[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
контра22Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:41 | Сообщение # 796
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
Phoenix лично для тебя.

Сперва конечно о хорошем, добром, вечном - о тебе.
Спасибо тебе огромное за твои переводы, за тот тяжкий(и совсем неблагодарный труд) который ты на себя взвалил. Спасибо что не сдаёшься несмотря на трудности(проблемы в учёбе, с интернетом и др.). Надеюсь ты будешь и дальше нас радовать(по крайне мере очень хотелось бы), так что успехов ТЕБЕ в этом нелёгком деле!!!В общем всего всего и бочку мёда.

Теперь плохое и задевшее за живое.
Уффф.. еле дотерпел, но начну по порядку:
1.Скорость и качество перевода - я понимаю всё, поэтому не буду тебя осуждать(сам пробовал) И наконец
2.Сел я скачать 11 главу и читаю такое интересное:
"Мангу читают, судя по количеству скачиваний, не менее 500 людей, а отписалось от силы чуть более 50..."
А как ты хотел???!!! Чтоб все 500 тебе отписали ?!!! Если да, то ты наивен как как как не знаю кто! Ты когда-нибудь участвовал в бета-тестах игр? Если нет то я тебе открою тайну: играют ВСЕ, а разрабам пишут что надо доделать или изменить только 5% игроков. Спросишь почему так? Да потому же, почему на митинги ходит так мало народа-есть СТАДО которое только потребляет, а есть ЛЮДИ которые могут высказать своё мнение. И обижаться на стадо-это опускаться до их уровня. Тут просто надо радоваться что хотябы 50.
"Не собираюсь ничего говорить по этому поводу, просто..."
Лучше бы ты и сделал так, но нет, ЭТО только начало
"А когда начинаются проблемы у вас, ВНЕЗАПНО появ...(БЛА-БЛА-БЛА)"
Нас обидели, ути пути. мы такие бедные...Я уже который год делаю игру, и там таже самая картина:то фон не успели нарисовать(бухал с друзьями), то скрипты не готовы(Яусталбольнойголодныйидинах), то древо диалога не составлено(мне это не интересно(а нах ты тогда брался???))...

P.S. Сори за орфографию=)

Необходимость - мать Инициативы

PhoenixДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:06 | Сообщение # 797
Faceless
Награды: 3
1. Вообще обычно такое пишут в личку=_=...На первый раз предупреждаю, потом буду просто удалять личные обращения (ну по манге, можно и личные, но это не то, сам должен понимать)
2. Раз осуждать не собирался, зачем пункт поставил? И вообще уже претензии не принимаются, надо было "быть недовольным" когда я спрашивал заниматься ли мне этим дальше...=_=
3. Ну хз, я в бета-тестах никада не учавстовал и ничё тут сказать ни о чём не могу... Ты может не понял, но я писал это не для того "чтобы уже завтра все в линеечку как пай-мальчики и девочки построились и стали воплощением идеального социума и индивидуума в частности", я могу конечно чего-то не понимать в этой жизни, но я всё же не такой идиот, чтобы верить в подобную хрень... Вера для меня вообще матерное слово, я реально его ненавижу, потому что на неё надеятся слабаки. Так же как и надежда впрочем. Просто я психолог (не по образованию, просто сильно увлекаюсь) и мне было нужно узнать насколько аморально не человечество в целом (для этого можно и статистику глянуть где расписаны всякие зверства маньяческие и прочее) а именно люди, с которыми есть возможность пообщаться. И в качестве примера я возьму именно тебя: никогда прежде не видел что наводит на мысль о том, что появился ты уже после того как я вывесил тот пост, значит тебя обидело то, что я написа, поскольку ты решил что подобные обвинения к тебе беспочвенны и несправедливы из чего последовало всё что нам уже известно, ты решил вывесить здесь свой протест...
Но ты первый и как мне подсказывает интуиция - последний, кто на это хоть как-то отреагировал...Мне нужно было увидеть какие будут у людей эмоции на подобное...А их нет...Вообще...Де-то полтина там откликнулась, ну и учитывая что 30 из них - старожилы и просто преданы сайту, то имеем в среднем 20 человек, которые решили проявить немножко участия в жизни проэкта, который их не интересует...Остальным совершенно пофигу...Уж не знаю возможно среди тех 700-800 людей что читают тулав все эти сотни отлично знают инглиш...Потому что тогда их похеризм можно понять и даже оправдать, им реально фиолетово как читать мангу - на инглише или на русском, но я вот почему-то сомневаюсь, что хотя бы половина владеет им на таком уровне чтобы читать всю мангу и ни разу не глянуть в словарь...А значит они просто конченные потребители, и написал я это просто как "крик души", чтобы если эксперимент закончится так, как я и предполагал, то люди хотя бы знали что таких как они - презирают и таким как они никогда не протянут руку помощи... Сам посуди: думаешь если бы я реально спросил бросить ли мне проэкт или нет и получил в ответ 50 людей, часть из которых между прочим открыто сказала что им пофигу...Неужели ты думаешь мне хватило той 50 что ответила "да" для того что продолжать это неблагодарное дело? Я не столь глуп...Просто вопроса как такого не стояло, мне нужно было увидеть правда ли это что люди 21 века рождаются с атрофированной совестью или нет...А текст предназначался чтобы высказать лично моё мнение в сторону этих людей, поскольку я не хочу доставлять им удовольствие думать, что "все мне будут давать, а я дальше плевал на всех и вся"...
Если будет ответ, надеюсь ты знаешь куда его отправлять...Здесь пиши только если есть что сказать по тулаву...

