[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Обсуждение манги
LettowДата: Вторник, 29.03.2011, 08:45 | Сообщение # 151
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Phoenix)
Чото я не пойму...Толи Лето меня поддерживает,толи провоцирует...Вроже взгляды разделяет,но намеренно идёт на провокацию...+_=

Провоцирую самым наглым образом)))))Разделяю твои вкусы, но это не реабилитирует тебя за обиду Котэгавы в топе Лучших Пар) + тому Отдаешь одну из своих Богинь,(т.е. Момо) жалкому засранцу который только и может что в футбол играть, и за своей Сайренджи бегать.(По крайней мере он такой в Корне, до вмешательства Лалы был) да простит меня Лала, и сестры за такую критику.
Quote (Madara)
ладно Phoenix, их просто зависть берет так что пора заканчивать а то кто знает что бывает с людьми в таком состоянии

+1 а то тут с Fusion-ом опять буза наклевывается..

Quote (Fusion)
Рукалицо... Хватит оффтопить. Пиписьками меряйтесь в ЛС.

Не желаем это слышать От Флудера В Законе - Хоть и бывшего)))))

PhoenixДата: Вторник, 29.03.2011, 09:46 | Сообщение # 152
Faceless
Награды: 3
Quote (WooT)
а он ведь прав xDD

И? =_= Пусть себе идёт и будет прав на своей территории,а в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
Quote (Madara)
ладно Phoenix, их просто зависть берет так что пора заканчивать а то кто знает что бывает с людьми в таком состоянии

Я знаю,на примере,и очень хорошо...Таких надо быстро спускать с небес на землю,ато много обязанностей на себя берут...
Quote (Madara)
Fusion, совесть ресурса???

Заноза ресурса он...=_=

PhoenixДата: Вторник, 29.03.2011, 09:54 | Сообщение # 153
Faceless
Quote (Lettow)
но это не реабилитирует тебя за обиду Котэгавы в топе Лучших Пар

0______________________________0 Если докажешь что я где-то абосолютно невозможным образом обидел Котэгаву,я пойду хлюпнусь с вышки "плашмя" об воду...Да я за кривое слово в сторону Юи перманент бан даю *_______* Как Я(!!!!) мог как-то обидеть её??!!!!!+___________+
Quote (Lettow)
Отдаешь одну из своих Богинь,(т.е. Момо) жалкому засранцу который только и может что в футбол играть, и за своей Сайренджи бегать.

Кхум....На как бы тебе это сказать...Я - реальное существо...А Она - картинка...Была бы такая женщина в нашем мире,я бы весь ад перекопал бы,но нашёл бы её +_+ на то Она и Богиня...Т_Т...Моё понятие любви означает "желание счастье человеку даже если она тебя не любит"...Поэтому не могу же я допустить чтобы Момо-чан страдала в одиночестве...Не Саруяме же отдавать её...Т_____________Т....Бло,ну и сволочь же ты,чуть слёзы на глаза не накатили от боли в сердце как осознал это... cry
Quote (Lettow)
+1 а то тут с Fusion-ом опять буза наклевывается..

Та я не против,посмшотрим как он усвоил прошлый опыт...Ну или точнее сказать: "усвоил ли?"

LettowДата: Вторник, 29.03.2011, 17:14 | Сообщение # 154
Еретик
Quote (Phoenix)
Была бы такая женщина в нашем мире,я бы весь ад перекопал бы,но нашёл бы её +_+ на то Она и Богиня...Т_Т...Моё понятие любви означает "желание счастье человеку даже если она тебя не любит"...Поэтому не могу же я допустить чтобы Момо-чан страдала в одиночестве...Не Саруяме же отдавать её...Т_____________Т....Бло,ну и сволочь же ты,чуть слёзы на глаза не накатили от боли в сердце как осознал это...

