|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Narla | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:34 | Сообщение # 946 |
|
Безумный призрак
Награды: 0
Статус: Offline
| Kampfer Fur die Liebe Посмотрел две серии сегодня... честно лучше бы не снимали, хоть и достаточно прикольное, но дело доходила слишком далеко... может сильно испортится впечатление от всего аниме, хотя графика как всегда на высоте... Как там раньше Вут писал... Сюжет: 3\10 Графика: 9\10
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:35 | Сообщение # 947 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Narla) Как там раньше Вут писал... та я и ща так пишу...но у меня нет времени досмотреть никак анимешку...я лаган уже месяц пилю наверно...а только на 22 серии х_х
|
| |
| |
| Narla | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:08 | Сообщение # 948 |
|
Безумный призрак
| WooT, я первый сезон Kami Nomi zo Shiru Sekai, от начала сентября никак досмотреть не могу...
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:26 | Сообщение # 949 |
|
харухист
| А я чего то всегда по 25 серий за раз смотрю. Boku no pico всем начинающим советую это аниму.
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:44 | Сообщение # 950 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| armenom, начинающим яойщикам?
|
| |
| |
| Devile | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:46 | Сообщение # 951 |
|
~The Blood Angel~
| PavloZlo, ахахахахаха, эт что яой?
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:15 | Сообщение # 952 |
|
ZeitloS
| Не просто яой, а яой с детишками - сётакон. Жесть одним словом.
|
| |
| |
| Devile | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:45 | Сообщение # 953 |
|
~The Blood Angel~
| Да жесть ещё та, не такое аниме, только яойщикам и подавай.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:52 | Сообщение # 954 |
|
Kuro Shinigami
| GITS: SAC Ну, что тут говорить. Всем фанатам и любителям киберпанка - смотреть. Остальным по желанию. От себя добавлю, что вещь стоящая. Что манга, что аниме. З.Ы. Для тех кто в танке это Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
|
| |
| |
| WooT | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:23 | Сообщение # 955 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| "...слышишь братан, я сделал это, я сделал!" Tengen Toppa Gurren-Lagann Сюжет: 8\10 Графика: 7\10 Скажу честно... это аниме - большой облом, по факту здесь нас обламывают на каждом ходу(перечислять не буду т.к будет уже сполер)...по началу у меня улыбка не сходила с лица, потом как я полагаю случилось у многих был шок и разочарование в аниме в целом(даже есть сведения что некоторые дропнули),но мы не из таких, мы досмотрели до конца... КОНЕЧНО, это аниме просто буквально сделано из пафоса и брутальности...но эм из-за этих "обломов" брутальность уходит чуть ли не на самый последний план(а пичально сцуко однако...), ну а в общем сюжет можно сказать продуман, отработан, даже я б сказал мальца не хватило чего-то...ух, думаю там на поведением героев можно бесконечно обсуждать, поэтому я не буду зацикливаться на них, но скажу одно: какие же все они придурки))) Вот с графикой эт вообще наверно отдельная песня... она и прекрасна и убога в одном флаконе, просто безупречно нарисованные одни герои, полностью меркнут против "уродцев", ну вот честно... там порой я такие кадры ловил(убогие естественно), даже думал скриншот сделать, но потом передумал))) оригинальность прорисовки рожа-роботов тоже порой и впечатляет в тоже время смотреть не хочется...а в общем детализация рисунка довольно-таки не плохая, мне понравилось... Итог: к просмотру конечно же обязательно: целая радуга ржачных моментов, интересная психология, махачи и многое другое - ждут вас)
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:04 | Сообщение # 956 |
|
ZeitloS
| Отсмотрел - понравилось. Переход от комедии в начале к триллеру и драме в конце ход довольно шаблонный но приправленный самоиронией не вызывает такого отторжения как в других сериалах. Пафос это совершенно отдельная история, отличительная черта всех мехо-героических аниме здесь подан в утрированно юмористическом ключе и не вызывает ничего кроме смеха. В общем согласен с WooTом - смотреть обязательно. Из всего разноцветья Лаганов дропнул только "Параллельные миры". Бредовые спешлы.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:50 | Сообщение # 957 |
|
харухист
| Посмотрел mezzo forte , прикольно, но хентай вобще не в тему , такое ощущение что аниме про то как Микуру девственность сохранила дэсу.
Ай-яй-яй. Как нехорошо спойлерить!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
Сообщение отредактировал Fusion - Воскресенье, 25.09.2011, 13:53 |
| |
| |
| Keitaro | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:56 | Сообщение # 958 |
|
Kuro Shinigami
| Shonan Junai-gumi! Недавно пересмотрел сие произведение... Ну что я могу сказать, мне понравилось. И при первом прросмотре и при повторном. Старенькое, конечно (1994 год) но с классики нужно начинать! И потом, одна из моих любимых студий (J.C. Staff). Советовать смотреть всем не стану, ибо многим не понравится...
WooT, Посмотри Top o Nerae! Gunbuster и Top o Nerae 2! Diebuster. Тебе должно понравится.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:59 | Сообщение # 959 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Пересмотрел Соур Итера. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ! Давно я с такой охотой не смотрел аниме. По нескольку серий в день! Персонажи харизматичны, рисовка суперская, фансервис не опхож на фансервис. За всё аниме один панцушот! И то, для стёба. И спустя три года меня даже концовка торкнула. Там есть всё, что нужно и нет ничего лишнего. Нет сюсюканья, гарема, тупых лавлайнов и прочей хурмы. Зато есть Брэк Стар! Эрука, Фри, Хрона, Шинигами-сама, Штейн, Брэр и прочие. Такого уже, к сожалению, не делают.
Я Великий Брэк Стар! И я сильный как кабан, о да!(С) Брэк Стар
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:57 | Сообщение # 960 |
|
харухист
| смотрю last exile ,какое же красивое и приятное аниме, такой паропанк поискать надо графика отличная, персонажи хороши ,но панцу мало вобще на гонзо не похоже ,всем смотреть.
|
| |
| |