контра22Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:14 | Сообщение # 798
Пустивший корни
Сказать есть что.
В бреду(в 5 утра=)) наше инфу о тулаве даркнесе. Что томов будет всего 6. и выложен сюжет(кто виноват и концовка)

Правда ли это?

PhoenixДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:00 | Сообщение # 799
Faceless
0_____________о....Пруфлник плис...6 томов...Они чё там с ума все посходили...Этого маааало!!!!!!!Ссылку кинь срочно пожалуйста!!!!

контра22Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:22 | Сообщение # 800
Пустивший корни
Внимание!!!Ссылка была битая!!! Ищу новую!!! Поэтому сообщение было изменено.

Сообщение отредактировал контра22 - Понедельник, 14.11.2011, 22:33

FusionДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:02 | Сообщение # 801
Scrеаm fоr mе!
контра22, куда-то не туда ссылка отправляет. И да, ссылки у нас принято скрывать спойлером.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

контра22Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:34 | Сообщение # 802
Пустивший корни
Сори народ, ссылку найти не могу. Но вот что там примерно было.
Внимание!!!Дальше идет жуткий(никем не проверенный) спойлер, читать не советую!!!

Лична моя позиция что это ВСЁ ложь, пи..дёшь и провокация, ибо это и так можно было додумать. И просто жалко будет если тулавы выйдет всего 6 томов.
Так что будем надеется на лучшее...

FusionДата: Вторник, 15.11.2011, 19:51 | Сообщение # 803
Scrеаm fоr mе!
контра22, прошу без завуалов.

*

контра22Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:13 | Сообщение # 804
Пустивший корни
Без проблем =) просто мне эта инфа не очень понравилась и я решил спросить у вас, вдруг что слышали.

PhoenixДата: Вторник, 15.11.2011, 21:48 | Сообщение # 805
Faceless
Quote (контра22)
Лична моя позиция что это ВСЁ ложь, пи..дёшь и провокация, ибо это и так можно было додумать. И просто жалко будет если тулавы выйдет всего 6 томов.
Так что будем надеется на лучшее...

Лично мне трудно что-то сказать...С одной стороны я против гарема, потому что хотел бы что с Рито был только Юи и всё....Но такой вариант нереален, поэтому придётся ограничиться Лалой, но в целом меня будет устраивать...
А в случае гарема....1 Рито на всех стопитсот тёлочек манги...Юи просто потеряется в толпе=-=...Обидно до ужаса будет... Так что даже не знаю, чего я хочу больше...=_=

FusionДата: Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 806
Scrеаm fоr mе!
контра22, завуал -- завуалированный мат. Поправь свой пост.

Quote (Phoenix)
Так что даже не знаю, чего я хочу больше...=_=

*

PhoenixДата: Среда, 16.11.2011, 02:03 | Сообщение # 807
Faceless
Quote (Fusion)
20/0 Вейгаром? :-D

Фак Йеаа!!!!! happy
П.С: Чтоб "типо" по теме: Походу кстати тот самый знаменитый Доктор Слезула, которая создала Ями может оказаться ей ещё и матерью биологической...Судя по внешнему сходству...

IngvarДата: Четверг, 17.11.2011, 13:40 | Сообщение # 808
Фанат сайта
Новая глава, вроде как о Харуне

даже не знаю радоваться или огорчаться по этому поводу - мне то хотелось бы увидеть Харуну главным действующим лицом полноценной главы, а лучше и не одной...

ДронДата: Четверг, 17.11.2011, 13:52 | Сообщение # 809
Фанат сайта
Ingvar, так главы или спешла?

И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны,
- Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.

IngvarДата: Четверг, 17.11.2011, 15:20 | Сообщение # 810
Фанат сайта
Ну, спешл - это вроде как экстра-глава, размером примерно в половину от "нормальной"...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.