|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
| |
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:32 | Сообщение # 166 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
| nakimono, смотрел в хронологическом порядке (т.е. сначала 2 эпизод, потом 3, потом 5).
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:50 | Сообщение # 167 |
|
Переводчик
Награды: 0
| Quote (Stranger) nakimono, смотрел в хронологическом порядке (т.е. сначала 2 эпизод, потом 3, потом 5). И напрасно. Это была большая ошибка. Надо было смотреть в порядке выхода серий. Так намного интересней.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:01 | Сообщение # 168 |
|
Fly me to the moon
| Досмотрел Убойного Ангела Докуро-чан. Такого разухабистого треша я еще не видел. Пожалуйста, не смотрите это, пожалейте ваш мозг! Объективно надо бы поставить где-то 1-2 из десяти, однако это сознательный концентрированный трешак. Это, как сказал главный герой в самом конце, "история, полная любви, смелости, надежды и КРОВИЩИ". Соглашусь только с последним пунктом. За художественную позицию - 8/10. Quote (nakimono) И напрасно. Это была большая ошибка. Надо было смотреть в порядке выхода серий. Так намного интересней. P.S. Мой друг смотрел в порядке выхода серий, причем оба сезона. Его оценка - 5/10. Поэтому я считаю, что поступил правильно.^__^
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:42 | Сообщение # 169 |
|
Переводчик
| Quote (Stranger) P.S. Мой друг смотрел в порядке выхода серий, причем оба сезона. Его оценка - 5/10. Поэтому я считаю, что поступил правильно.^__^ Я смотрел в порядке выхода серий и ставлю 10 из 10. Причем все, кто смотрел, из моих друзей, ставят такую же оценку ^__^ И еще. Посмотрел 7-й фильм Сада грешников. Оценка 10 из 10. Неплохо получилось. Кстати, в конце фильма почему-то не показали содержание следующей серии. Продолжения не будет что ли?
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:38 | Сообщение # 170 |
|
Fly me to the moon
| Я тут недавно просил хорошего ужастика и, следуя советам посмотрел первый Сад Грешников. Если честно, совсем не цепляет, не страшно, а нудно. Последующие фильмы, надеюсь, получше будут? Quote (nakimono) Кстати, в конце фильма почему-то не показали содержание следующей серии. Продолжения не будет что ли? Мои источники (ФБР) утверждают, что будет восьмой фильм-эпилог. P.S. Не выдержав крушения моих мечтаний о леденящем ужасе, с горя качанул Higurashi no Naku Koro Ni. Вот ЭТО действительно жуткий триллер с потрясающей атмосферой (хотя на 100% не уверен, т.к. посмотрел пока только 5 серий).
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:53 | Сообщение # 171 |
|
Зеница
| Quote (nakimono) Причем все, кто смотрел, из моих друзей, ставят такую же оценку то есть, у тебя анимешка заканчивалась на том, что Харуки и Кен выбираются из "пустой" школы?) Потому что у меня основная сюжетная арка закончилась как раз на 7-ой серии, и дальше смотреть серильчик "не о чем" было немного скучновато) Я тоже не в том порядке смотрел?
