Эта тема предназначена для обсуждения ожидаемых, но еще не вышедших проектов. Также в этой теме можно (и нужно) выкладывать и обсуждать последние новости мира аниме (и манги, заодно). В зимнем сезоне самыми многообещающими для меня были Dance in the Vampire Bund и Ookami Kakushi, что ж скоро увидим какими они получились. В 2010 я самые большие надежды возлагаю на Angel Beats!, который начнет выходить в апреле. Также в этом году мной очень ожидаемы полнометражки Fate/Stay Night и Mobile Suit Gundam 00. Ждал марта, когда выйдет BD-версия второго фильма Евангелион, чтобы посмотреть сразу и первый и второй, однако, наткнувшись на днях на такую обоину, не смог более терпеть и уже качаю первый фильм
наткнувшись на днях на такую обоину, не смог более терпеть и уже качаю первый фильм
Нарисовано классно.
Quote (Stranger)
когда выйдет BD-версия
О да. BD качество это вещь. У меня овашка шаны в BD формате. Качество превосходное, правда и весит немало. А теперь по теме. Вот то, что я жду: Dance In The Vampire Bund, Omamori Himari и Broken Blade 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Главный режиссер Тетсуро Амино (Tetsuro Amino), режиссер сериала и «овашки» «Macross 7», «Iron Leaguer». Режиссер-постановщик Нобуеси Хабара (Nobuyoshi Habara), режиссер «D.N.Angel», постановщик эпизодов «Steam Detectives». Манга выходит с 2007 года, выпущено 6 томов. В ней рассказывается история молодого парня, обретшего невиданную силу древнего оружия
nakimono, судя по всему, какая-то магическая меха... Кстати, а ты случаем не ждешь "Исчезновение Харухи Судзумии" - фильм, выходящий 6 февраля?
17 декабря был обычный школьный день. Скоро наступает новый год, поэтому у Харухи появилась идея организовать вечеринку по этому поводу. Однако, по какой-то причине мир для Кёна на следующий день полностью изменился, после некоторых сомнений он понял, что Харухи больше нет в его школе. Нагато теперь не пришелец, Микуру — обычная школьница, а следа загадочного переведённого ученика и не было. Чтобы исправить эту странность Кён совершает путешествие во времени и ищет "то", что повлияло на исчезновении Судзумии.
Кстати, а ты случаем не ждешь "Исчезновение Харухи Судзумии" - фильм, выходящий 6 февраля?
Блииин, а я и забыл. Пойду убьюсь. Как я мог забыть об этом аниме. P.S. Я как раз это ранобе читаю. Прикольно наблюдать, как крыша у Кена поехала. Кстати, а я уже знаю, что случилось с Харухи ^__^ 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Нашел информацию об интересной комедии Mudazumo Naki Kaikaku: The Legend of Koizumi, которая начнет выходить в феврале.
Сюжет повествует о 89-м премьер-министре Японии, Дзюничиро Коизуми, который вместо нормального ведения переговоров вызывает личностей типа В.В.Путина, Джорджа Буша (младшего и старшего), Ким Чен Ира или Папы Римского на дуэли по маджонгу. В этой манге силы зла, в лице "Четвёртого Рейха" во главе с Адольфом Гитлером, построили секретную нацистскую базу на луне и угрожают уничтожением земных городов с помощью нацисткого супероружия- гигантской рельсовой пушки "Карл Густав". Но когда миру угрожает невиданная доселе опасность, бывшие противники, пятёрка великих мировых лидеров, сильнейших в мире игроков в маджонг, объединяются чтобы сразиться с представителями "Четвёртого Рейха" и спасти мир от уничтожения.
Описание скопипастено с Torrents.ru. Вот пара сканов из манги:
Но когда миру угрожает невиданная доселе опасность, бывшие противники, пятёрка великих мировых лидеров, сильнейших в мире игроков в маджонг, объединяются чтобы сразиться с представителями "Четвёртого Рейха" и спасти мир от уничтожения.
Интересно, а сражаться они как будут, тоже в маджонг?)))
Добавлено (11.03.2010, 16:37) --------------------------------------------- Ryukishi07, автор Umineko no Naku Koro ni , Higurashi no Naku Koro ni и Ōkamikakushi, с 9 апреля начинает публиковать свою новую мангу под названием «Higanbana no Saku Yoru ni». Может кто-нибудь перевести название?
Ryukishi07, автор Umineko no Naku Koro ni , Higurashi no Naku Koro ni и Ōkamikakushi, с 9 апреля начинает публиковать свою новую мангу под названием «Higanbana no Saku Yoru ni». Может кто-нибудь перевести название?
За точность не ручаюсь, ведь дана только транскрипция. Перевод приблизительно следующий: Ночная жатва Ликориса лучистого. (Ликорис лучистый- цветок) 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト