[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Monix-samaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:45 | Сообщение # 106

Quote (cwer86)
ха-ха лабы по инфе что-то новенькое )))

хм не много ты знаешь, у меня сейчас обучение состоит(по инфе) из 1 лекции, 1 практики(в неделю) и 1 лабы(1 раз в 2 недели). Причем лаба это проэктирование проги с отчетом, и защитой тоесть доказательством верности. Физика и опыты не причем.

cwer86Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:44 | Сообщение # 107
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
Monix-sama, ну я же еще школьник что ты от мня ожидал)) у нас тока практика идет по инфе.... знаешь ТУСУР ??? у нас эта программа что-то типа теории

nakimonoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:00 | Сообщение # 108
Переводчик
Quote (Monix-sama)
у меня сейчас обучение состоит(по инфе) из 1 лекции, 1 практики(в неделю) и 1 лабы(1 раз в 2 недели). Причем лаба это проэктирование проги с отчетом, и защитой тоесть доказательством верности.

У нас инфа раньше проходила так. Каждую неделю 4 часа лекций и раз в две недели практика. А та практике, мы как раз и занимались семестровыми задачами, то есть писали проги на С и делали отчеты к ним. Сейчас, так как мы курс информатики уже освоили, мы пишем курсач, документацию к ней, а затем защита, я написал на С++. Дальше, как мне сказали, у нас будет нормальное программирование, а не то, что было. У нас были очень простые задачи.
Quote (cwer86)
у нас тока практика идет по инфе.... знаешь ТУСУР ??? у нас эта программа что-то типа теории

А про Тусур я знаю только то, что это Томский университет. И еще. Раз ты хочешь быть программистом, ты языки изучаешь? Я, к примеру, в школе, вне классно, так сказать, начал осваивать Delphi и С++. И в универе мне было намного проще.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

Monix-samaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:16 | Сообщение # 109

я уже в школе сам до совершенства изучил Хтмл и паскаль, выучил основы делфи, С++ и доучил остальные виды -ТМЛев

В универе щас пока глубже изучаю С и проэктирование библиотек...

cwer86Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:19 | Сообщение # 110
Пустивший корни
nakimono, да языки профодим.... тока вот в 9 классе был Паскаль.... Терь еще дополнительно на него хожу ИБО ЕГЭ по инфе говорят по нему сделают.... у нас щас по инфе мего-программа!!! Exсel ))) правда с этим ТУСУРОМ.... в общем еще куча времени на изучение некоторых языков... а в 11 мона и на ТУСУР курсы пойти... да эт Томский универ тока я вот в Томс не хачу.... я в Ё-бург(тоесть Екатиринбург(Свердловск)) хачу поступать.... там есть интересующий меня универ....(с военой кафедрой dry )

Monix-samaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:21 | Сообщение # 111

cwer86, эксель и фотошоп у мя тоже входят в программу обучения по ин-фе.

cwer86Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:29 | Сообщение # 112
Пустивший корни
Monix-sama, Че фотошоп прям в универе изучаете??? или ты как-то типа захотелось научиться??? есть программка наподобии фотошопа Paint.net прям так и называется) я бы сказал что 2-ой фотошоп тока функций меньше...) Эксель это понятное дело...

Monix-samaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:45 | Сообщение # 113

Да фотошоп тоже изучают, ну правда у нас тока основы, а вот на факультете дизайнерского програмирования его подробно изучают. Всё для того чтобы програмист сам мог себе создать материал для создания прог.

cwer86Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:52 | Сообщение # 114
Пустивший корни
Гы очень удобно) но мня на дизайнера не прокатит..... ИБО рисую я не ахти!...

Лады народ я на боковую....тока немного почитаю СТАЛКЕР ))) нервы успокою) и спать smile
ИБО завтра в школу придется идти а у мня 1-ая смена.... да я еще пару дней отсутствовал... карочь завтра на мня начальство кричать буит(тоесть Классный руководитель)!! не очень приятно...

Monix-samaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:59 | Сообщение # 115

Народ, просьба тут отписаться

StsukoДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:45 | Сообщение # 116
Участник
Quote (cwer86)
тока немного почитаю СТАЛКЕР

Скока уже прочитал? Какой щас читаешь?

Ты зависишь от обстоятельств, а обстоятельства зависят от тебя.

cwer86Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:05 | Сообщение # 117
Пустивший корни
Stsuko, где-то 14 + которую читаю итого 15 щас читаю "ЧЕрный ангел" кстати вот щас читаю и осознаю что где-то среди книг стоит "13-ый сектор" тоесть продолжение вот щас очень интересно))) больше всего понравилось "Пустые земли" !!) или "Песочные часы" вот 2 моих любимых книги... если мне тупо лень идти за другой книгой я их пожалуй перечитаю)) по мне так СТАЛКЕР это норм)

ХАЧУ ПОМТОРЕТЬ НА СТАЛКЕР В РТС(реал тайм стратеджи! ))) интересно очень!

Добавлено (30.11.2009, 19:05)
---------------------------------------------

StsukoДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:38 | Сообщение # 118
Участник
cwer86, Щас уже есть >29 книг, из которых я прочитал 27. Самые любимые два, названные тобой и ещё "Обратный отсчёт","Контрольный выброс" и "Бумеранг".
Так же я прошёл 3 игры Сталкер. Самая хорошая, на мой взгляд, последняя - Зов Припяти.
Очень хочется прочитать и фанфы, которых очень много))

Ты зависишь от обстоятельств, а обстоятельства зависят от тебя.

cwer86Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:32 | Сообщение # 119
Пустивший корни
Stsuko, Во вчера дочитал "Черный Ангел"...
насчет игр у мня вообще что-то с ними... первые 2 сталкера тупо наполовыну прошел а дальше либо комп сгорал либо вообоще винду новую ставил... карочь прохождение на 50% и все...) зов припяти у нас еще не продается... хотя с инет можно скачать но я не настолько фанат сталкера....Вот книги да!

RomicaДата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 120
Активный пользователь
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Плохой человек!

13:21:58 - N@sty@ has logged off

Сообщение отредактировал Romica - Суббота, 05.12.2009, 21:43

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.