а помойму не цундере она так просто фанатично придерживается правил... Однако иногда ее женская сущность жаждущая любви время от времени берет верх... Но никаких жестокостей она не вытворяла.... Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
Сообщение отредактировал Madara - Четверг, 07.04.2011, 14:23
Муахахаха!Так-то!+_+....Юи вообще уникальный персонаж,так что никакие шаблоны вроде "цундере/яндере/куудере" и прочих "дере" на неё не конает,так то!!!!+_+
мне кажется что шарм юи это ее правильность... Не всем это идет но ей очень... Она просто милашка... Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
Небо и Землю Огрейт слил в трубу убив Маю,но если он ещё и Аир Гир сольёт тем,что оставит Икки с Ринго...Я не только не воздвигну ему памятник,я ещё и на могилу ему плюну,када приеду+_+
Пожалуй сдесь я рад что ни ту ни другую мангу не дочитал до конца..Кстати на какую могилу ты плевать собрался, он жив еще))
Quote (Phoenix)
На одном Юки мир клином не сошёлся...Даже тулавный....=_+
Ты это Мангаке скажи..Может в будущем Рито в гаремном процессе тупить станет поменьше.
Quote (Phoenix)
Он же терь "женатый" мужчина...Х*ен подвалишь к нему...=_=...Если бы только в Юи не было этих дурацких "моральных устоев землян"...=_=
Вахахахахах)))))))Насмешил.Достаточно лишь перевести тему на эти самые Моральные устои.Подвалит, еще и невовремя подошедшей Харуне отвалит по первое число.
Quote (Phoenix)
Муахахаха!Так-то!+_+....Юи вообще уникальный персонаж,так что никакие шаблоны вроде "цундере/яндере/куудере" и прочих "дере" на неё не конает,так то!!!!+_+