Любимое аниме.
|
|
qzwxecasd | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Пустивший корни
Награды: 1
Статус: Offline
| Среди аниме есть такие которые смотришь сутками забывая о пище и сне, если вы их знаете, то напишите пожалуйста вдруг их кто то ещё не смотрел.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
| Да Стальной Алхимик... я его за один или два дня посмотрел... ^^
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
nero | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Активный пользователь
| ё моё ,наруто, блич, Death Note...щас не припомню все
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Пустивший корни
| Сильнейший в истории ученик Кеничи - где то пять дней. Не сдавайся - два дня. Тетрадь смерти- три дня. Code geass - четыре дня. Но было и аниме которые смотрел долго потому что одной двух серий хватало чтобы наполнится бурей эмоций. Эльфийская песня, Когда плачут цикады или Канон ремейк
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Keitaro | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Kuro Shinigami
| Claymore - посмотрел за вечер. Оторваться не мог Utawarerumono - одно из самых-самых любимых. Смотрел уже раз десять и игру три раза прошел Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2 - как скачал, так за день два раза посмотрел оба сезона Higurashi no Naku Koro Ni, Higurashi no Naku koro Ni Kai, Higurashi no Naku Koro Ni Rei - Ну, это вообще шедевр! Ai Yori Aoshi, Ai Yori Aoshi Enishi - замечательное аниме, смотрел все за один заход. Невозможно оторваться! ShinSeiki Evangelion - Ну, это самое любимое. Безоговорочный шедевр! Chaos;HEAd- тоже тема. Смотрел пару раз взахлеб. Игру тоже пару раз прошел. Elfen Lied - Ну, про это и говорить нечего. Но манга се равно интереснее. Berserk - тоже сильная вещь. осилил его за один заход. Не каждый на такое способен. Green Green - Ну, этот шедевр я два раза подряд смотрел. Love Hina, Love Hina Again- Интересная анимешка. Мне очень понравилась. Serial Experiments Lain - офигенная вещь! Смотреть надо за один раз, иначе смысл теряется. Jigoku Shoujo, Jigoku Shoujo: Futakamori, Jigoku Shoujo: Mitsuganae - офигенная вещь! Получил бурю эмоций и удовольствия от просмотра! Kekkaishi - Тоже достойная вещь. Мне очень понравилось. Hotaruko - тоже понравилось. Довольно интересная история. А вообще, все, что я смотрел мне понравилось. Перечислил только самые-самые. А то список довольно внушительный выйдет... Добавлено (09.10.2009, 22:56) --------------------------------------------- Kenko Zenrakei Suieibu Umisho - Блин, так я не ржал еще ни над одним аниме. Супер!
Сообщение отредактировал Keitaro - Воскресенье, 11.10.2009, 12:41 |
|
| |
monster | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
Участник
| GANTZ-вот это жесть!!!!на два раза просмотрел взахлеб...хотя манга круче,но так всегда и совсеми аниме)
|
|
| |
Keitaro | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
Kuro Shinigami
| Phantom~Requiem for a Phantom~ - не знаю как дальше будет, пока только пять серий посмотрел, но оторваться сложно. Затягивает с головой. Nogizaka Haruka no Himitsu - наконец то посмотрел до конца. Довольна милая история.Посмотрел за один заход. Жду, когда второй сезон полностью выйдет.
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:24 | Сообщение # 8 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Эльфийская песнь - шедевр, Рыцарь Вампир - очень приятная вещь, Печать ветра - на любителя, но мне в свое время дико понравилось Что еще? Тетрадь Смерти, Жгучий взор Сяны, а также, если хочется тупо поржать Башня Друага - стеб над всей современной поп-культурой в фентези-антураже
|
|
| |
Keitaro | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
Kuro Shinigami
| Druaga no Tou - там есть и довольно серьезные моменты. Так что не надо.
|
|
| |
monster | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Участник
| да "БАШНЯ"ржачное аниме особ момент когда ДЕНДИковская графа поперла)
|
|
| |
Keitaro | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
Kuro Shinigami
| monster, Дык по игре делали. Была на восьмибитках такая игра... Phantom~Requiem for a Phantom~ - Вот это ВЕЩЬ! Только кончается печально...
|
|
| |
monster | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:54 | Сообщение # 12 |
Участник
| Keitaro,здароф!!!а конец печальный ты имееш ввиду игру или аниме,по аниме мне показался конец плохим,надо было по веселее делать
|
|
| |
Keitaro | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
Kuro Shinigami
| monster, Ты про концовку Друаги или Фантома?
|
|
| |
monster | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:32 | Сообщение # 14 |
Участник
| ДРУАГИ,а ти смотрел GANTZ МЯ ТАК ЗАЦЕПИЛО ЭТО АНИМЕ ...АЯ УЖЕ ВСЮ МАНГУ СКАЧАЛ)
|
|
| |
Keitaro | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Kuro Shinigami
| Quote (monster) а ти смотрел GANTZ Да раз пять уже смотрел...
|
|
| |