для богов и высших сущностей, но или для разного рода низших... Это печально но поправимо.
Quote (Lettow)
Хмм, даже низшие сущности понимают ход вещей. Похоже он не безнадежен...

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 21:24 | Сообщение # 847
Faceless
Quote (Ingvar)
А каких нибудь слов вроде "все хорошо, раз это ты..." от Харуны не было?

Нет, он там засомневался, "а правильно ли купать кошку в ванной, а не просто типо в умывальник кинуть и нет проблем, Харуна там уже вся обкончалась обэкстазилась и когда вернулась обратно в свой вид, Рито вырубился, а она пыталась привести его в чувство...Не особо заботясь, о том, что до сих пор голая...Я что-то замечаю, что Харуна вместе с Ями изменились больше всех с момента конца 1 сезона...Ями стала "оттаивать", а Харуна раскованее...Или же по простонародному - стервознее, тоесть на мысли о "всяких пошлостях" она уже думает не так радикально, как раньше... И должен заметить вызывает меньше отвращения, чем раньше, что не может немного не радовать, но всё равно чтобы от неё не тошнило: мангаке ещё потеть и потеть...+_= Кстати когда-то давно, я читал что Харуну Хасэми Саки срисовал со своей жены...С которой он разведён...Гы...Умные, думаю, уловили намёк на её "шансы"^^
Quote (контра22)
Знаешь, путь истинного Демиурга-в сохранении порядка в собственном номосе/мире/измерении, а не разрушение его при выяснении отношений. И откуда у тебя такая тяга разрушения, свойственная низшим демонам Хаоса???

Амм... Дитя, знаешь ли ты, что такое Хаос? Даже Демиург/Творец и тем более низшие боги не могли появиться "из ничего" или же "быть всегда", что-то должно было породить их...Хаос - первопричина всего... Я создал всё, я же решу когда уничтожить это (замечу вопроса "а стоит ли" не стоит в принципе... Это лишь вопрос времени..) И будучи Хаосом в своём естестве, я не только создаю...Потому что невозможно создать чего-то не разрушив...Даже людишки это знают, знай и ты...
Quote (контра22)
Создатель был творцом, а не любителем побрякушек.

ВСЕ любят побрякушки...Просто определения разные...У людей это "стекляшки" как мы их называем, у "Падших" - реликвии, у "Возвысившихся" - артефакты, у Творца де должна быть Регалия, способная укротить все остальные "побрякушки" и в то же время доказывающая право на "управление" Мирозданием...Смекаешь?
Quote (контра22)
К тому же артефакт/регалия обладаюшая силой изменить не один а большинство номосов должен пожирать такое энергии, что впору переводить в неё сами же номосы!!!

Поэтому я и сказал: без моей силы Регалия - не более чем побрякушка, при том смертоносная для любого "чужого"...
Quote (контра22)
Слушай, а ты точно Демиург??? А то это методы Хаоса....

Думаю Хаосу волей не волей приходится следовать путём Хаоса...Не находишь это логичным?
Quote (контра22)
Я наконец понял что ты за сущность! Понял откуда у тебя такая жажда разрушения/мания величия/презрение к смертным/нелюбовь к свободе/попытки подменить Создателя собой.... Ты ДЖИНН сидящей в бутыле. Поэтому ты мнишь себя Создателем и хозяином мира(бутыли), от этого и жажда разрушения, и ненависть к смертным... Позор мне что я раньше не догадался!!! А по поводу имени я вот что скажу: даже дети знают что у ВСЕГО есть название, а если ты не знаешь чего то-это не значит что его нет.

В таком случае моя "бутылка" это все 7 Путей, что несколько "многовато" для Джинна, не находишь?=_=
2. Жажда разрушения? -----> Я - ХаОс, этим всё сказано
3. Мания Величия? --------> а) Не путай "Амбициозность" с ней. (б) В конце концов, когда ты по своему желанию способен творить и стирать целые Пути, то, хочешь не хочешь, а немножко Гордыни всегда будет идти с тобой рука об руку, главное не позволить ей затуманить твой разум, вот и всё, а если она повлияет на твой характер, то не вижу в этом ничего страшного.
4. Презрение к смертным? ------> Ты там вроде намекал на свою божественность... Боги знают Истинную Историю, в отличии от смертных, для которых она имеет первостепенное значение, вот и перелистай её, если раньше не читал/забыл...Сомневаюсь, что ты станешь их защищать после этого...
5. Нелюбовь к свободе? -------> А вот это уже полный фарс...Что угодно мог ожидать услышать, но обвинить меня в нелюбви к тому, что я ценю прежде всего...Смехотворно...Нет ХаОса в неволе...Хаос - Творец и Деструктор, и делать это он может только будучи свободным от всего...
6. Попытки подменить Творца? ....Ам... Ты хотел сказать "попытка слинять с поста Верховного"? Это да, каюсь, ну просто даже ХаОс Может устать+_=...
Quote (контра22)
А ты не давай повода и всё будет мирно.

Свобода выбора заключается в том, что если тебе что-то не нравится, то ты не обязан здесь быть/слушать/читать/верить и т.д...Я никогда никого здесь насильно не держал, не нравится - кнопка BackSpace есть на всех клавиатурах, даже старых....
Quote (контра22)
Похоже когда Создатель творил ЭТОТ мир, он сделал его доступным не только для богов и высших сущностей, но или для разного рода низших... Это печально но поправимо.

Просто этот Путь я создал последним, и он нравится мне больше всего, потому что здесь веселее всего, ато в 5 других все созданное мною, покорно и мирно... Здесь же я создал несколько "Падших"/"Возвышенных" и прочих, чтобы внести немного забавы в Историю...

IngvarДата: Пятница, 18.11.2011, 21:34 | Сообщение # 848
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
Кстати когда-то давно, я читал что Харуну Хасэми Саки срисовал со своей жены...С которой он разведён...Гы...Умные, думаю, уловили намёк на её "шансы"^^

Маленькое, но важное уточнение - мангу эту делают двое - Хасэми Саки - автор истории и Кентаро Ябуки - художник. И Харуну рисовали с бывшей жены Ябуки... Так что не все так однозначно.
Тут небольшое саммери той неприятной истории

Сообщение отредактировал Ingvar - Пятница, 18.11.2011, 21:35

контра22Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:24 | Сообщение # 849
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Амм... Дитя, знаешь ли ты, что такое Хаос? Даже Демиург/Творец и тем более низшие боги не могли появиться "из ничего" или же "быть всегда", что-то должно было породить их...Хаос - первопричина всего... Я создал всё, я же решу когда уничтожить это (замечу вопроса "а стоит ли" не стоит в принципе... Это лишь вопрос времени..) И будучи Хаосом в своём естестве, я не только создаю...Потому что невозможно создать чего-то не разрушив...Даже людишки это знают, знай и ты...
ВОТ !!! Наконец признание что он не творец, а приспешник Хаоса.

Quote (Phoenix)
Ты там вроде намекал на свою божественность... Боги знают Истинную Историю, в отличии от смертных, для которых она имеет первостепенное значение, вот и перелистай её, если раньше не читал/забыл...Сомневаюсь, что ты станешь их защищать после этого...
Ты забыл, что историю творят как раз "жалкие смертные", на это им и была дана свобода Воли, мы же(сущности) её просто слегка корректируем и не даём им "заиграться".

Quote (Phoenix)
ВСЕ любят побрякушки...Просто определения разные...У людей это "стекляшки" как мы их называем, у "Падших" - реликвии, у "Возвысившихся" - артефакты, у Творца де должна быть Регалия, способная укротить все остальные "побрякушки" и в то же время доказывающая право на "управление" Мирозданием...Смекаешь?
У Создателя к твоему сведению были "инструменты", и ему не нужно "управление" мирозданием-он выше этого. Но хаосу как заранее не способному творить - управление помогает тешить самолюбие, чувствовать себя причастным к Бытию

Quote (Phoenix)
Нет ХаОса в неволе...Хаос - Творец и Деструктор, и делать это он может только будучи свободным от всего...
*вспоминает*Доктрина "Хаоса Первозданного", глава 7, какая строка уже и не помню...

