[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

KasteilДата: Суббота, 17.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1096
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Народ посоветуйте анимэху посмотреть, что нибудь про оборотней, не считая танца на вампирском берегу

Знал, что без проблем прожить нельзя
Знал, но снова делал всё не так
И я сыграл чужую роль
Радость поменяв на боль

armenomДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:41 | Сообщение # 1097
харухист
насчет Шафл, такой нудный, если бы не твой отзыв вообще бы не досмотрел,романтики и драмы слишком много ,но конец хороший です
хромированый региос глянул ,очень хорошее аниме , но панцу малоです
И лучшее аниме этого года nisemonogatari ,и ничего более извратного ,доброго и смешного в этом году не выйдет !!!!!!!!111111 особенно 8 серия ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
кстати о оборотнях, последние 3 спешла bakemonogatari хорошая вариация на тему людей перевоплощающихся в зверей и ещё wolfs rain неплохая вещь ,но там оборотни наоборот, а так и вспомнить больше нечего))))))))))))))))

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

NarlaДата: Пятница, 30.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1098
Безумный призрак
Посмотрел Hyakka Ryouran: Samurai Girls. Ну что сказать, рисовка очень даже ничего, отдельные моменты неплохи. Но сюжет... Сюжет там полностью из разряда "я где-то, как-то это видел". Главная героиня - ну чисто сестра Сонсаку Хакуфу из Ikkitousen... Да и сисек временами замного... К концу сериала начало уже раздражать.
Итак оценки - Графика 8/10, сюжет 4/10(почему уже написал). Но если хочется отдохнуть ит слишком серьезных и мозголомальных аниме, Hyakka Ryouran: Samurai Girls самое то(иногда).

Ну и уже половину "Kore wa Zombie desuka?" посмотрел уже. А еще полностью недавно "Steins;Gate" посмотрел, но о нем не буду ничего писать, ибо шедевр *_*.

Надежда — глупое чувство.

PavloZloДата: Пятница, 30.03.2012, 18:56 | Сообщение # 1099
ZeitloS
Награды: 1
Quote (Narla)
А еще полностью недавно "Steins;Gate" посмотрел, но о нем не буду ничего писать, ибо шедевр *_*.

Не "шедевр", а ШЕДЕВРИЩЕ. Именно так с большой буквы всё слово.
А вообще много чего посмотрел, но вот писать... лень такая лень.

FusionДата: Пятница, 06.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1100
Scrеаm fоr mе!
Досмотрел Fинальный сезон Луизы. Честно, мне не очень понравилось. Главгада, который в третьем сезоне рулил, слили. Фамильяршу его слили. Появилась какая-то НЕХ, которая угрожает человечиству. ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ В ОПАСНОСТЕ! Много соплей. Если бы не пара-тройка старых шуток да один-два удачных момента, можно было бы плюнуть и дропать.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

PavloZloДата: Пятница, 06.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1101
ZeitloS
Ну, хотя бы с Луизой у них всё серьёзно, а не так как обычно.

YuДата: Пятница, 06.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1102
Сонный Лентяй
Сегодня посмотрел Guilty Crown, и это аниме попало в число любимейших. Отлично переданы характеры персонажей, их отношения, поступки каждого понятны... Именно это мне и понравилось больше всего.
Романтики, правда, маловато, но она тут и не нужна.
Лично я считаю, что это отличное аниме, и в моём топе оно вытеснило с первого места 2 других сериала, которые не могли поделить между собой звание лучшего.
10 из 10, ИМХО

Ухппц, я дома!=(

PavloZloДата: Пятница, 06.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1103
ZeitloS
О, да аниме просто шик. Хотя Сю местами вызывал не просто раздражение, а отвращение и даже ненависть.
А местами сочуствие, жалость, понимание и я бы даже сказал гордость, гордость за то что не смотря на всё произошедшее Сю остался человеком. Кароче по настоящему стоящее аниме в котором по настоящему сопережеваешь персонажам.

YuДата: Пятница, 06.04.2012, 22:15 | Сообщение # 1104
Сонный Лентяй
Да, но в некоторых случаях каждый бы терялся или путался... Сю винить нельзя, слишком многое свалилось на него, много других бы сломались на его месте. А в самом конце он действительно стал ЧЕЛОВЕКОМ, который преодолел все трудности и выиграл. Плин... пойду арты поискаю...

Ухппц, я дома!=(

armenomДата: Суббота, 07.04.2012, 14:04 | Сообщение # 1105
харухист
и я не понял почему гай в два раза больше сю ,это что стероиды .
посмотрел гинтаму , лучшая комедия пародия которую видел

YuДата: Суббота, 07.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1106
Сонный Лентяй

Добавлено (07.04.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Посмотрел отзывы на ворлдарте... многим это аниме не понравилось, но... у всех разные вкусы и лично я считаю что слова "Поставил 1, херня, кто посмотрит - тот дол***б" принадлежат только людям, у которых отсох мозг и которые не могут смотреть дальше своего носа, сравнивая все аниме с Гиассом(который я не смотрел) и со своими любимыми сериалами, называя каждый шаг "штамп на штампе". Ну, флаг им в ж***, это их мнение.
Что-то слишком разозлился я=) Ну, и под конец - это лично моё мнение, просьба не принимать его всерьёз.

Ухппц, я дома!=(

Сообщение отредактировал Yu - Суббота, 07.04.2012, 16:39

PavloZloДата: Суббота, 07.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1107
ZeitloS
Yu, + 100500

armenomДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:09 | Сообщение # 1108
харухист
persona 4 the animation посмотрел ,хоть и не совсем канонично ,но всё равно очень хорошо ,даже не играя в оригинал посмотреть стоит драма и преодоление, всё присутствует .

DevileДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1109
~The Blood Angel~
Вот вы даёте... уже столько всего посмотрели, а только я 1 за 2 месяца ничего нового не посмотрел (Дневник Будущего не считается, так как я его и смотрю 2-ой месяц 1)) biggrin

PavloZloДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1110
ZeitloS
Ну, я тож ток онгоинги последнее время смотрю.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.