|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:19 | Сообщение # 151 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
| Fusion, не расстраивайся. Может тебе станет лучше, если ты узнаешь, что в Японии слово "отаку" имеет исключительно отрицательный смысл.
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:49 | Сообщение # 152 |
|
Пустивший корни
Награды: 0
| Quote (Fusion) зато я фанфы пишу и модераторствую xD это уже круто ))) nakimono, ну в общем филлеры я еще не видел смотрел на рутюбе в общем я наверное неправильно выразился.... момент когда у маски Ичиго появляються рожки(ну когда он превращается в пустого с маской с рожками и длинными волосами),Улькиора кидается Копьями молний,а "женщина" сидит и рыдает.... как-то так... просто у мня друг есть он блич качал... пошли филлеры ему стало неинтересно и он перестал.... а мне качать АВИ с моей скоростью это убиться мона... (пол-мегабита)
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:58 | Сообщение # 153 |
|
Зеница
| Quote (cwer86) (пол-мегабита) то есть, в итоге 64 Кбайта/сек?)))
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:00 | Сообщение # 154 |
|
Переводчик
| Quote (cwer86) nakimono, ну в общем филлеры я еще не видел смотрел на рутюбе в общем я наверное неправильно выразился.... момент когда у маски Ичиго появляються рожки(ну когда он превращается в пустого с маской с рожками и длинными волосами),Улькиора кидается Копьями молний,а "женщина" сидит и рыдает.... как-то так... Насколько я помню, это было пока только в манге.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:24 | Сообщение # 155 |
|
Зеница
| Quote (nakimono) Насколько я помню, это было пока только в манге. Кстати, пока только вникаю в Блич, манга далеко от аниме убежала?) И раз уж спросил: скажите точно, сколько всего глав и серий?
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| nero | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:38 | Сообщение # 156 |
|
Активный пользователь
| Quote (Kosyachello) Кстати, пока только вникаю в Блич, манга далеко от аниме убежала? аниме почти догнало(а) мангу поэтому встафили филлеры Quote (Kosyachello) И раз уж спросил: скажите точно, сколько всего глав и серий? манга -Bleach - 387 аниме - Bleach 252 Добавлено (27.12.2009, 17:38) --------------------------------------------- вроде так
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:44 | Сообщение # 157 |
|
Переводчик
| Quote (Kosyachello) Кстати, пока только вникаю в Блич, манга далеко от аниме убежала?) Ну, в принципе да. Хотя сейчас там сейчас такая тянучка... Вот краткое содержание того, что было в манге Quote (Kosyachello) И раз уж спросил: скажите точно, сколько всего глав и серий? Глав в манге 387
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:48 | Сообщение # 158 |
|
Зеница
| nero, nakimono, спасибо)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:13 | Сообщение # 159 |
|
Переводчик
| Посмотрел 6 фильмов из серии Kara no Kyouka. На мой взгляд, это шедевр. Я смело ставлю всем 10 из 10. А больше всего понравился 5-й фильм. Отличное аниме, кто не смотрел, советую посмотреть. P.S. Может кто посоветовать аниме вроде этого или Daughters of Mnemosyne?
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:02 | Сообщение # 160 |
|
Пустивший корни
| Quote (Kosyachello) 64 Кбайта/сек?))) угу ))) Ну незнаю в РуТюбе уже есть нарезка на их бой.... З.Ы. как спойлер переименовывать??? для будущего...
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:44 | Сообщение # 161 |
|
Зеница
| Quote (cwer86) Вот их нарезка Ага))) В Наруто тоже уже есть весь их бой с Пейном)...
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:00 | Сообщение # 162 |
|
Fly me to the moon
| cwer86, Kosyachello, для обсуждения Блича есть отдельная тема. Quote (nakimono) Может кто посоветовать аниме вроде этого или Daughters of Mnemosyne? Посмотри гуро всякое
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:58 | Сообщение # 163 |
|
Переводчик
| Quote (Stranger) Посмотри гуро всякое wink Не. Я не фанат хентая.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:21 | Сообщение # 164 |
|
Fly me to the moon
| Фуух.*отер трудовой пот* Вот и закончилась моя эпопея по просмотру Меланхолии Харухи Судзумии. Что же сказать? Обыденность в сериале выглядит настолько обыденно, что смотреть противно (хотя завершающая серия (т.е. девятая) имеет особенное настроение, какой-то романтический привкус). Мистика смотрится повеселее. Порой забавно, иногда герои выдают такие фразы, что хоть валишся под стол, например в 12 серии:"Перед нами стояла первоклассная официантка, сияющая ярче, чем ночной вид на миллион долларов." Итого: где-то 7.5-8/10
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:04 | Сообщение # 165 |
|
Переводчик
| Quote (Stranger) (хотя завершающая серия (т.е. девятая) Ты по порядку смотрел что ли?
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |