|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 316 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
| Самый милый (и вообще, самый лучший) онгоинг этой зимы-весны - это по-моему Baka to Test to Shoukanjuu. Смотрю, и АБСОЛЮТНО ВСЕ нравится.
Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 26.03.2010, 22:34 |
| |
| |
| cwer86 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:28 | Сообщение # 317 |
|
Пустивший корни
Награды: 0
| Смотрел я Dogs:B&C.... хорошее аниме НО всего 4 серии по 15 минут.... очень жалко! тут мангу нашел и читаю она то уж точно с сюжетом а то 4 серии аниме просто о Глав-героях
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:24 | Сообщение # 318 |
|
Fly me to the moon
| Посмотрел Ookamikakushi. Чуда не случилось. Трешак как он есть, врочем треш годный к просмотру - эдакая пародия на Хигурашей - передоз кавая в персонажах, до боли знакомый сюжет - все это реально доставляет удовольствие. Теперь о минусах: во-первых, главный герой - полный придурок и тряпка (sad, but true). Во-вторых, бесят строгие нравы, царящие в AIC, из-за которых мы стали свидетелями цензуры всех тех вещей, что составляют атмосферу хоррора. Верх пошлости - это, конечно, сцены расчленения косой, которые остаются за кадром, и лишь кровь чуток брызжет на экран. С музыкой тоже странности - с одной стороны, она прекрасна, с другой - не вписывается в атмосферу, что странно, ведь к той же Pandora Hearts великолепная Юки Кадзиура написала парочку леденящих кровь мелодий. Вообще, в музыке чувствуется влияние Pandora Hearts, опенинг так и вовсе почти идентичен. Самое грустное, что по данному материалу можно было сделать великолепную вещь. Вопрос на повестке дня: "Какой придурок додумался отдать AIC экранизацию проэкта Рюкиси07?" Думаю, если бы за дело, как обычно, взялась бы DEEN, нас ждал бы шедевр. А так получился насквозь вторичный и совсем нестрашный "ужастик". На самом деле аниме хорошее, идет бодро, несмотря на предсказуемую историю. Удачная пародия. 8.5 из 10.
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 319 |
|
Зеница
| тут, как бы, конечно, не в тему, но так-как темы "Обсуждения манги" нету, тогда вопрос: "Кто-нибудь читал мангу "сомнение"? Или "Doubt" по буржуйски?
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:02 | Сообщение # 320 |
|
Fly me to the moon
| Оффтоп: Интересно, а здесь кто-нибудь смотрел/читал какой-нибудь дзёсей?
Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 02.04.2010, 16:57 |
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:45 | Сообщение # 321 |
|
Fly me to the moon
| Phoenix, что-то тебя прорвало Х) Quote (Phoenix) Советую всё-таки посмотреть...До 9 серии...Дальше не иди концовка убого слита...Потому что не по манге.... Да я уже посмотрел. Аниме хорошое, для эччи - нереально круто поставлено - апплодирую режиссеру стоя. Чего стоит хотя бы сцена, где Куэсу решила гг на бифштекс нарезать. Quote (Phoenix) Аканэ прикалывает меня только в виде кэмфера...В очках бесит своей ревностью к Сено...Как будто у неё есть какие-то права на него.... Каэдэ сука и б**** редкосная сразу мне не понравилась,а када выяснилось что она плохая я с облегченимем вздохнул,поскольку для Шизуку-Сама устранена главная проблема)) Ну и конечно моя любимица Шизуку-Сама....После Сенжогахары лучший пример своего шаблона))Между прочим они невероятно похожи...))И всё же хоть Сенжогахара её и обходит в плане личности,из-за того что у Кемпфера рисовка круче(ИМХО)Шизуку-Сама мне кажется красивее)) Микото вообще лишняя какая-то...Её уникальность в том что это даже не шаблон...Это никто...Это массовка... Совпадение с моей позицией полностью, за исключением того, что Шизуку нравится мне больше Сенджогахары.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:58 | Сообщение # 322 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) Что даже с в отношении Микото позиции совпадают??)) Если эта та, которая с катаной, то совпадают.
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:09 | Сообщение # 323 |
|
Пустивший корни
| я Кемпфер смотрел только из-за озвучки )))) ну еще пару раз промелькнули задумки сюжета )))) я тут такое увидел а точнее сазать услышал ... как обычно лазял по майлу смотрел всякие фильмы/аниме походу попадались и заметил такое аниме типа "Золотой парень" но называется оно Джинг,король бандитов.... я бы его смотреть не стал АБЫ не озвучка помощьника ГГ - Суровая Одесская озвучка.... кто смотрел сериал "Ликвадация" тот поймет =)))) а аниме нече так но больше на мультики диснея похоже хД если бы еще к ГГ приставить постоянную девушки тогда сужет нече так получиться...
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:04 | Сообщение # 324 |
|
Пустивший корни
| Phoenix, это старое..... я бы сказал больше на мультик похоже но главное это озвучка )))) Досмотрел Макрос Фронтир..... в общем прикольное аниме все друг-друга любят и тп итд.... концовка мне не понравилась.... слишком пафосно....в общем смотреть можно но не до конца (сам не придеставляю как )
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:14 | Сообщение # 325 |
|
Fly me to the moon
| Манга Biomega рулит!
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:17 | Сообщение # 326 |
|
Зеница
| Смотрю Chaos; Head)) Пока нравится, есть в этих глюках у парня что-то интересное) Смотрел кто?)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:15 | Сообщение # 327 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Kosyachello) Смотрел кто? Смотрел, мне не понравилось. Начало ничего, но потом бредятина. Слишком сумбурно и, вообще, слизано с Матрицы.
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:20 | Сообщение # 328 |
|
Зеница
| Quote (Stranger) Смотрел, мне не понравилось. Начало ничего, но потом бредятина. Слишком сумбурно и, вообще, слизано с Матрицы. Да?) Я пока только 5-ую серию смотрю, нормально)) Ладно, досмотрю)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:01 | Сообщение # 329 |
|
| Quote (Kosyachello) Смотрю Chaos; Head)) Пока нравится, есть в этих глюках у парня что-то интересное) Смотрел, конечно сюжет бред сивой кобылы, но ритм и дух выдержан отлично, по сему понравилось.
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:37 | Сообщение # 330 |
|
Зеница
| Quote (Phoenix) Не,на самом деле это аниме классное в плане ломки мозгов...,Я токо к 10 серии из 12,вдуплил смысл происходящего...))Вобщем анимеха хорошая всем рекомендую....Хатя нет....Идиотам противопоказано,ато у них случится перегрузка мозгов и они зависнут....))И превратятся в растения...которых нужно будет кормить с ложки)) Quote (Monix-sama) Смотрел, конечно сюжет бред сивой кобылы, но ритм и дух выдержан отлично, по сему понравилось. Ну, все комменты верны, это по-любому))) Сюжет - бред, но и из-за этого есть в мульте что-то неплохое) Но и чуток чего-то не хватает) 9/10....
Шота У Ашота...
|
| |
| |