Обсуждение свежих глав
|
|
Brald | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:09 | Сообщение # 211 |
Маг и Кудесник
Награды: 1
Статус: Offline
| Хмммм<---------Чистого вида спам,даже не флуд,впредь поодобное буду стирать
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:44 | Сообщение # 212 |
Faceless
Награды: 3
| Quote (Narla) я то находил недавно что тебя обвиняли в копировании, но не такими словами В смысле?Кто-то писал что я копирую мангу?В каком смысле?Ворую чьи-то русские переводы?Ну пусть найдут мне ещё хоть кого-нибудь кроме меня во всём рунете кто делает химари...=_="" И хотя в последних главах я уже пишу просто "заметка" раньше я писал "Заметка от Феникса"...Хочешь сказать есть где-то во всемирной паутине мой клон?=_=""Сомнительно...Так что тот кто это писал....!"№;%:?*()_+...Найду пере*бу лопатой...Где ты это видел?
|
|
| |
Brald | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:50 | Сообщение # 213 |
Маг и Кудесник
| Quote (Brald) Хмммм<---------Чистого вида спам,даже не флуд,впредь поодобное буду стирать ААААААААААААА запалили надо смываться. Quote (Phoenix) Так что тот кто это писал....!"№;%:?*()_+...Найду пере*бу лопатой...Где ты это видел? Я тебя начинаю боятся честное слово. А теперь по теме. Народ, как думаете , что будет в следующий главе примерно?
Сообщение отредактировал Brald - Суббота, 25.12.2010, 19:18 |
|
| |
Narla | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:12 | Сообщение # 214 |
Безумный призрак
Награды: 0
| Phoenix, на рутрекере видел, потом кину ссылку ибо сижу с телефона Вот ссылка, комментарий практически в самом низу.
Надежда — глупое чувство.
Сообщение отредактировал Narla - Суббота, 25.12.2010, 20:35 |
|
| |
Brald | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:33 | Сообщение # 215 |
Маг и Кудесник
| Хмммм интересно, но я что-то больше Phoenix верю, но чел правда говорит, но если подумать она говорит,что касатка это не рыба, но это же правда это ласточка логично, только вопрос имелось ввиду косатка или касатка.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:25 | Сообщение # 216 |
Faceless
| Quote (Brald) Я тебя начинаю боятся честное слово. Я верен утверждению: боятся - значит уважают...)=) Насчёт той ссылки...И того коментария... 1.Ну начнём с того,что он не сказал что я у них ворую работы... 2.Я его знаю 3.Это правда что его сайт тоже делал химари...Они даже начали несколько раньше меня...Но выпускали главы настооооолько медленно,что моя терпёжка,которой я никогда не мог похвастаться лопнула и я "отобрал" их проект...ну или если проще: они не выдержали конкуренции...Ошибка одинаковая - просто совпадение...Я вообще впервые за свои почти 19 лет понял что всё это время ошибался...Я считал что кАсатка - это млекопитающее питающееся пингвинами(как правило) ну или если проще: самые крупные дельфины...И тут вот сегодня понял что оказывается правильно кОсатка...)А кАсатка - какая-то птица..))
|
|
| |
Narla | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:58 | Сообщение # 217 |
Безумный призрак
| Quote (Phoenix) Я верен утверждению: боятся - значит уважают...)=) я тебя уважаю, но не боюсь.Quote (Phoenix) Насчёт той ссылки...И того коментария... 1.Ну начнём с того,что он не сказал что я у них ворую работы... 2.Я его знаю 3.Это правда что его сайт тоже делал химари...Они даже начали несколько раньше меня...Но выпускали главы настооооолько медленно,что моя терпёжка,которой я никогда не мог похвастаться лопнула и я "отобрал" их проект...ну или если проще: они не выдержали конкуренции...Ошибка одинаковая - просто совпадение...Я вообще впервые за свои почти 19 лет понял что всё это время ошибался...Я считал что кАсатка - это млекопитающее питающееся пингвинами(как правило) ну или если проще: самые крупные дельфины...И тут вот сегодня понял что оказывается правильно кОсатка...)А кАсатка - какая-то птица..)) но намек был
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:39 | Сообщение # 218 |
Faceless
| Quote (Narla) я тебя уважаю, но не боюсь. Плохо...Надо шобы боялись...*_* Quote (Narla) но намек был Таа...Мелочи житейские...
|
|
| |
Brald | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:17 | Сообщение # 219 |
Маг и Кудесник
| Quote (Phoenix) Плохо...Надо шобы боялись...*_* Хотя просто уважаю наверно и побайваюсь пока не так страно. Я сам вчера только из википедии узнал, что касатка это подвид ласточек ну или типо того
|
|
| |
Narla | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:26 | Сообщение # 220 |
Безумный призрак
| Quote (Phoenix) Плохо...Надо шобы боялись...*_* для чего?Quote (Brald) Я сам вчера только из википедии узнал, что касатка это подвид ласточек ну или типо того даааа, надо почитать, а то сам не знал...Добавлено (26.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- Phoenix,а почему ты фанат Куес, а?
