|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
| |
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:10 | Сообщение # 436 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
Статус: Offline
| Fusion, верно...это от туда...просто транс ещё не прошёл...а эта фраза...ну в общем нравиться мне очень) Stranger, По мне все эти эччи как-то по разному на душу ложатся...одни хорошо...другие плохо,так что сказать что все это тупое эччи не могу... Хм...на счет 14 серии внёс ясность...спасибо Кстати...ща гляжу ангельские ритмы))) пока на 5 серии но уже доволен тем что смотрю его)))
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:28 | Сообщение # 437 |
|
Fly me to the moon
| WooT, пожалуйста ^__^ Quote (WooT) ща гляжу ангельские ритмы Классная штучка...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:38 | Сообщение # 438 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
| Смотрю Лаки Стар... Пока, 12/10 (по одному лишнему баллу за тематику и сабы) ^__^
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:13 | Сообщение # 439 |
|
Злобный буржуй...
| Ну вот посмотрел... Angel Beats! Как нашёл его опять,не помню...бред какой-то Графика 8\10 Сюжет 9.9\10 Комментарии: Черт,даже не могу передать всего что у меня сейчас на душе... В общем когда начал смотреть только меня наполняло чувство такой какой-то простой радости...(ну там заварушки устраивали и все такое), мне это напомнило время когда я проводил в лагере..по характеру я чем-то был похож на героиню Юри, тоже любил заварушки делать... даже иногда доходило слишком далеко ,при просмотре 10 серии меня уже окружало другое чувство...печаль это или что-то ещё, хрен его знает...Но конец меня добил окончательно, я даже не выдержал и слегка расклеился, чуть не слезу не потерял... Итог: пол дня блаженства...Всем тем кто ещё не смотрел это, и хочет погрузиться в эту атмосферу дружбы, и немного любви, просто советую посмотреть, пожалуй это аниме сильнее всего меня задело за душу...то что было в начале и что стало в конце было просто восхитительно . Добавлено (04.08.2010, 10:13) --------------------------------------------- Сегодня с утречка глянул ещё одно анимешку... Time of Eve Графика 8.5\10 Сюжет 9.5\10 Комментарии: После вчерашнего душераздирающего аниме, захотелось что-нибудь полегче. И вот наткнулся на это...На счет графики, она здесь в порядке, нарисовали анимешку на УРА, достаточно много использовали различных эффектов(что-то вроде вида от первого лица и все такое...),сюжет меня лично тоже порадовал, очень похоже на наше будущее . Хоть и эта аниме и не большое(5 серии ~15мин и последняя ~25мин), но режиссер использовал их на все 100%. В общем картина аниме немного грустноватая, но мне понравилось...С удовольствием посмотрел бы что было б дальше, но и на этом месте поставили точку удачно. Итог:2 часа небольшого удовольствия,советую посмотреть,тем более времени у вас оно много не займёт... 
Сообщение отредактировал WooT - Среда, 04.08.2010, 16:24 |
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:52 | Сообщение # 440 |
|
Fly me to the moon
| Смотрели, для любителей легкого киберпанка пойдет.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:34 | Сообщение # 441 |
|
Злобный буржуй...
| Stranger, Да вроде на любителя киберпанка не похож))) Аниме такого типа по моему впервые посмотрел,так что и оценил как смог)) Лан ближе к делу... Сейчас смотрю Clannad пока ничего особенного не вижу...даже немного скучновато,надеюсь дальше станет веселее... П.С Пока смотрю 6-ю серию...(только блин, боюсь, что не успею все досмотреть,завтра уже в 8 утра на море улетаю )
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:59 | Сообщение # 442 |
|
Fly me to the moon
| Quote (WooT) надеюсь дальше станет веселее... Все самое интересное во 2 половине 2 сезона =) Quote (WooT) завтра уже в 8 утра на море улетаю До встречи!!! По теме: 37 серий Mobile Suit Gundam SEED Destiny. Пока лучше первого сезона, правда главный герой выбешивает не на шутку...
