[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
cwer86Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:39 | Сообщение # 91
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
Monix-sama, весь сюжет там раскрывают тока в конце... ВОТ ТАМ и не интересно... Ну так брат же рисует на форуме в торрентах писали что эта манга похожа на наруто!Я тож немного с этим согласен....ИБО 2 яблока от яблони...... ну или как-то там)

Добавлено (24.11.2009, 14:12)
---------------------------------------------
да и код гиасс по англ я тож стока находил ибо мне не хочеться напрягать свой моск! и переводить (я в Англ яз. чень хорошо)
не ну канешн мона и попереводить...но в чем смысл если понимаешь более 78% (для меня 88% Ибо я уже посмотрел аниме)
На комп качать буду тока русскую...

Добавлено (27.11.2009, 13:39)
---------------------------------------------
ХА-ХА а я седня в школу не пошел))) За окном -33 градуса по цельсию )))актировка по 11 классы)

УВАЖАЮ СИБИРЬ ЗА ЭТО ))) happy

nakimonoДата: Пятница, 27.11.2009, 16:55 | Сообщение # 92
Переводчик
Повезло. Я вот только с карантина вышел. Эх, классно было сидеть дома. Столько всего сделать успел.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

cwer86Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:26 | Сообщение # 93
Пустивший корни
Quote (nakimono)
Столько всего сделать успел.

тоесть посмотреть....???ИБО у нас в карантин некуда и неоткуда )))

StrangerДата: Суббота, 28.11.2009, 14:39 | Сообщение # 94
Fly me to the moon
Награды: 2
ИБО у нас в карантин некуда и неоткуда

Х-ха, благодаря карантину, у меня каникулы уже три недели! Как в этом году будем сдавать зимнюю сессию - непонятно...
P.S. У нас в -33 все как миленькие в школу. Хотя последние лет пять зимы были очень теплыми. Помню пару лет назад весь декабрь было +10. Народ ошалевший ходил...
А вот раньше... Помню одной зимой было под -40. Вот тогда да, школы были закрыты...

Сообщение отредактировал Stranger - Суббота, 28.11.2009, 14:42

nakimonoДата: Суббота, 28.11.2009, 16:25 | Сообщение # 95
Переводчик
Quote (cwer86)
тоесть посмотреть....???ИБО у нас в карантин некуда и неоткуда )))

Да не только посмотреть. Большинство заданий успел сделать.
Quote (Stranger)
Х-ха, благодаря карантину, у меня каникулы уже три недели!

Везет. Я только неделю отдыхал.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

Monix-samaДата: Суббота, 28.11.2009, 21:09 | Сообщение # 96

Quote (nakimono)
Повезло. Я вот только с карантина вышел. Эх, классно было сидеть дома. Столько всего сделать успел.

глупый щас уже сесия на носу... тами темпами бы не здал=)), моСк на карантине бы засох=)

nakimonoДата: Суббота, 28.11.2009, 21:25 | Сообщение # 97
Переводчик
Quote (Monix-sama)
глупый щас уже сесия на носу... тами темпами бы не здал=)), моСк на карантине бы засох=)

Я не глупый, я сумасшедший ^__^
Да и на карантине скучать не пришлось. Он наоборот помог. Как раз я успел сделать почти все семестровые и домашки. Да и материал почитал. Так что теперь все отлично. ^__^

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

Monix-samaДата: Суббота, 28.11.2009, 21:43 | Сообщение # 98

мда... а мне из-за карантина 2 лабы пришлось за одну неделю делать.... ладно еще по инфе, но по физике это жесть......

nakimonoДата: Суббота, 28.11.2009, 21:58 | Сообщение # 99
Переводчик
Quote (Monix-sama)
ладно еще по инфе, но по физике это жесть......

Значит мне повезло больше. По инфе у нас только курсач надо сделать, а я его слава Богу уже давно сделал, а по физике лабы не пропали. Да и почти все преподы понимающе отнеслись к нашему положению. Вот только препод по термеху заставил нас учить пропущенный материал по учебникам. Блин.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

MedvihДата: Суббота, 28.11.2009, 22:01 | Сообщение # 100
[Anime Together]Team
Хоть у меня по специальности физика очень вожна, но я ее никогда незнал(та и препод на парах не учил, а только шуточками раскидывался, а на экзамене всем текушие поставил). Только со второго курса начал шарить в электротехнике ^__^

MedvihДата: Суббота, 28.11.2009, 22:04 | Сообщение # 101
[Anime Together]Team
Quote (nakimono)
Вот только препод по термеху заставил нас учить пропущенный материал по учебникам. Блин.

вот что значит невезет, соболезную...

nakimonoДата: Суббота, 28.11.2009, 22:07 | Сообщение # 102
Переводчик
Quote (Medvih)
Хоть у меня по специальности физика очень вожна, но я ее никогда незнал(та и препод на парах не учил, а только шуточками раскидывался, а на экзамене всем текушие поставил). Только со второго курса начал шарить в электротехнике ^__^

Гы. У меня точно так же получилось. Причем препод точно также шуточками раскидывается, правда и учит еще, вроде как. Правда в электротехнике все-таки кое-какие проблемы возникали. Эти долбанные МЭГ, ВД и ТВД я, наверное, никогда уже не забуду. ^__^

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

cwer86Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:18 | Сообщение # 103
Пустивший корни
ха-ха лабы по инфе что-то новенькое )))

У мня(тоесть у нашего класса 23 пацана и 3 девчонки) профильный физика а вот 2-ек у всех по ней дофига!!!! я тут подумал а нах физика нужна если я собираюсь на грубо говоря "программиста" не ну электрические цепи само сабой (единственная тема по которой у мня нету двоек ) а все остальное нах??? что станет с компом если его пнуть ногой???? для этого мы Динамику изучали?????? Чушь...

Карантин не сильно есть хорошо ИБО у нас каникулы зимние тока с 31 декабря... вы тока се представьте где-то с 20 декабря начнется всемирная торговля питардами что в школе буит творитьсяя?????

MedvihДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:29 | Сообщение # 104
[Anime Together]Team
cwer86, ну программисты нетолько програмные оболочки и их содержимое пишут. Если тебе дадут установку и скажут написать к ней програму, то тебе придется сначало расчитать усилие, траэкторию, градусы и тому подобные вещи. Которые популрно описаны в физике и в придачу чтобы это все совместить придется хорошо голову поломать. Так что если хочешь быть хорошим программистам(и зашибать деньги) то тебе придется нетолько информатику с програмированием знать.

cwer86Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:39 | Сообщение # 105
Пустивший корни
Medvih, ну пограммист это сильно грубо сказано...просто что-то типа этого.... ну ладно с этим разобрались а атомная физика причем???? или квантовая???

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.