[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

nakimonoДата: Четверг, 31.12.2009, 07:44 | Сообщение # 181
Переводчик
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Stranger)
nakimono, я думаю тебе понравится как любителю изощренных пыток

Ну, в принципе он есть у меня в списке. Вот только я доберусь до него еще не скоро.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

StrangerДата: Четверг, 31.12.2009, 11:31 | Сообщение # 182
Fly me to the moon
Награды: 2
Quote (Kosyachello)
Сообщение удалено пользователем по причине отсутствия мозга... RESET... извините за флуд

Оффтоп: Kosyachello, возможно, я один кроме тебя знаю, что там было написано^__^

neroДата: Четверг, 31.12.2009, 11:44 | Сообщение # 183
Активный пользователь
Quote (cwer86)
З.Ы. как спойлер переименовывать??? для будущего...

посмотри сюды

VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Бросил курить сам - брось курить другому!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно

KosyachelloДата: Четверг, 31.12.2009, 13:01 | Сообщение # 184
Зеница
Quote (Stranger)
Kosyachello, возможно, я один кроме тебя знаю, что там было написано^__^

Оффтоп: Да там, хухьня какая-то))) я перепутал)

Шота У Ашота...

cwer86Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:33 | Сообщение # 185
Пустивший корни
Ooooy boy.... D.Gray-man сволочь большой.... 103 эпизода... потом как-нить посмотрю!

Добавлено (01.01.2010, 01:33)
---------------------------------------------
Народ кто-нить смотрел "Академия магов" ???? мня с первой серии вставило но РуТюб говорит что мне еще нет 18 ((( 1-ая серия норм а 2-ая не фига (((

Сообщение отредактировал cwer86 - Пятница, 01.01.2010, 01:39

nakimonoДата: Суббота, 02.01.2010, 17:29 | Сообщение # 186
Переводчик
Quote (cwer86)
Народ кто-нить смотрел "Академия магов" ???? мня с первой серии вставило но РуТюб говорит что мне еще нет 18 ((( 1-ая серия норм а 2-ая не фига (((

Я не смотрел. Зато я посмотрел такое аниме, как Cheburashka Arere? Мда, прикольно. Оценку я ставить не буду, но кто не смотрел посмотрите. Довольно прикольное.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

StrangerДата: Суббота, 02.01.2010, 18:11 | Сообщение # 187
Fly me to the moon
nakimono, а вот я только что досмотрел второй сезон Higurashi no naku koro ni. М-да, в свое время сериал очень сильно ругали за непохожесть на первый сезон - их правда, это уже совсем не ужастик, а, скорее, психологическая драма с элементами боевика. Однако мне понравилось. Как я уже писал, Studio Deen вкладывает душу в свои сериалы, и это очень приятно. Теперь Stidio Deen занимает в моем топе студий уверенное второе место, еще парочка шедевров - и можно будет смело давать первое. Оценка: 10 из 10. ^__^

nakimonoДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:49 | Сообщение # 188
Переводчик
Посмотрел 2-й сезон Zetsubou sensei'я. 10 из 10 несомненно. Обожаю такие аниме. Теперь студия Shaft у меня на 2-м месте.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

StrangerДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:39 | Сообщение # 189
Fly me to the moon
Так-так, долго я думал, как бы подступиться к отзыву на данное произведение. Дело в том, что если я обхамлю эту икону жанра, меня большая часть смотревших будет считать придурком, ничего не понимающим в аниме. Но тем не менее сегодня мы поговорим о Bakemonogatari.
В последнее время встречаю очень много жутко переоцененной унылой бурды. Истории монстров - один из этих примеров. Ладно, разберемся по пунктам - что нравится, а что нет.
1)Сюжет. Присутствует, однако мне была более-менее интересна только романтическая линия двух главных героев. Порадовался, что в последней серии она получила развитие.
2)Режиссура. Отвратительная, непонятно зачем надо было повествование все время прерывать дурацкими слайдами с надписями "черный", "красный", "звук/речь",...
3)Рисовка. Отвращения не вызывала, восторга тоже.
4)Музыка. Композитора надо НАКАЗАТЬ Не понравилась, от бесконечных однообразных пиликаний болела голова.
5)Персонажи. Это плюс, здесь они довольно харизматичные.
6)Юмор. Более или менее.
7)Опенинги/Эндинги. Опенинг со степлерами прокручивал с чистой совестью, эндинг же порадовал бодрой песенкой.
Сначала хотел влепить шестерку, однако пара последних серий немного изменила мое мнение.
Скрипя сердцем - 7.5 из 10.

nakimonoДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 190
Переводчик
А мне Bakemonogatari полностью понравился. Я люблю такие шизофренические аниме ^__^

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

Monix-samaДата: Вторник, 05.01.2010, 07:04 | Сообщение # 191

Quote (nakimono)
Bakemonogatari

Шедевр, получивший довольно не плохой аниме релиз.

Quote (Stranger)
Музыка. Композитора надо НАКАЗАТЬ Не понравилась, от бесконечных однообразных пиликаний болела голова.

музыка стала инструментом помогавшим сложить нужную атмосферу в сценах(так же как и слайды "черный", "красный", "звук/речь". По мне это довольно интересное решение. Саму же музыку воспринимать как фон. ОСТами можно назвать опенинги и эндинг

cwer86Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:44 | Сообщение # 192
Пустивший корни
не... мне с самой первой серии он не понравился.... да еще посмотрел названия серий... это аут... по мне так лучше уже комедию посмотреть... какую-нить )

StrangerДата: Вторник, 05.01.2010, 17:26 | Сообщение # 193
Fly me to the moon
cwer86, как я тебя понимаю. А сейчас я представляю вашему вниманию первую комедию, которая смогла попасть в мой список "десятки из десяток". Это - Seto no Hanayome.
Глядя на жанр "романтика, комедия", я думал опять тупой этти-гаремник. И вот тут-то и ожидал меня сюрприз - гарема в аниме не оказалось! Этти тоже почти нет. ***Лирическое отступление: в последней серии, кстати, показали насколько отвратителен тряпка-содержатель гарема. Сажать таких ублюдков надо. Как хорошо, что главный герой с ним разобрался...*** В общем юмор в сериале удался на славу, в программе:
1. жесткий стеб над яоем (над юри тоже есть немного);
2. очень жесткий стеб над Терминатором и Брюсом Уиллисом;
3. мега черный стеб над косплеем;
и т.д....
Оценка - 10+. Gonzo жгла как могла, ржал под столом

nakimonoДата: Вторник, 05.01.2010, 20:54 | Сообщение # 194
Переводчик
Посмотрел третий сезон сенсея. Аниме классное и советую посмотреть всем. Оценка 10 из 10. Но я расскажу не о нем. После я посмотрел Cossette no Shouzou. Отличное аниме. Если кто не смотрел посмотрите. Когда я закончил смотреть, мне аж холодно стало, особенно некоторые моменты смотрелись здорово:

В общем, если у вас расшатанная психика, то лучше не смотреть, хотя мне понравилось ^__^
Моя оценка - 10 из 10.
P.S. Интересно, а смотрел еще кто это аниме?

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

cwer86Дата: Среда, 06.01.2010, 12:40 | Сообщение # 195
Пустивший корни
Quote (nakimono)
а смотрел еще кто это аниме?

нет и чесно скажу не собираюсь....
мне больше нравяться комедии я в хоррор тока играть люблю

Смотрел кто "Заряжай-ка" ????
Смотрел с сабами.... смотрел и клацал по плееру!
оно само по себе смешное если бы не отрывки из аниме которое так понравилось ГГ-ине...а оно не для детей )

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.