[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

Jack-mekДата: Вторник, 10.05.2011, 09:30 | Сообщение # 751
Gaijin
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (WooT)
Не смотря на то, что аниме снято в 2007 году,

боже) ты меня такими фразами убиваеш)

WooTДата: Вторник, 10.05.2011, 14:43 | Сообщение # 752
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (Jack-mek)
боже) ты меня такими фразами убиваеш)

не ну некоторые анимешки которые ща выпускают и то хуже нарисованы)

armenomДата: Вторник, 10.05.2011, 23:48 | Сообщение # 753
харухист
Награды: 0
посмотрел эльфийскую песнь крутая онима, поначалу казалась боянной и очень унылой , но всё таки очарование Люси при разрубывании людей меня заворожило. Но после такой нагрузки на нервы пришлось посмотреть все сезоны Луизы нулизы ,ММ и сильнейшего ученика Кеничи ,и они мне все понравились ,всё советую смотреть а в особености эльфийскую(лирическую?) песнь!!!!! А ещё там гуро с лолями,ня десу-_-

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

WooTДата: Четверг, 12.05.2011, 16:21 | Сообщение # 754
Злобный буржуй...
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie Desu ka?
Сюжет 5\10
Графика 7.5\10
К слову: скажу сразу - ожидал НАМНОГО большего... при просмотре первой серии у меня просто крыша поехала (в плохом смысле), подумал что просто шлак какой-то х_х... девочка-пилочка.... кха...как вспомню, так плохо становится...встал вопрос: что курил автор? вот честно, такой бред мог придумать только обкурившийся человек... в общем начало ужасное практически, но дальше вроде пошло на поправку и уже ближе к концу интересно стало смотреть (ну конечно закрывая глаза на тот ужас в который превращается Айкава х_х), притом было замечено что атфосфера аниме стала меняться, то с комедии на романтику, потом даж на легкий ужастик, потом легкая драма, ну а потом пресловутый треш =_=... почему то мне показалось что явно сжимали аниме, зачем это было сделано непонятно, и забавно то 12 серия была не о чем просто, т.е могли и растянуть немного...
Графика мне переменно нравилась, вроде и придраться не к чему особо, и в тоже время чего-то явно не хватает, в общем не обрадовала меня как полагалось...
Вердикт: если закрывать глаза на некоторые моменты, то смотреть можно, но не обезательно... wacko

FusionДата: Пятница, 13.05.2011, 08:12 | Сообщение # 755
Scrеаm fоr mе!
"обязательно", йопта!

Девочка-чудопилочка, -- по-моему, происки Адвантаджей. И да, открою секрет: аниме можно дропнуть. ;-)

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

WooTДата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 756
Злобный буржуй...
Quote (Fusion)
аниме можно дропнуть.

можно... но кроме евы я больше старался не допускать такой вещи...не хорошо как-то)

FusionДата: Пятница, 13.05.2011, 14:12 | Сообщение # 757
Scrеаm fоr mе!
Еву нельзя дропнуть по определению. Когда-нибудь ты к ней вернёшься. И тебя обязательно поглотит омут этих красных глаз и таинственое спокойствие или прекрасные рыжие волосы, озорные голубые глаза и громкое: "Анта бака?!". Что-то обязательно западёт незримым осколком и будет разростаться всю оставшуюся жизнь.

*

WooTДата: Пятница, 13.05.2011, 14:28 | Сообщение # 758
Злобный буржуй...
Quote (Fusion)
Еву нельзя дропнуть по определению. Когда-нибудь ты к ней вернёшься. И тебя обязательно поглотит омут этих красных глаз и таинственое спокойствие или прекрасные рыжие волосы, озорные голобые глаза и громкое: "Анта бака?!". Что-то обязательно западёт незримым осколком и будет разростаться всю оставшуюся жизнь.

как сказал слепой: "посмотрим..." biggrin
меня просто убила убогость прорисовки, и парень тот...

FusionДата: Пятница, 13.05.2011, 14:36 | Сообщение # 759
Scrеаm fоr mе!
"Убогость прорисовки...". Не позорься! Аниме 95-го года, да и рисовка там непомерно хороша. Такого сейчас не рисуют, всё бездушные машины выводят... А Синдзи... Забей! Восхищайся Рей, пылай любовью к Аске, ведь они так больны! И этим завораживают...

*

WooTДата: Пятница, 13.05.2011, 14:43 | Сообщение # 760
Злобный буржуй...
Quote (Fusion)
"Убогость прорисовки...". Не позорься! Аниме 95-го года

говорю как есть))
Quote (Fusion)
да и рисовка там непомерно хороша.

и все таки смотреть не захотелось)

FusionДата: Пятница, 13.05.2011, 14:49 | Сообщение # 761
Scrеаm fоr mе!
Ну, если ты судишь о аниме по рисовке...

*

WooTДата: Пятница, 13.05.2011, 14:50 | Сообщение # 762
Злобный буржуй...
Quote (Fusion)
Ну, если ты судишь о аниме по рисовке...

я сужу как на глаз картина ложится... тут мне явно резало глаз, уж ничего не могу поделать с этим, про сюжет ничего не скажу, думаю он там есть...

StrangerДата: Пятница, 13.05.2011, 15:33 | Сообщение # 763
Fly me to the moon
Quote (Fusion)
Еву нельзя дропнуть по определению.

Можно х) У всех вкусы разные.
Quote (WooT)
меня просто убила убогость прорисовки

Как бы по отзыву на Сору похоже, что Вут даже аниме 2007 года старьем считает. Так что классика 80-х и хиты 90-х для няшки ценности не представляют.

WooTДата: Пятница, 13.05.2011, 15:52 | Сообщение # 764
Злобный буржуй...
Quote (Stranger)
Как бы по отзыву на Сору похоже, что Вут даже аниме 2007 года старьем считает. Так что классика 80-х и хиты 90-х для няшки ценности не представляют.

та не то что бы не представляла... няшка считает что 4 года это уже старое, но в то же время это не означает что нарисовали плохо, мне просто не нравится рисовка, так сказать движок рисунка, довольно много анимешен 2000-2007 годом по достоинству радовали глаз, но не ева...
хотя и тут хочу заменить уж не знаю как дальше там идет аниме, но посторы оч уж красивые, порой ловил ся на мысле что если бы так нарисовали, то точно уж не удержался и посмотрел...
вот как то так...

WooTДата: Суббота, 14.05.2011, 23:08 | Сообщение # 765
Злобный буржуй...
Судьба: Ночь Схватки / Fate/Stay Night
Сюжет 9.5\10
Графика 9.5\10
Скажу так: Шикарно, других слов нету, практически все идеально придумано (ну если закрывая глаза на шиворот навыворот мифологических героем, где даже короля Артур сделали бабой biggrin ), динамичный сюжет, легкая романтика, под конец драму запихнули, достаточно интересная история героев, короче говоря все что нужно запихнуть не забыли...есть конечно странные моменты, так сказать которые логически не вяжутся, но не будем про них...
Вот и глаз мой тоже радовался, прекрасно нарисовали как и людей, так и массовку, так и природу... качественно эффекты впихнули...не появилось ощущения что где-то или что-то не правильно нарисовали, вставили и тому прочее...хвалю
Итог: вердикт такой - Смотреть обязательно! к тому же ща ещё гляну фильмец, говорят тоже хорош...и вам советую... wink

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.