Саруяме?!??Никогда!! Я своими руками кончу того кто это сделает даже в Додзи...И одиночество ей тоже уже не светит..Сама по себе не такая. Если она богиня значит ей нужны кавалеры по круче))Что насчет Блэка? На мой взгляд кандидатура покруче чем Рито))))))

PhoenixДата: Среда, 30.03.2011, 11:23 | Сообщение # 155
Faceless
Quote (Lettow)
Что насчет Блэка? На мой взгляд кандидатура покруче чем Рито))))))

Круче - да,смешнее - нет.На него вся эччи-фигня не конает)Он роботоподобен прям как Ями,но если Ями при этом умудряется нравится,то Блек просто кумир для ОШей)

MadaraДата: Среда, 30.03.2011, 11:35 | Сообщение # 156
XIII[Black Cat]XIII
блэк вообще тут ни о чем.... тупо слили с черного кота, а там он был просто нечто,хотя на то и нужен гг

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))

LettowДата: Среда, 30.03.2011, 11:37 | Сообщение # 157
Еретик
Quote (Phoenix)
Круче - да,смешнее - нет.На него вся эччи-фигня не конает)Он роботоподобен прям как Ями

А кто на Лалу вылупился в прошлый раз?Папа Римский? Если уж Рито смогли переделать под себя(а он сопротивлялся) то с его характером будет еще меньше проблем. Вопрос времени и усилий. И вообще он на троне Гида лучше смотрится - Хоть умеет что-то. А насчет роботоподобности - Ты незаметил что Ями, в области эччи-фигни с каждым разом позволяет Рито все Больше?

Quote (Phoenix)
кумир для ОШей)

Эт кто такие?

PhoenixДата: Среда, 30.03.2011, 17:16 | Сообщение # 158
Faceless
Quote (Lettow)
А кто на Лалу вылупился в прошлый раз?Папа Римский? Если уж Рито смогли переделать под себя(а он сопротивлялся) то с его характером будет еще меньше проблем. Вопрос времени и усилий. И вообще он на троне Гида лучше смотрится - Хоть умеет что-то.

Амм...Тоесть по-твоему он должен был по-джентльменски отвернуться и сделать вид что пристально изучает картины в доме Саки?Ему просто это неинтересно...А Рито что-то вроде "и хочется и колется"...Кароче забудь про Блэка,если он и появится,то исключительно для "нужных нужд" стать второстепенным героем ему никак не светит...=_=...
Quote (Lettow)
А насчет роботоподобности - Ты незаметил что Ями, в области эччи-фигни с каждым разом позволяет Рито все Больше?

И?Она же заявляла: Я не ненавижу идиотов...Ну если выбирать для Рито звания: "идиот" и "извращенец" думаю ясно,какое ему больше подходит...=_=
Quote (Lettow)
Эт кто такие?

Обыкновенные Школьники...

LettowДата: Среда, 30.03.2011, 19:29 | Сообщение # 159
Еретик
Quote (Phoenix)
Амм...Тоесть по-твоему он должен был по-джентльменски отвернуться и сделать вид что пристально изучает картины в доме Саки?Ему просто это неинтересно...А Рито что-то вроде "и хочется и колется"

А почему нет?Ему же неинтересно..О_о Или что в одинокой вселенной правилам этикета учить некому было? Или он импотент чтоли по твоему? Если смотрел значит интересно, если интересно значит тоже хочется)))О_< А скриншотик Лалы там был кстати вееессьмааа неплохой)))
Quote (Phoenix)
Кароче забудь про Блэка,если он и появится,то исключительно для "нужных нужд" стать второстепенным героем ему никак не светит...=_=...
А ты значит предлагаешь оставить все Рито который всю компанию отошлет лесом, если грудь Сайренджи сравняется с размером Лалы..
Quote (Phoenix)
И?Она же заявляла: Я не ненавижу идиотов...Ну если выбирать для Рито звания: "идиот" и "извращенец" думаю ясно,какое ему больше подходит...=_=

А я что говорю?Теперь он не извращенец а идиот и тем более она подчеркнуто НЕ ненавидит, потом он будет просто дурак а отношения перейдут в еще более близкую стадию..

PhoenixДата: Среда, 30.03.2011, 19:46 | Сообщение # 160
Faceless
Quote (Lettow)
если грудь Сайренджи сравняется с размером Лалы..

