[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Лучшая пара в To-Love-Ru Darkness
Лучшая пара манги
1. Рито+Момо [ 8 ] [17.78%]
2. Рито+Юи Котегава [ 10 ] [22.22%]
3. Рито+Золотая Тьма [ 7 ] [15.56%]
4. Рито+Лала [ 8 ] [17.78%]
5. Рито+Рун [ 1 ] [2.22%]
6. Рито+Кьёко [ 1 ] [2.22%]
7. Рито+Нана [ 1 ] [2.22%]
8. Рито+Харуна [ 3 ] [6.67%]
9. Рито+Саки [ 0 ] [0.00%]
10. Рито+Микан(@_@) [ 6 ] [13.33%]
Всего ответов: 45
PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 16:19 | Сообщение # 181
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
*Потягиваясь и зевая*...Феникс только проснулся, а какого фейка ты там низверг в пучины Nether Abyss...Остаётся только лишь гадать...

контра22Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:19 | Сообщение # 182
Пустивший корни
Награды: 0
*Отрываясь от чтения Книги Судеб* О уже выбрался из преддверия? И даже поспать успел? Шустрый малый! Вот тебе подарок!*появляется прекрасная статуя Котегавы* Похожа, один в один! *щёлкает пальцами и статуя исчезает во вспышке портала* Надеюсь ему понравится...

Необходимость - мать Инициативы

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 20:00 | Сообщение # 183
Faceless
Quote (контра22)
О уже выбрался из преддверия?

Если мой Парнас вы смертные называете "преддверием", то да, можно сказать, что я из него уже выбрался... Но если же нет, то или у тебя плохо со зрением, или где-то рядом с тобой бродит мой двойник=_=
Quote (контра22)
*появляется прекрасная статуя Котегавы* Похожа, один в один! *щёлкает пальцами и статуя исчезает во вспышке портала* Надеюсь ему понравится...

Наверное "по задумке" я должен был прийти в ярость начать плеваться ядом и желчью или что-то в таком духе...Только вот...Я конечно люблю искусство, но тратить своё драгоценное время ради пускай даже одного шедевральной копии мне нет нужды...В моём Парнасе ЖИВОЙ "оригинал", так что на кой чёрт мне беспокоиться о статуе?

контра22Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 184
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Если мой Парнас вы смертные называете "преддверием", то да, можно сказать, что я из него уже выбрался...
Ну я не знаю где у тебя резиденция, вполне возможно и в преддверии. Там как раз много холмов, есть где твой Парнас разместить..
Quote (Phoenix)
В моём Парнасе ЖИВОЙ "оригинал"
*смотря в Зеркало Мира* Так так. И ЭТО ты называешь оригинал??? Посмотри на присланную статую слепец!!! Она к оригиналу имеет и то больше отношения чем ТО что у тебя!!! Мне жаль тебя, ибо подобрав в одном из внешних миров это существо, ты надеешься придать ей сходство с оригиналом.

LettowДата: Пятница, 18.11.2011, 23:29 | Сообщение # 185
Еретик
Quote (Phoenix)
Если мой Парнас вы смертные называете "преддверием", то да, можно сказать, что я из него уже выбрался... Но если же нет, то или у тебя плохо со зрением, или где-то рядом с тобой бродит мой двойник=_=

А не много ли чести тебе пернатый, иметь двойника? Имея твое ЧСВ двойнички твои долго не живут) Ах да старикан же вроде сплетничал, что с соседней горы, вроде бы Парнас и называется на его Олимп лезут какие-то пернатые уроды..нет я не хочу предпологать худшее или вообще переходить на личности, но все же на всякий случай, Феня если сия Атака клонов твоих рук дело, советую завязывать, у старика плохо с чуством юмора и он сменил сигнализацию))
Quote (контра22)
Вот тебе подарок!*появляется прекрасная статуя Котегавы*

Еще нащелкать можешь?) На птицу не обращай внимания, он брезгливый и исскуство ни в грош не ставит, + тому собственник и считает что его богини должны вечно ему позировать. А я вот думаю Арочку у себя на пантеоне забабахать, чтобы красиво было)Размеры... Такс тронный зал он немаленький.. 30 в высоту и где приблизительно 15 в ширину. Система исчисления метрическая. Портал я тебе открою, скидаешь все туда и поаккакуратней если облупится что нибудь, верну без оплаты)
Quote (контра22)
*смотря в Зеркало Мира* Так так. И ЭТО ты называешь оригинал??? Посмотри на присланную статую слепец!!! Она к оригиналу имеет и то больше отношения чем ТО что у тебя!!! Мне жаль тебя, ибо подобрав в одном из внешних миров это существо, ты надеешься придать ей сходство с оригиналом.

