[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

KeitaroДата: Пятница, 19.08.2011, 16:42 | Сообщение # 931
Kuro Shinigami
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (PavloZlo)
а ты ОВАшку смотрел

ОВАшку пока не смотрел.

Mitsudomoe 2 Season
Ржал как больной на протяжении всех серий. Вообще убийственный сериал. Что первый, что второй сезоны. А манга - так вообще...

Node_DeassДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:12 | Сообщение # 932
Студент-нищеброд
Награды: 0
посмотрелПод мостом над Аракавой прикольная психушка, можно от души поржать по мне так этошедевр

Friendship Magic

Сообщение отредактировал Azzinoth - Понедельник, 22.08.2011, 14:30

FusionДата: Четверг, 25.08.2011, 19:16 | Сообщение # 933
Scrеаm fоr mе!
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Отсмотрено. Вообще, довольно хороший тайтл. Есть один хороший момент: там есть Куронэко. Есть один плохой момент: Куронэко слишком мало.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

KeitaroДата: Четверг, 25.08.2011, 20:18 | Сообщение # 934
Kuro Shinigami
Fusion, Неужели ты написал нормальное название да еще к тому же правильно!?
Видимо функция "скопировал/вставил" хорошо работает...

Aoi Hana
Ну, еще не досмотрел, только начал. Но первые впечатления приятные. Все-таки я любитель сёдзё-ай...

FusionДата: Четверг, 25.08.2011, 20:29 | Сообщение # 935
Scrеаm fоr mе!
Keitaro, это название даже бывалые отакуны называют "не выговариваемым". И да, таковая функция хорошо работает.

А я вот Panty and Stocking смотрю. Адовая жесть, треш и угар. А ещё там есть Чулка.

*

KeitaroДата: Четверг, 25.08.2011, 20:48 | Сообщение # 936
Kuro Shinigami
Quote (Fusion)
А ещё там есть Чулка.

Труська(нимфоманка) и святой Подвяз(педофил и извращенец)...
GAINAX убили меня этим своим произведением...

FusionДата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 937
Scrеаm fоr mе!
Quote (Keitaro)
святой Подвяз

Он ещё и антисексуал, как я понял. А Труська -- херка и сладкоежка. Но самая нормальная в их пати.

*

armenomДата: Четверг, 01.09.2011, 15:48 | Сообщение # 938
харухист
Я может и слоупок ,но посмотрел десу ноту и впал в когнитивный дисонанс.Аниме конечно хорошее , но два яойных ребенка детектива, это полный ужас и вобще концовка уныла и несвязна и я так хотел увидеть как построится новый мир.
Темнее чорного посмотрел и первый сезон хорош а второй еще лучше!

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

Сообщение отредактировал armenom - Четверг, 01.09.2011, 16:00

KeitaroДата: Четверг, 01.09.2011, 15:51 | Сообщение # 939
Kuro Shinigami
Kidou Senshi Gundam SEED Destyni
Вот это сила! Все-таки я становлюсь поклонником Gundam'ов. Следующий на очереди Kidou Senshi Gundam 0079. Посмотрим чем ЗЕОН отличается от ЗАФТа... По крайней мере ЗАКУ и там и там есть...

FusionДата: Четверг, 01.09.2011, 16:22 | Сообщение # 940
Scrеаm fоr mе!
Не давеча досмотрел Panty and Stocking. Это настолько шикарное аниме, что я не могу описать его словами. Там настолько жёсткий, гротескный сортирный юмор, что меня складывало пополам от смеха. Там есть намёки на: известные рок-/металл-группы, зомби, секс, изнасилование, изнасилование с использованием верёвки, получение удовольствия от изнасилования с использованием верёвки, изнасилование с использованием тентаклей, содомию, садизм, мазохизм, онанизм, забив на спасение мира, чревоугодие (Чулка ПОЖИРАЕТ сладости), нимфоманию, изнурение собственного тела диетами, инцест, немотивированную жестокость и просто АДОВА ТУЧА ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Если Вас не пугает сатирическая графика, то милости прошу к просмотру. Я кончил. Выдайте Чулке чистое бельё.

*

Сообщение отредактировал Fusion - Четверг, 01.09.2011, 16:23

armenomДата: Среда, 07.09.2011, 20:56 | Сообщение # 941
харухист
Посмотрел Ikkitousen два сезона оч понравилось особенно второй сезон, товарищи, а трусы и чулки в avi можете ссыль дать а то найти не могу везде только мкв , пожалуйста.