Quote (Phoenix)
Просто этот Путь я создал последним, и он нравится мне больше всего, потому что здесь веселее всего, ато в 5 других все созданное мною, покорно и мирно... Здесь же я создал несколько "Падших"/"Возвышенных" и прочих, чтобы внести немного забавы в Историю...
Ты же вроде говорил про 7 путей, а теперь их 6.Нестыковочка... А вообще приятно что даже приспешники хаоса читали "Книгу Бытия"

Quote (Phoenix)
Свобода выбора заключается в том, что если тебе что-то не нравится, то ты не обязан здесь быть/слушать/читать/верить и т.д...Я никогда никого здесь насильно не держал, не нравится - кнопка BackSpace есть на всех клавиатурах, даже старых....
Я не говорю о уходе, я говорю о репрессиях со стороны "как бы власти"

Добавлено (18.11.2011, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (Ingvar)
Тут небольшое саммери той неприятной истории
Спасибо тебе за ссылку, я как человек относительно недавно узнавший про мангу
To-Love-Ru, не знал эту историю. Но по моему это похоже на копание в нижнем белье, а не на прояснения некоторых изменений в манге...

PhoenixДата: Суббота, 19.11.2011, 04:43 | Сообщение # 850
Faceless
Quote (Ingvar)
И Харуну рисовали с бывшей жены Ябуки... Так что не все так однозначно.

Многа скучного текста, ниасилил...
Quote (контра22)
ВОТ !!! Наконец признание что он не творец, а приспешник Хаоса.

Блин, я щас надрываться от смеха начну...Ты чем смотришь? Или правильнее наверное спросить: где твои глаза и есть ли они вообще? Я И ЕСТЬ Первородный ХаОс! Какой к дьяволу "приспешник"? biggrin
Quote (контра22)
Ты забыл, что историю творят как раз "жалкие смертные", на это им и была дана свобода Воли, мы же(сущности) её просто слегка корректируем и не даём им "заиграться".

Чувак, ты только намекни и я замолвлю за тебя словечко перед Стасом...Потому что у тебя талант...Только ему удаётся смешить меня настолько, что я чуть ли со стула не падаю... Вы, сущности, создавались для этого, но зная, вашу дотошную манеру соблюдений "предписания" я оставил 4 столпа: Эволюцию/Катаклизм/Эмоцию/Солнце... Я никогда не недооцениваю даже червей, потому что всегда стоит опасаться тех, кого послали...Они могут далеко зайти... И поскольку вы бы не вмешались чтобы ни произошло, я должен был быть уверен, что для людей останутся грани, перепрыгнуть, которые они не смогут...Чтобы не забывали своего места...
Quote (контра22)
У Создателя к твоему сведению были "инструменты", и ему не нужно "управление" мирозданием-он выше этого. Но хаосу как заранее не способному творить - управление помогает тешить самолюбие, чувствовать себя причастным к Бытию

Охохох...Если бы я "управлял" этим Путём, он бы ничем не отличался от остальных 5-и...Самолюбия у ХаОса как такового вообще не существует, да будет тебе известно, ибо нет Абсолютного Порядка, чтобы можно было что-то противопоставить ХаОсу... Я даже пытался его как-то создать чтобы разогреть кровь если вдруг смог бы создать стоящего противника...Но ни в одном из 4 Путей этого не удалось, в 5-ом я всё-таки смогу воссоздать его, но возникла проблема...Он пуст...Совершенно...Ибо для Полного Порядка - недопустимо ничего лишнее, поэтому тот мир пуст, ни одной живой души...Вообще ничего...
Quote (контра22)
Ты же вроде говорил про 7 путей, а теперь их 6.Нестыковочка... А вообще приятно что даже приспешники хаоса читали "Книгу Бытия"

7 Путей, но я никогда не говорил что отсчёт идёт от 1-ого...Есть нулевой, там где и находится мой Парнас, но он сокрыт ото всех, как я уже и сказал. Этот мир - 6-ой, последний, на данный момент времени... Итого получаем 7 Путей, с номером последнего "6"...
Quote (контра22)
Я не говорю о уходе, я говорю о репрессиях со стороны "как бы власти"

Ну репрессий никто не отрицает, я не прочь поспорить о разных темах, но персонажи моего Парнаса - святая святых, и я не потерплю любых споро касающихся моих Богинь...

