|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Devile | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:45 | Сообщение # 1081 |
|
~The Blood Angel~
Награды: 0
Статус: Offline
| Keitaro, ты меня пугаешь Х_х
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:58 | Сообщение # 1082 |
|
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Quote (Devile) Keitaro, ты меня пугаешь Х_х Мне по статусу положено.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1083 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Keitaro) Особенно ОСТ и Stocking...
Меня терзают смутные сомнения...
Quote (Keitaro) Не пошло. Слил после третьей же серии... Но думаю, что перетерплю и посмотрю до конца...
Классная вещь, на самом деле. Стоит потраченного времени
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1084 |
|
Kuro Shinigami
| Quote (Fusion) Меня терзают смутные сомнения... Какие же?
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1085 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Что мы -- братья, разлученные в детстве.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Devile | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:52 | Сообщение # 1086 |
|
~The Blood Angel~
| Fusion, ты меня убиваешь
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1087 |
|
Kuro Shinigami
| Cowboy Bebop А что тут сказать... Это круто! 1998 год, Sunrise, Спайк, Фэй... Че еще для счастья надо?
|
| |
| |
| armenom | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1088 |
|
харухист
| посмотрел кровь последний вампир , хорошее кинцо и главное гайдзины страдают там больше всех, и вампиры во все поля десу, отличное аниму всем рекомендую ознакомиться десу Кровь+ следом посмотрел ,нехилый сериал да и не короткий ,но очень интересный и главное русские надписи в сериале вполне граматически верно написаны десу , и задумка с мечом и кровью ниче такая и действия много ,и хироптеры(аналог вампиров) во все поля десу! Blood-C - отстой редкостный,никогда не думал что кламп может сделать такой уг ,хотя это скорее сетинг не для них и поэтому они просто испаганили оригинальную задумку. Вобщем не советую даже начинать это смотреть если вы уже посмотрели кровь плюс и кровь последний вампир десу.
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1089 |
|
Kuro Shinigami
| Fairy Tail Дропнул после четвертой серии... Блин, как это вообще можно смотреть?
Ike! Ina-chuu Takkyuubu Очередное подтверждение того, что старое аниме намного лучше вновь вышедшего. То, что творят герои этого произведения - это просто АДОВ УГАР! Пошло, но смешно. А главное про спорт... местами...
|
| |
| |
| armenom | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1090 |
|
харухист
| Quote (Keitaro) Дропнул после четвертой серии... Блин, как это вообще можно смотреть? чё ,а мне нравится ,уже 116 серий смотрю из них 36 онгоингом. посмотрел гантз посмотрел ,классное онемэ,много расчленёнки и П.Е. ,и ББПЕ, хорошая вещь, ещё и сабы меня на мангу послали,полный сервис десу.
pet shop of horrors или магазинчик ужасов веселое аниму про про китайца евнуха и его милых зверушек , смысла и морали сего творения не уловил , но вроде его там очень много, все должны посмотреть, классика же!!!!!!!!11
гандам 00 !!!!!!!!!!!1 великолепные мехи во все поля ,сюжет хорош ,а подача мех ненавящива мой первый гандам сериал и он мне оч понравился ,но фансервиса мало десу.
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1091 |
|
Kuro Shinigami
| Quote (armenom) но фансервиса мало десу. В Гадндаме не должно быть фансервиса...Добавлено (18.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- Dance in Vampire Bund Своеобразно, интересно и про вампиров. Shaft не перестает меня радовать.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:55 | Сообщение # 1092 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Keitaro) Своеобразно, согласен, очень своеобразно... я бы сказал шаблон разорвали)
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1093 |
|
Kuro Shinigami
| Quote (WooT) я бы сказал шаблон разорвали) Shaft рвал шаблоны еще в Maria+Holic... Ну а Studio DEEN сделали это же в Bakemonogatari...
|
| |
| |
| armenom | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1094 |
|
харухист
| [/b]haibane renmei посмотрел ,очень интересная аниму , много девочек с крыльями ,необычный сюжет ,всем советую посмотреть. cowboy bebop[b] ваще классная вещь столь отсылок к вестернам и старым боевикам,прекрасная музыка и обстановка унылого будущего цепляет за душу любого обитателя спального района и не только.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1095 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Шафл / Shuffle Сюжет: 7\10 Графика: 8\10 А как все начиналось... я уже подумывал что очередной(приятный мне) гаремник, простой и банальный... мда...по факту ребята 50-60% вообще практически неочем не показывали дельное, но вот остальная часть, скажем так, приятно удивила меня, в какой-то момент сняли маску комедии и пошло...как бы сказать...ну в общем движуха серьезная, причем под конец все же вернулись к "шаблону", но все же приятный осадок надолго останется у меня... Немного про рисунок... может покажется бредом, но несколько первых серии рисовали как мне кажется лучше, во всех планах... вот под конец практически глаз нечему было радовать...хотя попытки были) Итог: Любителям гаремников с особой приправой, вам сюда! Смотреть вполне стоит
|
| |
| |