Открытое бета-тестирование нового сайта
|
|
arseny | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет! Прошу всех потестить мой сайт http://awock.com/ Это новый сервис по отправке видеописем, возможно, даже единственный)) Буду очень благодарен, если вы попробуете записать видеописьмо и послать друзьям. Замечания пишите сюда. P.S. Сайт на английском языке :).
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
| А администрацию Ви поставили в известность?
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
monix-sama | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
大いなる恐るべき
Награды: 3
| Quote (Fusion) А администрацию Ви поставили в известность? Да, я дал разрешение.
|
|
| |
WooT | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| хоть бы у других спросили =_=
|
|
| |
monix-sama | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:24 | Сообщение # 5 |
大いなる恐るべき
| Quote (WooT) хоть бы у других спросили =_= есть возражения или причины запрета?
|
|
| |
WooT | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
Злобный буржуй...
| Quote (monix-sama) есть возражения или причины запрета? просто когда так просят у меня сразу создается ощущение что там вирус на сайтике, и грубо говоря рассчитан на лохотрона... а вообще как-то странно выглидит)) на нашем то сайте просить тестить сайт другого разработчика, на это есть множество других сайтов, где люди друг другу помогают в веб-программировании, и тестировании своих сайтов же, со своей системой рейтинга и тому прочие...
|
|
| |
monix-sama | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
大いなる恐るべき
| Quote (WooT) просто когда так просят у меня сразу создается ощущение что там вирус на сайтике, и грубо говоря рассчитан на лохотрона... а вообще как-то странно выглидит)) на нашем то сайте просить тестить сайт другого разработчика, на это есть множество других сайтов, где люди друг другу помогают в веб-программировании, и тестировании своих сайтов же, со своей системой рейтинга и тому прочие... Ну это мой друг попросил, думаю нормально просить друзей помощи.
|
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
Злобный буржуй...
| Quote (monix-sama) Ну это мой друг попросил, думаю нормально просить друзей помощи. ну эт я уже понял....ну просто странновато просить здесь это)) все равно толком что не пашет на сайте не смогут сказать...
|
|
| |
Kaori_Ito | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:00 | Сообщение # 9 |
@~>~ Shii no himE ~<~@
Награды: 5
| Quote (WooT) ну эт я уже понял....ну просто странновато просить здесь это)) все равно толком что не пашет на сайте не смогут сказать...
как ни странно полностью согласна с Вутом +)
|
|
| |