|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:40 | Сообщение # 331 |
|
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
| смотрю и читаю одновременно "Крестовый поход Кроно" сюжет одинаков но сами события по разному происходят да и манга интереснее кажеться ) Синтаксический разбор аниме: 1)простое (ГГ-демон и святая помощница)(нету наумных наречий) 2)распостраненое (много прикольных моментов) 3)полное (уже закончено) xD Добавлено (08.04.2010, 17:40) --------------------------------------------- посмотрел немного боевых библиатекарей.... там тот пацан что как бЭ бомба еще появиться и вообще кто там ГГ ????
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:14 | Сообщение # 332 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Досмотрел я K-ON! Сначала думал, что это будут "Ваганетки"(в народе их называют не правильно - "Ранетки"), но досмотрев до конца, отбросил это мнение. Моя оценка 9/10, ибо для меня слишком мягковато(особенно, если сравнивать с тем же DMC) да и что-то такое есть, что не могу я поставить все 10 =/ Ну и конечно же, мой любимый персонаж - Мио. Посмотрите, узнаете почему )
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:33 | Сообщение # 333 |
|
Зеница
| Кстати, это насчет темы Огнеглазой Пламеволосой)) Кто видел маленькие трехминутные спешлы-пародии на нее? Сколько их всего?
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:00 | Сообщение # 334 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Kosyachello, кажется на данный момент три: Shakugan no Shanatan G Shakugan no Shanatan Revenge Shakugan no Shanatan Dos
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:21 | Сообщение # 335 |
|
Пустивший корни
| а я не знал что в 2003 году делали такие прикольные аниме как "Жаркое лето" если кто не смотрел то лучше посмотреть )))) посмотрел всего 6 серий и уже немагу.... боюсь недожить до понедельника xD
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:20 | Сообщение # 336 |
|
Зеница
| Quote (Stranger) Shakugan no Shanatan G Shakugan no Shanatan Revenge Shakugan no Shanatan Dos А я 6 видел))) ну да ладно)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:48 | Сообщение # 337 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Kosyachello) А я 6 видел))) ну да ладно) Может и шесть. Я ж не в теме - могу и ошибиться.
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 338 |
|
| Quote (Kosyachello) Кто видел маленькие трехминутные спешлы-пародии на нее? Сколько их всего? сколько точно не известно, но знаю что на 1 сезон сделано около 2 на мувик 1 на обе ОВЫ по одной. Кстати идея таких маленьких пародий прошла и к другим аниме этой компании, лично я знаю точно что подобные мини серии есть у индекса волшебства.
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:34 | Сообщение # 339 |
|
Пустивший корни
| Phoenix, Ну сюжет они закрутили.... это точно самый ржач это та троица.... канешно я надеялся что Девчонка из будущего благополучно уйдет обратно в свое будущее а ГГ заинтересуется Сестрой девчонки что с собой постоянно носит кактус (Кстати она им и махается не дурно) (Сори плохая память на имя) Посмотрел Working! !!! Честно скажу - 1-а серия НО зато КАКАЯ! Особенно отношение самой управляющей : Добавлено (11.04.2010, 20:34) --------------------------------------------- Досмотрел Евангелион ТВ-1.... последние 3 серии было много разговоров а так было прикольно! завтра посмотрю еще что-нить с ним связаное.... там какая-то пародия,комедия есть на него вот ее и посмотрим )
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:53 | Сообщение # 340 |
|
Зеница
| Да, начал смотреть Школа убийц))) Первую серию посмотрел, и задумался, а стоит ли дальше?) Кто видел, отпишитесь, как аниме? Первая серия мне лично очень понравилась, есть в ней что-то такое сурьезное, но, боюсь наткнуться на чересчур серьезное)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:15 | Сообщение # 341 |
|
Пустивший корни
| Kosyachello, англ название The Gunslinger girl ???? если да то я тож смотрел первую серию..... очень мне понравилось как девчонка с P90 обращаеться ))))) кстати ты мне напомнил надо будет посмотреть....
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:20 | Сообщение # 342 |
|
Fly me to the moon
| Quote (cwer86) З.Ы. Я не думал что Аска (из Евангелиона) будет такой ..... стервочкой ) То ли еще будет. Сколько серий посмотрел?
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 343 |
|
Пустивший корни
| Stranger, весь ТВ... вот думаю чтож дальше смотреть
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:21 | Сообщение # 344 |
|
Fly me to the moon
| cwer86, End of Evangelion смотрел? Коли нет, то надо.
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:35 | Сообщение # 345 |
|
| Quote (Stranger) cwer86, End of Evangelion смотрел? Коли нет, то надо. еще ждем 3 мувик с торжественным воскрешением Аски. Quote (Kosyachello) Да, начал смотреть Школа убийц))) Первую серию посмотрел, и задумался, а стоит ли дальше?) Кто видел, отпишитесь, как аниме? Первая серия мне лично очень понравилась, есть в ней что-то такое сурьезное, но, боюсь наткнуться на чересчур серьезное) Что касается моего личного мнения то мне оч понравилось, просто шедевр. Что касается объективного мнения, то смотреть с настроем на то что аниме целиком состоит из драммы, так что не будет ни комедии, ни этти, ни каких любых подобных элементов.
|
| |
| |