|
Игры. Консольные, PC и вообще все =)
|
|
| Fusion | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:04 | Сообщение # 391 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Jack-mek, Как бе, человек это.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:40 | Сообщение # 392 |
|
Gaijin
Награды: 1
| Quote (Fusion) Как бе, человек это. кто знает...Американ МакГи раньше студией было...сейчас человек пароход...
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:44 | Сообщение # 393 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Jack-mek) кто знает...Американ МакГи раньше студией было...сейчас человек пароход... х_х не вижу смысла в словах твоих))) поясни конкретнее)
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:11 | Сообщение # 394 |
|
Gaijin
| Quote (WooT) х_х не вижу смысла в словах твоих))) поясни конкретнее) раньше в моем детском представление это была студия) Хорошее имя для студии...но сам сегодня еще раз внимательно прочитав его высказывания понял что это личность у которой собственная студия... все остальное высказанное объяснять долго.
|
| |
| |
| KASidi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:16 | Сообщение # 395 |
|
Активный пользователь
| А я сегодня Дед Спэйс 2 себе установил) И решил сразу попробовать на харде. Плохой из меня геймер, короче.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:20 | Сообщение # 396 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (Jack-mek) Американ МакГи раньше студией было...сейчас человек пароход Американ МакГи был молодым автомехаником, живший по соседству с Джоном Кармаком, который в это время ваял Doom самый первый. Ну и пригласил его Джон быть тестером, далее - техническая поддержка. В Quake II он уже был дизайнером уровней, а затем МакГи и до собственного проекта дослужился, ушел из ID под крыло EA. Но, не смотря на свою гениальность, первая Алиса была полным провалом с коммерческой точки зрения. Но с тех пор игра стала культовой, и, кто бы мог подумать, ЕА сама предложила МакГи сделать продолжение. Естественно, это было предложение, от которого нельзя отказаться...
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:44 | Сообщение # 397 |
|
Gaijin
| Quote (Stranger) Американ МакГи был молодым автомехаником, живший по соседству с Джоном Кармаком, который в это время ваял Doom самый первый. Ну и пригласил его Джон быть тестером, далее - техническая поддержка. В Quake II он уже был дизайнером уровней, а затем МакГи и до собственного проекта дослужился, ушел из ID под крыло EA. Но, не смотря на свою гениальность, первая Алиса была полным провалом с коммерческой точки зрения. Но с тех пор игра стала культовой, и, кто бы мог подумать, ЕА сама предложила МакГи сделать продолжение. Естественно, это было предложение, от которого нельзя отказаться... поздно уже) разбив мои детские мечты он оказался человеком))
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 398 |
|
Еретик
| Quote (KASidi) А я сегодня Дед Спэйс 2 себе установил) И решил сразу попробовать на харде. Плохой из меня геймер, короче. Приколист ты парень.. Сразу на хард лезть. Ясен ><рен что тебе первый же некроморф головешку - то отгрызет прямо на том стуле на котором ты очухался. А что по игре - мозговыносящая особенно если играть ночью)))))Всем советую) P.S. Бло ну когда же второй Prototype выйдет..
Сообщение отредактировал Lettow - Суббота, 02.04.2011, 00:30 |
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:11 | Сообщение # 399 |
|
Злобный пацифист
| Шо за фрукт?) Может Prototype?) А я сам начал гамать в Биошок. Нехилая вещь. В самом начале даже реально страшно было) Кругом темным - темно и единственный свет - горящие обломки самолёта)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:36 | Сообщение # 400 |
|
Еретик
| Quote (24ikadr) Шо за фрукт?) Может Prototype?) Тьфу Йопта..Уже писать разучиваюсь. Quote (24ikadr) А я сам начал гамать в Биошок. Нехилая вещь. В самом начале даже реально страшно было) А это там где Адам из маленьких девочек извлекать надо?))))))(Сори я по рецензии Игромании сужу))) Quote (24ikadr) Кругом темным - темно и единственный свет - горящие обломки самолёта) А откуда там самолету взятся - то? Там же вроде город под водой был разве нет?
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:08 | Сообщение # 401 |
|
Злобный пацифист
| Quote (Lettow) А откуда там самолету взятся - то? Там же вроде город под водой был разве нет? Говорюж: В САМОМ ЕАЧАЛЕ: когда только появляешься. Типа пассажирский самолёт терпит крушение посреди атлантики, как раз около входа в Восторг (кто не в курсе: так город - место действия называется).
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Суббота, 02.04.2011, 02:09 |
| |
| |
| Lettow | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:57 | Сообщение # 402 |
|
Еретик
| Блин непрет мне Биошок после 2-го Dead Space-а кажется что в каменный век попал..
Сообщение отредактировал Lettow - Суббота, 02.04.2011, 09:57 |
| |
| |
| AlfaStigmaBS | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:24 | Сообщение # 403 |
|
Новичок
| биошок уг вообще игра...
я никого не благославляю. Никого не защащищаю. Никого не спасаю. Только стираю. В пыль. ©
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:34 | Сообщение # 404 |
|
Злобный пацифист
| Quote (AlfaStigmaBS) биошок уг вообще игра... Мне понравилась. А насчёт Дед спейса - Биошок ведь всё-таки не страшилка... Просто антиутопия... Заставляет кое-над чем позадуматься...
|
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:46 | Сообщение # 405 |
|
Безумный призрак
| а последнего Ассасина кто нибудь проходил?
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |