[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

FusionДата: Среда, 14.07.2010, 19:55 | Сообщение # 421
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
Bakemonogatari. 9/10, смотреть. Ребилды Евангелиона - смотреть. Князь Тьмы с задней парты. 10/10, смотреть. Сейчас смотрю Меланхолию Харухи Судзумии. В моих видео-файлах единственная озвучка, что не вызвает НЕНАВИСТЬ. Советую посмотреть.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

StrangerДата: Среда, 14.07.2010, 20:19 | Сообщение # 422
Fly me to the moon
Награды: 2
ОМГ, реанимация темы. Да, я очень люблю эту тему и призываю всех почаще в ней отписываться!
По теме: последнее, что отсмотрел - Speedgrapher. Очень чернушно, но сюжет неплохо закрутили, драму неплохую поставили, поэтому 8.5/10. Советовать могу только тем, кто не боится чернухи, дикой дозы цинизма и плохой рисовки.

FusionДата: Среда, 14.07.2010, 20:27 | Сообщение # 423
Scrеаm fоr mе!
Quote (Stranger)
ОМГ, реанимация темы.

Да, да, они-чан

Quote (Stranger)
Да, я очень люблю эту тему и призываю всех почаще в ней отписываться!

От оно как...

*

StrangerДата: Четверг, 15.07.2010, 20:16 | Сообщение # 424
Fly me to the moon
Посмотрел Working! Чудесная комедия. Однако, раньше комедии были лучше (см. Фумоффу)...
9/10.

24ikadrДата: Суббота, 17.07.2010, 18:12 | Сообщение # 425
Злобный пацифист
Quote (Stranger)
По теме: последнее, что отсмотрел - Speedgrapher.

Вешчь) Особно первая половина понравилась, дальше просто приедаться начало, но досмотреть обязон!
Прошолой ночью (уже сегодня по часам) посмотрел первые две серии H.O.T.D.: High School of the Dead , по-нашему просто Школа мертвяков)
Понравилось) По осмысленности из всех известных мне историй про зомбяков - на первых местах однозначно)
Теперь одно из любимых аниме)
С сюжетом долго не тянули - ещё до опенинга шаг в будущее сделали и показали мясцо)

Пы. Сы. Ахтунг: сюжет продолжает развиваться даже после эндига...(и может быть вполне содержательным)

Вы знаете какая тактика самая лучшая?
Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.

Сообщение отредактировал 24ikadr - Суббота, 17.07.2010, 18:14

StrangerДата: Суббота, 17.07.2010, 19:05 | Сообщение # 426
Fly me to the moon
Quote (24ikadr)
посмотрел первые две серии H.O.T.D.: High School of the Dead , по-нашему просто Школа мертвяков)

Нормально, смотреть можно.
Quote (24ikadr)
По осмысленности из всех известных мне историй про зомбяков - на первых местах однозначно

Ого, а какие еще есть истории про зомбяков?

FusionДата: Суббота, 17.07.2010, 19:40 | Сообщение # 427
Scrеаm fоr mе!
Quote (Stranger)
Ого, а какие еще есть истории про зомбяков?

Обитель Зла :З

*

FusionДата: Суббота, 17.07.2010, 22:48 | Сообщение # 428
Scrеаm fоr mе!
Quote (Phoenix)
А почемуоценка такая высокая?Забавно - согласен....Но всё-таки 10 из 10 это - шедевр своего жанра...А это обыкновенный комедийный гаремник...Хотя Фуджико Это(да-да имечко "Это" просто свистец%) )и жжёт конечно в своих ролях))Надеюсь у неё с князём всё срастётся^^

Потому что такие аниме делаются оочень редко...

*

StrangerДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:18 | Сообщение # 429
Fly me to the moon
Охлол, я суров. А именно начал смотреть махо-седзе сериал. Если точнее, то Лиричную Волшебницу Наноху.

FusionДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:23 | Сообщение # 430
Scrеаm fоr mе!
Quote (Stranger)
Охлол, я суров. А именно начал смотреть махо-седзе сериал. Если точнее, то Лиричную Волшебницу Наноху.

Ёптить, ну и как оно? о_О

*

StrangerДата: Вторник, 03.08.2010, 10:55 | Сообщение # 431
Fly me to the moon
Fusion, я не настолько суров, что б оно мне нравилось, но желание дропнуть пока что несильное, так что смотрим дальше.