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 04.08.2010, 21:59 |
| |
| |
| WooT | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:21 | Сообщение # 443 |
|
Злобный буржуй...
| Ну вот я прилетел с отдыха и уже глянул ещё одну анимешку... Clannad Графика 8\10 Сюжет 8.5\10 Комментарии: даже не знаю с чего начать, начну с того что не понравилось. Во-первых, сколько бы лет героям не было выглядели они все время выглядели как в начале аниме(за редким изключением,когда разница в годах чуть ни на десятки лет была), во-вторых, второстепенные герои как-то быстро отвалили от главного сюжета(уже в конце 1 сезона,их важность и след простыл), героиню Фуку опустили ниже плинтуса какой-то тупостью уже после 9 серии первого сезона(её появление потом в аниме даже раздражало немного), ещё немного странновато было центрировано на героях(то сюжет с одними происходит,то вдруг про них забывают совершенно и переключаются на других) Ну а теперь о хорошем... первое что хочу заметить, я буквально стал фанатом бати Нагисы, отжигал на протяжении 2 сезонов он классно, часто заставлял улыбаться как минимум. Ещё мне показалось хорошим, то что режиссер грамотно расставлял точки в сюжете(грубо говоря были моменты когда аниме можно было и закончить, не продолжая сюжета). Да и с юмором у режиссера все в порядке(хоть моментов смешных маловато было и их реализовали на "УРА"). Вот графика тоже ничего(не считая того что герои не старели как-будто), прорисовали неплохо аниматоры, только заметил что другой мир(где никого не было якобы) был прорисован получше, почему так сделали мне не понятно ... Вот если не спешел серия(2 сезона), то я так бы не понял до конца что там правда а что "Сон" и хрен его знает что ещё...по правде говоря до последней серии думал: "что все, капец, опять в транс войду", но последняя серия могу сказать удивила меня, приятно или нет не могу сказать, но удивила и развеяла печаль... Итог: 2 дня потратил на просмотр, чуть не ушел в транс, терь нахожусь в каком-то сомнении, т.к не совсем понял концовку, да и вообще смысл, но посмотреть советую, хорошое аниме, если закрыть глаза на некоторые косяки... П.С По началу вам может оно покажется скучноватым, но это заблуждение...Добавлено (30.08.2010, 21:21) --------------------------------------------- Чет никто не пишет... неужели поделиться нечем? Тут решился после Кланнада посмотреть ещё анимешку, где-то прочитал мол крутая тема и все такое... Когда плачут цикады Графика 4\10 Сюжет 8\10 Комментарии: ну начну с того, что после просмотра Кланнада это было дебильная идея, я ещё поленился сюжет почитать,чтобы хоть понять что да как там дела обстоят...Первое впечатление уже появилось через 15-20 секунд первой серии, был в небоьшом ужасе))),но мне понравилось. Но вскоре меня вдруг сильно взбесила такая фишка(там каждые 4 серии другая история была,которая с предыдущей ну никак не имело общего,хоть и герои те же были...), правда потом мол объяснили "что, да как" но все равно остатки недовольства были... Я даже сначала подумал что а серией ошибся, ну потом понял что это не глюк, и что так нада Ещё такой момент меня не порадовал, прорисовка детей... а точнее их головы, поначалу меня раздражало, потом привык правда. Были не стыковки по сюжеты...тот же самый первый мир, по сюжету не стыкуется. Ну а вообще когда все расскажут и покажут понимаешь что сюжет здесь замутили что нада. Если в первой сезоне атмосфера аниме была кроваво-жестокая, то второй же сезон стал позиции на этом фронте,стал более мягче, банальнее даже Итог: убил почти 3 дня, сначала бесился по страшному, ну а потом успокоился, и вник в тему аниме ,в общем анимеха классная... Gantz Графика 7.5\10 Сюжет 8\10 Комментарии: Тут особенно расписываться много не нужно... просто классное аниме, хороший сюжет, герои тоже особо не тупят(хотя хз), режиссер удачно использовал 3D анимацию...ну правда компенсировалось это тем что у людей иногда кирпичные лица были...