[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
контра22Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:10 | Сообщение # 1126
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (WooT)
абсолютно нет...
Хммм... Странно, значит я переработал...
Quote (Phoenix)
Он просто сопротивлялся меньше обычного, но по-прежнему лежал бревном
А ты хотел от него активных действий??? Я лично не жду их примерно до 50 главы =))
Quote (Phoenix)
Рито уже не расценивает гарем как нечто
С какого это перепуга??? Если он не кричит "НЕТ!!!" на каждый намек о гареме-это незначит что он уже согласен на него. Не выдавай свои желания за действительность!
Quote (Phoenix)
Нет, я хотел написать именно фантазии Рито, потому что если читать внимательно, то каждый раз когда Момо говорит ему что "вот с ней мы здорово сможем повеселиться" именно ОН представляет КАК и ЧТО ИМЕННО они будут с ними делать...В частности возьму ближайший пример: сцену в ванной с Евой и Слезулой представляла вовсе не Момо...=/
Ну зная идеи милашки Момо трудно представить другие значения слова "повеселиться" =)
Quote (Ingvar)
Вообще странно, Момо "обрабатывает" только Рито, словно не понимая, что для большинства "кандидаток" сама идея гарема есть нечто противоестественное
Скорее она уверена что ради Рито все героини согласятся/смирятся с идеей гарема.
Quote (Ingvar)
а ведь, если Харуна будет против, то что выберет Рито между "гарем без Харуны" и "Харуна без гарема"
Ответ очевиден всем, и Феня его уже озвучил!
Quote (Ingvar)
Феникс, планируете ли Вы возвращение к переводу тулава?
Похоже у него фрустрация )))

Необходимость - мать Инициативы

IngvarДата: Четверг, 08.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1127
Фанат сайта
Quote (контра22)
Ответ очевиден всем, и Феня его уже озвучил!

Похоже мы разную мангу читаем, так как для меня очевидно, что Харуна значит для Рито больше, чем все прочие девушки вместе взятые, включая Лалу. Так что, если, он поймет (или даже просто подумает), что для Харуны этот вариант неприемлем, то Момо и Лала услышат речь в стиле "Ты замечательная девушка и обязательно найдешь парня, для которого будешь единственной..."

контра22Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1128
Пустивший корни
Quote (Ingvar)
Похоже мы разную мангу читаем, так как для меня очевидно, что Харуна значит для Рито больше, чем все прочие девушки вместе взятые, включая Лалу. Так что, если, он поймет (или даже просто подумает), что для Харуны этот вариант неприемлем, то Момо и Лала услышат речь в стиле "Ты замечательная девушка и обязательно найдешь парня, для которого будешь единственной..."
Это было правдой для 1 тулава. Сейчас же Рито (благодаря всем событиям) слегка разобрался с чувствами к Лале и уж точно не предложит остаться ей "друзьями". Что по поводу Харуны - вот как раз ей он и может пожелать "счастья с более достойным".

PavloZloДата: Четверг, 08.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1129
ZeitloS
Награды: 1
Quote (Ingvar)
для меня очевидно, что Харуна значит для Рито больше, чем все прочие девушки вместе взятые, включая Лалу.

Ingvar, эти твои слова многие посчитают богохульством. Да и отношение такое к Лале было в начале первой части, а к финалу чуства к Лале лишь немногим проигрывали чуствам к Харуне. А вот какие чуства и к кому он испытывает в Даркнесе это большой вопрос.

Добавлено (08.03.2012, 20:14)
---------------------------------------------
контра22, да ну, Рито не разлюбит Харуну в любом случае.

IngvarДата: Четверг, 08.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1130
Фанат сайта
Я сужу по 10-ой главе даркнесса. Правда у Феникса там есть слова (Рито про Харуну) "...но похоже, что она у меня все-таки не на первом месте"
Но в двух английских переводах
p2
Oh no... Why is my heart beating so fast?
I thought I decided to dedicate myself to Haruna-chan!!