Ну, не суди так строго))Внешние миры тут не причем, да и подобное там вообще трудно найти, тут где то ходил Мадарыч, он научил его технике клонирования.(уж не знаю за какие мослы) А стряпать клонов он никогда не умел + ко всему его манера "сглаживать недостатки"(ну ты понял, где-то грудь на размер больше, где-то бедра пошире или волосы по длиннее) вообще отдаляет получившееся безобразие от оригинала. Кстати ты сам в его Парнас портал открыл? Мои прихвостни спионерили с соседней параллели вещество интересное, Красная материя зовется... я пришлю бутылек швыранешь ему туда в Парнас?Ты самое главное, у себя не разбей, а то последствия будут не самые приятные как для тебя так и для пространства)

контра22Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:06 | Сообщение # 186
Пустивший корни
Quote (Lettow)
Еще нащелкать можешь?) На птицу не обращай внимания, он брезгливый и исскуство ни в грош не ставит, + тому собственник и считает что его богини должны вечно ему позировать. А я вот думаю Арочку у себя на пантеоне забабахать, чтобы красиво было)Размеры... Такс тронный зал он немаленький.. 30 в высоту и где приблизительно 15 в ширину. Система исчисления метрическая. Портал я тебе открою, скидаешь все туда и поаккакуратней если облупится что нибудь, верну без оплаты)
Демиурги не творят на заказ, они работают по вдохновению! Кстати у меня сейчас полно вдохновения =))) Так что высылаю пробник*щелчок, всполох портала*, теперь по поводу оплаты-50% после пробника (на вдохновение =))) ), после отгрузка всей партии. Подойдет, оставшиеся 50%. Нет, искусство обратно , а с меня твои 47%(3% себе за труды).Кстати чем платить будешь? Предпочитаю артефакты(плюмаж из перьев феникса в качестве предоплаты подойдет=))) )
Quote (Lettow)
Ну, не суди так строго))Внешние миры тут не причем, да и подобное там вообще трудно найти, тут где то ходил Мадарыч, он научил его технике клонирования.(уж не знаю за какие мослы) А стряпать клонов он никогда не умел + ко всему его манера "сглаживать недостатки"(ну ты понял, где-то грудь на размер больше, где-то бедра пошире или волосы по длиннее) вообще отдаляет получившееся безобразие от оригинала.
Аааа. Я то смотрю, что это вроде лиц знакомых у него там шастает полно, а узнать никого не могу! Вот оно в чем дело-то... Спасибо разъяснил, а то я уже по поводу памяти и зрения волноваться стал )))
Quote (Lettow)
Кстати ты сам в его Парнас портал открыл? Мои прихвостни спионерили с соседней параллели вещество интересное, Красная материя зовется... я пришлю бутылек швыранешь ему туда в Парнас?Ты самое главное, у себя не разбей, а то последствия будут не самые приятные как для тебя так и для пространства)
*довольно потирает руки* Всегда хотел поработать с Красной материей, да вот руки как то не доходили, а тут такой случай!!! Бутылек увеличь и размножь до 3, как говориться будем действовать наверняка =) Жду!

FusionДата: Суббота, 19.11.2011, 00:28 | Сообщение # 187
Scrеаm fоr mе!
Я, конечно, не настаиваю, но может быть, вы будете говорить чуть ближе к телу теме?

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

PhoenixДата: Суббота, 19.11.2011, 04:18 | Сообщение # 188
Faceless
Quote (контра22)
Там как раз много холмов,

Да нет, не сказал бы..Всего 2... Хотя конечно всё в мире относительно, но всё же...
Quote (контра22)

Не, ну ты конечно не перестаёшь смешить меня вопиющей своей наивностью...Зеркало Мира? Ну чего ты мелочишься, надо было уже просто в Бинокль Всевиденья посмотреть...Неужто ты думаешь, что я не укрою свой самый сокровенный уголок Развлечений и Услад от всяких любопытных глаз всяких проходимцев...Можешь любоваться собой хоть в зеркале, хоть в окне до посинения, не так я глуп, чтобы свои частные владения кому не лень на обзор оставлять... Но зато спасибо, благодаря тебе я знаю, что иллюзии все ещё работают, хотя и чары, что Куэс наложила, похоже, ослабели, раз ты не узнал в них оригиналов, надо бы напомнить ей, чтобы обновила заклинание...
Quote (Lettow)
Имея твое ЧСВ двойнички твои долго не живут)

Ну в каком-то смысле это есть гуд, вобщем-то)
Quote (Lettow)
А не много ли чести тебе пернатый, иметь двойника?

