Насчет рекламной картинки 6 главы. Помоему пишется понравиТСЯ, а не понравиТЬСЯ ( проверка: что сделаеТ ? )....... А так нареканий не имею) Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Пятница, 21.05.2010, 03:05
Зачем сразу бросать?!!!!! Каждый может ошибиться! Я просто по дружески указал на ошибку, я и сам грамотей еще тот, просто это правило запомнилось очень хорошо) Не бросай плииииииз!!!!!!!!!!!!!!! Кстать, это у мя одного 7 глава не грузится или как? о_0 Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Суббота, 12.06.2010, 23:10
+1000 Phoenix, Тебе огромное спасибо,за перевод. Манга классная...Очень хочется прочитать все. Спасибо за то,что предоставляешь такую возможность. Дело это не легкое,но очень нужное...
Как не прискорбно, но я заметил косяки и очепятки в переводе : (
Ну а что касается самой манги, то она выносит мне мозг. С одной стороны она до нельзя пошлая, с другой напонена переживаниями главгадов главных героев. Они заставляют испытывать к себе симпатию, а это уже много стоит...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Даже голыми ещё не показывали никого...Пока....)=D
Ну, сиськи Химари уже были... и не только они )
Quote (Phoenix)
Ну блин,не томи...Какие очепятки??!)
Ну например, в восьмой главе слово "сорты" вынесло мозг. Кажись в пятой "ато" слитно + ещё немного мелких и глупых очепяток. Просто нуно быть более внимаетльным. А перевод твой доставляет неимоверно Х)
Анонимус доставляет — машинный перевод фразы «anonymous delivers». Фраза труднопереводима, поскольку в оригинале используется переносное значение слова deliver, примерно соответствующее русскому «выполнил обещание», «устроил», «сделал [вовремя, в срок]».
Подразумевается, что анонимус каким-либо действием доставляет удовольствие, радость и лулзы. Доставлять может не только анонимус, но и кто, и что угодно. Пример
Как-то так )
Ну например, в восьмой главе слово "сорты" вынесло мозг. Кажись в пятой "ато" слитно + ещё немного мелких и глупых очепяток. Просто нуно быть более внимаетльным. А перевод твой доставляет неимоверно Х)
Прошу прощения за то, что влезаю в разговор,но... Fusion, прежде чем критиковать кого-то,научитесь сначала грамотно излагать свои собственные мысли... А то выходит довольно забавная картина...Без обид,это просто констатация фактов. Phoenix делает очень хорошее дело,делает бесплатно... За что ему честь и хвала,а опечатки,конечно вещь не очень приятная,но не думаю,что нужно ругать переводчика за это... Тем более,вроде за этим должен следить корректор.
Сообщение отредактировал fantom45 - Среда, 23.06.2010, 06:39
Стоп,а када это они уже успели засветиться??!!)Ты что имеешь в виду 3 главу первого тома??))Там де Юто впервые Шизуку встретил?!=) Та то ж не сиськи,и не "остальное"...!))Толи ещё будет!!!=D....даль только что полностью без цензуры пока нигде не нашел...Но я постоянно в поиске новых сканов))Хочу найти чтобы без цензы))Как в Аир Гире...Или Tenjhou Tenge))
Не, ну когда их Шизука топила, там Химари явно свёркнула : D (Глава на пляже)
Quote (fantom45)
Fusion, прежде чем критиковать кого-то,научитесь сначала грамотно излагать свои собственные мысли... А то выходит довольно забавная картина...Без обид,это просто констатация фактов.
Меня поняли, а это главное. Остальное для меня тривиально Х)
З.Ы. Ща заценим свеженькую главу. Спасибо! А то я уже как-то заскучать хотел Х)
Сообщение отредактировал Fusion - Среда, 23.06.2010, 09:14
Касательно 9 главы... Хорошая глава,но я поймал себя на мысли,что Ринко для меня самый слабый персонаж... Слабый по всем параметрам,да они с Юто дружат с детства...Да она заботится о нем. Но на этом все...Во общем мое мнение,ничего ей не светит...Не подходит она ему... Тот аргумент, что она человек как и Юто,ничего не значит...После всех приключений,вряд-ли Юто просто так забудет все, и тихо-мирно заживет обычной жизнью. P.s. Да и еще давно интересует вопрос,а почему Химари обращается к Юто "Мастер"?Мне кажется точнее и правильнее будет, переводить "Хозяин"...Аргументирую... Во-первых, истинная природа Химари-кошка...Вполне разумно будет,если она будет обращаться к нему "Хозяин" Кроме того она клятву служить ему...Служить "Мастеру",как-то не звучит...И потом,Юто не владеет ничем в совершенстве,какой он Мастер?Да и одним из основных переводов слова "Мастер",является именно хозяин. Впрочем,это только мое мнение,прошу не кидать в меня камни)
Сообщение отредактировал fantom45 - Пятница, 25.06.2010, 11:41
Касательно 9 главы... Хорошая глава,но я поймал себя на мысли,что Ринко для меня самый слабый персонаж... Слабый по всем параметрам,да они с Юто дружат с детства...Да она заботится о нем. Но на этом все...Во общем мое мнение,ничего ей не светит...Не подходит она ему... Тот аргумент, что она человек как и Юто,ничего не значит...После всех приключений,вряд-ли Юто просто так забудет все, и тихо-мирно заживет обычной жизнью.
о_0, вообще-то, у неё больше всех шансов-то, ибо их связь с парнишкой крепче всего. У Химари его привлекает тело+ жалость(вот она такой изгой средь людей да бросается грудью на амбразуру из-за него). Лоли она и есть лоли. Чайный дух или как её там? Мало аргументов... Нужно фактов побольше... ~_~