Добавлено (03.08.2010, 10:55)
---------------------------------------------
Досмотрел Mobile Suit Gundam SEED
Хорош, ничего не скажешь...
Вот только в последних сериях

WooTДата: Вторник, 03.08.2010, 16:56 | Сообщение # 432
Злобный буржуй...
Внесу своих 5 копеек...
За эти пару дней я посмотрел парочку анимешек, и теперь хочу поделиться впечатлениями, я оценил их за графику(ну или прорисовку, так сказать), и сюжет(ну смысл аниме, и все такое...)
1. Vampire Knight
Графика 8\10,
Сюжет 9.5\10
Несколько слов про аниме: Ну начну с того, что смотрел я его не отрываясь целый день(довольно часто такое бывает biggrin ), прорисовано аниме вполне,много красочных картин,и герои внешне понравились.Про сюжет - достаточно хорошая задумка,воображение разыгралось сильно...
Итог после просмотра: почти месяц был в трансе wacko ,со мной иногда бывает такое...тупо ничего не хочется делать,ни есть,ни играть,ни гулять, в общем
посмотреть стоит...
2. Rosario+ Vampire
Странно как я нашёл его вообще не помню,именно это аниме выбило меня из транса.Помню что искал информацию про 3 сезон рыцаря-вампира и как-то наткнулся на это анимешку...
Графика 7\10
Сюжет 6(1)\10 П.С: поставил 1 балл,если прочитать мангу tongue
Комментарии: Как написал выше тогда был в трансе и когда начал смотреть его стал потихоньку приходить в нормальное состояние.Повторюсь, что многие говорили что аниме *авнецо, что если я не ошибаюсь Студия Gonzo загнала в тупик аниме,но мне понравилось аниме,достаточно приятное для глаз,если можно так сказать.Есть где посмеяться, где немного нагрузиться(хотя таких мест практически нету smile ).Кстати может мой совет кому-то покажется странным но все же...посмотрите сначала аниме а потом прочитайте мангу, у меня так получилось случайно,но после просмотра аниме читая мангу моё воображение так разыгралось что я совершенно забыл о том что это, так сказать комикс, и у меня создалось ощущение что я не читал а как-будто смотрел аниме...
Итог: Выход из транса,2 дня смеха, думаю все же посмотреть можно...ну а мангу так заклинаю просто)))
3. To Love RU
Графика 5\10
Сюжет 2\10
Комментарии:Ну могу посоветовать это аниме тем,кто хочет просто расслабиться на пару дней.Не замысловатый сюжет,да и прорисован он тоже не особо...
Итог: На 1 день почувствовал атмосферу шараги чтоль...даже не знаю, какая-то простота окружила меня после просмотра...
4. Omamori Himari
Графика 6\10
Сюжет 5\10
Комментарии: В общем он мне почему-то показался похожим с Любовными неприятностями, но тут как-то все посерьёзнее.Сильно разочаровал конец,
создалось ощущение что кинули этот проект в конце, и чтобы поскорее завершить хрень какую-то сделали...
Итог: 1 день потрачен,ничего особенного я не увидел в этом аниме...но все же посмотреть можно dry
5. Bakemonogatari
Графика 1(10)\10
Сюжет 1(10)\10
Комментарии: Хм... это пожалуй самое странное аниме которое я смотрел в своей жизни(по правде говоря я не много вообще смотрел,но все же),
мой разум уже с первой серии говорил бросить смотреть эту хрень,но мне почему-то захотелось досмотреть до конца его.По правде говоря, я бы назвал это бред полнейший, и смотреть такое никому бы не посоветовал,но что-то все-таки меня задело, я к сожалению понять этого не могу wacko .
Это аниме и самое оригинальное и самое тупое в одном флаконе...сюжет на первый взгляд тут самый убогий который я видел,графика тоже меня на первый взгляд раздражала, НО что-то режиссер такое замутил, что у меня в сердце что-то сдвинулось(может звучит смешно,но это так).
Можно много писать об этом аниме,но я не буду...смысл я надеюсь передал вам своих чувств к этому аниме...
Итог: глубочайший транс на 30-50 минут, множества идиотских мыслей...перед просмотром, задумайтесь, стоит смотреть его или нет.