Вот уж действительно "не было печали"...Что поделать, они ко мне не суются, искать их мне нет никакого интереса, так что временами может и попадаются, то тут, то там...
Quote (Lettow)
с соседней горы, вроде бы Парнас и называется на его Олимп лезут какие-то пернатые уроды..

Кхм....Соседней? Смешно... Хотя нет, чего это я, не так уж и смешно, я, конечно, не хочу переходить на личности, но или старика уже совсем старческий моразм замучил или у тебя, парень совсем хреново с географией, потому что рядом с Олимпом не то, что Парнаса нет, там вообще "соседних" гор нет (=_=)" Так же впрочем как и у Парнаса, я целый Путь отдельный создал, чтобы оградить его от всяких вандалов и прочих любителей экстрима...
Quote (Lettow)
у старика плохо с чуством юмора и он сменил сигнализацию))

Ох, а за это, я ему даже бочонок Солнечного Эликсира тысячелетней выдержки отправлю, не так конечно хорош, как Эликсир Пламенного Солнца, но сиё добро чтобы испить нужно как минимум моё уважение заработать, а про то, что простой бес или божок от него просто сгорит ещё только открыв графин, я вообще умолчу...
Quote (Lettow)

Ну я передам девчёнкам, как же им со мной повезло...Ато попали ли бы в лапы некрофила... Чувак, я может скульптуроделие и не ценю как за искусство, но зато знаю постулат: живым памятники - не возводят... Что кагбы намекает...=_="...Ужас...Мои девочки были на волоске от опасности...Как же им всё-таки повезло, что я заметил их и взял под своё крыло...
Quote (контра22)
Предпочитаю артефакты(плюмаж из перьев феникса в качестве предоплаты подойдет=))) )

*медленно* Ха-ха-ха-ха...Сейчас живот надорву... Чувак, я понимаю, что возвысился ты совсем недавно, но всё же можно было бы и знать, что из живого меня перья ещё никому не удавалось выдернуть, а мёртвого меня не существует в принципе как такового...Единственные 2 живые души, прикоснувшиеся к первозданному Хаосу были Поттер и Рэддл... Я заметил их обнадёживающий потенциал, и рад что не ошибся...Славное зрелище вышло, ни секунду не жалею, что подарил им 2 своих пера...Но на этом "обладатели" заканчиваются, обе палочки уничтожены, а сердцевины сгорели...Так что вперёд, можете попытаться прийти и получить их...Если сможете подойти хотя бы на расстояние в 100 метров и не ослепнуть, можете уже записать себе достижение...
П.С: Да и кстати, как ни странно, фус - прав, вы совсем охренели так откровенно флудить однако, ближе немного к теме, здесь всё-таки мангу обсуждают, а не то, как плохо, что "всех девчёнок Феникс себе, жадина, заграбал...

контра22Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:36 | Сообщение # 189
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Не, ну ты конечно не перестаёшь смешить меня вопиющей своей наивностью...Зеркало Мира? Ну чего ты мелочишься, надо было уже просто в Бинокль Всевиденья посмотреть...Неужто ты думаешь, что я не укрою свой самый сокровенный уголок Развлечений и Услад от всяких любопытных глаз
Судя по результату не смог. Или силы не хватило, или знаний, а может всего и сразу...
Quote (Phoenix)
Но зато спасибо, благодаря тебе я знаю, что иллюзии все ещё работают

Так ты живешь в мире иллюзий??? Прискорбный факт, но зато объясняет уровень твоего самомнения.
Quote (Phoenix)
из живого меня перья ещё никому не удавалось выдернуть, а мёртвого меня не существует в принципе как такового...

