[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

FusionДата: Среда, 14.04.2010, 13:18 | Сообщение # 361
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Phoenix)
K-on Ацтой!!нельзя сматреть!!Запрещается!!Это тупо для отаку фигня!!!

Kill your self...

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

KosyachelloДата: Среда, 14.04.2010, 17:28 | Сообщение # 362
Зеница
Quote (Phoenix)
K-on Ацтой!!нельзя сматреть!!Запрещается!!Это тупо для отаку фигня!!!

Смотреть, в общем-то, надо все)

Вдруг второй сезон не в пример первому?

Шота У Ашота...

Monix-samaДата: Среда, 14.04.2010, 18:19 | Сообщение # 363

Quote (Kosyachello)
Смотреть, в общем-то, надо все)

Вдруг второй сезон не в пример первому?

Лично мне самому 1 сезон К-он не по нраву, в 2 должен снят по самым вкусным главам манги, так что смотреть буду обязательно

FusionДата: Среда, 14.04.2010, 18:40 | Сообщение # 364
Scrеаm fоr mе!
Quote (Monix-sama)
Лично мне самому 1 сезон К-он не по нраву,

А мне первый сезон понравился. Давно я так не усыкался ржал. Только, где найти 14 эпизод+7 спэшалов, ай донт ноу... Т_Т

*

cwer86Дата: Среда, 14.04.2010, 21:38 | Сообщение # 365
Пустивший корни
Fusion, на РуТрекере мона поискать...я вот и не знал что на Код Гиасс есть спешелы .... там случайно со всеми сериями скачал....

FusionДата: Четверг, 15.04.2010, 06:02 | Сообщение # 366
Scrеаm fоr mе!
Quote (Phoenix)
Грамотей, yourself пишется вместе...

но смысл ты всё равно понял, а это главное )

Quote (cwer86)
я вот и не знал что на Код Гиасс есть спешелы

Это не что иное, как нарезки всех серий первого и второго сезонов соответственно. А-ля полнометражка Тетрадки.

*

cwer86Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:03 | Сообщение # 367
Пустивший корни
Посмотрел "Onegai Twins" до конца и понял надо было сначала "Onegai Teacher" ..... но пока все-равно делать нечего =)

Добавлено (15.04.2010, 12:03)
---------------------------------------------
А про спешелы я скажу вот что:
Они мне не понравились..... разве только самый последний (он роде как на пляже был сделан) и то только в конце.... я ждал чего-то боьшего

Monix-samaДата: Суббота, 17.04.2010, 18:02 | Сообщение # 368

Да простит меня интернет господь и все пользователи читающие этот пост, но решил я прооффтопить, так как считаю что будет полезно взять на заметку мой пост некоторым.

Сегодня посмотрел в кино "На игре 2: Новый уровень" и что могу сказать, фильм довольно интересный, особенно примечательны великолепный трек лист и не плохие для нашего кинематографа эффекты. Наконец у нас появился достойный аналог американским "рембовидным" экшенам, где 1 гг, много выстрелов, взрывов и секса, но зато мало здравого смысла и реалистичности. Фильм стоит посмотреть если смотрели 1 фильм и он вас зацепил.

PS Наш кинематограф все прет у американцев и прет.... сначала пародия на человека паука("Черная молния"),теперь на Рембов... Что дальше? Бум нашу Таню Гроттер экранизировать? или пародию звездных войн....

ЗЫЫ Если у кого возникнет мысль прокомментировать этот пост, то прошу воздержаться, ну а если уж совсем приспичило, то максимум 1 пост(сумарно после этого) или во флудилку, процитировав сам пост.

И еще раз, да не свергнет резетка на меня кару небесную.....

StrangerДата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:17 | Сообщение # 369
Fly me to the moon
Награды: 2
Quote (Phoenix)
Ух ёё...Нраод посмотрел 3 серии Ангельских ритмов....Не представляете....Впервые я не могу понять чем меня зацепило аниме..

Тоже посмотрел, тоже дико понравилось,но я прекрасно знаю чем - меня зацепил Ангел, таинственный персонаж, да и место таинственное. Плюс атмосфера параноидальная немного.
Из онгоингов, кстати, еще Ichiban Ushiro no Daimaou понравился.

StrangerДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:59 | Сообщение # 370
Fly me to the moon
Quote (Phoenix)
Но зато юмор у андроида чёткий...))

Андроид-извращенка вообще рулит.