|
|
| |
Brald | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:42 | Сообщение # 221 |
Маг и Кудесник
| Quote (Narla) Phoenix,а почему ты фанат Куес, а? А почему бы и небыть ему? Может унас есть фанаты Ринко) или Шизуке, а лично я фанат Химари и Куес
Сообщение отредактировал Brald - Воскресенье, 26.12.2010, 16:44 |
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:05 | Сообщение # 222 |
Faceless
| Неее...фанов Ринко у нас нет...и не будет...Я об этом позабочусь...*_*....*точит ятаган и проверяет карабин* Фанат Куэс потому что таких людей нужно завоёвывать...Химари - слуга да и вообще сама на шею вешается...Ринко не слуга,но как собака готова отдаться по команде...Ну Шизуку ещё характером ничего,но не люблю "доски"...+_+...А вот у Куэс характер самое то...Она не цундере...Тоесть не стесняется показать свою любовь к любимому человеку...В тоже время ещё не готова позволить ему слишком много(хотя может и утверждать обратное)К сожалению в манге этот момент показан всего в одной главе спецтома...Он засекречен конкретно...Нулевой том...Там преждыстории Химари и Куэс...(обьяснение белого цвета волос вместо её природного чёрного и ненормальной даже для экзорциста силы)Ну и в этой главе показано как Юто завоевал доверие(ну а в следствии и любовь) Куэс...Потому что как вы возможно помните....В начале 4 тома нам показали,что Куэс не считала Юто за кого-то особенного...И уж точно не расценивала его как своего супруга(родители им ведь ещё ничего тогда не сказали)К огромному моему сожалению даже этой 1 главы мало чтобы полностью раскрыть тему этого персонажа...Это скорее краткий рассказ о её прошлом где мимолётом это показали...Что ещё хуже,том не переведён на инглиш...И потому я не могу его перевести,хотя на компе у меня он есть...Думаю просить своих коллег заняться этим томом...Ну вобчем подведя итог: Куэс я люблю за то,что завоевать таких людей очень тяжело...Но по элементарному правилу мироздания: чем тяжелее далась тебе победа - тем искушеннее награда тебя ждёт...*_~
|
|
| |
Brald | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:51 | Сообщение # 223 |
Маг и Кудесник
| Quote (Phoenix) Неее...фанов Ринко у нас нет...и не будет...Я об этом позабочусь...*_*....*точит ятаган и проверяет карабин* Так всё я фанат Ринко <--------------------К стене,чтоб не заляпать остальных....*М14А на изготовку* Я как его камикадзе
|
|
| |
Narla | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:17 | Сообщение # 224 |
Безумный призрак
| Quote (Phoenix) Неее...фанов Ринко у нас нет...и не будет...Я об этом позабочусь...*_*....*точит ятаган и проверяет карабин* Фанат Куэс потому что таких людей нужно завоёвывать...Химари - слуга да и вообще сама на шею вешается...Ринко не слуга,но как собака готова отдаться по команде...Ну Шизуку ещё характером ничего,но не люблю "доски"...+_+...А вот у Куэс характер самое то...Она не цундере...Тоесть не стесняется показать свою любовь к любимому человеку...В тоже время ещё не готова позволить ему слишком много(хотя может и утверждать обратное)К сожалению в манге этот момент показан всего в одной главе спецтома...Он засекречен конкретно...Нулевой том...Там преждыстории Химари и Куэс...(обьяснение белого цвета волос вместо её природного чёрного и ненормальной даже для экзорциста силы)Ну и в этой главе показано как Юто завоевал доверие(ну а в следствии и любовь) Куэс...Потому что как вы возможно помните....В начале 4 тома нам показали,что Куэс не считала Юто за кого-то особенного...И уж точно не расценивала его как своего супруга(родители им ведь ещё ничего тогда не сказали)К огромному моему сожалению даже этой 1 главы мало чтобы полностью раскрыть тему этого персонажа...Это скорее краткий рассказ о её прошлом где мимолётом это показали...Что ещё хуже,том не переведён на инглиш...И потому я не могу его перевести,хотя на компе у меня он есть...Думаю просить своих коллег заняться этим томом...Ну вобчем подведя итог: Куэс я люблю за то,что завоевать таких людей очень тяжело...Но по элементарному правилу мироздания: чем тяжелее далась тебе победа - тем искушеннее награда тебя ждёт...*_~ долго наверно писал? Насчет Куес с тобой тяжело не согласится, Рико тоже, ну а Химари - тогда чего его любит? Ведь как слуга с одной стороны ее должно злить что она отбывает наказания за то что сделала не она, и как мне кажется когда манга будет ближе к концу мы обо всем узнаем. Quote (Brald) Так всё я фанат Ринко Я как его камикадзе Жить расхотелось? Кстати Фень ты слышал что в марте будет продолжения Кемфера?
Сообщение отредактировал Narla - Воскресенье, 26.12.2010, 21:19 |
|
| |
Brald | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:18 | Сообщение # 225 |
Маг и Кудесник
| Quote (Narla) Жить расхотелось? Меня эта мысль стала часто посищать
|
|
| |