Про живого не знаю. А с мертвым только одна проблема:самоликвидация. Но у меня уже есть несколько наработанных методик, поэтому если уверен в себе-приходи проверим их.
Quote (Phoenix)
Поттер и Рэддл... Я заметил их обнадёживающий потенциал, и рад что не ошибся...Славное зрелище вышло, ни секунду не жалею, что подарил им 2 своих пера...Но на этом "обладатели" заканчиваются, обе палочки уничтожены, а сердцевины сгорели...
О да, я помню эту историю. Там с тебя перья просто сыпались... Скажи, ты тогда чем то болел или это у тебя уже от старости?
Quote (Phoenix)
вы совсем охренели так откровенно флудить однако, ближе немного к теме, здесь всё-таки мангу обсуждают
Начни с себя.
Quote (Phoenix)
как плохо, что "всех девчёнок Феникс себе, жадина, заграбал...
"Как плохо что у него глюки на эту тему"-вот что мы обсуждаем =)
Quote (Phoenix)
Да и кстати, как ни странно, фус - прав,
Fusion прав, но это как раз не странно.
Поэтому как мне не жаль, но Рито никого не выберет(или всех сразу)-так и будет.
на 2 месте Лала(Кэп),Харуна(первая любовь).
3 за Ями(с оправданием по поводу "цели").
Из других: Момо-любовница(её изначальная позиция) Рун Котегава Кьёко-хорошие друзья Микан-сестра всё таки(если чего нового не вскроется) Нана-или любовница (по примеру сестры) или друг.

PhoenixДата: Суббота, 19.11.2011, 13:23 | Сообщение # 190
Faceless
Quote (контра22)
Так ты живешь в мире иллюзий??? Прискорбный факт, но зато объясняет уровень твоего самомнения.

...Или я переоценил твой интеллект или что... Попробую втолковать "на пальцах" как по-твоему можно скрыть место от любопытных глаз? Если просто не оставить ничего, всех оно будет тянуть, ведь всем будет интересно узнать: "а что это там такое"... И для этого нужны что? Дааа! Иллюзии... Чары...Назови как хочешь, и задача их в том, чтобы обмануть любого кто видит их...=_=
Quote (контра22)
О да, я помню эту историю. Там с тебя перья просто сыпались... Скажи, ты тогда чем то болел или это у тебя уже от старости?

Ты вообще внимательно читаешь мои посты, а? 2 Пера это "сыпались"?=_=...Или ты может решил что та общипанная курица-муляж в фильме это я решил сняться? Ты же не сошёл с ума настолько, правда? Феникс - Огненная птица.... Та курица светилась огнём? Вопрос риторический, как ты наверное понял
Quote (контра22)
Начни с себя.

Ну если вдруг настанет время, когда я всяких левых начну покорно слушаться, то приму твой совет к сведению...=D
Quote (контра22)
Рун Котегава Кьёко-хорошие друзья

*погрузился в медитацию, чтобы придумать что же сотворить с ним ещё более худшего, чем Пытки Очищения*
Лала и Юи форева!Остальные - лесом

LettowДата: Суббота, 19.11.2011, 14:16 | Сообщение # 191
Еретик
Quote (Phoenix)
Ну в каком-то смысле это есть гуд, вобщем-то)

Но стоит тебе вынести свою тушку за пределы своего Парнаса, та же судьба постигнет и тебя)
Quote (Phoenix)
Ох, а за это, я ему даже бочонок Солнечного Эликсира тысячелетней выдержки отправлю, не так конечно хорош, как Эликсир Пламенного Солнца, но сиё добро чтобы испить нужно как минимум моё уважение заработать, а про то, что простой бес или божок от него просто сгорит ещё только открыв графин, я вообще умолчу...

Насмешил в самом-то деле)) Станет он твою бормотуху с громким названием пить) Я уж молчу про -то что вообще связыватся с полукровкой)
Quote (Phoenix)
Кхм....Соседней? Смешно... Хотя нет, чего это я, не так уж и смешно, я, конечно, не хочу переходить на личности, но или старика уже совсем старческий моразм замучил или у тебя, парень совсем хреново с географией, потому что рядом с Олимпом не то, что Парнаса нет, там вообще "соседних" гор нет (=_=)" Так же впрочем как и у Парнаса, я целый Путь отдельный создал, чтобы оградить его от всяких вандалов и прочих любителей экстрима...

Ну да конечно.. Эту сказку ты мог бы рассказать кому нибудь другому) В нулевом пути да будет тебе известно существую некое подобие обожаемого тобою Nether Abyss-а. Хотя может быть здесь вывод гораздо проще? Твой Парнас надо полагать и расположен именно там? Я и впрямь незавидую Хэнкок) Спорю она бы лучше сидела у себя в Гранд Лайне)
Quote (Phoenix)
Ну я передам девчёнкам, как же им со мной повезло...Ато попали ли бы в лапы некрофила... Чувак, я может скульптуроделие и не ценю как за искусство, но зато знаю постулат: живым памятники - не возводят... Что кагбы намекает...=_="...Ужас...Мои девочки были на волоске от опасности...Как же им всё-таки повезло, что я заметил их и взял под своё крыло...

На все 100% уверен они тебя поймут) За исключением Фелиции и Хэнкок способных мыслить самостоятельно)
Quote (Phoenix)
П.С: Да и кстати, как ни странно, фус - прав, вы совсем охренели так откровенно флудить однако, ближе немного к теме, здесь всё-таки мангу обсуждают, а не то, как плохо, что "всех девчёнок Феникс себе, жадина, заграбал...

К слову об этом ты мог и неучаствовать) Тебя ни кто не заставляет. И вообше.. Ты вторишь Фусе? WTF?!!
Quote (контра22)
Из других: Момо-любовница(её изначальная позиция) Рун Котегава Кьёко-хорошие друзья Микан-сестра всё таки(если чего нового не вскроется) Нана-или любовница (по примеру сестры) или друг.

Хоть Момо и любовница ее изначальная позиция находится Гораздо ближе другиз не находишь? А в отношении Юи - это просто вопрос времени)
Quote (контра22)
"Как плохо что у него глюки на эту тему"-вот что мы обсуждаем =)

+100500)

контра22Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:16 | Сообщение # 192
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
.Назови как хочешь, и задача их в том, чтобы обмануть любого кто видит их...
Иллюзии твоего уровня могут обмануть разве что смертных. Но не как не Высшие сущности. И Lettow был прав-такое издевательство над святыми образами не имеет прощения!!!
Quote (Phoenix)
*погрузился в медитацию, чтобы придумать что же сотворить с ним ещё более худшего, чем Пытки Очищения*
Ну судя по недостатку воображения-это надолго, можно пойти поспать...
Quote (Phoenix)
Ты вообще внимательно читаешь мои посты, а? 2 Пера это "сыпались"?=_=...Или ты может решил что та общипанная курица-муляж в фильме это я решил сняться? Ты же не сошёл с ума настолько, правда? Феникс - Огненная птица.... Та курица светилась огнём? Вопрос риторический, как ты наверное понял
*перечитал еще раз историю о поттере* Всё точно, как и говорил, сыпятся как со старой подушки... Но можно и проверить*долго копается*мои слуги смогли раздобыть пару перьев Феникса с той истории*достает сгусток огня по по форме напоминающей перо* Ага, вот оно!! Я же говорил что сохранилось! Так осталось только добыть перо Phoenixа. Хммм, просто так не отдаст, как же быть?? Стоп, он же медитирует, надо попробовать...но сперва защита..*накладывает заклятие на руку, открывает небольшой портал и просовывает в него ладонь* Так попробуем... надо из хвоста... осторожно... ЕСТЬ!!!*резко выдергивает руку, и не слушая клокотание и проклятия несущиеся из портала закрывает его* Нука что тут у нас *в открытой ладони лежит сгусток огня по по форме напоминающий перо* Сравним... Ну как я и говорил, один в один. Ато отнекивался... Против фактов не попрёшь...
p.s. Lettow где Красная материя??? а то после этой акции мне надо замести следы =)))

Quote (Phoenix)
Лала и Юи форева!Остальные - лесом
Не согласен, и время нас рассудит(или мангаки=)) ) А то что Юи в пролёте- это 90%

Добавлено (19.11.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Quote (Lettow)
Хоть Момо и любовница ее изначальная позиция находится Гораздо ближе другиз не находишь?
По поводу Момо ты отчасти прав. Почему отчасти? Да потому что какие планы на Рито у нее не были бы, она НИКОГДА не станет на пути Лалы!!! Харуки, Юи, даже Наны и Ями, в общем кого угодно, но только не Лалы! За счастье старшей сестрёнки она кого угодно порвёт(в прямом и переносном смысле).
Quote (Lettow)
А в отношении Юи - это просто вопрос времени)
Только через ОЧЕНЬ большой промежуток времени...

Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 19.11.2011, 21:47

PhoenixДата: Суббота, 19.11.2011, 23:24 | Сообщение # 193
Faceless
Quote (Lettow)
Но стоит тебе вынести свою тушку за пределы своего Парнаса, та же судьба постигнет и тебя)

Хах, из тебя шут тоже конечно не дурной, но контра всё равно лучше приколы отпускает, у него грибочки/травушка качественнее, а не то, что твоя дешёвая дурь...
Quote (Lettow)
Насмешил в самом-то деле)) Станет он твою бормотуху с громким названием пить) Я уж молчу про -то что вообще связыватся с полукровкой)

Вот о чём я и говорю...Бывает можешь сказать что-то смешное, но бывает захочешь пошутить, да как ляпнешь хренотень...
Quote (Lettow)
Ну да конечно.. Эту сказку ты мог бы рассказать кому нибудь другому) В нулевом пути да будет тебе известно существую некое подобие обожаемого тобою Nether Abyss-а. Хотя может быть здесь вывод гораздо проще? Твой Парнас надо полагать и расположен именно там? Я и впрямь незавидую Хэнкок) Спорю она бы лучше сидела у себя в Гранд Лайне)

Сказки - по твоей части холоп, я вещаю только Истину
Quote (Lettow)
К слову об этом ты мог и неучаствовать) Тебя ни кто не заставляет. И вообше.. Ты вторишь Фусе? WTF?!!

Парень я сейчас просто сделаю так, что ТЫ учавстовать тут не будешь и всё, я уже понял что ты совсем без тормозов, но я тебе последнее китайское делаю: или ищи ручник или я устраиваю тебе катапультирование.... Ты там вроде возомнил себя большой шишкой в Пантеоне? Попробуй недопустить этого например, чтобы хоть раз попытаться подкрепить своё бахвальство делом. И касательно второго: вот именно в ЭТОМ - вся суть Первозданного ХаОса...Вот почему смертным вроде вас никогда не понять Абсолют вроде меня...И если уж выбирать между утихомирившимся фусом или бельмом на глазу вроде тебя, догадайся кого я выберу?...
Quote (контра22)
Иллюзии твоего уровня могут обмануть разве что смертных. Но не как не Высшие сущности. И Lettow был прав-такое издевательство над святыми образами не имеет прощения!!!

Амм...Ты бы хоть уже первую фразу не говорил что ли? Ты ж сам себя опозорил ниже некуда...Попалился своей смертностью...Хотя мне то что...
Quote (контра22)
*перечитал еще раз историю о поттере* Всё точно, как и говорил, сыпятся как со старой подушки... Но можно и проверить*долго копается*мои слуги смогли раздобыть пару перьев Феникса с той истории*достает сгусток огня по по форме напоминающей перо* Ага, вот оно!! Я же говорил что сохранилось! Так осталось только добыть перо Phoenixа. Хммм, просто так не отдаст, как же быть?? Стоп, он же медитирует, надо попробовать...но сперва защита..*накладывает заклятие на руку, открывает небольшой портал и просовывает в него ладонь* Так попробуем... надо из хвоста... осторожно... ЕСТЬ!!!*резко выдергивает руку, и не слушая клокотание и проклятия несущиеся из портала закрывает его* Нука что тут у нас *в открытой ладони лежит сгусток огня по по форме напоминающий перо* Сравним... Ну как я и говорил, один в один. Ато отнекивался... Против фактов не попрёшь...
p.s. Lettow где Красная материя??? а то после этой акции мне надо замести следы =)))

Творческий кризис? Понимаю...Если шутить удачно слишком часто - рискуешь израсходовать весь творческий потенциал...Но ты не отчаивайся, можешь отдохнуть и ринуться в бой "с новыми силами"...Ато такого комика я давненько уже не встречал....

контра22Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:53 | Сообщение # 194
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Quote (контра22)

Амм...Ты бы хоть уже первую фразу не говорил что ли? Ты ж сам себя опозорил ниже некуда...Попалился своей смертностью...Хотя мне то что...

Специальна для тех кто в глухой обороне поясняю: твои глюки только ТЫ и видишь! И чем ты занимаешься когда остаёшься с ними наедине - мне не интересно!!!

Quote (Phoenix)
Вот почему смертным вроде вас никогда не понять Абсолют вроде меня...
Если ты и "Абсолют" то только как "Абсолют"ный ноль =))
Quote (Phoenix)
Творческий кризис? Понимаю...Если шутить удачно слишком часто - рискуешь израсходовать весь творческий потенциал...
Да, я понял это на твоём примере=))
Quote (Phoenix)
но бывает захочешь пошутить, да как ляпнешь хренотень...

PhoenixДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 195
Faceless
Quote (контра22)
Если ты и "Абсолют" то только как "Абсолют"ный ноль =))

Жаль, а я собирался тебе дорогу в светлое будущее открыть...Но верно говорят....Свою жизнь каждый строит сам...Получи свой заслуженный БАНан за непризнавание меня Абсолютным Хаосом/Альфа и Омегой всех 7 Путей и т.п. оскорбление администрации

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.