Soul Eater
|
|
Reizake | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Корректор
Награды: 1
Статус: Offline
| Soul Eater Жанр сёнэн, комедийный боевик, фэнтези Манга Автор Окубо Ацуси Издатель Square Enix Публикуется в Monthly Shonen Gangan Публикация 22 июля 2004 года — ещё выходит Томов 15 — 69 глав Телесериал Режиссёр Игараси Такуя Телесеть TV Tokyo Премьерный показ 7 апреля 2008 года — 30 марта 2009 года Серий 51 Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ, готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. аниме можно найти в Гугле Манга или на онеманге. Добавлено (12.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- ну, вот приличия соблюдены и я хочу узнать каково же ваше мнение о данном аниме и манге тоже.
Сообщение отредактировал Reizake - Вторник, 13.04.2010, 18:44 |
|
| |
Kosyachello | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:34 | Сообщение # 2 |
Зеница
Награды: 0
| Quote (Reizake) Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ, готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. Шинигами я люблю) Оформи что ли покрасивее) А так, спасибо, вот досмотрю школу убийц и примусь за душеедиков)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 13.04.2010, 06:00 | Сообщение # 3 |
Scrеаm fоr mе!
| Аниме доставляет более, чем полностью! Но концовка слита просто! Бред... НУ и самый любимый персонаж - Блек Стар. : D И не спрашивайте почему... <__<
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:45 | Сообщение # 4 |
Зеница
| неужто Тимати?
Шота У Ашота...
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:50 | Сообщение # 5 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Kosyachello) неужто Тимати? Бле! Ты упал?! Нифига не поэтому : D
|
|
| |
Reizake | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:34 | Сообщение # 6 |
Корректор
| Quote (Kosyachello) Оформи что ли покрасивее) Хотел картинок по вставлять, да не получилось Quote (Fusion) Но концовка слита просто! Бред... Так ведь пришлось самим выдумывать, а это чревато. Возможно как и Хельсинг продолжение увековечат в OVAх. Quote (Fusion) НУ и самый любимый персонаж - Блек Стар. : D И не спрашивайте почему... <__< И все таки почему? У меня особо нелюбимых или любимых нету, все они по своему забавны. Тот же Блэк Стар со своей манией величия, или Кид у которого "аккуратно и правильно" и "абсолютная симметрия" (не подумайте чего плохого).
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Reizake) И все таки почему? Мне нравятся его выкрики "Оре-сама Блэк Стар!". Ну и всё в этом духе... )
|
|
| |
Reizake | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:06 | Сообщение # 8 |
Корректор
| Хаха припоминаю серию, когда он хотел выкрасть у Штейна из лаборатории ответы на экзамен и это завопил
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Reizake) Хаха припоминаю серию, когда он хотел выкрасть у Штейна из лаборатории ответы на экзамен и это завопил да, было дело : )
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:18 | Сообщение # 10 |
Зеница
| Quote (Reizake) Блэк Стар со своей манией величия О_о Quote (Reizake) Хотел картинок по вставлять, да не получилось cry нууууу)))) В других темах даты выходов, еще какая инфа: студии, время выхода и т.д.))) Хоть и скопипастено, но красиво)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Devint | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
Активный пользователь
| У Душееда интересный сюжет (к великому сожалению я тока мангу читал). У всех персонажей свои заморочки. Меня прикольнуло когда Смерть Младший посреди миссии беспокоется о том, что не завернул треугольником туалетную бумагу XDXDXD
|
|
| |
Reizake | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
Корректор
| да, да, аккуратно и правильно и симметрично
|
|
| |
24ikadr | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:35 | Сообщение # 13 |
Злобный пацифист
| Quote (Reizake) Так ведь пришлось самим выдумывать, а это чревато. Возможно как и Хельсинг продолжение увековечат в OVAх. Продолжение?! Это ж самостоятельный проект, а не продолжение сериала, где больше половины - отсебятина. Как знаю сам автор манги руку к овашкам прилагает) А насчёт пожирателя душ - только мангу читал. Вот угарнуло:
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Суббота, 10.07.2010, 12:37 |
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:03 | Сообщение # 14 |
Scrеаm fоr mе!
| 24ikadr, В сериале это было
|
|
| |
24ikadr | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:36 | Сообщение # 15 |
Злобный пацифист
| Так ведь хорошо, что было, а то авторов анимешки пришлось бы на мясо пустить) Я ж выложил поугарать тем кто не знаком, а кто знаком - напомнить)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |