Игры. Консольные, PC и вообще все =)
|
|
Fusion | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Нас всех объединяет одно увлечение - аниме. Но все мы любим вечерком посидеть за своим компьютером и развлечь себя новинкой игропрома... Так что здесь будет обсуждение всего нового, ну и не очень =)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
nakimono | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Переводчик
| Раз заговорили об играх, хочу спросить. Играл кто в Might and magic? Если нет, то очень советую. Лично я играл в VI-IX части. Это одно из лучших рпг, в которые я играл. Так же советую Wizardry 8, если тоже есть фанаты этих игр, отпишитесь. Из консольных помню игры для Денди и Ps2. На денди помню часами играл в battle city, Tiney toon, Teenage mutant ninja turtles, Lode runer, ну и различные файтинги и пр. игры. На Ps помню рубились в mortal combat, Crash, Medal of honor, tekken и прочие.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Keitaro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Kuro Shinigami
Награды: 1
| nakimono, Из Might and Magic играл только в Dark Messiah. Даже перевод для нее делал. Вернее из убогой пиратки сделал нормальную русскую версию. Ну, правда без озвучки. Из RPG прадпочитаю AD&D типа Neverwinter Nights, Baldurs Gate и Icewind Dale. А так в основном играю только в jRPG и Visual Novel. Мда... Отаку я, что с меня взять.
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
| Из Might and Magic играл во всех героев, дарк месию. серия великолепная...
|
|
| |
nakimono | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:15 | Сообщение # 5 |
Переводчик
| Quote (monix-sama) Из Might and Magic играл во всех героев, дарк месию. серия великолепная... Quote (Keitaro) Из Might and Magic играл только в Dark Messiah Советую также поиграть и в просто серию Might and magic. В отличие от героев эта серия является РПГ. Фанатам рпг точно понравится.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Keitaro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:17 | Сообщение # 6 |
Kuro Shinigami
| Ну, я больше по части jRPG...
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
| я в просто Might and Magic тоже играл, но если оценивать по жанру скажу сразу что слабовато
|
|
| |
Reizake | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Корректор
| Неужели никто не играл в серию Готики? Keitaro а в Brigandine спец. издание играл?
|
|
| |
nakimono | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
Переводчик
| Quote (Reizake) Неужели никто не играл в серию Готики? Мне как-то советовали поиграть в готику, 10 минут игры в третью часть отбили у меня все желание играть любую готику когда-либо еще.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Сообщение отредактировал nakimono - Вторник, 20.10.2009, 22:32 |
|
| |
Reizake | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Корректор
| №3 самая фиговая из-за багов с которыми вышла и вообще играть лучше во 2ую - самая удачная на мой взгляд. Ну и Risen можно поиграть - это так сказать переделка 1 ой части Готики.
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
| Играл во все готики и считаю самой лучшей 3ю. Хоть там было и огромное наличие багов как сама игра она смогла ухатить все плюсы прошлых игр и избавиться от многих минусов.
|
|
| |
Keitaro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Kuro Shinigami
| Quote (Reizake) Неужели никто не играл в серию Готики? Раз по десять каждую прошел. Самая любимая из RPG! Quote (Reizake) Keitaro а в Brigandine спец. издание играл? На первой соньке в какую-то Brigandine играл... Хотя не уверен, что мы об одном и том же... Я на данный момент играю в Shin Megami Tensei: PERSONA3 FES и Xenosaga...
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:18 | Сообщение # 13 |
Пустивший корни
| Иногда играю в Civilization 4 отключая музыку и фоновые звуки и врубая аудиокниге что бы не было скучно. Когда то играл в warcraft 3 (мог по шесть часов создавать карту в редакторе что бы поиграть пару часов). Вообще предпочитаю стратегии. Месяц назад зашёл в магазин и наткнулся на распродажу дисков по 30 рублей! (накупил с десяток и так не одного даже не загрузил).
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Reizake | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:20 | Сообщение # 14 |
Корректор
| Quote (monix-sama) Играл во все готики и считаю самой лучшей 3ю а сколько заплаток ставил?
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:07 | Сообщение # 15 |
| Просто подождал золотую коллекцию, там сразу все стояло(вроде версия 1.63)
|
|
| |