HeikkiiДата: Суббота, 19.11.2011, 09:58 | Сообщение # 851
Lin-Lin
Награды: 1
Quote (Phoenix)
О поверь, я помню о нём всегда и везде, трудно забыть, что ты - Творец всего сущего, пускай даже и бестолкового, но зато потешающих тебя существ...

Стать божеством для смертного - явный регресс и даже несчастье. Добровольно обречь себя на вечную скуку (и безумие в итоге) весьма опрометчиво. Существование интересно пока есть препятствия - что-то, что не в твоей власти и понимании, а если иначе - ужасная тюрьма для души без цели и смысла. В этом случае забвение будет просто драгоценным даром.

Quote (Phoenix)
ибо нет Абсолютного Порядка, чтобы можно было что-то противопоставить ХаОсу

Даже у Хаоса есть законы (отсутствие постоянства, например) wink .

Quote (Phoenix)
Ты не способен принять элементарный факт, что розовая - фальшивка созданная медальоном и как оказалось, случайно перенявшим черты и характер Матери Моки...Хотя и настоящая себя ведёт не лучше в последнее время...Я разочаровался в девочке...

И многие разочаровались (бесконечный источник фанфиков) smile .

Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...

контра22Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:01 | Сообщение # 852
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Блин, я щас надрываться от смеха начну...Ты чем смотришь? Или правильнее наверное спросить: где твои глаза и есть ли они вообще? Я И ЕСТЬ Первородный ХаОс!
Чем меньше сущность, тем выше титул. Один из законов мироздания =)))
Quote (Phoenix)
потому что всегда стоит опасаться тех, кого послали...Они могут далеко зайти...
Логика смертных, недавно получивших бессмертие и немного силы. Страшнее всего что это в некоторых случаях не проходит...
Quote (Phoenix)
ибо нет Абсолютного Порядка, чтобы можно было что-то противопоставить ХаОсу...
Как раз наоборот, нет Абсолютного Хаоса. Он в принципе не возможен.
Quote (Phoenix)
Я даже пытался его как-то создать чтобы разогреть кровь если вдруг смог бы создать стоящего противника...Но ни в одном из 4 Путей этого не удалось, в 5-ом я всё-таки смогу воссоздать его, но возникла проблема...Он пуст...Совершенно...Ибо для Полного Порядка - недопустимо ничего лишнее, поэтому тот мир пуст, ни одной живой души...Вообще ничего...
Ты заранее пытался создать невозможное, ибо Полного Порядка как и Абсолютного Хаоса в природе быть не может. Немудрено что у тебя ничего не вышло...
Quote (Phoenix)
7 Путей, но я никогда не говорил что отсчёт идёт от 1-ого...Есть нулевой, там где и находится мой Парнас, но он сокрыт ото всех, как я уже и сказал. Этот мир - 6-ой, последний, на данный момент времени... Итого получаем 7 Путей, с номером последнего "6"...
Какая изворотливая сущность! Один смертный по этому поводу сказал:"Таких как он можно пропускать легионами через игольное ушко"

PhoenixДата: Суббота, 19.11.2011, 13:16 | Сообщение # 853
Faceless
Quote (Heikkii)
Стать божеством для смертного - явный регресс и даже несчастье. Добровольно обречь себя на вечную скуку (и безумие в итоге) весьма опрометчиво. Существование интересно пока есть препятствия - что-то, что не в твоей власти и понимании, а если иначе - ужасная тюрьма для души без цели и смысла. В этом случае забвение будет просто драгоценным даром.

