[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
cwer86Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:53 | Сообщение # 76
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (nakimono)
поэтому 18+.

Вот скажи.... ограничени 18 + ну мне нет 18 и что я вот щас возьму и нажму на плэй ))
Но увы и ах мне тупо лень ибо еще ждать пока загрузиться.... да еще и поралельно закачивающейся анимешкой

Вывод:(какой нормальный не "18+" не буит смотреть Халявный "18+"????

nakimonoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:48 | Сообщение # 77
Переводчик
Quote (cwer86)
Вот скажи.... ограничени 18 + ну мне нет 18 и что я вот щас возьму и нажму на плэй ))
Но увы и ах мне тупо лень ибо еще ждать пока загрузиться.... да еще и поралельно закачивающейся анимешкой

Вывод:(какой нормальный не "18+" не буит смотреть Халявный "18+"????

А я тут причем? В правилах написано, что если есть маты, нужно предупреждать, что 18+. Я и написал. А кто будет смотреть, это уже не мое дело. Мы живем в мире, где 18+ чисто условность. Так что это не ко мне. И еще, если хочешь посмотреть (я бы советовал посмотреть, ибо действительно прикольно, если не боишься матов и тебе пофиг на ограничения), то смотри и пофиг на ограничения. Ну, я так всегда делаю. ИМХО.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

cwer86Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:42 | Сообщение # 78
Пустивший корни
Quote (nakimono)
Мы живем в мире, где 18+ чисто условность
----- Во сказал!!!! Жесть!

Но все равно не хочу и все....лень одним словом )
(хотя может потом как-нить)

MedvihДата: Четверг, 19.11.2009, 21:48 | Сообщение # 79
[Anime Together]Team
Фух... разобрался со своим компом и нетом, наконец-то все работет отлично happy happy happy
P.S. Долго мучался, искал причину глюков, в исходе просто снес систему))

nakimonoДата: Четверг, 19.11.2009, 21:53 | Сообщение # 80
Переводчик
Quote (Medvih)
Фух... разобрался со своим компом и нетом, наконец-то все работет отлично happy happy happy
P.S. Долго мучался, искал причину глюков, в исходе просто снес систему))

Везет тебе. Поздравляю. Ведь у меня проблемы с компом есть и еще какие. Я его даже выключить боюсь, ведь не запустится же. Постоянно пишет, что кулер, сцука, полетел, и поэтому приходилось вручную запускать. А новый купить - жаба невидимая душит. Поймал бы это жабу - прибил бы. Кулер купить не дает. ^__^

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

MedvihДата: Четверг, 19.11.2009, 22:13 | Сообщение # 81
[Anime Together]Team
nakimono, Хмм.. а я нашел у себя 4 старых винтилятора, к ним прибавил трансформатор, снял боковую крышку с системника, один просто так бросаю на видео карту а остольные на всю материнку направляю. Вот такой у мя супер куллер, и бесплатно))

Сообщение отредактировал Medvih - Четверг, 19.11.2009, 22:14

nakimonoДата: Пятница, 20.11.2009, 08:48 | Сообщение # 82
Переводчик
Quote (Medvih)
nakimono, Хмм.. а я нашел у себя 4 старых винтилятора, к ним прибавил трансформатор, снял боковую крышку с системника, один просто так бросаю на видео карту а остольные на всю материнку направляю. Вот такой у мя супер куллер, и бесплатно))

У меня такой трюк не пройдет. Я не знаю почему, но если вентилятор сам не работает, то система не запуститься. Я пытался сделать нечто подобное твоему способу но не вышло.

Да и еще. Я дочитал мангу Pandora Hearts. Да. Это по настоящему крутая манга. Кто не читал, очень советую почитать. С удовольствием жду продолжения.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

MedvihДата: Пятница, 20.11.2009, 15:29 | Сообщение # 83
[Anime Together]Team
Народ вопрос, есть читающие мангу Definse Devil?

nakimonoДата: Пятница, 20.11.2009, 16:21 | Сообщение # 84
Переводчик
Я не читал.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

cwer86Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:20 | Сообщение # 85
Пустивший корни
Medvih честно скажу я ее читал до того момента как на проджект наруто не стал ее реализовывать....
потом еще стало скушно.........
в общем мне друг уверял что там началось самое интересное но увы у мня интересы другие чем у него.....Ибо такие манги как Дефенсив Девил и Дез Ноут

мне скушно читать..... по мне так манги вроде Р+В больше нравяться..... а если и смотреть то только в аниме....

Кстати некто не знает Мангу Сатан666???
я все безуспешно пытаюсь на неё аниме найти.... ИБО манга 5с + .....

nakimonoДата: Пятница, 20.11.2009, 21:25 | Сообщение # 86
Переводчик
Quote (cwer86)
Кстати некто не знает Мангу Сатан666???

Я только читал о ней. Насколько я знаю, ее рисует братец Масаши Кишимото. Это автор Наруто, если кто не знает.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

MedvihДата: Пятница, 20.11.2009, 21:51 | Сообщение # 87
[Anime Together]Team
Quote (nakimono)
Medvih честно скажу я ее читал до того момента как на проджект наруто не стал ее реализовывать.... потом еще стало скушно......... в общем мне друг уверял что там началось самое интересное но увы у мня интересы другие чем у него.....Ибо такие манги как Дефенсив Девил и Дез Ноут Сори что на русском мне скушно читать..... по мне так манги вроде Р+В больше нравяться..... а если и смотреть то только в аниме....

Ну я бы несказал что здесь такойже жанр как в тетрадке, я бы сказал всего понемножку и в меру, похоже на Р+В но без гарема(особено когда у ГГ проскакивают вси разны мысляшки)

cwer86Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 88
Пустивший корни
Medvih, да мыслишки у него канешно не так работают как в тетрадке...
Я имел ввиду что мне вся эта заумная(или долгие разговоры) очень быстро надоедают.... вот и перестал ее читать....

nakimono, да ее братец рисует.... он еще на сканах своей манги писал что порвет наруто))) увы но манга не такая БООООЛЬШАЯ как наруто.... Кстати советую посмотреть .... класс!!! Фэнтези что с него взять....)на торренте выкладывают полностью всю..!

Добавлено (23.11.2009, 21:50)
---------------------------------------------
Нашел мангу Код гиасс..... ппц!!!!

Жаль .... да и мня очень интересует.... ведь аниме по манге снимают??? я прав??? если да то почему манги Код Гиасс тока 2 главы.....
а я уже 2 сезона полностью видел в аниме-формате .....

nakimonoДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:56 | Сообщение # 89
Переводчик
Quote (cwer86)
Жаль .... да и мня очень интересует.... ведь аниме по манге снимают??? я прав??? если да то почему манги Код Гиасс тока 2 главы.....
а я уже 2 сезона полностью видел в аниме-формате .....

Наоборот. Манга является адаптацией аниме. И к тому же, глав 16.
Вот:

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

Monix-samaДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:58 | Сообщение # 90

cwer86, мангу рисуют по аниме а аниме снимале по ранобе.
Сатана читал, если чесно манга на 3ечку... чем-то наруто напоминает, но скучная и сюжет рассыпчато выложен... немного не удобно читать

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.