|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
To-Love-Ru Darkness
| |
| Fusion | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1171 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| контра22, хватит.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:03 | Сообщение # 1172 |
|
Пустивший корни
| Придётся прислушаться к голосу разума=))
Алилуя, моя добрая часть ХаоСа верила в тебя...Наверное...
Необходимость - мать Инициативы
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1173 |
|
Фанат сайта
| Так, я кстати напоминаю, что в том номере SQ.19, в котором появилась новость об OVA даркнесса, так же имеется и очередная экстра-глава, перевод которой на английский уже появился
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:35 | Сообщение # 1174 |
|
Пустивший корни
| Quote (Ingvar) очередная экстра-глава, перевод которой на английский уже появился ШИИКААРРРНО!!!!
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:04 | Сообщение # 1175 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| контра22, это не шикарно, вот если бы она здесь к примеру завтра на русском появилась то вот это бы было шикарно, да не просто шикарно, а супер мега шикарно.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:03 | Сообщение # 1176 |
|
Faceless
Награды: 3
| Ну-ну мечтать не вредно...=/
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:24 | Сообщение # 1177 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Вот именно что остаётся только мечтать.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1178 |
|
Пустивший корни
| Quote (PavloZlo) вот если бы она здесь к примеру завтра на русском появилась то вот это бы было шикарно, да не просто шикарно, а супер мега шикарно. Читай на англиЦком! А вообще сложилась интересная ситуация: главы выходят быстрее чем их успевают переводить.... Наверное рисовать легче чем читать...
Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 21.04.2012, 16:25 |
| |
| |
| Ingvar | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1179 |
|
Фанат сайта
| Кстати, уже 19-ая глава ужо есть на англицком...
|
| |
| |
| Дрон | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:45 | Сообщение # 1180 |
|
Фанат сайта
| Что то последнее время анлейт даже быстрей равок появляется.
И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:04 | Сообщение # 1181 |
|
Faceless
| Та я думаю он просто не стал утруждаться равками)) Нда, а вот если бы эти анлейтеры так же химари переводили...Вот счастье мне было бы...Я уже так соскучился по манге...Даже по этой шаурме ходячей...=/ П.С: Фаааааааааак, глянул 19 главу... 1. Или у меня параноя, или авторов потянуло на педофилию... 2. Фааааааааак, когда она окликнула его на том выступе я так уповал на заветные слова...Уже прямо созерцал "Вот-вот, ну вот сейчас она наконец признается и они....!!!!" 3. Надеюсь что или манга будет короткой или её вернут к 19 страницам в неделю...Потому что сюжеты не столь захватывающи чтобы ждать целый месяц, а видеть мангу хочется чаще +_+ 4. Ещё я заметил небольшой такой косвенный намёк авторов =D Обратите внимание, что всякие развраты мангаки рисуют со всем девчёнками в манге, но только Юи показывают как непосредственно мать их с Юки ребёнка, даже Лала (ну а в даркнессе Момо и компашка) ни разу (!!!) не удостаивались подобной "чести" =D Поначалу я принимал это как совпадение, но как говорится 1 раз - случайность, 2 раз - тенденция, 3 раз - закономерность }=D 5. Обстановка у меня в универе сейчас накалена до предела, и я в буквальном смысле на развилке, одна дорога ведёт в забвение, вторая в светлое будущее (ну по крайней мере относительно приближённое) к сожалению выбора мне не дано и по какой дороге мне предстоит идти решать исключительно моей удаче и везению... Однако если я пойду по "нужной" тропе, то возрадуйтесь, ибо целый шквал новых глав тулава химари, и может быть даже кое-чего ещё ожидает вас в довольно скором времени... 7. Возможно многие из вас уже в курсе, но определились с выпуском экранизации тулава даркнесса в аниме! И если верить прогнозам, нам обещают его уже этой осенью!!! (хотя лично я до коликов хочу экранизации школы зомбяков и Triage X) 8. Да сто пудо никто из вас даже не заметил, что в этом списке нету 6-ого пункта, и вот не нада мне щас строчить посты: "А я заметил сразу/Да чего там замечать видно же легко" Уж я-то знаю как оно было на самом деле... U mad, fucking trolls? ;(
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1182 |
|
Пустивший корни
| Quote (Ingvar) Кстати, уже 19-ая глава ужо есть на англицком... Уря Уря! Почитаем! Quote (Дрон) Что то последнее время анлейт даже быстрей равок появляется. Но на переводе это не в коей мере не сказывается... Печальная тенденция... Quote (Phoenix) Или у меня параноя, или авторов потянуло на педофилию... Quote (Phoenix) Ещё я заметил небольшой такой косвенный намёк авторов =D Обратите внимание, что всякие развраты мангаки рисуют со всем девчёнками в манге, но только Юи показывают как непосредственно мать их с Юки ребёнка, даже Лала (ну а в даркнессе Момо и компашка) ни разу (!!!) не удостаивались подобной "чести" =D Поначалу я принимал это как совпадение, но как говорится 1 раз - случайность, 2 раз - тенденция, 3 раз - закономерность Феня, ты просто поддаешься тенденции парадоксальных иллюзий Quote (Phoenix) Обстановка у меня в универе сейчас накалена до предела, и я в буквальном смысле на развилке, одна дорога ведёт в забвение, вторая в светлое будущее (ну по крайней мере относительно приближённое) к сожалению выбора мне не дано и по какой дороге мне предстоит идти решать исключительно моей удаче и везению... Quote (Phoenix) Да сто пудо никто из вас даже не заметил, что в этом списке нету 6-ого пункта, Quote (Phoenix) Возможно многие из вас уже в курсе, но определились с выпуском экранизации тулава даркнесса в аниме! Ждемс уже давно. Это еще PavloZlo сказал. Нехорошо повторять чужое... Ай нехорошо
З.Ы. Как не печально это признавать-но глава проходная. Как и парочка предыдущих. Да и вообще снимать сериал(а по последним слухам это именно сериал) без сюжета... Не конечно вопросов-ноль, пипл как говориться схавает и ещё добавки попросит(благо тулав-это классика жанра)... Но...Смысла кроме как срубить бабла на волне интереса я не вижу. Такие вот времена.