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:58 | Сообщение # 172 |
|
Переводчик
| Quote (Stranger) Я тут недавно просил хорошего ужастика и, следуя советам посмотрел первый Сад Грешников. Если честно, совсем не цепляет, не страшно, а нудно. Последующие фильмы, надеюсь, получше будут? А фиг его знает. И потом, по одному фильму судить нельзя. Мне по началу казалось, что тоже скучновато, но когда я посмотрел пятый. Вот это было круто. Ну, если вкратце об остальных, то Мнемозину советую посмотреть. Это мое самое любимое аниме Спидграфер тоже отличное аниме. Оно показывает мир, где правят деньги и насилие. Кровь+ очень тяжелое аниме. Я с трудом его досмотрел. Оно мрачное и при этом постоянно показывают крушение надежд. Quote (Stranger) Мои источники (ФБР) утверждают, что будет восьмой фильм-эпилог. Что ж, будем надеяться.Добавлено (29.12.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Kosyachello) то есть, у тебя анимешка заканчивалась на том, что Харуки и Кен выбираются из "пустой" школы?) Потому что у меня основная сюжетная арка закончилась как раз на 7-ой серии, и дальше смотреть серильчик "не о чем" было немного скучновато) Я тоже не в том порядке смотрел? У меня последней серий была серия, когда Кен притащил из магазина обогреватель.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:04 | Сообщение # 173 |
|
Зеница
| Quote (nakimono) У меня последней серий была серия, когда Кен притащил из магазина обогреватель. а, ну у меня так же, тогда) странная какая-то серия))) полсерии показывают комнату, где одинокая девочка сидит, читает) Развязки какой-то нет))) Меня так захватила анимешка до 7-ой серии, что потом было та обидно. когда сюжет пропал(
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:25 | Сообщение # 174 |
|
Переводчик
| Quote (Kosyachello) а, ну у меня так же, тогда) странная какая-то серия))) полсерии показывают комнату, где одинокая девочка сидит, читает) Развязки какой-то нет))) Меня так захватила анимешка до 7-ой серии, что потом было та обидно. когда сюжет пропал( А развязки быть и не может. И потом, это еще цветочки. Во втором сезоне одна серия повторяется 8 раз ^__^ Кстати, прочитал 3 тома ранобэ Харухи. Кто не читал, всем советую. Читается очень легко и притом очень весело.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:33 | Сообщение # 175 |
|
Fly me to the moon
| Quote (nakimono) У меня последней серий была серия, когда Кен притащил из магазина обогреватель. nakimono, у меня эта тоже была последней. То есть мы с тобой смотрели в одном и том же порядке? Но в порядке выхода серий она стоит девятой... Ксо! Что-то я совсем запутался
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:48 | Сообщение # 176 |
|
Переводчик
| Quote (Stranger) nakimono, у меня эта тоже была последней. То есть мы с тобой смотрели в одном и том же порядке? Но в порядке выхода серий она стоит девятой... Ксо! Что-то я совсем запутался wacko Вот порядок выхода серий и хронология: 01. The Adventures of Asahina Mikuru Episode 00 (хронологически эп. 11) 02. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 1 (хронологически эп. 01) 03. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 2 (хронологически эп. 02) 04. The Boredom of Suzumiya Haruhi (хронологически эп. 07) 05. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 3 (хронологически эп. 03) 06. Remote Island Syndrome Part 1 (хронологически эп. 09) 07. Mysteric Sign (хронологически эп. 08) 08. Remote Island Syndrome Part 2 (хронологически эп. 10) 09. Someday In The Rain (хронологически эп. 14) 10. Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 4 (хронологически эп. 04) 11. The Day Of Sagittarius (хронологически эп. 13) 12. Live Alive (хронологически эп. 12) 13. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 5 (хронологически эп. 05) 14. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 6 (хронологически эп. 06) Я смотрел как раз в таком.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:06 | Сообщение # 177 |
|
Зеница
| короче, мы все посмотрели в одинаковом порядке, но у каждого разные мнения))
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:12 | Сообщение # 178 |
|
Пустивший корни
| Смотрю D.Gray-man очень похоже на стального Алхимика! )))
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:04 | Сообщение # 179 |
|
Fly me to the moon
| Посмотрел Higurashi no Naku Koro Ni. Ах, какая атмосфера! Эти сумашедшие улыбки, эти сумашедшие глаза, этот леденящий сумашедший смех! НЕРВЫ РАСШАТАНЫ РАСЧЛЕНЕННЫМИ ТРУПАМИ! nakimono, я думаю тебе понравится как любителю изощренных пыток. В программе: забивание гвоздей в фаланги пальцев, выдирание ногтей, избиение битой... Хотя нет, не гляди, ты как-то говорил, что не можешь глядеть на мучения детей, их тут убивают особо зверски... Ооо, а какой здесь саундтрек, а какой саспенс, а какая потрясающая концовка!!! На почве нервного расстройства - 10 из 10 однозначно. Ахахаха! Ахахаха! Ахахахахахахаха!
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:17 | Сообщение # 180 |
|
Зеница
| Сообщение удалено пользователем по причине отсутствия мозга... RESET... извините за флуд
Шота У Ашота...
Сообщение отредактировал Kosyachello - Среда, 30.12.2009, 23:19 |
| |
| |
|