Я конечно подозревал,что ты сомневаешься в гареме,но сначала списывал это на свою подозрительность...=_=...Да ты чё,мужик?Там гарем по любому...(надеюсь только Сайренджи нихрена не светит,а и кстати поверь даже если сиськи отрастит до размера не то что Лалы,а даже если такие же как у Юи Котэгавы будут или чего там даже как у Микадо-сенсея всё равно это не поможет...)Тут конечно все долбят что Рито харуну ещё любит и всё такое,но я убежден(и пока,хвала небу, в своих прогнозах не ошибался) что именно ей ничего и не светит...Хотя всё-таки если уж совсем честно,то скорее не "убежден",а "искренне надеюсь" я уже вроде где-то тут излагал свои доводы по этому поводу...Слишком похожи...Я бы повесился будь у меня девушка копия меня(внутренний мир я имею в виду конечно)
Quote (Lettow)
А я что говорю?Теперь он не извращенец а идиот и тем более она подчеркнуто НЕ ненавидит, потом он будет просто дурак а отношения перейдут в еще более близкую стадию..

Здарова Кэп^^ Я в принципе против Ями ничего не имею,но такие персонажи мне не нравятся...Они думают что могут заинтересовать окружающих своим похеризмом на этот мир...Вызывают сразу у человека чувство жалости...Не терплю таких...А особенно раздражает что Ями тем не менее по результатам всемирного опроса популярности персов тулава заняла аж 2 место(!!!!!!!)Хвала небу хоть Юи её обогнала...Атоб вообще мангу бросил читать=_=...Как же меня радует кстати что в даркнессе если кто наблюдательный есть можно заметить что толкают именно моих 2 любимых персов...Юи и Момо+_+...

IngvarДата: Среда, 30.03.2011, 20:12 | Сообщение # 161
Фанат сайта
Лично мне хочется видеть вариант Рито+Лала+Харуна... Хотя мангака конечно может придумать что-то "оригинальное"...

LettowДата: Среда, 30.03.2011, 20:42 | Сообщение # 162
Еретик
Quote (Phoenix)
Сайренджи нихрена не светит,а и кстати поверь даже если сиськи отрастит до размера не то что Лалы,а даже если такие же как у Юи Котэгавы будут или чего там даже как у Микадо-сенсея всё равно это не поможет...)

ГГ думает иначе))Хотя если подумать выбирать все равно не ему..
Quote (Phoenix)
Я бы повесился будь у меня девушка копия меня(внутренний мир я имею в виду конечно)

Девчонка с твоим характером?? Ужас..Даже представлять не хочу.. Я сам в крематорий прыгну если у меня такая будет.
Quote (Phoenix)
А особенно раздражает что Ями тем не менее по результатам всемирного опроса популярности персов тулава заняла аж 2 место

Многих лоликонщиков заводит то, что она убийца.. а если учесть ее стиль..Блондинистые волосы по колено с черной униформой.Неплохая вариация..
Quote (Phoenix)
Как же меня радует кстати что в даркнессе если кто наблюдательный есть можно заметить что толкают именно моих 2 любимых персов...Юи и Момо+_+...

Эти двое Неплохо дополяют друг - друга)))Пока Момо уступает по физическим параметрам Юи)))А той в свою очередь нехватает Шарма, третьей принцессы Девилюка)))

PhoenixДата: Среда, 30.03.2011, 23:46 | Сообщение # 163
Faceless
Quote (Lettow)
Эти двое Неплохо дополяют друг - друга)))Пока Момо уступает по физическим параметрам Юи)))А той в свою очередь нехватает Шарма, третьей принцессы Девилюка)))

over 9000!!!!+_+

LettowДата: Четверг, 31.03.2011, 09:53 | Сообщение # 164
Еретик
Quote (Phoenix)
over 9000!!!!+_+

WTF??

FusionДата: Четверг, 31.03.2011, 09:57 | Сообщение # 165
Scrеаm fоr mе!
Ями милая. Чии напоминает, да...

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

Поиск:

Animetog © 2024 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.