и
Text: Oh, no... Why is my heart pounding like this?
Text: I've already decided to place Haruna-chan as my first choice!!

Столь однозначного вывода нет...

PhoenixДата: Пятница, 09.03.2012, 01:13 | Сообщение # 1131
Faceless
Награды: 3
Quote (контра22)
А ты хотел от него активных действий??? Я лично не жду их примерно до 50 главы =))

Нуу...Если и не надеюсь, то по крайней мере хотел бы видеть их...=_=..Пораньше...
Quote (контра22)
С какого это перепуга??? Если он не кричит "НЕТ!!!" на каждый намек о гареме-это незначит что он уже согласен на него. Не выдавай свои желания за действительность!

Чувак, когда ты уже наконец привыкнешь: мои желания имеют свойство реализовываться в действительности, ибо желания я озвучиваю тщательно "отсортировав" по "реалистичности исполнения" Например желание №1: послать всех на% остаться с Лалой и прибрать к рукам Юи имеет нулевое стремление к исполнению, однако оно остаётся моим желанием, которого я не афиширую, в силу его неисполнимости, желание же тотального гарема всех и вся персон имеющих в манге днк-набор "ХХ" с желательной аннигиляцией харуны стремится к цифре 100 со значком %...Конечно врядли харуну грохнут, но тем не менее, глупо откидывать такую удобную идею её "исчезновения"...Учитывая что её почти полностью списали с бывшей жены Ябуки, которая наставила ему рогов и в итоге они разошлись... И кроме того, поскольку я опираюсь ещё и на статистику, которая гласит, что харуна наша более популярна чем разве что только Микадо и Ошизу, и хотя я говорю о статистике за первый сезон, кэп во мне подсказывает, что мало что поменялось с того времени...а возможно они уже её даже и обошли...
Quote (контра22)
Ну зная идеи милашки Момо трудно представить другие значения слова "повеселиться" =)

Ты удивишься, но как раз таки последние главы показывают что он о ней в таком ключе не думает. Я их правда пока не сделал, так что увидеть это можно токо у анлейтов.
Quote (контра22)
Скорее она уверена что ради Рито все героини согласятся/смирятся с идеей гарема.

Я бы сказал: она просто уверена в своём даре убеждения...Небо мне свидетель - он у неё очень ярко выражен...
Quote (контра22)
Похоже у него фрустрация )))

Кстати да, что-то вроде того...
Quote (Ingvar)
Момо и Лала услышат речь в стиле "Ты замечательная девушка и обязательно найдешь парня, для которого будешь единственной...

Ололололо...Клёвая "пашутишка", скорее уж он всему гарему махнёт платочком, чем Лала отказ получит... И к Момо он ну яяяяявно не ровно дышит, я такие дела хорошо просекаю =_+
Quote (контра22)
Что по поводу Харуны - вот как раз ей он и может пожелать "счастья с более достойным".

На данный момент это моя основная гипотеза, по которой он станет настолько извращён (благодаря стараниям нашей драгоценной Момо-чан) что махнёт ей платочком из окошка и скажет что-то типа: ну я прогнил до мозга костей, без секса я теперь ни дня не провожу, а если день прошёл без него - я убил себе день своей жизни впустую, не достоин я тебя больше, иди ищи другого зверя, который столько же тестостерона вырабатывает....
Quote (PavloZlo)
Ingvar, эти твои слова многие посчитают богохульством. Да и отношение такое к Лале было в начале первой части, а к финалу чуства к Лале лишь немногим проигрывали чуствам к Харуне.

Алилуя, не всё таки плохо с читателями...
Quote (PavloZlo)
А вот какие чуства и к кому он испытывает в Даркнесе это большой вопрос.

Ну мне ясно пока только одно...К Момо этот тварёнышь привязался конкретно...
Quote (PavloZlo)
да ну, Рито не разлюбит Харуну в любом случае.

Я и не надеюсь на это...я как раз надеюсь на его "добродетель", которая не позволит им находиться вместе

PavloZloДата: Пятница, 09.03.2012, 01:27 | Сообщение # 1132
ZeitloS
Награды: 1
Quote (Phoenix)
И кроме того, поскольку я опираюсь ещё и на статистику, которая гласит, что харуна наша более популярна чем разве что только Микадо и Ошизу, и хотя я говорю о статистике за первый сезон, кэп во мне подсказывает, что мало что поменялось с того времени...а возможно они уже её даже и обошли.

Ей бы эфирного времени побольше да сюжетец поинтересней вот тогда бы она и поднялась в рейтинге. А если мангака всё также будет держать её на третих ролях то мы точно можем увидеть как она уезжает по обмену в другую страну. (убийство это грубо)

IngvarДата: Пятница, 09.03.2012, 01:40 | Сообщение # 1133
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
скорее уж он всему гарему махнёт платочком, чем Лала отказ получит...

Не факт - во всяком случае весь оригинальный тулав красной линией проходит - Рито хочет, навязываемые Лалой, романтические отношения сменить на "просто дружеские", а с Харуной напротив - перевести отношения в романтическую плоскость. И я бы не сказал, что в даркнессе это сильно изменилось. 10-ая глава даркнесса - это, кажется, первый момент, когда Рито на несколько секунд подумал о возможности отношений с Лалой...

PhoenixДата: Пятница, 09.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1134
Faceless
... За?*№ло, да воображайте что хотите, то, что люди лучше сдохнут, чем откажутся от своих убеждений я уже понял давно, и мне слишком жаль своего времени чтобы вдолбить вам обратное, смотрите не поперхнитесь насмерть своими же предубеждениями в конце манги, ибо ничто не унижает и не расстраивает так сильно, как удар по собственным идеалам и предубеждениям

IngvarДата: Пятница, 09.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1135
Фанат сайта
Зачем так волноваться? Лично я считаю, что вариант когда Рито останется с Харуной, Лалой, Момо и может кем-то еще - был бы лучшим для него развитием событий... Просто я уверен, что сейчас к этому не готовы ни сам Рито ни Харуна...

контра22Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1136
Пустивший корни
Quote (PavloZlo)
да ну, Рито не разлюбит Харуну в любом случае.
Кто сказал что он её разлюбит? Просто сидя на троне Девилюка в окружение девчонок и будет вспоминать о ней. При этом утешая себя что такая добрая и светлая девушка нашла себе более достойного и менее развратного чем он =))
Quote (Phoenix)
Чувак, когда ты уже наконец привыкнешь: мои желания имеют свойство реализовываться в действительности, ибо желания я озвучиваю тщательно "отсортировав" по "реалистичности исполнения"

Quote (Phoenix)
Конечно врядли харуну грохнут, но тем не менее, глупо откидывать такую удобную идею её "исчезновения"...
wacko без коментов wacko
Quote (Phoenix)
Ты удивишься, но как раз таки последние главы показывают что он о ней в таком ключе не думает. Я их правда пока не сделал, так что увидеть это можно токо у анлейтов.
Он скоро в таком ключе действовать будет! И всё благодаря милашке Момо!
Quote (Phoenix)
скорее уж он всему гарему махнёт платочком, чем Лала отказ получит... И к Момо он ну яяяяявно не ровно дышит, я такие дела хорошо просекаю =_+
Ну мне ясно пока только одно...К Момо этот тварёнышь привязался конкретно...
На каком основании ты это предположил?
Quote (PavloZlo)
Ей бы эфирного времени побольше да сюжетец поинтересней вот тогда бы она и поднялась в рейтинге. А если мангака всё также будет держать её на третих ролях то мы точно можем увидеть как она уезжает по обмену в другую страну. (убийство это грубо)
Не не не!!! Лучше пускай уделят внимание Лале. А то её уже совсем невидно cry
Quote (Phoenix)
Не факт - во всяком случае весь оригинальный тулав красной линией проходит - Рито хочет, навязываемые Лалой, романтические отношения сменить на "просто дружеские", а с Харуной напротив - перевести отношения в романтическую плоскость.
Но сейчас Рито задумывается о ВСЕХ девчонках которые крутятся вокруг него.
Quote (Ingvar)
И я бы не сказал, что в даркнессе это сильно изменилось. 10-ая глава даркнесса - это, кажется, первый момент, когда Рито на несколько секунд подумал о возможности отношений с Лалой...
О возможности отношений с Лалой он начал думать примерно с середины первого тулава.
Quote (Phoenix)
то, что люди лучше сдохнут, чем откажутся от своих убеждений я уже понял давно

