В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
а я бездонный )))) в мня они как в черную дыру )))
Щас буду смотреть Tayutama Kiss on Deity (Таютама поцелуй мою богиню) С озвучкой НОИР ))) смотрел нарезку под такую ободряющею музыку как найду выложу ссылку на него ))) там кстати еще несколько аниме перечисляют )))
100% буит ))) там мужика показали а кто вин такой не сказали )
Quote (Monix-sama)
Скажу сразу сильно много не ожидать. Ничего особо примечательного в сериале нет.
ну посмотрим )))
Вот как и обещал ролик:
http://animeblog.ru/view-22359.html
Добавлено (06.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- посмотрел "Золотой парень"..... тока вот одно но мне в нем не нравиться...... пожалуй говорить не буду... не сильно прилично )
Сообщение отредактировал cwer86 - Среда, 06.01.2010, 15:12
посмотрел "Золотой парень"..... тока вот одно но мне в нем не нравиться...... пожалуй говорить не буду... не сильно прилично )
Там, по крайней мере мне, не нравится только одно: что это ху... э... фигня, а не аниме, в смысле
Кстати. Посмотрел половину первого сезона "Когда плачут цикады". Если честно, то я ожидал большего. Я бы не сказал, что это ужасы. Скорее драма с элементами комедии. Хотя, из того, что я видел, 12-я и 13-я серии бесподобны. Ну, предварительная оценка не больше 9 из 10.
nakimono, а мне больше всего понравилась первая арка.
Что в ней хорошо, так это то, что почти все сдохли - это плюс. Но в целом скучно. Третья - другое дело. Мне понравилось, когда у Кейчи крыша поехала и все считали, что он спятил. Люблю смотреть на психов ^__^
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Сообщение отредактировал nakimono - Среда, 06.01.2010, 21:54
nakimono, по-моему первая самая лучшая, т.к. берет не литрами крови, а атмосферой. Уважаю людей, которые могут напугать, не привлекая расчлененку. Вторая арка тоже на редкость хороша. Третья скучновата, четвертая тоже. Пятая неплоха, но практически полностью повторяет вторую. Шестая - как и положено последней, шикарна.
-Рена, ты что-то скрываешь. -А разве у тебя нет от нас секретов, Кеичи-кун? -Нету... -Ты ведь лжешь. -У меня нет секре... -ЛЖЕШЬ!!!!!
Я такое называю шизофреническим. Такие мне тоже нравятся. Люблю все безумное и сумасшедшее ^__^
Quote (Stranger)
После этой сцены я влюбился в Higurashi.
А для меня лучшие аниме Мнемозина, и Козетта, из ужасов. Если не видел, посмотри.
Кстати, в чем минус цикад, как я считаю, так это "обычность" убийств. Биты, ножи, топоры... Все обычно. А вот
когда ангелы пожирают бессмертных во время любовных утех, или когда у человека сама разрывается грудь и оттуда вырывается дофига крови - вот это прикольно и необычно
когда ангелы пожирают бессмертных во время любовных утех, или когда у человека сама разрывается грудь и оттуда вырывается дофига крови - вот это прикольно и необычно
Daughters of mnemosyne - в моем самом любимом аниме ^__^ И в Cosette no shousou, тоже классным аниме.
Досмотрел первый сезон цикад. Благодаря великолепной 5-й арке, ставлю аниме 9.5, но из-за скучного конца 6-й - 9. Итого, 9 из 10 моя оценка аниме. P.S. Такая рисовка совсем несовместима с тематикой аниме. Да и абсолютно не страшно, скорее смешно. Итог, жанры: мистика, детектив, драма, комедия.
Добавлено (07.01.2010, 20:40) --------------------------------------------- Посмотрел аниме Intelude. Довольно неплохое, но вот на ужасы не тянет. Скорее драма. А в целом очень даже неплохое, поэтому оценка - 9 из 10. P.S. Interlude стало моим 100-м аниме. Юбилей, однако. ^__^
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Сообщение отредактировал nakimono - Четверг, 07.01.2010, 13:40
Досмотрел первый сезон цикад. Благодаря великолепной 5-й арке, ставлю аниме 9.5, но из-за скучного конца 6-й - 9. Итого, 9 из 10 моя оценка аниме. P.S. Такая рисовка совсем несовместима с тематикой аниме. Да и абсолютно не страшно, скорее смешно.
Н-да, у нас с тобой конкретно мнения не совпадают... Ну да ладно, но мне вот, что интересно...
Во второй арке одну из близняшек нашли в колодце, другая свалилась с крыши. Вопрос: кто же в самом конце забивал гвозди в руку Кеичи-куну???
Во второй арке одну из близняшек нашли в колодце, другая свалилась с крыши. Вопрос: кто же в самом конце забивал гвозди в руку Кеичи-куну???
Хм... Интересный вопрос... Логично предположить, что все-таки одна из них выжила. И мне, почему-то кажется, что это Шион. Она ведь хотела это сделать. Так что вопрос остается открытым, по крайней мере для меня. Эх, когда у Шион поехала крыша, как приятно на не было смотреть ^__^
Quote (Stranger)
Кстати, во втором сезоне ужасов и близко нет...
Жаль. Что-то ужасы разучились делать. Пока есть только 2 аниме из ужасов, которым я смело 10 ставлю, но я повторяюсь. Эх, так хочется посмотреть что-нибудь по-настоящему страшное. Но вот что?...
Quote (Stranger)
Н-да, у нас с тобой конкретно мнения не совпадают...
Посмотри аниме, которые я тебе советовал. Может там мнения совпадут ^__^ 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Хм... Интересный вопрос... Логично предположить, что все-таки одна из них выжила. И мне, почему-то кажется, что это Шион. Она ведь хотела это сделать. Так что вопрос остается открытым, по крайней мере для меня. Эх, когда у Шион поехала крыша, как приятно на не было смотреть ^__^
Возможно их на самом деле было трое: Мион, Шион и Демон, вот Демон в конце и был. Ведь по сюжету Демон овладевал то Мион, то Шион. P.S. Шион у меня вообще любимый персонаж, хотя в сумашедшем виде круче всего Рена выглядит.