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:08 | Сообщение # 371

Quote (Phoenix)
В который раз убеждаюсь что мы с тобой родные души,аники)

Phoenix, в этом случае я думаю у вас просто или не достаток просмотра аниме или еще не выроботалась неприязнь к дешевым гаремникам... Про ангел бит, не спорю аниме довольно оригинально, на про повелителя демонов... конкретно стандартный гаремник, причем идущий строго по шаблону...

От себя бы я предложил посмотреть B-gata, H-key - аниме по некогда нашумевшей манги которая немного дернула мой внутренний мир и предствления о манге, когда я еще мало ее читал и к аниме почти доступа не было.

StrangerДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:07 | Сообщение # 372
Fly me to the moon
Quote (Monix-sama)
конкретно стандартный гаремник, причем идущий строго по шаблону...

Герой не тряпка-кун - уже не стандартный гаремник.
Quote (Monix-sama)
не достаток просмотра аниме

Говорите как будто, это что-то плохое.
Quote (Monix-sama)
От себя бы я предложил посмотреть B-gata, H-key

По первым сериям Князь Тьмы понравился больше, чем B-gata, h-key.
P.S. Прочел первый томик Mirai Nikki. Не люблю мангу вообще, но эта зацепила - читается легко, нарисована красиво, сюжет жжет напалмом. Рекомендую.

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:01 | Сообщение # 373

Quote (Stranger)
Герой не тряпка-кун - уже не стандартный гаремник.

Ну да не тряпка-кун, из него так и вьют веревки девки...

Quote (Stranger)
Говорите как будто, это что-то плохое.

Да нет, просто лично меня немного раздражает когда так захваливают такие заезженые гаремники и при этом пропуская мимо глаз аниме, хоть содержащее хоть какое-то мясо...
P.S. Еще одно аниме из онгоинг которое не стоит пропускать - Durarara(на данный момент вышло 14 серий)
Senkou no Night Raid - аниме которое, когда смотришь чем-то напоминает DTB, поклонниками темнее черного стоит глянуть, может прийтись по вкусу.

Quote (Stranger)
P.S. Прочел первый томик Mirai Nikki. Не люблю мангу вообще, но эта зацепила - читается легко, нарисована красиво, сюжет жжет напалмом. Рекомендую

Читал, манга хорошая, даже слышал что во втором квартале этого года анимируют 2х серийную ОВУ по манге.

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:19 | Сообщение # 374

Phoenix, это правда что съемки, анимации и рисунки делаются уже по пройденному пути и нынешнее мультимедиа уже не покажет ничего нового, но такие гаремники просто полностью повтояют то что было до них, немного изменив сюжет и обстоятельства и имена героев. Вот смотрю я повелителя демонов, и вспоминаю тот же Мабурахо, в котором тоже дело было с магией, парень тоже обладал силой уничтожить мир в его гареме тоже 1 была строгая с мечом, вторая пышногрудая так сказать зрелая извращенка с великими планами на парня, как на раба любви...
похожие анимхи я могу назвать почти в каждом сезоне(Весеннем, летнем, осеннем и зимнем), в то время сколько ты можешь назвать аниме настолько похожиш как эти гаремники для Истории монстров? или Меланхолии Харухи Судзумии?

P.S. Юри из ангел бита сделали настолько близкой к Харухи, что даже сейю озвучивает тажа=)

StrangerДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:39 | Сообщение # 375
Fly me to the moon
Quote (Monix-sama)
Да нет, просто лично меня немного раздражает когда так захваливают такие заезженые гаремники и при этом пропуская мимо глаз аниме, хоть содержащее хоть какое-то мясо...

Знаете, я гаремники не люблю, а с эччи меня тянет блевать, поэтому я их смотрел не так много. Возможно именно поэтому, мне понравился Ichiban...
Quote (Monix-sama)
Senkou no Night Raid - аниме которое, когда смотришь чем-то напоминает DTB, поклонниками темнее черного стоит глянуть, может прийтись по вкусу.

Ух ты, серьезная заявочка. Пожалуй подожду, пока оно выйдет полностью, если мнение не изменится, то посмотрю. А то 2 сериям судить это как-то странно.

Добавлено (18.04.2010, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Monix-sama)
ты можешь назвать аниме настолько похожиш как эти гаремники для Истории монстров?

Унылый сенсей
Arakawa Under the Bridge
По крайней мере рисовкой похожи, а так я их не смотрел, поэтому не берусь утверждать наверняка.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.