[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:47 | Сообщение # 376

Quote (Stranger)
Унылый сенсей
Arakawa Under the Bridge
По крайней мере рисовкой похожи, а так я их не смотрел, поэтому не берусь утверждать наверняка.

Ну я имел ввиду характеры героев, сюжет и обстоятельства.... Кошмал, что бы не посмотреть хотя бы 1 сезон Сенсея.... много потеряли мой друг, много...

StrangerДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:03 | Сообщение # 377
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Phoenix)
Гаремники и эччи рулят!!!!!!

Рулят яндере, куудере, нуар, готика и фантастика.

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:19 | Сообщение # 378

Quote (Phoenix)
Аниме по большей части смысла не имеет...Как я понял там скорее делают акцент на раскрытие персонажей...их психологию...

заблуждение и далеко не распространенное, советую почитать по больше книг научной фантастики и мистики. Хочу уверить ВО ВСЕХ аниме есть сюжет и главная задача всего сезона это рассказать историю при этом делается это глубоко(с раскрытием персонажей и окружающего мира). кстати это и есть главное отличае аниме от западных и европейских фильмов и мультфильмов, также причина того что аниме не для детского просмотра.

Повторюсь во всех аниме сериалах есть сюжет, а именно история. Просто в гаремниках она так проста и линейна что рассматриваешь как воздух, ну это не мудрено, ибо основная цель это как можно больше показать фансервиса и указать как туго живется хозяевам гаремов.

Док-во:

Quote (Phoenix)
к счастью, замечаю что тему вампиров в аниме по сравнению с другими жанрами почти не раскрыли...Мне хватит пальцев 2 моих рук(ещё останутся лишние)чтобы пересчитать аниме про вампиров,а уж тем более вампиров вкупе с остальной нечистью...=)

Ну кто кто а вы уж точно знаете что в самой истории тема вампиризма раскрыта вполне исчерпающе, это просто режиссеры аниме не анимировали. А вампиры это декорации помогающие раскрыть окружающий мир, поэтому примеры похожести к истории монстров надо приводить основываясь на схожести сюжета, обстоятельств и героев(включая комбинации их шаблонов)

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:23 | Сообщение # 379

Quote (Stranger)
Рулят яндере, куудере, нуар, готика и фантастика.

Яндере если мне не изменяет не жанр а название шаблона характера, как и куудере. И думаю закончим оффотоп в этой теме(в котором и я участвовал), если есть дальнейшее желание проведения дисскусии на эту тему, прошу во флудилку. Лично я совершенно не против продолжения спора(если его так можно назвать). И не забывает тему топика: "Отзывы о недавно посмотренном аниме"

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:46 | Сообщение # 380

Quote (Phoenix)
Главная мысль Харухи это показать мир персонажей...=_=

Тогда бы называлось мемуары Харухи Судзумии... и не было бы каких-то приключений в настоящем а был экскурс по прошлому, так как личность формируется в результате событий, личного опыта и восприятий пережитых в прошлом - личнось есмь мир внутрений, падаван....

Quote (Phoenix)
Да кстати....Посмотрел уже 3 серию Kaichou wa maid-sama!Класс....Это что-то с чем-то...Впервые сталкиваюсь с чем-то настолько милым и смешным...Кстати это кажется первое аниме снятое по мотивам сёдзе манги,которое мне невероятно понравилось.... happy

B-gata H-key - тоже в манге жанра седзе...

StrangerДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:51 | Сообщение # 381
Fly me to the moon
Monix-sama, заранее извиняюсь за мое сообщение, но мне необходимо открыть глаза Phoenix'у.
Quote (Phoenix)
Яндере - ужас...Их надо токо в триллеры и ужастики пихать...Там им самое место...

Да я и не спорю, но один только вид кавайняшки с тесаком снимает у меня головную боль dry
Quote (Phoenix)
Куудере вооще не знаю кто это...

Рей, Юки и другие - безэмоциональные девочки то есть.
Quote (Phoenix)
Нуар...если аниме то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...Фигня фигнёй...Тоже мне..что там блин эпического...я конец вооще не осилил...До 17 серии дошел а потом просто устал...полный бред...

Я осилил, но ты прав - полный бред и фигня. Вот только я имел в виду не аниме, а жанр. Пример нуар-аниме: Darker Than Black.
Quote (Phoenix)
готика...?В смысле?А-ля семейка адамсов?тогда пшла нах...

Например: Портрет малышки Козетты, недавно отсмотренный мною; Rozen Maiden, который смотрю сейчас (что-то на готик-лоли потянуло ^__^).

Добавлено (18.04.2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Monix-sama)
B-gata H-key - тоже в манге жанра седзе...

Интересно, что на World-Art'е написано сэйнэн.

KosyachelloДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:52 | Сообщение # 382
Зеница
Награды: 0
Quote (Monix-sama)
Тогда бы называлось мемуары Харухи Судзумии.

Харука у меня лишь немного устпает Кланнаду))) Жаль, что так мало Харуки)

Пока такие дебаты на форуме, вопрос:

Кто-нибудь читал мангу Сомнение/Doubt?

Ссылка

Шота У Ашота...

Monix-samaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:22 | Сообщение # 383

Quote (Stranger)
Интересно, что на World-Art'е написано сэйнэн

я читал давно тогда было седзе...

Кстати вот наконец нашел достойный перевод манги Ookami ga Kuru! на русский язык...давно хотел почитать, но была тока на родном(немецком) Кстати это не японская манга а немецкая, недочеты есть, но мне в общем нрависа(г героиня у мя сразу вошла в топ 20ку любимых героев)
(меня убило когда она находясь в заложниках у супер вампира, когда он ее случайно до груди дотронулся по морде врезала, сказав что не даст себяч полапать в какой бы ситуации не находилась=) )

Stranger, Phoenix, в этой теме обсуждения и споры прекращаем и дружно отправляемся во флудилку. Дальнейшие посты в этой теме не по сути будут удаляться, а если до крайних мер дойдет, то и бан выписывать начну.

StrangerДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:46 | Сообщение # 384
Fly me to the moon
Quote (Phoenix)
Поскольку мои представления о Яндере ограничиваются одной Каэде из Шафла...Больше я вроде ещё нигде не видел...

Советую посмотреть "Когда плачут цикады".
Quote (Phoenix)
В тоже время Хицугая Тоуширо один из моих любимцев

Не подскажешь, из какого аниме?
Quote (Phoenix)
тоже сойдёт наверное...хатя я не смотрел,поскольку описание сюжета Розен мейдена не впечатлило..Вообще не люблю кукольную тематику...

Я тоже из-за этого долго откладывал просмотр, но вот посмотрел уже семь серий, и все нравится.

Monix-samaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:07 | Сообщение # 385

Phoenix, Kosyachello, получают последнее предупреждение, все сообщения оффтоп удалены.

StrangerДата: Пятница, 23.04.2010, 18:43 | Сообщение # 386
Fly me to the moon
Досмотрел кукол, т.е. Rozen Maiden. Надо сказать, что оба сезона и увертюра мне понравились и понравились одинаково - не могу сказать, что лучше, а что хуже. Приятно, что сюжет образует некую "мозаику", и даже увертюра органично дополняет сезоны. Моя оценка - 9/10.

StrangerДата: Пятница, 23.04.2010, 21:36 | Сообщение # 387
Fly me to the moon
Phoenix, не в сюжете прелесть сей анимы ^__^ А в персонажах, стиле и музыке. Чего стоит одна девочка-десу, у которой от собственной цундерности уже начинает сносить крышу happy

Monix-samaДата: Суббота, 24.04.2010, 19:14 | Сообщение # 388

Quote (Stranger)
Phoenix, не в сюжете прелесть сей анимы ^__^ А в персонажах, стиле и музыке. Чего стоит одна девочка-десу, у которой от собственной цундерности уже начинает сносить крышу happy

да, суйсейсеки выдающийся перс. Но мне еще понравилась ОВА сайд стори про первую встречу Шинку и Суйгинто.

StrangerДата: Суббота, 24.04.2010, 19:33 | Сообщение # 389
Fly me to the moon
Quote (Monix-sama)
Но мне еще понравилась ОВА сайд стори про первую встречу Шинку и Суйгинто

Мне тоже понравилась. Суигинто хорошо раскрыта в ней.

Monix-samaДата: Суббота, 24.04.2010, 21:32 | Сообщение # 390

Вот посмотрел 4 серию ритмов ангела и подтвердил все свои гипотизы на счет сюжета, мира, причины того почему герои появляются и исчизают и тд.
P.S. Кому интересно послушать что я надумал, могу как тут написать, так и в привате.

З.Ы.Ы. Phoenix, зайди в асю через пару часов, я тоже выйду.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.