StrangerДата: Пятница, 16.09.2011, 13:08 | Сообщение # 942
Fly me to the moon
Награды: 2
Record of Lodoss War TV
Сериал довольно четко сюжетно делится на 2 части с разрывом в 10 лет. Первая часть вольно пересказывает некоторые события овы (точнее это ова вольно пересказывает оригинал, а вот сериал - куда более точная экранизация). Эта часть откровенно паршива, т.к. есть с чем сравнивать, а именно с овашкой, и сериал проигрывает ей по всем параметрам. Нарисован он заметно хуже (и это 8 лет спустя), да и в сюжете много ненужной болтовни. Вторая часть несколько интереснее. Во-первых, рисовочку там изменили, сделав её получше. Во-вторых, сей материал хоть и был подан в овашке, но совсем другим образом. А именно со старыми героями и сразу же после событий предыдущей арки. Тут же с начала путешествия Парна прошло уже пятнадцать лет, и на сцену выходят новые герои. Перфекционист-рубака Спарк, наследник одного из кланов Флейма, и Нис - дочь жрицы Лейлии и мага Слейна (одного из главных героев овы). Наблюдать за этим делом довольно занятно, впрочем штампов и здесь предостаточно.
Отдельная претензия, кстати, к AIC за испорченный образ Дидлит. Во-первых, из-за нового стиля рисовки её очарование как-то снизилось, и даже во второй части сериала она так себе нарисована (впрочем, несколько удачных кадров имеется), причем Нис вполне кавайна, так что я предполагаю, что дело здесь в кривых руках дизайнеров. Во-вторых, выражение её лица - в ове она была мила и улыбчива, лукавые искорки плясали в глазах; здесь же лицо её скорее надменно, по крайней мере в первой части. И ей это совсем не идет. В-третьих, её голос. Вот здесь всё совсем печально. Игривый, юный, насмешливый голосок из овашек, где же ты? В сериале Дидлит говорит голосом, который я бы охарактеризовал как "мудрый". Такой голос подошел бы много повидавшей жрице преклонных лет, но никак не вечномолодой эльфийке.
Пиротессе, кстати, тоже досталось на орехи от дизайнеров, но речь не про неё.
А теперь самое интересное - несмотря на всё вышесказанное, сериал мне понравился. Причина проста - Лодосс всё ещё классическое фентези, что крайне редкое для аниме явление. Смотрю - и таю. Такие дела.
P.S. И ещё один камень в огород визуальной части - опенинг нарисован и анимирован великолепно (да и песня хороша). Что мешало так же сериал нарисовать? Видимо, отсутствие какого-либо приличного бюджета. Напоминает ситуацию с CG-роликами к играм: заставка прекрасна, но вот графика самой игры совсем не впечатляет. Так что хотел бы я увидеть полную (и что важнее, высокобюджетную) экранизацию Лодосса. Ибо, если перерисовать сериал под визуальную часть опенинга, причесать диалоги, доработать сюжетные ветки, добавить эпичной музыки - такая бы конфетка получилась.

armenomДата: Пятница, 16.09.2011, 16:17 | Сообщение # 943
харухист
Fate/stay night посмотрел и понравилось ,но тряпка кун как всегда тупой хотя в фильме его сделали каким то супергероем а так приятный эпичный гарем ,о еще Сэйбер очень хороша и миловидна , сейчас в драки по сету режусь жесть дэсу!

KeitaroДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:00 | Сообщение # 944
Kuro Shinigami
armenom, от Type Moon смотрел только Kara no Kyoukai что мне очень понравилось. Остальные их творения смотреть не довелось как-то...

Ghost in the Shell. Stand Alone Complex.Всем любителям киберпанка (таким как я), кто еще не успел ознакомится с этим шедевром смотреть обязательно. А менгу читать тем более.

armenomДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:48 | Сообщение # 945
харухист
Serial experiment lain всем смотреть,это самый лучший киберпанк после призрака я даже не знаю кто круче хакер Лейн или Мотоко! Но Лейн определенно богиня интернетов!

Сообщение отредактировал armenom - Понедельник, 19.09.2011, 15:50

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.