В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
Keitaro, ты спросил -- тебе ответили. Свои штучки можешь оставить при себе -- они тут не проканают. Следующий пост, который просто будет отрицать какой-либо факт без обоснования я удалю.
не понимаю о чем ты, я действительно считаю Strangerа достаточно увлеченным в просмотре и анализе анимешек... и ничего в этом "нелепо" не видно... просто фраза "задрот-анимешник" для меня смешное слово можно сказать)
Если вы ищите сокровенный смысл и скрытый филосовский подтекст в аниме, которое надо смотреть расслабившись. И тупо поржать с него, то с вами явно что-то не так...
Если вы ищите сокровенный смысл и скрытый филосовский подтекст в аниме, которое надо смотреть расслабившись. И тупо поржать с него, то с вами явно что-то не так...
Точка тут лишняя. И я не помню, чтобы кто-то тут говорил "о скрытом смысле и философском подтексте". Есть что сказать -- пожалуйста, а если нет -- GTFO. * Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Собственно сам сериал уже был смотрен-пересмотрен... Просто вчера глянул спешалы...Ну или ОВАшки. Так называемый True Ending. Понравилось. Мило, стёбно и много Куронеко.
KissxSis Странно, что я раньше ее не посмотрел... Круто! Смешно и красиво! Местами даже почти пересекает тонкую грань между хентаем и эччи. Кароче, кто не смотрел - бегом смотреть! Кто смотрел - смотреть еще раз! З.Ы. хочу чтобы меня так же английскому учили... Ну или истории...
Идея сделать антропоморфные версии оружия, конечно, достойны похвалы. Да и к реализации подошли основательно: каждая винтовка имеет свой уникальный характер (чего только стоит шлюкающая RK95 или M16A1 с характерным говорком), множество интересных мини-рассказиков про ТТХ и некоторые исторические факты -- я, к примеру, наконец-то узнал, что такое "булл-пап" . Не обошлось и без стёба -- девочки винтовки с рамочным прикладом носят стринги, а с телескопическим -- трусики на верёвочках. Сюжет, правда, под конец попытался быть серьёзным, выкатил рояль и сдулся на какой-то малопонятной фигне. В общем, я угорел по G3 и GALIL AR, с "автоматных" дырок после выстрелом дробовиком, Ъ-дружбы и общей накурености сериала.
6/10, моэта получает один бал, лишний бал. * Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Добавлено (09.07.2012, 12:31) --------------------------------------------- Haiyore! Nyaruko-san В дроп после третьей серии... Такого издевательства над Лавкрафтом я не в силах перенести... З.Ы. и чего большинство новинок такой шлак???
Сообщение отредактировал Keitaro - Понедельник, 09.07.2012, 12:31
Нет, я все понимаю, но *censored* лоли-Ньярлатотеп... Да еще и *censored* девчонка! Которая плюс ко всему отаку.... Которая *censored* домогается пацана... Да она еще и *censored* всех супер монтировкой... А еще и вторая непойми кто, которая лесбиянка и хочет завести детей (орально) с Ньяруко... И Р'льех, который превратили в некий Диснейленд. И дагон, из которого сделали синюю жабу... Плюсуем жалкие потуги к отсылкам на разные аниме и фильмы... *censored* АВТОР! ОТСЫПЬ МНЕ ЧТО ТЫ ТАМ КУРИШЬ!