[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PhoenixДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:24 | Сообщение # 1141
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
Муахахаххаха...Нет, мне конечно Лала тоже симпатизирует, но поскольку она - не мой идеал, и таких девушек в реальности не существует, то...Я не сильно расстроился=D
P.S: почитал кстати, решил отвлечься от пересдачи, чтобы мозг разгрузить...И Хвала Небу за это моё верное решение...Ибо настрой мгновенно поднялся...
Ну что там...Вылазьте "харуно-филы" у меня для вас такой архитрындец есть, что ох как не обрадуетесь...Но впрочем обо всём по порядку, а начну с печального:
Изначально походу собирались делать спин-офф с Юи, но поскольку он бы оказался чрезвычайно коротким, решили всё же сфокусироваться на Ями (ну с другой стороны медали, радует тот факт, что у Юи с Рито всё уже так далеко зашло, что мангаки спин-офф не хотят рисовать, ибо получится oneshot (или как там одноглавные манги называют?) с быстрым финалом как "жили они долго и счастливо". И подбираясь к персонажам...Переведу только о тех, которые особо вызывают мой интерес: (будет приведён "пруф" в виде английского текста, чтобы не думали, что выдумываю, хотя нах мне это надо, я пишу лишь правду, ибо нет смысла врать в инете, когда проверить - нефиг делать)
1. Лала. "he is not the heroine anymore, and only plays a supporting role as Momo and Nana's big sister."
Ну как вобщем-то подытожил Ингвар, она отошла даже не на второй, а где-то на третий план чисто как массовка, увы вам, Лала-филы, сердечно вам соболезную =/
2. Юи. "she's been promoted to major character status. She's a very popular character loved by everybody and who has been constantly evolving, so they believe it would have been a mistake to leave her aside.
According to Yabuki, she's a perfect candidate for the harem plan. It's the best way to make her love come true."
Fuuuck YEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAHHHHHH!!!!!!!!!Алилуя!!!!!!Кхм..Ну так вот о чём это я... Юи стала основным персонажем. Она очень популярный персонаж обожаемый всем и каждым, постоянно раскрывающая в себе новые стороны, так что они твёрдо убеждены, что убрать её было бы фатальной ошибкой.
По словам Ябуки, она - идеальный персонаж для плана гарема. Это лучший способ воплотить её любовь в жизнь.
Так-то знай наших!
3. Рун. И снова немного горечи для её фанов: "Run: she will only appear from time to time. She's a part-time heroine."
Будет появляться лишь временами. Она "вспомогательный" персонаж" Похоже что-то вроде Лалы...=/
4. Саки. Тем немногим кто от неё тащился, есть повод всплакнуть }=D "Saki: she was included in the harem picture because she's hot but she actually has no place in the harem. She is still in love with Zastin. Yabuki mentions he's more interested in writing about Rin."
Хоть её и засветили в картинке "гарема" она не входит в состав плана (что обьясняет её отсутствие на главных ролях на протяжении вот уже стольких глав) Она по-прежнему любит Джастина. Ябуки упомянул, что намного больше его тянет нарисовать истории о Рин.
5. Микадо. "she plays more or less the same role as in the original series. Her vast knowledge makes her an indispensable character. They needed her to baby-sit Celine too"
Так же как и в прошлом сезоне будет появляться лишь временами. Её знания делают её "незаменимым" персонажем. И за Селин ведь должен кто-то следить...И грудью покормить там если чё...=D"
6. Ошизу. "she is a very minor character who won't have much of a role in the story."
Второстепенно-третьестепенная роль массовки, в гарем не включена.
7. Селин. "Hasemi loves her, that's why they're including her in so many panels. He particularly loves her portrayal in the anime"
Хасеми конкретно прётся с неё, поэтому она появляется так часто. Так же он каваится от того как её нарисовали в аниме"
8...И наконец...ГРАНД-ФИНАЛ...То, ради чего изначально я начал всю эту писанину...Харуна!!! "Yabuki: "I'm going to pass on that one. She will not appear much in the series. She has no place in the story right now. I haven't noticed anything but Yabuki says he's changed her hairstyle a little bit."
"Цитата Ябуки: Я забил на неё. Она более практически не будет появляться в манге. Ей уже нет места в манге. Я ничего не заметил, но Ябуки говорит что немного изменил её причёску"
....БВАХАХАХХАХАХАХАА!!!!!!!!!! Что могу сказать...Как же клёво когда знаешь что всегда прав=D Итак занавес наконец раскрыт! С этого момента посты типа: "Харуна будет в гареме/Рито выберет Харуну, а все выкусят" считаются не более чем абсурдом! Даааа!!!!Я снова оказался прав в предсказании!!!Харуне в гареме не светит Н И Ч Е Г О!!!Муаахаххаха!!! Ох, даже мангу желания делать прибавилось, жаль тупые пересдачи да экзамены с деканшей висят на шее=_=" Ну что ж...Подводя краткие итоги приходим к выводу, что гаремник то не так уж и велик...: Момо/Юи/Рин/Миа/Ями/(возможно) Нана и "хозяин" Мии...Я удивлён почему про Момиоку ничего не было сказано, но впрочем... Слегка расстроен тем, что Рун и Лала будут появляться лишь изредка, кроме того Рун в гареме не будет. Та же судьба ждёт Ошизу/Микадо/Саки... Не совсем ещё ясно со Слезулой, матерью Ями, судя по манге можно было бы сказать, что она тоже будет в гареме, но моя никогда не ошибающаяся интуиция (да чсв у меня взелетело ещё выше, если это вообще возможно =D) чует, что в гарем она всё же не попадёт... А так же как я и говорил Селин явно не стоит списывать со счетов, зуб даю, что грядёт та глава, когда она вдруг "вырастет" так же внезапно как и родилась...И вот тогда интересно будет глянуть и на её "взрослую" форму и на их отношения с Рито+D

DeepaДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1142
The Great Pretender
Награды: 0
Phoenix, твоя интуиция действительно на высоте, как ни печально это признать
Первая мысль после твоего здаравенного поста : мангаки постепенно и неуклонно засирают свое детище.
Ну зачем, скажите, зачем надо внедрять в комедийную мангу сюжет? А ведь из-за него мы потеряем любимых героинь (
Не спорю, есть прекрасные комедии с мощным сюжетом, но в них он идет с самого начала манги ... А не со второго сезона как в ту лаве >:0
Имхо: уж если ты писатель ( мангака, макака - неважно) и решил открыть читателю новый мир, так будь добр, не занимайся хсякой вуетой ( простите за мой французский) , а нормально закончи основную линию манги. А потом - хоть спин-оффы выпускай, хоть фанфы пиши, хоть хентай рисуй) мангака должен нормально закончить свое творение... А не выбрасывать главных героинь , только потому что они ему наскучили. Я знаю, моя "гневная тирада" повеселит тут кое-кого, но иных эмоций после поста феникса у меня нет... Сайонара харуна-сан

Сообщение отредактировал Deepa - Понедельник, 19.03.2012, 12:52

IngvarДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1143
Фанат сайта
Так, Феникс, Вы разумеется "забыли" о самой главной в плане определения состава гарема инфе - у обоих авторов любимые персонажи - Момо и Нана.

Далее, если я правильно понимаю, это выдержки из датабука Perfect To Love - то есть она более, чем годовалой давности, учитывая, что в последних главах мы снова видим Харуну, думаю Вы с утверждением "Харуне в гареме не светит Н И Ч Е Г О" слегка поторопились - все же фраза She has no place in the story right now не имеет ничего с общего с категоричным утверждением "Саки влюблена в Джастина, а на гаремном постере оказалась только потому, что она hot"...

