Обсуждение манги
|
|
Проз | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:38 | Сообщение # 106 |
Активный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| а ведь гениально) я думал раньше, что там вроде "любить Рито" )
|
|
| |
Will | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:41 | Сообщение # 107 |
Снежная королева
| Quote (Проз) в комедийной романтике наверняка есть сейчас другие лидеры Может и есть, но от этого турабла не станет менее популярной. Хотя может и станет, но не на столько, чтобы доходы от неё упали на столько, что бы можно было её забросить. Народу ведь хочется знать, чем же там всё кончится. В общем, пипал схавает. Другое дело если она превратится ну ваще в ничто.
|
|
| |
Проз | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:51 | Сообщение # 108 |
Активный пользователь
| абсолютно точно станет. ибо сейчас, читая форумы и комментарии в инете... люди обсуждают отнюдь не завихрения сюжета
|
|
| |
Will | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:56 | Сообщение # 109 |
Снежная королева
| ну, я точно буду рада если от титек голых там избавятся! >)
|
|
| |
WooT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:26 | Сообщение # 110 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Will) ну, я точно буду рада если от титек голых там избавятся! >) не надо от них избавляться
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:28 | Сообщение # 111 |
Faceless
Награды: 3
| Quote (Проз) Не может признаться в любви Сайренжи уже хз сколько За это я ему безгранично благодарен...И надеюсь что она всё-таки не вступит в гарем....Отвратный персонаж... Quote (Fusion) Ваша лень. Вы многим девушкам в любви признавались в 15 лет? Кхм...Рито кроме Лалы никому ещё в любви не признался(да и то в конце 1 сезона) а у него гарем собрался как-то...И как ты это обьяснишь?Хотя это был риторический вопрос вобщем...Поиском ответа я долго занимался при чём в реальной жизни...И выяснил забавную вещь...Вы в курсе что теперь привлекает девушек лучше любых афродизиаков и прочего?.....Внимание к своей персоне...Просто не "угасайте" после начала "совместной жизни" и будет вам счастье)А на практике выходит так что: завоевал девушку,поспали в одной кровати "бурно" год,максимум 2 и всё...Дальше идёт почти мгновенный "остыв" и потом имеем: "все мужики - козлы,сволочи",а тёлки: "стервы и с**и"...Хотя я вообще раскрыл теорию,что моногамность несвойственна роду людскому,но эту лекцию я расскажу чуть позже,када настрой на строчение без перерыва будет...+_="" Quote (Will) Но, когда надо, он далеко не тряпка. Истинно так....+ over 9000
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:37 | Сообщение # 112 |
Faceless
| Кстати!!Заметьте,что она уже называет Юки без префикса "-кун"!!!!Это явный прогресс,а я надеюсь что даже намёк мангаки!+_+...Пока что Рито без префикса называет только Лала и Нана(но Нана так всех зовёт просто)У Рито это кстати так сказать "отличительная черта"...Так что я молюсь+_+ Хотя меня устроит любой конец,лишь бы без Харуны!Х_Х
|
|
| |
Проз | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:49 | Сообщение # 113 |
Активный пользователь
| вряли) Харуна там точно будет) она одна из главных героев манги и лучшая подруга Лалы.
|
|
| |
Ingvar | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:05 | Сообщение # 114 |
Фанат сайта
| Мне все же почему то кажется, что вариант - Рито остается только с Харуной более вероятен, чем любой другой.
|
|
| |
SCAR27 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:09 | Сообщение # 115 |
БОГ СМЕРТИ
| Как вам такой вариант!! Рито станет яойщиком и останется с Рэном)))))))) Ну и по совместительству (впридачу) с Рун xDDDDDDDD
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:53 | Сообщение # 116 |
Faceless
| Quote (Проз) вряли) Харуна там точно будет) она одна из главных героев манги и лучшая подруга Лалы. Нихрена это не значит!+_+ Quote (Ingvar) Мне все же почему то кажется, что вариант - Рито остается только с Харуной более вероятен, чем любой другой. Еретик,я тебе за такие мысли яйца оторвуХ_______________х
|
|
| |
WooT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:56 | Сообщение # 117 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (SCAR27) Как вам такой вариант!! Рито станет яойщиком и останется с Рэном)))))))) Ну и по совместительству (впридачу) с Рун xDDDDDDDD господь с тобой друг мой...как ты думать такое можешь х_х
|
|
| |
Ingvar | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:07 | Сообщение # 118 |
Фанат сайта
| Так, попробую пояснить свою мысль, заодно у себя в голове все в порядок приведу... Все 162 главы оригинального Ту Лава Рито пытается перевести (безуспешно) свои отношения с Харуной в более романтическую плоскость чем просто два друга-одноклассника. В самом конце он, правда, понимает, что Лала ему нравится тоже, и также понимает, что должен выбрать из этих двух девушек (даже если Лала так не считает). А мега-планы Момо в даркнессе могут привести к прямо противоположному результату - Рито откажется даже от наиболее логичного варианта Рито + Харуна + Лала, в котором все могут быть счастливы...
|
|
| |
monix-sama | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:08 | Сообщение # 119 |
大いなる恐るべき
| Я на стороне Лалы.
|
|
| |
SCAR27 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:15 | Сообщение # 120 |
БОГ СМЕРТИ
| Да чё тут годать!!! Он любит только Лалу и Харуну, так!!! А все остальные к нему просто липнут как бынный лист!!! Так если не одна из них, так обе полюбасу будут с ним!!! А вообще финал стопудняк будет такой - Рито опять лохонётся и не сможет признаться нормально в любви!!! Это закон жанра!!!
|
|
| |