Сообщение отредактировал контра22 - Понедельник, 30.04.2012, 14:55 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1183 |
|
Faceless
| Quote (контра22) Феня, ты просто поддаешься тенденции парадоксальных иллюзий Цыц, stfu!!! Не смей перечить! Это была не гипотеза!Это было утверждение!!+_+ Юи будет с Рито, а все кто против - обломятся!!!Х______х Quote (контра22) Блин! Как же я это понимаю!!! У самого такая же проблема! Только если я не сдам экзамены-то меня уволят с работы! ДЕРЖИСЬ ФЕНЯ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! Эээ...Экзамен на работе?=_=...Повышение квалификации что ли проходишь? Хотя нет, за это вроде не увольняют...Что ж за начальник у тебя страшный... по совести увольнять нужно только лентяев или "нарушителей спокойствия/предателей"....Что, сдал секреты производства фирме-конкуренту?=D Quote (контра22) Ждемс уже давно. Это еще PavloZlo сказал. Нехорошо повторять чужое... Ай нехорошо Я вообще-то сообщал сроки выхода, а не факт, что его выпустят, так же я уточнил что это будет именно сериал, так как ещё не всем известно, в каком именно формате его выпустят (хотя про сериал опять-таки информация не 100%, просто наиболее вероятна) Quote (контра22) З.Ы. Как не печально это признавать-но глава проходная. Как и парочка предыдущих. Да и вообще снимать сериал(а по последним слухам это именно сериал) без сюжета... Не конечно вопросов-ноль, пипл как говориться схавает и ещё добавки попросит(благо тулав-это классика жанра)... Но...Смысла кроме как срубить бабла на волне интереса я не вижу. Такие вот времена. Ещё один....Чуваки какой нафиг смысл в тулаве? Всем кто хочет почитать про высокие материи ошиблись сайтом...У нас тут эччи...Кто бы что ни говорил...Но вообще-то мне тоже уже тулав приелся...Но правда причина отличается от твоей...Я просто чем дальше читаю тем больше привязываюсь к персонажам, и тем меньше могу выносить других...Видеть Нану/Ями/Микан и разумеется ненавистную Харуну я уже просто не могу....Сил моих нет, в тоже время мне так не хватает Юи, Лалы и Момо и даже Рун с Рин (слуга Саки, которая по фигуре почти не уступает Юи, они даже похожи вобщем-то) (даже несмотря на то, что Момо почти в каждой главе на первых планах)...И здесь для меня сказывается огромный минус...Манга пытается угодить и цундерным педофилам (извините, но лоликонщиков я презираю, поэтому по-другому их называть не собираюсь, не нравится - в суд подавайте) и людям вроде меня (которым формы и честность характера подавай). Не нужно быть Фрейдом чтобы понять ,что угодить всем невозможно, но мангаки отчаянно пытаются прыгнуть выше собственной головы... Что меня не может не печалить... Боюсь, что если в ближайшее время мангаки не переключатся на аудиторию моего типа, то манга мне попросту наскучит, а вы должны понимать что это значит =/ педофильчикам без знаний инглиша придётся попросту читать рикуд...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:38 | Сообщение # 1184 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Я вообще-то сообщал сроки выхода, а не факт, что его выпустят
Взаимоисключающие параграфы.
Quote (Phoenix) так же я уточнил что это будет именно сериал, так как ещё не всем известно ОВАхи, или нет смысла его выпускать. Цензура сожрёт ВСЁ!
Quote (Phoenix) Ещё один...
Зачем утрировать? Ту Лав всегда была интересной мангой с какой-то изюминкой. Читать бессмысленный репост сисек в каждой главе никому не по нраву.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:17 | Сообщение # 1185 |
|
Faceless
| Quote (Fusion) Взаимоисключающие параграфы. Само твоё существование противоречит существующим законам, но всё же ты есть =/ Хотя я не об этом, научись смысл понимать, а потом уже будешь исключать что-то из сказанного не тобой Quote (Fusion) ОВАхи, или нет смысла его выпускать. Цензура сожрёт ВСЁ! Бедняга...Про блурайки не слышал, не?)) Quote (Fusion) Зачем утрировать? Ту Лав всегда была интересной мангой с какой-то изюминкой. Читать бессмысленный репост сисек в каждой главе никому не по нраву Ну спорить на голодный желудок я не стану, но лично я считаю, что "фишка" тулава в упоре на "кавайность", а не какой-то сюжет....От обычных эччи его отличает стилистика персонажей, ты действительно можешь почувствовать их личность и в результате проникаешься симпатией к каким-то отдельным персонажам (хотя на прошлой странице я описал вытекающий из этого жуткий минус), а не пустую оболочку с фигурой =/ А в сюжете он уступит многим эччи, что я читал... Ндя....
|
| |
| |
|