|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:35 | Сообщение # 781 |
|
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Fusion) А ту-лав и кампфер не тупой трэш? ну тут на любителя..если парень фанатеет от этти и все в этом роде то ту-лав еще нормалек, кепфер не особо.... он мне тоже не нравился...смотрел из-за озвучки только =) может быть Phantom:Requem for the phantom ???9может не правильно написал,лень посмотреть правильный вариант)
|
| |
| |
| armenom | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:57 | Сообщение # 782 |
|
харухист
| ганбастер посмотрел ,хороший олдскул,и главное теперь в дайбастере всё понятно десу. Вот что то я на мехах зациклился десу, может кто что кавайненькое с лолями и в школе посоветует десу
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:25 | Сообщение # 783 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (armenom) ганбастер посмотрел ,хороший олдскул Свой человек, однозначно одобряю! Quote (armenom) Вот что то я на мехах зациклился десу, может кто что кавайненькое с лолями и в школе посоветует десу Вот в этом не силен, однако: 1. Mahou Shoujo Madoka Magica 2. Soukyuu no Fafner - лоли есть, школа есть, меха есть, жесть прилагается
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:10 | Сообщение # 784 |
|
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Mitsudomoe Над первыми двумя томами манги (т.к. в печатном виде вышло пока только два тома) долго ржал (именно ржал, а не смеялся). Над аниме тоже долго ржал. Юмор, хоть и немного (а порой и много) пошловатый, но достойный. Кароче, тупо расслабиться и поржать - самое то!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:07 | Сообщение # 785 |
|
Fly me to the moon
| After War Gundam X Неплохой гандам. В первую очередь выделяется путешествием по постапокалиптическому миру и романтической частью. Последняя очень похожа на Elemental Gelade, правда чуть менее выразительна. Сюжет приятный, несколько разгрузочных серий аля "у героев выходной" очень хороши. Местами фейспалмы, конечно, но общие впечатления крайне положительные.
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:26 | Сообщение # 786 |
|
Пустивший корни
| Мерри,Пожирательница снов(звиняйте,лень писать англ название) эмм... ну что сказать....я вообще не понял всей сути немного напоминает To Love Ru.... ГГ такой же слабачок,но хочет всем помочь.... но рисовка там мне понравилась....
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:29 | Сообщение # 787 |
|
Kuro Shinigami
| Kannagi Мне понравилось. Приятная рисовка, приятные герои. Смотрится легко и не принужденно. И весело. А что еще надо, чтобы расслабиться и получать удовольствие.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:27 | Сообщение # 788 |
|
харухист
| посмотрел магический индекс ,ничего такое аниму персонажи приятные кончилось как то непонятно десу, кто зна третий сезон есть?
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:56 | Сообщение # 789 |
|
Fly me to the moon
| Mobile Suit Gundam 0080: A War in the Pocket Вроде как драма, но присутствие детишек лет 10-11 естественно ведет сюжет к фейспалмам. Хотя героев выносят спокойно, брутально, без соплей. Смотрибельно, в общем и целом. Norageki! В духе старого Санрайза - футуристическая тюрьма далекого будущего; четверо заключенных, странный старик и его кот пытаются бежать оттуда. Зачетно, конечно, но мало - одна овашка в 25 минут - это на один укус.
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:45 | Сообщение # 790 |
|
ZeitloS
| Quote (armenom) посмотрел магический индекс ,ничего такое аниму персонажи приятные кончилось как то непонятно десу +1 Quote (armenom) кто зна третий сезон есть? Месяц назад или два второй сезон закончился, но продолжение полюбасу будет. Говорят в ранобе там дальше ваще мегакруто, да и в манге тоже классно.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:49 | Сообщение # 791 |
|
Kuro Shinigami
| Kidou Senshi Gundam 00 Наверно рановато пока что в эту тему писать... Но все же решился посмотреть че-нить из Гандама... Решил начать именно с этого. Пока что мне нравится.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 792 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Keitaro) Пока что мне нравится. 00 чем дальше, тем вкуснее
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:50 | Сообщение # 793 |
|
ZeitloS
| Black Lagoon Только что посмотрел это замечательное аниме. Настоящий мужской боевик. Жёсткий, жестокий, без розовых соплей и псевдо мистики (магии), без опостылевших школьниц с 5 размером груди и их обязательным "панцушотом". Аниме достаточно реалистично и почти не завуалированно расказывающее о обратной стороне жизни. Потрясное аниме, именно с таких представителей жанра нужно знакомится с миром аниме. Единственное что растроило это нехватка романтики в отношениях Рока и Реви. Ну привык я что на главного героя в конце концов вешаются даже самые отпетые мужененавистницы, сказывается тлетворное влияние этти и других. Может во втором сезоне её будет побольше. Щас гляну. Вердикт: смотреть всем стопудово! Оценка: 9 из 10.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:06 | Сообщение # 794 |
|
Kuro Shinigami
| PavloZlo, Романтики в Black Lagoon нету и не будет.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:22 | Сообщение # 795 |
|
Fly me to the moon
| Quote (PavloZlo) без опостылевших школьниц Во втором сезоне все будет. Quote (PavloZlo) Аниме достаточно реалистично Black Lagoon так же реалистична как GTA.
|
| |
| |