SCAR27, в обшем если скинешь мне смайлы все которые хочешь видеть на нашем сайте, то мб постараюсь залить на форум...
Упс! С этим проблемка, так эти смайлы я "тырил")) с сайта ReadManga, они на комп не сохраняются в виде анимации((( Так что придётся их брать от туда)))
SCAR27, в обшем если скинешь мне смайлы все которые хочешь видеть на нашем сайте, то мб постараюсь залить на форум...
А мне больше нравятся эти "булочки"
Quote (SCAR27)
Упс! С этим проблемка, так эти смайлы я "тырил")) с сайта ReadManga, они на комп не сохраняются в виде анимации((( Так что придётся их брать от туда)))
Так их легко найти можно. Даже у меня где-то на них ссылка завалялась. Напиши в гугле "аниме смайлы" и они будут самыми первыми) О! Они у меня ещё раньше в асе стояли(
Сообщение отредактировал Fery - Понедельник, 14.02.2011, 17:54
А можете сделать(поставить/изменить) кол-во допустимых символов в подписи, а то у меня она миниатюрная, но, блин, я туда изменение цвета прописала, изменение шрифта и его размеры =___=. И подпись превысила допустимые значения =__= ( я подпись ещё под спойлер спрятала Т___Т *хнык*)
И ещё бы увеличить хоть чуть-чуть размеры аватарок...Может 200х250?
Quote (Jack-mek)
и после этого настанет снова тишина...
кыш, бяка!Админ тут О_о( ещё оштрафовать может за флуд в неположенном месте) Хдд
Сообщение отредактировал Fery - Суббота, 26.02.2011, 22:25
кыш, бяка!Админ тут О_о( ещё оштрафовать может за флуд в неположенном месте) Хдд
боже...я как будто обращял внимание когда то на флуд не в положеном месте....
а по делу можно сделать бальную систему по угаданному в разделе конкурсов...по достижению которых(определенного кол-ва)...то что написано в описании раздела..