Ну для бывшего человеком - может и проклятье...Для того, кто был им изначално - обыденность...
Quote (Heikkii)
Даже у Хаоса есть законы (отсутствие постоянства, например)

У Первородного ХаОса есть только 1 закон: Не позволять кому/чему-либо диктовать что/как/когда творить или разрушать...Другими словами: единственный Закон - отсутствие любых Законов...
Quote (контра22)
Чем меньше сущность, тем выше титул. Один из законов мироздания =)))

1. Читай выше.
2. У сущностей впрочем может и так, я уж не следил как вы там развивались с момента Начала, но не приписывайте к своим обычаям Абсолюта...
Quote (контра22)
Как раз наоборот, нет Абсолютного Хаоса. Он в принципе не возможен.

Да будет тебе известно, этот Путь максимально приближен к Первородному ХаОсу и люди может сами того не осознавая, стремятся породить его... Абсолютный ХаОс, как раз возможен ведь иначе:
а) меня бы не было
б) Нужна сила, которая смогла бы это всё создать, ибо и богов и бесов кишка тонка Пути Творить...
Quote (контра22)
Ты заранее пытался создать невозможное, ибо Полного Порядка как и Абсолютного Хаоса в природе быть не может. Немудрено что у тебя ничего не вышло...

Читай выше...Я лишь пытался создать своё альтер-эго, не вышло...Создать своего двойника я могу, или точнее в каком-то смысле уже создал...Вы живёте в нём...в этом Пути...
Quote (контра22)
"Таких как он можно пропускать легионами через игольное ушко"

Я всё-таки замолвлю за тебя словечко перед Стасом... Такой талант нельзя впустую гробить Х_х

LettowДата: Суббота, 19.11.2011, 13:57 | Сообщение # 854
Еретик
Ну перед тем как вы господа, успокоитесь, некоторое вам просвещение чтобы впредь меня не касались:

Quote (Phoenix)
Лучше уж "пернатый" в Небе, чем парнокопытный на земле...Это 1. 2. Как ты уже задрал своим пустословным хвастовством, хотя бы
раз попробовал подкрепить слова делом...Что вобщем-то и отличает Богов от бесёнков вроде тебя...

Слушай мне конечно смешно, но уже определись как-нибудь со своим представлением о Боге(то бишь обо мне) Я конечно понимаю что твой разум далеко не идеален, но представлять сместь парнокопытного и насекомого - это слишком, никто из демиургов(коих расплодилось сейчас) даже представить себе не смог подобное извращение, я ж не говорю о том чтобы создать. Чтож здесь я появляешься ты блеща своими "интересными представлениями об органической жизни" - хотя это еще очень мягкий эвфемизм и я использую его только потому что не хочу уподобляться.. И тебя вовсе не интересует что я не то что бы могу не относится к недавно освоенной тобою экосистеме, но вообще являтся чем-то -что твой разум не способен понять.(хотя это уже я "повторяюсь" не оставляя вариантов, потому как может быть если до твоей головы не достучатся, возможно найдутся другие которые поймут вдолбят тебе это силой, поскольку я до сих пор трачу духовную энергию духовную кастомизацию, теперь уже 2-х богинь одновременно ( Я решил не заставлять Шизуку ждать) и теперь раскидыватся экстерминатусами как прежде просто не способен.
Quote (Phoenix)
зато потешающих тебя существ...

А вот с этим ты явно переборьщил, потому как большинство, так сказать "потешающих" тебя существ при первой же возможности отдадут многое чтобы отправить тебя обожаемый тобою Nether abyss. Что я собственно им и предоставлю - это всего лишь вопрос времени тебя задавят тупой массой даже если ты к тому времени даже достигнешь полной силы трех разрушителей,(да, да, тех самых) Поскольку качество может быть и преобладает над количеством но уж никак не в приворственном случае полукровки)
Quote (контра22)