много мяса если можно так сказать... вот только блин так и не понял концовку, выжил он или нет в конце концов, правда все равно концовка печальная(ибо много трупов друзьяшек главного героя). Ещё опенинг менялся в зависимости с сюжетом, меня это порадовало, правда в конце чет забыли про это(и там тупо несколько опенингов показывали друзей его которых уже убили, как-то напрягало..) Итог: кто любит мясо, и плохой конец в аниме нужно обязательно посмотреть)) Dance in the Vampire Bund Графика 9\10 Сюжет 8.5\10 Комментарии: как только увидел слово "вампир" или что подобное сразу же переключаюсь на это аниме(уж больно нравиться мне аниме где есть вампиры ))). Как я заметил аниме вышла относительно недавно(по некоторым кадрам можно было понять,например надпись 3G на сотовом),и следовательно графика здесь вполне удачна нарисована. Всех персонажей тоже наделили приятными лицами, да и вообще в поряде было на счет этого у них. Правда только принцессу обделили почему-то... . Хороший показатель был что всего 12 серий уложился режиссер, не было шлак-серии где продвижения сюжета нету, только глупый фан, на протяжении всего аниме стояла атмосфера легкого беспокойства за героев, в общем интерес держался до конца, скучно не было вообще . Концовка немного банальная, продинамили девушку-человека xDD, немного странный характер героев был(особенно мальчика, который стал вампиром потом, и его девушки, которая в мамы ему годиться ), ну а в остальном все хорошо, все хорошо) Итог: проглотил вместе с костями))), очень понравилась аниме, советую посмотреть П.С есть ещё аниме которые я посмотрел, но мне влом ща делиться впечатлениями... П.П.С народ что ещё посоветуете глянуть?...что-нить на мотив где вампирчики есть, романтика, ну что-то в этом роде...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:35 | Сообщение # 444 |
|
Fly me to the moon
| Quote (WooT) Когда плачут цикады Одно из любимейших аниме ^__^ Quote (WooT) Чет никто не пишет... неужели поделиться нечем? Поделиться есть много чем, только мне влом Ну ладно, сейчас пройдусь по недавно просмотренному: Macross Frontier Ожидал космоэпика, получил школу, что выбешивало во время просмотра. К тому же авторы решили угробить одного из двух нормальных персонажей, нет бы сократили количество дур вокруг гг. Зато есть милые инопланетные лоли ^__^ Итог - 7.5/10. Casshern Sins они же Грехи Кассяна. Медитативная анимешка, сюжет развивается очень медленно, но атмосфера классная. В общем, мне понравилось. 9/10. Ghost Hunt Ожидал ужастика, однако получил его только в предпоследней арке - в итоге разочарование. Однако, если смотреть как комедийную мелодраму (побочная сюжетная ветвь, хотя мне иногда казалось, что она главная), то можно получить удовольствие. Итого - 7/10. Slayers То есть Рубаки, 1 сезон. Досмотрел вчера, очень неплохое фентези, разбавленное комедийной состовляющей. Начало было драйвовым, в середине пришлось немного поскучать, в конце сюжет снова начал набирать обороты, добавили драмы и в итоге получилось очень хорошо. 9/10.
Сообщение отредактировал Stranger - Суббота, 04.09.2010, 09:37 |
| |
| |
| cwer86 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:50 | Сообщение # 445 |
|
Пустивший корни
| Quote (Stranger) Macross Frontier Ожидал космоэпика, получил школу, что выбешивало во время просмотра. К тому же авторы решили угробить одного из двух нормальных персонажей, нет бы сократили количество дур вокруг гг. Зато есть милые инопланетные лоли ^__^ Итог - 7.5/10. я так понимаю 0,5 за инопланетные лоли ??? я тож его смотрел... но моя оценка 6/10... некоторые серии было неинтересно смотреть... Иной Мир - Легенда Святых Рыцарей(легенда о святых рыцарях) тут скорее комедия чем меха... мне понравилось... меха тут в самом начале... юмор жесткий...порой двусмысленный...к тому же прорисована она нормально... вот только музыки для битв нет...та и вообще постоянно песеньку из опеннинга ставят...9.5/10...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:39 | Сообщение # 446 |
|
Fly me to the moon
| А я, кстати, недавно глянул Tsukihime, Lunar Legend. Какая-то шняга про вампиров с укуренным главным героем. Хотя сюжет там ничего. 8/10.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:14 | Сообщение # 447 |
|
Злобный буржуй...
