Флудилка
|
|
nakimono | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 46 |
Переводчик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Keitaro) Мне больше интересует есть ли уже второй сезон Kodomo no Jikan или еще пока нету... Я бы рад помочь, но это не ко мне, так как не смотрел. Хотя, на World-art'e ни слова о втором сезоне. Кстати, раз уж заговорили о продолжениях, то лично я жду продолжение следующих аниме: Pandora hearts, Shakugan no Shana, Rosario + vampire, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - то что я смог сходу вспомнить. А также очень надеюсь, что выпустят продолжение Lucky Star и Pani Poni Dash. Интересно, а кто еще чего ждет?
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Keitaro | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
Kuro Shinigami
Награды: 1
| nakimono, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - уже давным давно второй сезон вышел и полнометражку обещают по четвертому тому ранобэ снять. Shakugan no Shana сам третий сезон жду, только вот что-то про него ни слуху ни духу... Еще Zero no Tsukaima вроде как собирались четвертый и пятый сезоны делать. Но пока тоже глухо...
|
|
| |
nakimono | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:03 | Сообщение # 48 |
Переводчик
| Quote (Keitaro) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - уже давным давно второй сезон вышел и полнометражку обещают по четвертому тому ранобэ снять. Я про третий сезон. Да и 8 раз повторение одной серии - это жестоко. Так что пока начал ранобе читать. А про фильм не знал. Arigatou за информацию. Буду ждать. Quote (Keitaro) Shakugan no Shana сам третий сезон жду, только вот что-то про него ни слуху ни духу... Ну слухи-то есть. В основном я читал, что это будет не продолжение второго сезона, а переадаптация, ибо многие считают, с чем я в корне не согласен, что "второй сезон является непотребной дрянью". На мой взгляд, второй сезон довольно неплохим получился.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Keitaro | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:24 | Сообщение # 49 |
Kuro Shinigami
| Quote (nakimono) На мой взгляд, второй сезон довольно неплохим получился. И на мой взгляд тоже. Про Меланхолию... Quote В конце последней серии нового бродкаста был показан рекламный ролик, в котором сообщается, что весной 2010 в кинотеатрах Японии будет показана полнометражная версия «Исчезновения Харухи Судзумии».
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:15 | Сообщение # 50 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Эх, где же ты, Огневласая Сяна? А вот я все лелею мечту, что как-нибудь сделают продолжение Kaze no Stigma
Сообщение отредактировал Stranger - Четверг, 22.10.2009, 07:15 |
|
| |
Monix-sama | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:58 | Сообщение # 51 |
| Продолжение шаны уже не за горами, будет ОВА видимо продолжение Мувика. Уже вышла к ДВД серия - продолжение приключений Шанытан.
|
|
| |
Keitaro | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:11 | Сообщение # 52 |
Kuro Shinigami
| Shakugan no Shana S [2009] Пылающий взор Шаны OVA-2 Жгучий взор Сяны OVA-2 OVA 灼眼のシャナS 灼眼のシャナS Производство: Япония Жанр: приключения Тип: OAV (4 эп.) Выпуск: c 23.10.2009 по ??.08.2010 Режиссёр: Ватанабэ Такаси Автор оригинала: Такахаси Яситиро Студия: J.C Staff Описание: Продолжение приключений мистеса Сакая Юджи и его харизматичной подружки Шаны, по ранобе Такахаси Яситиро. Типа продолжение второго сезона. Первая ОВАшка уже есть.
Сообщение отредактировал Keitaro - Четверг, 22.10.2009, 18:13 |
|
| |
Monix-sama | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:02 | Сообщение # 53 |
| Да а вот прода второго сезона или нет пока не ясно...
|
|
| |
Keitaro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:05 | Сообщение # 54 |
Kuro Shinigami
| Quote (monix-sama) Да а вот прода второго сезона или нет пока не ясно... Кто смотрел, говорят что продолжение.
Сообщение отредактировал Keitaro - Пятница, 23.10.2009, 02:06 |
|
| |
nakimono | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:43 | Сообщение # 55 |
Переводчик
| Я тут подумал. У нас есть тема для обсуждения переводов отдельно взятых аниме и манги. А может обсудить переводы вообще? Каким должен быть хороший перевод? На мой взгляд, он должен быть с юмором, но не пошлым. Со сленгом, но в меру. Если с матом, то к месту. В общем, должен быть веселым и интересным. И вот несколько забавных переводов: Аниме Lucky star: Харухи: "Балтика №3. Пейте пиво пенное, будут *иськи здоровенными!" Аниме Lucky star: Кагами: "Я хочу е**ться с Конатой" Аниме Soul Eater: Блэк стар: "Мифуне, сцуконах! Понтуешься, да?" Аниме Soul Eater: Блэк стар: "Чё ты вякнул, чмо ходячее? Ты меня типа ребёнком называешь?!" Думаю, вы тоже встречали забавные переводы. Выкладывайте.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Keitaro) Кто смотрел, говорят что продолжение. ну я тоже посмотрел и там не понятно, толи они были после битвы с Флеагном, то ли это было после 2рого сезона..
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:07 | Сообщение # 57 |
Scrеаm fоr mе!
| Stranger, Пля, у нас с тобой ДР в один день О___О
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:00 | Сообщение # 58 |
Fly me to the moon
| Fusion, Во класс! Надо будет отметить!
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:25 | Сообщение # 59 |
Scrеаm fоr mе!
| Stranger, Это естественно! Вот только как...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 60 |
Fly me to the moon
| Fusion, ближе к делу разберемся... Кстати, не заглянешь на страничку моих артов в разделе фан-арт Розарио+Вампир? А то я уже больше недели назад два новых арта залил, а комментариев до сих пор нет...
|
|
| |