Ну если и поправимо - то уж точно не очередным ремесленником вроде тебя, не пытайся строить иллюзии на то что у вас власть по настоящему разрушать, ваша сила первоначально преднозначается только для созидания и не более того. Собственно говоря я не намерен оспаривать чью-то силу вообще(хотя полукровки являются явным исключением) поскольку как надобно видеть взамен этого ты шуршишь целой килотонной артефактов(неудивлюсь если они и вышли из под твоей руки) но всеже если тебя раздирают вопросы сходи к Создателю - одна из из его резиденций за несколько параллелей от меня могу открыть тебе портал если хочешь) Только предупреждаю сразу у Херувимов очень плохо с чуством юмора(шаг влево, шаг вправо и тебя сочтут еще одной пешкой изначального Хаоса и сожгут без всяких предисловий) посему будь поаакуратнее)
Quote (Phoenix)
И будучи Хаосом в своём естестве, я не только создаю...

Хаос может быть разве что у тебя в голове пернатый, поскольку в том микроскопическом пространстве ничего существовать-то неспособно, не говоря уже о развитии) И покольку ты все еще считаешь что способен что-то "создать" за исключением разве что тех красивых побрякушек, которые ты зовешь "Регалиями" позволь заметить что ты льстишь себе, как и многие другие кто почуствовал вкус власти обретя ее лишь над одной из параллелей.
Власть развращает и ваше сознание до краев напоняется самодовольством столь слепым, что вы тупеете настолько что начинаете отрицать все законы Создателя (за исключением угодных вам) Но прошу заметить что я про других богов а про полукровок, чья органическоя половина в некоторых параллелях вовсе понимается не иначе как грязь и аннигилируется на месте. Я беру на себя право Создателя судить, но мой вам совет - если уже вы настолько слабы что власть поработила ваши думы и деяния и вы презрели все законы - сидите у себя в параллели и не высовывайтесь на ружу если не хотите близко познакомится с экстерминатусом.
Quote (Ingvar)
Маленькое, но важное уточнение - мангу эту делают двое - Хасэми Саки - автор истории и Кентаро Ябуки - художник. И Харуну рисовали с бывшей жены Ябуки... Так что не все так однозначно. Тут небольшое саммери той неприятной истории

В очереной раз благодарю за инфу. По крайней мере теперь мне ясно мое откровенное непринятие ее как пресонажа)) Все таки даже Саки имеет свою долю сарказма чтобы запихнуть в одного из пресонажей подобный стереотип)
Quote (контра22)
А вообще приятно что даже приспешники хаоса читали "Книгу Бытия"

А кто же не читал?) Хоть я и не признаю подобное за литературу кратко ознакомится пришлось даже мне) Хотя это и не меняет фактов которые я знаю и без нее, поскольку Демиургов сейчас развелось(не обиду им будет сказано но сам факт нельзя отрицать) как грязи, Создатель продолжает кроить для них собственно этот самый "материал" на котором они могли бы создавать свои параллели вселенных) Поэтому если и на момент написания сей макулатуры их и было всего 6, то сейчас несколько больше. Но я не буду вдаватся в подробности поскольку их количеством собственно и не интересовался.

И в отдельном порядке выделю чушь касающуюся одной из моих Богинь:

Quote (Phoenix)
Вся твоя беда в том, что ты их даже не розличаешь...Ты не способен принять элементарный факт, что розовая - фальшивка созданная медальйоном и как оказалось, случайно перенявшим черты и характер Матери Моки...Хотя и настоящая себя ведёт не лучше в последнее время...Я разочаровался в девочке...Мне казалось, что Носферату воспитывала её лучше... Видимо я слишком понадеялся на неё...

Как уже говорил, не стоит переводить стрелы. Не различаешь их ты, поскольку даже не способен понять причину существования Омоте, и то "почему" она никаким боком не относится к Носферату и имеет "человеческий" характер. Ты понятия не имеешь что дар Носферату Моки-самы как первопричина
требует силы воли потому-что является воплощенной неистовой консистенцией чувств которые она испытывает, преобладающими из которых являются Страсть и Гнев. И переусердствовав с последним она рискует повторить судьбу Алукарда - который своей вездесущей ненавистью извратил не только себя но и свой Дар Носферату. И потому до тех пор пока не появится кто способен поддерживать ее духовные силы Акаша дала ей возможность уснуть и восстановить тот баланс что делает ее способной на божественное существование. Кою проблему я собственно и решил слив воедино ее духовную нить со своей, в свою очередь питаемой несколькими параллелями. А ты пернатый никогда не видел дальше своего носа и потому углядел "Девочку с даром носферату" каких во внешних мирах пруд пруди. Туда тебе и советую наведаться чтобы вообще понять(если для тебя это возможно конечно) саму сущность Носферату.