| Вот и ещё пачку анимешек поглядел...блин я уже некоторые просмотренные аниме вообще забываю начисто >(... Kurokami / Чёрная богиня Оценка 7/10 Анимешка сама по себе не плохая,много экшена, практически отсутствие мусор-серий,концовка мне понравилась, не придраться к ней... Что мне не понравилось, то что там грубо говоря сплошной мордобой, без особо каких-либо магических способностей,спец эффектов...(у режиссера хватило ума только на "эксидоо"), короче сами сцены схватки у них не удались на мой взгляд. Вот по романтической части вроде позиции не сдали,это хорошо... Итог:если вам не надоест скучные драки на кулаках, то аниме вполне интересное... Needless / Отверженные Оценка 5/10 Вроде бы аниме и не плохое,но мне почему то не понравилось...что конкретно не нравиться...даж не знаю. Сюжет развивался вполне нормально, хотя по сути там тупо замес был в одном месте(серий 7-8 только в одной комнате разбирались с врагами) Мне показалось что аниме сделана под американский стиль...когда крутые парни всех разносят в пух и прах,короче много пафоса, мало зрелищных сцен... Итог: кому нечего смотреть, и хочется убить день-два, то посмотреть можно,хотя никакой морали, или смысла в этом аниме я не заметил... Shakugan no Shana / Огнеглазая Шана Оценка 9.5/10 Тут и комментировать не надо... просто отличное аниме, с удовольствием посмотрю продолжение(если оно вообще будет) Итог: Рекомендую...  Добавлено (14.09.2010, 01:14) --------------------------------------------- Темнее черного / Darker than Black Оценка 8.5/10(если бы не 2-ой сезон,то 9.5/10) Аниме отличное на мой взгляд, множество героев, каждый обладает своим неповторимым характером, хорошая задумка истории,короче хорошо сделано... Вот только единственное из первого сезона мне не понравилось, так это парочка из независимых бюро расследований(или как так)))...вот реально не о чем они в этом аниме,совершенно без толкова и списали сюда, только раздражение вызывало. Ну а 2-ой сезон меня немного разочаровал,сюжет как будто перевернули немного, Новая героиня Суо, тоже в общем не о чем была в сюжете, я сначала подумал что она там машиной разрушения станет, но походу понял что кроме таракана она никого завалить не сможет :D,непонятно, то ли они её главной героиней сделать то ли старого знакомого Хея, короче перегнули палку... Итог:Хорошое аниме, думаю даже необязательно смотреть 2-ой сезон... Quote (Stranger) А я, кстати, недавно глянул Tsukihime, Lunar Legend. Какая-то шняга про вампиров с укуренным главным героем. Хотя сюжет там ничего. 8/10. Хех, я тоже сегодня смотрел это аниме... Shingetsutan Tsukihime / Повесть о лунной принцессе Оценка 8.5/10 Если так задумать, то сюжет задумал хороший, лично мне понравилось,прям то что по жанру я искал: вампиры,драма,романтика... Режиссер явно сделал пару косяков... первое что сразу бросилось в шлаза что поначалу сюжет очень медленно шел, и вот когда уже конец аниме(а серии всего 12), вдруг прям как взрыв прошёл...потом мне не понравились действия главного героя, как сказал Stranger, укуренный герой, ну мне укуренным он не показался, но каким-то тормазнутым немного есть такое...хотя если подумать в последней серии он не растерялся, вампиршу то а... Концовка мне немного не понятна...как-то глупо получилось... Арквейд совершенно непонятно как поступила, хотя ладно...порешил режиссер так, значит так и будет)) Итог: Ну мне кажеться на любителя... лично мне понравилось очень. Сильно захотелось мангу почитать...скорее всего и займусь этим
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:16 | Сообщение # 448 |
|
Пустивший корни
| Quote (Stranger) А я, кстати, недавно глянул Tsukihime, Lunar Legend. Какая-то шняга про вампиров с укуренным главным героем. Хотя сюжет там ничего. 8/10. я тебе советую почитать мангу! она мне понравилась куда больше чем само аниме!!! даже есть "Овашка" у манги =) называется Melty Blood ... советывать такое не хачу... хотели ободрить ханов и сделали чушь полную!
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:35 | Сообщение # 449 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) То есть Рубаки, 1 сезон. Досмотрел вчера, очень неплохое фентези, разбавленное комедийной состовляющей. Начало было драйвовым, в середине пришлось немного поскучать, в конце сюжет снова начал набирать обороты, добавили драмы и в итоге получилось очень хорошо. 9/10. Все смотри! Не пожалеешь!
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:54 | Сообщение # 450 |
|
Fly me to the moon
| Quote (WooT) Darker than Black Первый сезон мое самое-самое любимое аниме. Душевней не встречал ^__^
|
| |
| |
|