Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
|
| |
Fusion | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:50 | Сообщение # 121 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Эмммм, тут кто - нить смотрел Maria+Holic, Karas, Chobits,Detroit Metall City? Если что, то я по обсуждаю З.Ы. Кста, Zero no Tsukaima я бы поставил 8/10. Концовочка слита, много неястностей. Зато и "плюсы" есть. Например Тифа(ну и всё что к ней прилагается ^___^), довольно интересный сюжет, то что ГГ не полный Тряпка - кун =) ну и всё в этом духе
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
nakimono | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:44 | Сообщение # 122 |
Переводчик
| Quote (Fusion) Эмммм, тут кто - нить смотрел Maria+Holic, Karas, Chobits,Detroit Metall City? Если что, то я по обсуждаю Не, я не смотрел. Quote (Fusion) Кста, Zero no Tsukaima я бы поставил 8/10. Концовочка слита, много неястностей Ну а чего ж ты ждал. Луиза, вроде как, довольно популярна. А зачем заканчивать популярный проект ^__^ Ну, и потом, мы не читали ранобэ, поэтому нельзя сказать насчет концовки. Вдруг до развязки еще далеко.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:34 | Сообщение # 123 |
Зеница
| Я смотрел Чоббитов) Особенно, после них ЭП интересно смотреть)
Шота У Ашота...
|
|
| |
nakimono | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:14 | Сообщение # 124 |
Переводчик
| Посмотрел Торадора. Классное аниме. Но, вот с оценкой я никак не могу определиться. 9.5 из 10 я ставлю твердо, но так и хочется поставить 10, но не могу. ^__^ P.S. Некоторые фразы просто убили: ^__^
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:48 | Сообщение # 125 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| nakimono, а я вот собираюсь в ближайшее время посмотреть School Days. Помнится, ты от него совсем свихнулся. Теперь испытаем и мою психику на прочность
|
|
| |
nakimono | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:52 | Сообщение # 126 |
Переводчик
| Quote (Stranger) nakimono, а я вот собираюсь в ближайшее время посмотреть School Days. Помнится, ты от него совсем свихнулся. Теперь испытаем и мою психику на прочность Ну, удачи. Но помни, я предупреждаааал ^__^ И, не то, чтобы я совсем свихнулся, просто я не ожидал, что после такой тягомотины, которая была почти все время, будет такая концовка. P.S. Есть еще овашки, но судя по описанию - бред и дибилизм. Так что я их смотреть не стал.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:10 | Сообщение # 127 |
Зеница
| Quote (Stranger) nakimono, а я вот собираюсь в ближайшее время посмотреть School Days. Помнится, ты от него совсем свихнулся. Теперь испытаем и мою психику на прочность все равно смотри) мне Кланнад 2-ой сезон психику портит сильнее, чем Школьные дни)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:55 | Сообщение # 128 |
Fly me to the moon
| Quote (Kosyachello) все равно смотри) мне Кланнад 2-ой сезон психику портит сильнее, чем Школьные дни) Kosyachello, о, я вижу ты уже оценил прелесть Кланнада.
|
|
| |
nakimono | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:06 | Сообщение # 129 |
Переводчик
| Quote (Kosyachello) все равно смотри) мне Кланнад 2-ой сезон психику портит сильнее, чем Школьные дни) А в Кланнаде-то что такого? Просто комедия с фрагментами драмы. Да и в Кланнаде все кончается хорошо, а не так как в School Days. Хотя, когда в бонусах я услышал от Кё фразу "Можешь потренироваться на мне", что-то как-то мне стало не по себе. Может просто вспомнились школьные дни (именно после этой фразы там начало происходить черт знает что.)
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:16 | Сообщение # 130 |
Зеница
| Quote (nakimono) Можешь потренироваться на мне Вообще, в Скул Дейсах самая виноватая, по-моему, Сэкай)) Был пацан, она его разбаловала, он и слетел с катушек от вседозволенности))) да она и первая на убийство полезла, собсно) А Кланнад я пока еще только досматриваю, но как мне было плохо во времена 10-15 серий, это ужас)) люблю анимешки "одним днем", а Кланнад на полжизни растянули) не люблю смотреть, как время бежит)... Полнометражный фильм я уже не осилю) Добавлено (24.12.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (nakimono) Просто комедия с фрагментами драмы. 2-й сезон наоборот, драма с элементами комедии... комедия полностью пропадает после 7-ой примерно серии.....
Шота У Ашота...
|
|
| |
nakimono | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:12 | Сообщение # 131 |
Переводчик
| Quote (Kosyachello) 2-й сезон наоборот, драма с элементами комедии... комедия полностью пропадает после 7-ой примерно серии..... По сравнению с фильмом, второй сезон полностью комедия.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:15 | Сообщение # 132 |
Fly me to the moon
| Kosyachello, не заходи на этот форум до окончания просмотра 2 сезона, похоже, что nakimono собрался тебе все проспойлерить.
|
|
| |
nakimono | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:37 | Сообщение # 133 |
Переводчик
| Quote (Stranger) nakimono собрался тебе все проспойлерить. Да не особо. Я толком ничего и не рассказал.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:39 | Сообщение # 134 |
Зеница
| Quote (nakimono) По сравнению с фильмом, знаю))) потому что вчера осилил и то и другое)) Ничего писать неохота, но вот фильму 10-ку я могу поставить, потому что меня он не растянул на 16 серий, а второму сезону Кланнада - лишь 7,5/10)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:37 | Сообщение # 135 |
Fly me to the moon
| Quote (nakimono) "А ну пшли нах все!" nakimono, чей перевод? Спрашиваю, чтобы когда буду качать (а я точно буду качать), скачал бы правильные сабы.
|
|
| |