А что Лала? они ж друг другу уже признались в любви, поэтому мангака сосредоточился на остальных кандидатках в гарем Да и ей на смену пришла еще более развратная демонесса
Сообщение отредактировал Nepryxa - Четверг, 01.03.2012, 13:30
Nepryxa, всем в любви сознался) хоть и нечаянно) если уж честно, то признался, что ему только лала и харуна нравятся, причем одинаково. AlSenya, все-таки сиквел лучше имхо. Спин-оффы хороши, когда автор закончил основную линию манги, а читатель все никак не хочет расставаться с ней
Ага спасибо Ingvar. Ток из новой главы вообще ничего не понял. Что это за поклонники? Что с Момо творится? Это он её поцеловал 0_0 или это её очередные фантази? Кароче чё вообще происходило? Жду спойлов от знающих людей. Новый имидж Момо понравился
Так, анлейт вышел, и на вопросы теперь могу ответить...
1. Поклонники - это образовавшийся в школе фан-клуб Момо - Venus Momo Club (скажите им кто-нибудь, что второе имя Момо пошло не от Венеры, а от чуть другой сущности). 2. Все эччи-сценки - это то, что она планировала сделать с Рито, но в последний момент испугалась... (не такая она крутая, какой себе кажется... хотя фан-клуб она построила - это да)
Скорее не испугалась, а просто не ожидала что Рито начнет хоть как-то действовать + её бурная фантазия съиграла с ней шутку.
Это ты называешь "действие"? Он просто сопротивлялся меньше обычного, но по-прежнему лежал бревном =_= Но есть другая светлая сторона, наши мечты начинают сбываться... Рито уже не расценивает гарем как нечто "недопустимое/преступное/грязное/отвратное и т.п" Значит возможно мы даже доживём до того момента, когда его фантазии всё-таки будут реализованы в реальности+_+
Это под таким тот напором. Да тут поверишь и в то что Хиросиму не Америка взорвала, а сами японцы, проводив секретные испытания.
Всего лишь чуть больше чем обычно =/
Quote (PavloZlo)
Ты хотел сказать фантазии Момо.
Нет, я хотел написать именно фантазии Рито, потому что если читать внимательно, то каждый раз когда Момо говорит ему что "вот с ней мы здорово сможем повеселиться" именно ОН представляет КАК и ЧТО ИМЕННО они будут с ними делать...В частности возьму ближайший пример: сцену в ванной с Евой и Слезулой представляла вовсе не Момо...=/
Вообще странно, Момо "обрабатывает" только Рито, словно не понимая, что для большинства "кандидаток" сама идея гарема есть нечто противоестественное (кажись, сейчас ее идеи разделяют только Лала и Мия), а ведь, если Харуна будет против, то что выберет Рито между "гарем без Харуны" и "Харуна без гарема" - мы все понимаем... И да, Феникс, планируете ли Вы возвращение к переводу тулава?
то что выберет Рито между "гарем без Харуны" и "Харуна без гарема" - мы все понимаем...
Разумеется, он просто пошлёт харуну в ;%:?* и выберет гарем И что значит "возвращение"? Я и не отказывался от тулава, просто у меня нет сейчас ни времени ни настроения им заниматься =/. Я ж сам себе босс "сроков выпуска" у меня нет