Жанр: аниме, приключения, фантастика, мистика, драма
Студия: BoNeS
25 серий
Это был первый сезон!
Русское название: Темнее черного 2:Близнецы падшей звезды
Английское название:Darker Than Black 2: Gemini of the Meteor
Режиссер: Окамура Тэнсай
Автор оригинала: Окамура Тэнсай
Производство: Япония
Жанр: аниме, приключения, фантастика, мистика
Стйдия: BoNeS
12 серий
Отличное Аниме!!!! Мне очень понравилось Опенинг у них красивый!!
Музыка: (1-ый сезон) Опенинг: abingdon school boys - HOWLING Ендинг: Rie fu - Moonlight
2-ой сезон не знаю... (
By cwer86 В общем так... В японию приезжает парень под видом студента по обмену... все бы хорошо если бы не его соседка...(которая прятала какаю-то информацию от местной полиции)... Как-то любуясь звездами он видит свою соседку и прячет от полиции( клево спрятал). В тот день они решают убежать из города(понятное дело после небольшого разговора по душам) на слейдующий день их начинают преследовать парни организации в которой состояла девушка.... небольшими усилиями Он(тоесть студентик то наш) уходит как от парней из организации так и от девушки с какой-то книгой... но попадается в ловушку... но наш "студент" не лыком шит он оказывается Контрактером(Человеком со сверх возможностями.... но за них надо платить(как??? вопрос всего аниме) )А дальше местная полиция находит труп в канаве... на том и закончу...ведь все серии пересказывать не буду
By cwer86 Дело происходит в Сибире... на папу и 2-е детей падает метеорит в итоге мальчик остается прикован к инвалидному креслу... жизнь идет своим чередом девочка ходит в школу как ни в чем не бывало... но однажды к ним в дом вторгаються власти и убивают их отца-профессора... Агент МИ6 пытается вывести девочку из дома и ей это получается но в лему их встречает наш старый-"добрый" ХЕЙ !!! (Непонял?! Го смотреть 1-вый сезон!) он спасает ее от властей но теряет возможности своей сестры но это не мешает ему убивать и без них ... в общем наш ХЕЙ становиться что-то типа тренера для этой девочки ,которая на "эмоциональном потресении" стала контрактером,способным из кулона вытаскивать старую но не менее работающею винтовку времен второй мировой для стрельбы по танкам ...
Добавлено (16.01.2010, 20:19) --------------------------------------------- Отдельно для Моникс-сама
Тема под одно Аниме так что я считаю что не нарушал правил ..... это на всякий случай!
Насколько я понимаю, кол - во сезонов не учитывается...
Сообщение отредактировал Fusion - Суббота, 16.01.2010, 20:22
Только что посмотрел. Аниме шикарное Только вот что прикололо: В Code Geass 2006 года была СС. В Darker Than Black 2007 года c CC срисовали Амбер, только волосы из зеленого в желтые покрасили. В Sunrise это видимо заметили, и в Code Geass R2 2008 года появилась Аня - срисованная с Инь из Darker Than Black, только волосы покрасили Х) Месть же
Сообщение отредактировал Stranger - Четверг, 08.04.2010, 20:24
Да я тоже только первый посмотрел. Совет: видимо, перед вторым сезоном лучше посмотреть special-гайдены, т.к. они рассказывают, что произошло между 1 и 2 сезонами - но последний гайден только в июле выйдет Х(
Добавлено (10.04.2010, 20:47) --------------------------------------------- Итак, второй сезон отсмотрен. Лишившись атмосферы первого, он не потрудился дать ответы на многочисленные вопросы, а лишь набросал новых. Концовка - это мегажесть. На уровне End of Evangelion по своей неоднозначности и метафоричности. Последний кадр убедил меня, что Окамура Тэнсай - свой человек. Возможно, он черпает вдохновение не в травке не там, где принято у нормальных сценаристов, а во снах - как и я. Такая же сцена есть в одном из моих проектов. Итого - хуже чем первый сезон, но все еще интересно. Это не относится к спешлам-гайденам, в них сохранены стиль и атмосфера первого сезона (думаю, по их окончанию гайдены будут считаться "правильным" вторым сезоном).
Добавлено (10.04.2010, 21:04) --------------------------------------------- О! Проснулась надежда, что третий сезон будет в стиле первого. Есть два основных аргумента: 1. Сейчас выходят гайдены, которые именно в стиле первого, а не второго сезона. 2. Только что узнал, что в DtB 2 планировалось 24-25 серий, но данные резко изменились ближе к окончанию сезона. В чем причина? В негативных отзывах о DtB 2?
Сообщение отредактировал Stranger - Суббота, 10.04.2010, 20:49
кто ж знает... в общем первый сезон лучше чем второй!!! согласен есть и свои недочеты.... лично мне интересно чтобы можно было всунуть в остальные 12 серия???
cwer86, ты прав, конечно. Я тут нашел разбор последней серии по косточкам - все стало понятнее, но последние кадры все равно можно трактовать несколькими способами. Пока не выйдет третий сезон, мы будем в неведении
Darker than BLACK - Kuro no Keiyakusha Gaiden Это произведение наконец-то вышло полностью. И оно чудесно. Именно гайдены должны именоваться "правильным" вторым сезоном. Рассказывают гайдены о том, что произошло между первым и вторым сезонами.
В общем я только что посмотрел последнюю серию, просто нет слов. Правда, очень жаль, что в конце последнего гайдена не анонсировали третий сезон, на что я надеялся...
Сообщение отредактировал Stranger - Воскресенье, 25.07.2010, 10:31