[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Обсуждение свежих глав
BraldДата: Суббота, 25.12.2010, 18:09 | Сообщение # 211
Маг и Кудесник
Награды: 1
Статус: Offline
Хмммм<---------Чистого вида спам,даже не флуд,впредь поодобное буду стирать

PhoenixДата: Суббота, 25.12.2010, 18:44 | Сообщение # 212
Faceless
Награды: 3
Quote (Narla)
я то находил недавно что тебя обвиняли в копировании, но не такими словами

В смысле?Кто-то писал что я копирую мангу?В каком смысле?Ворую чьи-то русские переводы?Ну пусть найдут мне ещё хоть кого-нибудь кроме меня во всём рунете кто делает химари...=_=""
И хотя в последних главах я уже пишу просто "заметка" раньше я писал "Заметка от Феникса"...Хочешь сказать есть где-то во всемирной паутине мой клон?=_=""Сомнительно...Так что тот кто это писал....!"№;%:?*()_+...Найду пере*бу лопатой...Где ты это видел?

BraldДата: Суббота, 25.12.2010, 18:50 | Сообщение # 213
Маг и Кудесник
Quote (Brald)
Хмммм<---------Чистого вида спам,даже не флуд,впредь поодобное буду стирать

ААААААААААААА запалили надо смываться. xx
Quote (Phoenix)
Так что тот кто это писал....!"№;%:?*()_+...Найду пере*бу лопатой...Где ты это видел?

Я тебя начинаю боятся честное слово.
А теперь по теме. Народ, как думаете , что будет в следующий главе примерно?

Сообщение отредактировал Brald - Суббота, 25.12.2010, 19:18

NarlaДата: Суббота, 25.12.2010, 19:12 | Сообщение # 214
Безумный призрак
Награды: 0
Phoenix, на рутрекере видел, потом кину ссылку ибо сижу с телефона
Вот ссылка, комментарий практически в самом низу.

Надежда — глупое чувство.

Сообщение отредактировал Narla - Суббота, 25.12.2010, 20:35

BraldДата: Суббота, 25.12.2010, 22:33 | Сообщение # 215
Маг и Кудесник
Хмммм интересно, но я что-то больше Phoenix верю, но чел правда говорит, но если подумать она говорит,что касатка это не рыба, но это же правда это ласточка логично, только вопрос имелось ввиду косатка или касатка.

PhoenixДата: Суббота, 25.12.2010, 23:25 | Сообщение # 216
Faceless
Quote (Brald)
Я тебя начинаю боятся честное слово.

Я верен утверждению: боятся - значит уважают...)=)

Насчёт той ссылки...И того коментария...
1.Ну начнём с того,что он не сказал что я у них ворую работы...
2.Я его знаю
3.Это правда что его сайт тоже делал химари...Они даже начали несколько раньше меня...Но выпускали главы настооооолько медленно,что моя терпёжка,которой я никогда не мог похвастаться лопнула и я "отобрал" их проект...ну или если проще: они не выдержали конкуренции...Ошибка одинаковая - просто совпадение...Я вообще впервые за свои почти 19 лет понял что всё это время ошибался...Я считал что кАсатка - это млекопитающее питающееся пингвинами(как правило) ну или если проще: самые крупные дельфины...И тут вот сегодня понял что оказывается правильно кОсатка...)А кАсатка - какая-то птица..))

NarlaДата: Суббота, 25.12.2010, 23:58 | Сообщение # 217
Безумный призрак
Quote (Phoenix)
Я верен утверждению: боятся - значит уважают...)=)

я тебя уважаю, но не боюсь.
Quote (Phoenix)
Насчёт той ссылки...И того коментария... 1.Ну начнём с того,что он не сказал что я у них ворую работы... 2.Я его знаю 3.Это правда что его сайт тоже делал химари...Они даже начали несколько раньше меня...Но выпускали главы настооооолько медленно,что моя терпёжка,которой я никогда не мог похвастаться лопнула и я "отобрал" их проект...ну или если проще: они не выдержали конкуренции...Ошибка одинаковая - просто совпадение...Я вообще впервые за свои почти 19 лет понял что всё это время ошибался...Я считал что кАсатка - это млекопитающее питающееся пингвинами(как правило) ну или если проще: самые крупные дельфины...И тут вот сегодня понял что оказывается правильно кОсатка...)А кАсатка - какая-то птица..))

но намек был

PhoenixДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:39 | Сообщение # 218
Faceless
Quote (Narla)
я тебя уважаю, но не боюсь.

Плохо...Надо шобы боялись...*_*
Quote (Narla)
но намек был

Таа...Мелочи житейские...

BraldДата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:17 | Сообщение # 219
Маг и Кудесник
Quote (Phoenix)

Хотя просто уважаю наверно и побайваюсь пока не так страно.
Я сам вчера только из википедии узнал, что касатка это подвид ласточек ну или типо того

NarlaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:26 | Сообщение # 220
Безумный призрак
Quote (Phoenix)

для чего?
Quote (Brald)
Я сам вчера только из википедии узнал, что касатка это подвид ласточек ну или типо того

даааа, надо почитать, а то сам не знал...

Добавлено (26.12.2010, 15:26)
---------------------------------------------
Phoenix,а почему ты фанат Куес, а?

BraldДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:42 | Сообщение # 221
Маг и Кудесник
Quote (Narla)
Phoenix,а почему ты фанат Куес, а?

А почему бы и небыть ему?
Может унас есть фанаты Ринко) или Шизуке, а лично я фанат Химари и Куес

Сообщение отредактировал Brald - Воскресенье, 26.12.2010, 16:44

PhoenixДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:05 | Сообщение # 222
Faceless
Неее...фанов Ринко у нас нет...и не будет...Я об этом позабочусь...*_*....*точит ятаган и проверяет карабин*
Фанат Куэс потому что таких людей нужно завоёвывать...Химари - слуга да и вообще сама на шею вешается...Ринко не слуга,но как собака готова отдаться по команде...Ну Шизуку ещё характером ничего,но не люблю "доски"...+_+...А вот у Куэс характер самое то...Она не цундере...Тоесть не стесняется показать свою любовь к любимому человеку...В тоже время ещё не готова позволить ему слишком много(хотя может и утверждать обратное)К сожалению в манге этот момент показан всего в одной главе спецтома...Он засекречен конкретно...Нулевой том...Там преждыстории Химари и Куэс...(обьяснение белого цвета волос вместо её природного чёрного и ненормальной даже для экзорциста силы)Ну и в этой главе показано как Юто завоевал доверие(ну а в следствии и любовь) Куэс...Потому что как вы возможно помните....В начале 4 тома нам показали,что Куэс не считала Юто за кого-то особенного...И уж точно не расценивала его как своего супруга(родители им ведь ещё ничего тогда не сказали)К огромному моему сожалению даже этой 1 главы мало чтобы полностью раскрыть тему этого персонажа...Это скорее краткий рассказ о её прошлом где мимолётом это показали...Что ещё хуже,том не переведён на инглиш...И потому я не могу его перевести,хотя на компе у меня он есть...Думаю просить своих коллег заняться этим томом...Ну вобчем подведя итог: Куэс я люблю за то,что завоевать таких людей очень тяжело...Но по элементарному правилу мироздания: чем тяжелее далась тебе победа - тем искушеннее награда тебя ждёт...*_~

BraldДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:51 | Сообщение # 223
Маг и Кудесник
Quote (Phoenix)
Неее...фанов Ринко у нас нет...и не будет...Я об этом позабочусь...*_*....*точит ятаган и проверяет карабин*

Так всё я фанат Ринко happy <--------------------К стене,чтоб не заляпать остальных....*М14А на изготовку*
Я как его камикадзе happy

NarlaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:17 | Сообщение # 224
Безумный призрак
Quote (Phoenix)
Неее...фанов Ринко у нас нет...и не будет...Я об этом позабочусь...*_*....*точит ятаган и проверяет карабин* Фанат Куэс потому что таких людей нужно завоёвывать...Химари - слуга да и вообще сама на шею вешается...Ринко не слуга,но как собака готова отдаться по команде...Ну Шизуку ещё характером ничего,но не люблю "доски"...+_+...А вот у Куэс характер самое то...Она не цундере...Тоесть не стесняется показать свою любовь к любимому человеку...В тоже время ещё не готова позволить ему слишком много(хотя может и утверждать обратное)К сожалению в манге этот момент показан всего в одной главе спецтома...Он засекречен конкретно...Нулевой том...Там преждыстории Химари и Куэс...(обьяснение белого цвета волос вместо её природного чёрного и ненормальной даже для экзорциста силы)Ну и в этой главе показано как Юто завоевал доверие(ну а в следствии и любовь) Куэс...Потому что как вы возможно помните....В начале 4 тома нам показали,что Куэс не считала Юто за кого-то особенного...И уж точно не расценивала его как своего супруга(родители им ведь ещё ничего тогда не сказали)К огромному моему сожалению даже этой 1 главы мало чтобы полностью раскрыть тему этого персонажа...Это скорее краткий рассказ о её прошлом где мимолётом это показали...Что ещё хуже,том не переведён на инглиш...И потому я не могу его перевести,хотя на компе у меня он есть...Думаю просить своих коллег заняться этим томом...Ну вобчем подведя итог: Куэс я люблю за то,что завоевать таких людей очень тяжело...Но по элементарному правилу мироздания: чем тяжелее далась тебе победа - тем искушеннее награда тебя ждёт...*_~

долго наверно писал? biggrin
Насчет Куес с тобой тяжело не согласится, Рико тоже, ну а Химари - тогда чего его любит? Ведь как слуга с одной стороны ее должно злить что она отбывает наказания за то что сделала не она, и как мне кажется когда манга будет ближе к концу мы обо всем узнаем. cool
Quote (Brald)
Так всё я фанат Ринко
Я как его камикадзе

Жить расхотелось?

Кстати Фень ты слышал что в марте будет продолжения Кемфера?

Сообщение отредактировал Narla - Воскресенье, 26.12.2010, 21:19

BraldДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:18 | Сообщение # 225
Маг и Кудесник
Quote (Narla)
Жить расхотелось?

Меня эта мысль стала часто посищать

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.