Фух.. Вроде относительно высказался.

З.Ы. Ингварыч если ты тут, давай сюда свое мнение о выложенной тобою равке. Теме давно пора вернуться в подобающее русло.

З.З.Ы. Не хотелось бы плагиатить Фусю, но его фраза в отношении Пернатой политики кастрации неугодных постов подойдет сюда как нельзя кстати:
Если пост "мистическим" образом исчезнет то я более чем просто прав, и я думаю Пернатый мне нет резона повторятся кем ты будешь после этого.

Шах и Мат господа творцы. ^__^

Сообщение отредактировал Lettow - Суббота, 19.11.2011, 13:58

контра22Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:04 | Сообщение # 855
Пустивший корни
Quote (Lettow)
Ну если и поправимо - то уж точно не очередным ремесленником вроде тебя, не пытайся строить иллюзии на то что у вас власть по настоящему разрушать, ваша сила первоначально преднозначается только для созидания и не более того.
Любая Сила может как разрушать так и создавать, но в одном случае она лучше создает, а в другом-разрушает. Но в основном ты прав, сила Демиургов в создание и поддержание порядка...
Quote (Lettow)
Собственно говоря я не намерен оспаривать чью-то силу вообще(хотя полукровки являются явным исключением)
Мысль достойная истинного Демиурга. Я начинаю понимать что ты относишься к Высшим(в тебе нет такой жажды разрушения как у..)
Quote (Lettow)
взамен этого ты шуршишь целой килотонной артефактов(неудивлюсь если они и вышли из под твоей руки)
Да, часть из них сделал я, но пользоваться ими-не мой уровень. Просто сам процесс создания артефактов является довольно увлекательным... А если некоторые из них переправить в мир людей, можно наблюдать много интересного(тоже своего рода развлечение)
Quote (Lettow)
если тебя раздирают вопросы сходи к Создателю - одна из из его резиденций за несколько параллелей от меня могу открыть тебе портал если хочешь) Только предупреждаю сразу у Херувимов очень плохо с чуством юмора(шаг влево, шаг вправо и тебя сочтут еще одной пешкой изначального Хаоса и сожгут без всяких предисловий) посему будь поаакуратнее)
О.. чтишь Создателя.. Это радует... Похоже ты и вправду относишься к Высшим! И по поводу Херувимов ты прав, слишком серьёзные ребята, не пошутишь...
Quote (Lettow)
Хоть я и не признаю подобное за литературу кратко ознакомится пришлось даже мне) Хотя это и не меняет фактов которые я знаю и без нее, поскольку Демиургов сейчас развелось(не обиду им будет сказано но сам факт нельзя отрицать) как грязи,
Ну что тут сказать... Создатель продолжает Творить и немудрено что старые сведения устаревают... да и Демиургов как правильно ты выразился "развелось в избытке"... Но с другой стороны это признак развития!
Quote (Lettow)
Поэтому если и на момент написания сей макулатуры их и было всего 6, то сейчас несколько больше. Но я не буду вдаватся в подробности поскольку их количеством собственно и не интересовался.
Как то раз попробовал, но потом забросил это дело-слишком много новых появляется, одни сущности возвышаются других свергают... В общем нормальная обстановка при движении и развитии Бытия =))

Добавлено (19.11.2011, 16:04)
---------------------------------------------
Quote (Lettow)
Шах и Мат господа творцы. ^__^
А вот здесь ты не прав, Эта игра далеко ещё не окончена....

Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 19.11.2011, 21:45

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.