PhoenixДата: Вторник, 20.03.2012, 10:34 | Сообщение # 1144
Faceless
Награды: 3
Quote (Ingvar)
с утверждением "Харуне в гареме не светит Н И Ч Е Г О" слегка поторопились

Я никогда не тороплюсь с утверждениями и выводами, и данная ситуация - не исключение. Позволю себе заметить, что как это не странно для тебя (кстати завязывай ко мне на "вы" обращаться, я ещё не старик, и не президент страны, чтобы ко мне на "вы" говорили) но Даркнессу уже тоже чуть более чем год, а точнее даже не "чуть", а фактически полтора года, но это даже не самое важное, важнее то, что первый сезон тулава был закончен задолго до публикации датабука, так что как бы трудно для тебя это ни было, тебе просто не остаётся ничего кроме как принять простую истину: твоя харуна в пролёте, и ты совершенно ничего не в силах сделать, а если бы знал обстоятельства, то для тебя даже не было бы загадкой, почему Ябуки с ней так обошёлся, я же о них осведомлён, поэтому для это не просто не удивительно, скорее для меня было бы дикостью, если бы они попытались теперь сосредоточиться на её фигуре как из числа основных...
Quote (Ingvar)
Саки влюблена в Джастина, а на гаремном постере оказалась только потому, что она hot"...

.... Или ты манги ещё мало читал, или японцев не знаешь, или ты просто чёртов оптимист...=/ Мой совет, как человек человеку: смирись... И совсем скоро ты поймёшь, что это не конец света.

PavloZloДата: Суббота, 31.03.2012, 18:56 | Сообщение # 1145
ZeitloS
Награды: 1
Появилась информация о экранизации "Даркнеса". Подробности в разделе "Аниме новости", новость 162.

NepryxaДата: Суббота, 31.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1146
Новичок
Quote (PavloZlo)
Появилась информация о экранизации "Даркнеса". Подробности в разделе "Аниме новости", новость 162.

Сколько же там будет цензуры? мне и представить страшно

PavloZloДата: Суббота, 31.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1147
ZeitloS
Сила голубого луча преобладает! happy

IngvarДата: Суббота, 31.03.2012, 20:59 | Сообщение # 1148
Фанат сайта
Есть шанс, что выпускать будут сразу на дисках, а тогда с цензурой проблем не будет...

контра22Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:45 | Сообщение # 1149
Пустивший корни
Quote (Lettow)
Ара, печеньки уже не актуальны?))^^
Пирожки посытнее будут! ))^^

Quote (Lettow)
Аэрозоль продукция от 2ch, за Тролололиард у.е.))
Спасибо Кэп! Тоже там иногда зависаещь?

Quote (Ingvar)
Так немного свежей инфы - на одном из форумов кинули частичный перевод интервью из датабука. Сам пост вот
О СПС Ingvar!! Почитаем! Налеюсь хорошее пишут!
Quote (Ingvar)
"supporting role as Momo and Nana's big sister"...
Quote (Phoenix)
Лала. "he is not the heroine anymore, and only plays a supporting role as Momo and Nana's big sister."
Ну как вобщем-то подытожил Ингвар, она отошла даже не на второй, а где-то на третий план чисто как массовка, увы вам, Лала-филы, сердечно вам соболезную =/

Quote (Phoenix)
ибо получится oneshot (или как там одноглавные манги называют?) с быстрым финалом как "жили они долго и счастливо"
Скорее уж "Умерли в один день..."=D

Quote (Phoenix)
6. Ошизу. "she is a very minor character who won't have much of a role in the story."Второстепенно-третьестепенная роль массовки, в гарем не включена.
Жаль! Очень жаль! Включить в гарем девушку у которой представление о любви 500 летней давности-точно добавило бы много забавных и интересных моментов в мангу!

Quote (Phoenix)
Момо/Юи/Рин/Миа/Ями/(возможно) Нана
Про Лалу забыл! Из за неё всё и началось!

Quote (Phoenix)
да чсв у меня взелетело ещё выше, если это вообще возможно =D

Quote (Phoenix)
А так же как я и говорил Селин явно не стоит списывать со счетов, зуб даю, что грядёт та глава, когда она вдруг "вырастет" так же внезапно как и родилась...И вот тогда интересно будет глянуть и на её "взрослую" форму и на их отношения с Рито+D
Полностью с тобой согласен. Жду не дождусь этой главы(интересно на кого по фигуре она будет похожа?)! Но чувствую что взросление будет кратковременным, на 1 максимум 2 главы.

