[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

StrangerДата: Вторник, 29.12.2009, 13:32 | Сообщение # 166
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
nakimono, смотрел в хронологическом порядке (т.е. сначала 2 эпизод, потом 3, потом 5).

nakimonoДата: Вторник, 29.12.2009, 14:50 | Сообщение # 167
Переводчик
Награды: 0
Quote (Stranger)
nakimono, смотрел в хронологическом порядке (т.е. сначала 2 эпизод, потом 3, потом 5).

И напрасно. Это была большая ошибка. Надо было смотреть в порядке выхода серий. Так намного интересней.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

StrangerДата: Вторник, 29.12.2009, 17:01 | Сообщение # 168
Fly me to the moon
Досмотрел Убойного Ангела Докуро-чан. Такого разухабистого треша я еще не видел. Пожалуйста, не смотрите это, пожалейте ваш мозг! Объективно надо бы поставить где-то 1-2 из десяти, однако это сознательный концентрированный трешак. Это, как сказал главный герой в самом конце, "история, полная любви, смелости, надежды и КРОВИЩИ". Соглашусь только с последним пунктом.
За художественную позицию - 8/10. xx
Quote (nakimono)
И напрасно. Это была большая ошибка. Надо было смотреть в порядке выхода серий. Так намного интересней.

P.S. Мой друг смотрел в порядке выхода серий, причем оба сезона. Его оценка - 5/10. Поэтому я считаю, что поступил правильно.^__^

nakimonoДата: Вторник, 29.12.2009, 18:42 | Сообщение # 169
Переводчик
Quote (Stranger)
P.S. Мой друг смотрел в порядке выхода серий, причем оба сезона. Его оценка - 5/10. Поэтому я считаю, что поступил правильно.^__^

Я смотрел в порядке выхода серий и ставлю 10 из 10. Причем все, кто смотрел, из моих друзей, ставят такую же оценку ^__^

И еще. Посмотрел 7-й фильм Сада грешников. Оценка 10 из 10. Неплохо получилось.

Кстати, в конце фильма почему-то не показали содержание следующей серии. Продолжения не будет что ли?

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

StrangerДата: Вторник, 29.12.2009, 20:38 | Сообщение # 170
Fly me to the moon
Я тут недавно просил хорошего ужастика и, следуя советам посмотрел первый Сад Грешников. Если честно, совсем не цепляет, не страшно, а нудно. Последующие фильмы, надеюсь, получше будут?
Quote (nakimono)
Кстати, в конце фильма почему-то не показали содержание следующей серии. Продолжения не будет что ли?

Мои источники (ФБР) утверждают, что будет восьмой фильм-эпилог.
P.S. Не выдержав крушения моих мечтаний о леденящем ужасе, с горя качанул Higurashi no Naku Koro Ni. Вот ЭТО действительно жуткий триллер с потрясающей атмосферой (хотя на 100% не уверен, т.к. посмотрел пока только 5 серий).

KosyachelloДата: Вторник, 29.12.2009, 20:53 | Сообщение # 171
Зеница
Quote (nakimono)
Причем все, кто смотрел, из моих друзей, ставят такую же оценку

то есть, у тебя анимешка заканчивалась на том, что Харуки и Кен выбираются из "пустой" школы?) Потому что у меня основная сюжетная арка закончилась как раз на 7-ой серии, и дальше смотреть серильчик "не о чем" было немного скучновато) Я тоже не в том порядке смотрел?

Шота У Ашота...

nakimonoДата: Вторник, 29.12.2009, 20:58 | Сообщение # 172
Переводчик
Quote (Stranger)
Я тут недавно просил хорошего ужастика и, следуя советам посмотрел первый Сад Грешников. Если честно, совсем не цепляет, не страшно, а нудно. Последующие фильмы, надеюсь, получше будут?

А фиг его знает. И потом, по одному фильму судить нельзя. Мне по началу казалось, что тоже скучновато, но когда я посмотрел пятый. Вот это было круто.
Ну, если вкратце об остальных, то Мнемозину советую посмотреть. Это мое самое любимое аниме

Спидграфер тоже отличное аниме. Оно показывает мир, где правят деньги и насилие.

Кровь+ очень тяжелое аниме. Я с трудом его досмотрел. Оно мрачное и при этом постоянно показывают крушение надежд.

Quote (Stranger)
Мои источники (ФБР) утверждают, что будет восьмой фильм-эпилог.

Что ж, будем надеяться.