Добавлено (03.08.2010, 16:21)
6. Claymore
Графика 9\10
Сюжет 9.5\10
Комментарии: Мне понравилось это аниме на все 100%, я был в восторге уже с первых серии.Отличный сюжет, придраться реально почти не к чему,
нарисовали это тоже хорошо.Единственное если бы режиссер добавил ещё какую-нибудь изюминку,то было бы вообще каваи biggrin
Итог: 2 дня потрачено, море удовольствия,хорошие впечатления.Советую к просмотру обязательно...
П.С Это единственное аниме в котором я не прокручивал опенинг...до этого я иногда в Любовных неприятностях смотрел его.
7. Князь тьмы с задней парты
Графика 6\10
Сюжет 3\10
Комментарии: Если честно, то это аниме мне не понравилось.Создалось ощущение что это какой-то сон, главного героя все время куда-то гнали,
свою силу познал буквально за 5 минут...это же просто смешно angry . Да и задумка мне показалось тухловатой.Сделали из аниме просто треш и все,ничего особенного больше.
Итог: 1 день потрачен зря. К просмотру не советую,хотя если посмотрите ничего особенно не увидите... angry
8. Elfen Lied
Графика 6\10
Сюжет 8(5)\10 П.С если посмотреть 14 серию то оценка 5...
Комментарии: Ну его захотелось посмотреть так как все хором говорили что это божественное аниме и все такое...
Моё мнение что аниме вполне не плохое,сюжет сложился хорошо,но графика немного не порадовала, эти невидимые руки выглядели как-то убого,да и кровавая резня тоже не привела меня в восторг(хотя такие сцены мне нравятся). И наконец меня добила последняя 14 серия эльфийской песни. Мне показалась что её снимала другая студия,и после просмотра этой серии у меня возникло куча вопросов...кстати может кто-нибудь напишет в приват, как рожки у Нюю опять появились в 14 серии?? wacko Этот вопрос меня очень уж интересует.
Итог: Пол дня потратил, не считаю что зря,но можно было и лучше потратить это время...Ну посмотреть стоит...НО ТОЛЬКО ДО 13 СЕРИИ!!
П.С вопрос на счет рожек Нюю актуален))
П.П.С на магну(если она есть) можете не кивать, я её не читал...
Ну это пока все чем я могу поделиться с вами... biggrin

Добавлено (03.08.2010, 16:56)
Блин забыл ещё... :D
9. Pandora Hearts
Графика 7\10
Сюжет 8\10
Комментарии: Сначала я был в восторге эт аниме...но с каждой серией становилось все скучнее скучнее, появлялись вопросы, а ответы на них приходилось ждать несколько серий,а то и вообще так и за всю аниме не рассказали. Вообще анимешка очень приятная, так и на глаз, так и на слух.
Но конец все испоганил...за 25 серии ничего так и не узнал про Оза и его компашку(точнее почти ничего), не знаю как других но меня это разозлило сильно...ясень пень что это намёк на 2 сезон, но вот только вопрос пока он выйдет>переведут>добьются нормального качества %)
П.С вконтакте не нашёл это аниме нормального качества и перевод, лишь 2-3серии были нормальными,так что графику тяжело оценить...
Итог 1.5 дня потратил не зря...немного перебесился в конце,но в конце концов остался доволен...советую посмотреть :p

StrangerДата: Вторник, 03.08.2010, 17:37 | Сообщение # 433
Fly me to the moon
Quote (WooT)
Vampire Knight

Это норм, у меня в свое время хорошо пошло.
Quote (WooT)
Rosario+ Vampire

Quote (WooT)
To Love RU

Quote (WooT)
Omamori Himari

В топку тупое эччи!
Quote (WooT)
Bakemonogatari
Комментарии: По правде говоря, это бред полнейший, и смотреть такое никому бы не посоветовал

+100500 ;D
Quote (WooT)
Князь тьмы с задней парты

Единственное эччи из упомянутых выше, которое можно смотреть и получать удовольствие.
Quote (WooT)
Elfen Lied

Quote (WooT)
И наконец меня добила последняя 14 серия эльфийской песни

Там 13 серий, 14 - это скорее всего какой-нибудь dvd-спешл, не имеющий никакого отношения к сюжету.
Quote (WooT)
Pandora Hearts

На атмосфере завязано, тут уж либо проникся, либо нет.

P.S.

Quote (WooT)
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...

Как-то меня смущает твоя подпись

Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 03.08.2010, 17:38

FusionДата: Вторник, 03.08.2010, 18:14 | Сообщение # 434
Scrеаm fоr mе!
Stranger,
Это, кажись, из Рыцаря Вампира.

*

StrangerДата: Вторник, 03.08.2010, 18:22 | Сообщение # 435
Fly me to the moon
Quote (Fusion)
Это, кажись, из Рыцаря Вампира.

Я знаю...
Насчет недавно отсмотренного Mobile Suit Gundam SEED. Твердая девятка. Он чуток затянутый, но очень эмоциональный. Даже всплакнул, давно уже такого не было.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.