|
Игры. Консольные, PC и вообще все =)
|
|
| Reizake | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 196 |
|
Корректор
Награды: 1
Статус: Offline
| У, кстати появилась информация (мало ли кому интересно) дат. выпускает 1ое дополнение к Дис3 будет называться ресурекшион(Resurrection) появление нежити И чё-то я сомневаюсь, что огрехи прошлого будут исправлены в нём.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 197 |
|
Злобный пацифист
Награды: 0
| Ну, патчи всё-таки думаю выходят, которые баги исправляют...
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:26 | Сообщение # 198 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (24ikadr) Ну, патчи всё-таки думаю выходят, которые баги исправляют... Патчами былую атмосферу серии, загубленную третьей частью на корню, не вернуть.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:45 | Сообщение # 199 |
|
Злобный пацифист
| Ну что имеем то и имеем, каждому своё. Хотя насчёт атмосферности ты прав...
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| Devint | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:27 | Сообщение # 200 |
|
Активный пользователь
| люди! я совсем забыл про игру Spore! Кто нить играл?
|
| |
| |
| Reizake | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 201 |
|
Корректор
| Мне Споры только на стадии зверька понравились, а остальное быстро надоело. Если бы к 3ему Дис прикрутили старых персонажей напр: лорда Эмри, тётьку эту которая убийцами командовала, да любого блин. Вместо этого играем хз в какое время , никакой связи с 1ыми двумя частями нету, вот чего мне больше всего жаль.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:43 | Сообщение # 202 |
|
Злобный пацифист
| Ну как знаю сюжет и 2 и3 дисайплов, то действие 3 просто происходит через значительное время после Восстания эльфов (1-е 2 миссии этой кампании прошёл) т к люди с эльфами уже не в такой сильной конфронтации находятся. Так что ессно старых правителей ужо нет. Но мир-то остался тотже! А из знакомых персонажей могу назвать Бетрезена) По моему мнению там самый главный лаг - с багами, которых дохрена (с моим патчем один раз такая фиха вышла: у мя эльфы отбили город (без защиты ваще был) и после этого стало считаться, что у мя ток 1 город - этот самый, я там даже грифошку нанял), хотя потом самому же пришлось его завалить... После возвращения города всё снова норм стало) + игры - более массовые сражения (макс по идее 12 юнитов) . Последняя битва за имперцев - сразу против 11 типов.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:25 | Сообщение # 203 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Reizake) Вместо этого играем хз в какое время И хз че за челами. Но более всего я расстроился из-за смены геймплея. Ну на фиг было делать еще один клон героев?
|
| |
| |
| Reizake | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:41 | Сообщение # 204 |
|
Корректор
| Если бы ещё и богов поменяли, то я бы просто офигел бы. Ха патчи они выпускают, как один из посетителей у них на сайте написал, только для того что бы их ещё раз пропатчить. Stranger, решили поэкспериментировать, какбэ каждый новый разработчик вносит свежую струю в игру. Эх бывало раньше в Д2 наберу себе одних лучников эльфов в армию (тех что подва раза стреляют) и выношу всех. почти
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:42 | Сообщение # 205 |
|
Злобный пацифист
| Quote (Stranger) Ну на фиг было делать еще один клон героев? Не совем: в Героях одна картинка - отряд, а тут до сих пор тока 1 монстр, просто бегать они научились) Просто люди подумали, что так будел лучше, поэкспериментировали, а эксперименты не всегда удачны ( вспомните 4 Героев)
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:04 | Сообщение # 206 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (24ikadr) Не совем: в Героях одна картинка - отряд, а тут до сих пор тока 1 монстр, просто бегать они научились) 
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:02 | Сообщение # 207 |
|
Fly me to the moon
| Quote (24ikadr) а тут до сих пор тока 1 монстр, просто бегать они научились Ну и фигня получилась. Из-за этого камера отодвинулась. Раньше были бои 6 на 6 - камера прямо в центре боя, любуешься брутальными демонами, сверкающими мечами имперцев, готичной нежитью, седовласыми гномами,... А теперь какие-то аляповатые модельки с видом сверху. Quote (24ikadr) вспомните 4 Героев ИМХО, это был удачный, но неоцененный эксперимент, 4 - моя любимая часть.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:34 | Сообщение # 208 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) ИМХО, это был удачный, но неоцененный эксперимент, 4 - моя любимая часть. Хм... Quote (Stranger) Ну и фигня получилась. Из-за этого камера отодвинулась. Раньше были бои 6 на 6 - камера прямо в центре боя, любуешься брутальными демонами, сверкающими мечами имперцев, готичной нежитью, седовласыми гномами,... А теперь какие-то аляповатые модельки с видом сверху.
|
| |
| |
| Reizake | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:42 | Сообщение # 209 |
|
Корректор
| мне 4ые Герои тож понравились. Герой мог в одиночку всем башни посносить, монстры сами по себе по карте ползать могли - красота.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:45 | Сообщение # 210 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Reizake) Герой мог в одиночку всем башни посносить, монстры сами по себе по карте ползать могли - красота. Да... и читовая некромантия 
|
| |
| |