Добавлено (29.12.2009, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Kosyachello)
то есть, у тебя анимешка заканчивалась на том, что Харуки и Кен выбираются из "пустой" школы?) Потому что у меня основная сюжетная арка закончилась как раз на 7-ой серии, и дальше смотреть серильчик "не о чем" было немного скучновато) Я тоже не в том порядке смотрел?

У меня последней серий была серия, когда Кен притащил из магазина обогреватель.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

KosyachelloДата: Вторник, 29.12.2009, 21:04 | Сообщение # 173
Зеница
Quote (nakimono)

а, ну у меня так же, тогда) странная какая-то серия))) полсерии показывают комнату, где одинокая девочка сидит, читает)

Развязки какой-то нет))) Меня так захватила анимешка до 7-ой серии, что потом было та обидно. когда сюжет пропал(

Шота У Ашота...

nakimonoДата: Вторник, 29.12.2009, 21:25 | Сообщение # 174
Переводчик
Quote (Kosyachello)

а, ну у меня так же, тогда) странная какая-то серия))) полсерии показывают комнату, где одинокая девочка сидит, читает)
Развязки какой-то нет))) Меня так захватила анимешка до 7-ой серии, что потом было та обидно. когда сюжет пропал(

А развязки быть и не может. И потом, это еще цветочки. Во втором сезоне одна серия повторяется 8 раз ^__^
Кстати, прочитал 3 тома ранобэ Харухи. Кто не читал, всем советую. Читается очень легко и притом очень весело.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

StrangerДата: Вторник, 29.12.2009, 21:33 | Сообщение # 175
Fly me to the moon
Quote (nakimono)

nakimono, у меня эта тоже была последней. То есть мы с тобой смотрели в одном и том же порядке? Но в порядке выхода серий она стоит девятой... Ксо! Что-то я совсем запутался wacko

nakimonoДата: Вторник, 29.12.2009, 21:48 | Сообщение # 176
Переводчик
Quote (Stranger)
nakimono, у меня эта тоже была последней. То есть мы с тобой смотрели в одном и том же порядке? Но в порядке выхода серий она стоит девятой... Ксо! Что-то я совсем запутался wacko

Вот порядок выхода серий и хронология:

01. The Adventures of Asahina Mikuru Episode 00 (хронологически эп. 11)
02. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 1 (хронологически эп. 01)
03. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 2 (хронологически эп. 02)
04. The Boredom of Suzumiya Haruhi (хронологически эп. 07)
05. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 3 (хронологически эп. 03)
06. Remote Island Syndrome Part 1 (хронологически эп. 09)
07. Mysteric Sign (хронологически эп. 08)
08. Remote Island Syndrome Part 2 (хронологически эп. 10)
09. Someday In The Rain (хронологически эп. 14)
10. Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 4 (хронологически эп. 04)
11. The Day Of Sagittarius (хронологически эп. 13)
12. Live Alive (хронологически эп. 12)
13. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 5 (хронологически эп. 05)
14. The Melancholy of Suzumiya Haruhi Part 6 (хронологически эп. 06)

Я смотрел как раз в таком.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

KosyachelloДата: Вторник, 29.12.2009, 22:06 | Сообщение # 177
Зеница
короче, мы все посмотрели в одинаковом порядке, но у каждого разные мнения))

Шота У Ашота...

cwer86Дата: Среда, 30.12.2009, 19:12 | Сообщение # 178
Пустивший корни
Смотрю D.Gray-man очень похоже на стального Алхимика! )))

StrangerДата: Среда, 30.12.2009, 23:04 | Сообщение # 179
Fly me to the moon
Посмотрел Higurashi no Naku Koro Ni. Ах, какая атмосфера! Эти сумашедшие улыбки, эти сумашедшие глаза, этот леденящий сумашедший смех! НЕРВЫ РАСШАТАНЫ РАСЧЛЕНЕННЫМИ ТРУПАМИ! nakimono, я думаю тебе понравится как любителю изощренных пыток. В программе: забивание гвоздей в фаланги пальцев, выдирание ногтей, избиение битой... Хотя нет, не гляди, ты как-то говорил, что не можешь глядеть на мучения детей, их тут убивают особо зверски... Ооо, а какой здесь саундтрек, а какой саспенс, а какая потрясающая концовка!!!
На почве нервного расстройства - 10 из 10 однозначно.
Ахахаха! Ахахаха! Ахахахахахахаха!

KosyachelloДата: Среда, 30.12.2009, 23:17 | Сообщение # 180
Зеница
Сообщение удалено пользователем по причине отсутствия мозга... RESET... извините за флуд

Шота У Ашота...

Сообщение отредактировал Kosyachello - Среда, 30.12.2009, 23:19

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.