Quote (Deepa)
Первая мысль после твоего здаравенного поста : мангаки постепенно и неуклонно засирают свое детище.Ну зачем, скажите, зачем надо внедрять в комедийную мангу сюжет?
А что плохого в сюжете? С ним манга из "сборника картинок" становится полноценным произведением.

Quote (PavloZlo)
Появилась информация о экранизации "Даркнеса". Подробности в разделе "Аниме новости"
Новость в появлении которой я не сомневался с прочтения 1 главы даркнеса.

Quote (Nepryxa)
Сколько же там будет цензуры? мне и представить страшно

Необходимость - мать Инициативы

Сообщение отредактировал контра22 - Воскресенье, 01.04.2012, 01:50

PavloZloДата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:37 | Сообщение # 1150
ZeitloS
контра22, это луч Ишихары в полную мощьность?

AlSenyaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1151
Новичок
Спойлеры главы 18:

контра22Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:11 | Сообщение # 1152
Пустивший корни
Quote (PavloZlo)
контра22, это луч Ишихары в полную мощность?
Типа того =)) Но поверь мне, уж лучше пусть будет так, чем они просто не нарисуют. Да анимешка скорее всего будет простой OVAхой. На полноценные 12 серий просто нет материала и сюжета.
Quote (AlSenya)
Спойлеры главы 18:
Спс! Посмотрел... Похоже глава будет не интересной. если не сказать-скучной...

LettowДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1153
Еретик
Quote (Phoenix)
БВАХАХАХХАХАХАХАА!!!!!!!!!! Что могу сказать...Как же клёво когда знаешь что всегда прав=D Итак занавес наконец раскрыт! С этого момента посты типа: "Харуна будет в гареме/Рито выберет Харуну, а все выкусят" считаются не более чем абсурдом! Даааа!!!!Я снова оказался прав в предсказании!!!Харуне в гареме не светит Н И Ч Е Г О!!!Муаахаххаха!!! Ох, даже мангу желания делать прибавилось, жаль тупые пересдачи да экзамены с деканшей висят на шее=_=

Почти щенячий восторг))^^ Впрочем я подпысываюсь под вышесказанным) Dust to dust, Харунафилы)))
Quote (Phoenix)
моя никогда не ошибающаяся интуиция

Hell yeah, LOL) xD Thats one taking down under table))))xD Нет, серьезно))) Чувак никогда не ошибается)))
Quote (Deepa)
Я знаю, моя "гневная тирада" повеселит тут кое-кого, но иных эмоций после поста феникса у меня нет... Сайонара харуна-сан

контра22, Серый, Чувак реально кормит Феню) Оформи ему баночку Аэрозоля, за мой счет))
Quote (контра22)
Спасибо Кэп! Тоже там иногда зависаещь?

Водится за мной Грешок) Кэп говорит, там можно найти троллей))
Quote (контра22)
Скорее уж "Умерли в один день..."=D

Сколько пессимизма) Ах, да Харуна же... Ну чувак, крепись) У Лалы вот, не такая убогая участь))
Quote (контра22)
Жаль! Очень жаль! Включить в гарем девушку у которой представление о любви 500 летней давности-точно добавило бы много забавных и интересных моментов в мангу!

Ты всерьез думаешь что там вообще имеется какое-то представление? На отпущеном ей в свое время веку, все было настолько зажато что и самого представления-то и не может быть, сплошь вековые стереотипы которые отжили свое. Конфузы создаваемые этими стереотипами может и добавили бы завабных моментов, но на последнее имеется ограниченный лимит, после которого сия забава рискует скатится до уровня глупости.
Quote (контра22)
ЧСВ

Не, это слишком типичный нарциссизм, а он как известно даже в фольклоре встречается)
В нашем случае (индивидуальном в частности) это что-то вроде

Quote (контра22)
примерно столько

Жесть..О_О
Quote (AlSenya)
Спойлеры главы 18:

Спс за инфу))

З.Ы. И кстати с 1 апреля ребят)

контра22Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:53 | Сообщение # 1154
Пустивший корни
С 1 апреля и ждем главу!!!!

ZheniaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1155
Новичок
Экранизация будет ппц с долбанной цензурой, но как я рад!)))

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.