Мне вот интересно: Ошизу влюбится в Рито или нет ??? question :question:

Добавлено (09.03.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Quote (Ingvar)
что вариант когда Рито останется с Харуной, Лалой, Момо и может кем-то еще - был бы лучшим для него развитием событий...
На этот вариант не согласится Момо. Она четко поставила себе цель-собрать всех влюбленных в Рито девушек и помочь им разобраться со своими чувствами.

Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 10.03.2012, 09:43

PhoenixДата: Суббота, 10.03.2012, 01:46 | Сообщение # 1137
Faceless
Quote (контра22)
[/spoiler=блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие]Поздравляю удачливо идущих - тех, кто стал способным (приобрёл в следствии многих трудов) на интуитивное проникновение в суть каждой вещи, углубленное изучение по естеству, а не по виду, ибо они будут принадлежать Непередаваемой атмосфере Истины, в которую всяк вступивший меняется и становится достигшими постижения Истины вне зависимости от внешних условностей и слов и преображенными в Духе и Истине и (таким образом) обретают они спасение.[/spoiler]

Вообще расшифровав всю эту еретическую белиберду, я понял что смысл сей фразы должен подразумевать собой комплимент и похвалу, однако зная тебя, а также учитывая как именно ты её ввернул, разумеется сразу же распознаётся почти неприкрытая язва припудренная сатирой и насквозь провонявшей иронией...=/
Quote (контра22)
Он скоро в таком ключе действовать будет!

И ты ещё мне те длинные ереси впариваешь? Чувак это тебе походу глоточек реализма не помешает, а не мне^^
Quote (контра22)
На каком основании ты это предположил?

На тролль-вопросы не отвечаю
Quote (контра22)
На этот вариант не согласится Момо. Она четко поставила себе цель-собрать всех влюбленных в Рито девушек и помочь им разобраться со своими чувствами.

Лол, с каких пор у нас Момо стала Альфа и Омегой всея Мироздания? Решает не Момо, а мангака. Мангака захочет так - значит и Момо "захочет" =/

контра22Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:54 | Сообщение # 1138
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Вообще расшифровав всю эту еретическую белиберду, я понял что смысл сей фразы должен подразумевать собой комплимент и похвалу, однако зная тебя, а также учитывая как именно ты её ввернул, разумеется сразу же распознаётся почти неприкрытая язва припудренная сатирой и насквозь провонявшей иронией...

Quote (Phoenix)
На тролль-вопросы не отвечаю

Quote (Phoenix)
Лол, с каких пор у нас Момо стала Альфа и Омегой всея Мироздания? Решает не Момо, а мангака. Мангака захочет так - значит и Момо "захочет"
Феня, ты только что раскрыл секрет Полишинеля! biggrin

LettowДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1139
Еретик
Quote (Ingvar)
Харуной, Лалой, Момо и может кем-то еще

Призовое место "кем-то еще" пожалуй можно будет употреблять во множественном числе))
Quote (контра22)
молодец

Ара, печеньки уже не актуальны?))^^
Quote (контра22)
подарок

Аэрозоль продукция от 2ch, за Тролололиард у.е.))

IngvarДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:18 | Сообщение # 1140
Фанат сайта
Так немного свежей инфы - на одном из форумов кинули частичный перевод интервью из датабука. Сам пост вот

Там много интересной инфы, в том числе от Хасеми и Ябуки, самая важная (и грустная), что эти двое более не рассматривают Лалу как героиню, а только как "supporting role as Momo and Nana's big sister"...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.