[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Обсуждение свежих глав
BraldДата: Среда, 29.12.2010, 21:34 | Сообщение # 256
Маг и Кудесник
Награды: 1
Статус: Offline
Добрые люди блин baka

24ikadrДата: Среда, 29.12.2010, 22:30 | Сообщение # 257
Злобный пацифист
Награды: 0
И кто эти добрые люди?)

Вы знаете какая тактика самая лучшая?
Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.

NarlaДата: Среда, 29.12.2010, 22:44 | Сообщение # 258
Безумный призрак
Brald, я шутил просто, тем более 24ikadr прав, если мы добьем Феникса, тогда кто нам будет переводить мангу?

Надежда — глупое чувство.

Olukart87Дата: Среда, 29.12.2010, 23:21 | Сообщение # 259
Новичок
По идее Химаре вроде как главный персонаж в манге (разумеется вместе с Юто), а Куэс добавлена как самый большой конкурент на пути ее мечты, чтобы выбор Юто не был для читателей очевидным. Как бы мне не было жалко Химари, Я ВСЕ ЖЕ БОЛЕЮ ЗА КУЭС. К тому же мало ли что автор загнет впереди, мож Химари в монстра превратится или Куэсу окажется не такой как нам ее сейчас показывают.

Сообщение отредактировал Olukart87 - Среда, 29.12.2010, 23:23

PhoenixДата: Среда, 29.12.2010, 23:51 | Сообщение # 260
Faceless
Награды: 3
Quote (Olukart87)
или Куэсу окажется не такой как нам ее сейчас показывают.

Правильнее будет сказать она БЫЛА раньше совсем не такой как сейчас...Обычная девочка,необычное только то,что воспитывали в ней перфекционизм с рождения...Тоесть стремление быть лучшей...Дабы не уступить другим экзорцистам...Но это распространено и среди нормальных людей,просто необычность в том что самой силы экзорциста в нашем мире нет...А изменила её школа магии в которой она училась...Куэс с детства была крайне недоверчива к людям...И академия особо в этом не выделилась...Была компашка лидер которой Куэс почему-то очень не понравилась...Ну точнее не почему-то,а из-за своих высоких талантов к магии...=_=...Вот и кинула она ей в тарелку крысу...(буквально)Но за Куэс ведь не заржавеет,та же мёртвая крыса,благодаря Куэс ожила и сгрызла обидчице глаз(буквально,это даже показано..с кровью и т.п,но без смачных подробностей вроде нервов и мяса..)
Ну за это её зауважала какая-то очкарка прикинувшаяся её другом,потом предала Куэс,это видимо стало для Куэс последней каплей и она несознательно открыла что-то вроде "Врат Разума"...И стала Верховным Магом...И теперь если она не будет пользоваться ограничителем(Гримуар Подавления - книжка которая всегда с ней,когда она колдует)то её разршающая магия "случайно может стереть целый континент...(Для примера,пока Куэс была в Германии,и пиздатый аякаши выбил у неё из рук Гримуар,она "случайно" уничтожила гору...вместе с ним разумеется...)Ну в общем долго это всё рассказывать,к тому же инглиш перевода нет,так что подробностей и сам не знаю...+_+
А у Олукарта башка варит как я погляжу...Он сразу просёк чем всё вероятнее всего закончится...(^_^)....Ничего,вот переведу 6 и 7 томы и вы поймёте откуда моя уверенность в исходе берётся....)=)

WooTДата: Четверг, 30.12.2010, 01:47 | Сообщение # 261
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (Phoenix)
А у Олукарта башка варит как я погляжу...Он сразу просёк чем всё вероятнее всего закончится...(^_^)....Ничего,вот переведу 6 и 7 томы и вы поймёте откуда моя уверенность в исходе берётся....)=)

давай быстрее clap

BraldДата: Четверг, 30.12.2010, 09:02 | Сообщение # 262
Маг и Кудесник
Quote (Phoenix)

Знаеш мангаке народ не предсказуемый сделают то чего вообще не ожидаеш как напримере Розарьки.
А серовно даже когда манга закончится я буду верить в то, что Химари с Юто и пусть это не правда благо моя психика позволяет.
Ну, чтож мне делать если я такой вот непробиваемый до тупости, но поймите это логика Химари умереть не может как главные герои с Юто и Ринко,Шизуки и Лизлет они сдохнуть немогут эт логика+учитывая, что Юто кое, как паром света делает значит там возможно, что-то титпа битвы будет и потом всё закончется тем, что она придёт в себя ну этож логика кривая и косая ну логика.Хотя всё может быть happy cool

Сообщение отредактировал Brald - Четверг, 30.12.2010, 09:09

PhoenixДата: Четверг, 30.12.2010, 09:28 | Сообщение # 263
Faceless
Quote (Brald)
Знаеш мангаке народ не предсказуемый сделают то чего вообще не ожидаеш как напримере Розарьки.
А серовно даже когда манга закончится я буду верить в то, что Химари с Юто и пусть это не правда благо моя психика позволяет.
Ну, чтож мне делать если я такой вот непробиваемый до тупости, но поймите это логика Химари умереть не может как главные герои с Юто и Ринко,Шизуки и Лизлет они сдохнуть немогут эт логика+учитывая, что Юто кое, как паром света делает значит там возможно, что-то титпа битвы будет и потом всё закончется тем, что она придёт в себя ну этож логика кривая и косая ну логика.Хотя всё может быть

Не хочется тебя расстраивать(кого я обманываю?Хочется конечно же!!)но это логика ребёнка,который верит в то,что "добро всегда побеждает" и думает что подарки на НГ ему действительно дарит Дед Мороз...=_=
Quote (Brald)

Тоесть даже если мангака нарисует всё как я говорю,ты будешь утверждать что Химари с Юто живут счастливо припеваючи?
Вут у нас тут псих...Бан ему можно влепить за мотание моего терпения,и просто за свою "психанутость"?=_=

BraldДата: Четверг, 30.12.2010, 09:54 | Сообщение # 264
Маг и Кудесник
Ну знаеш будь я психом пожалуй я сидел бы уже где-нибудь в психушке. Уменя просто фантазия большая .
Дамс я сейчас после прогулки пришёл прочитал ,что писал и угораю сейчас просто над своей речью я и впрям глюконутый чуток biggrin
Кстати вот когда я увижу ,что дальше будет тогда прикину, как и что а щас я буду верить в свою теорию

Сообщение отредактировал Brald - Четверг, 30.12.2010, 13:05

Olukart87Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:47 | Сообщение # 265
Новичок
О том что будет можно спорить вечно, у Химари преимущество в том что она глав герой и все время вместе с Юто, у Куэс в том что она все же человек, экзорцист и любовь детства (все таки Химаре для него в детстве была другом, говорящей кошкой). И вообще, те кто читал"Эльфийсукю песнь" понимают что конец может быть совершенно неожиданным.

WooTДата: Четверг, 30.12.2010, 15:49 | Сообщение # 266
Злобный буржуй...
Quote (Olukart87)
О том что будет можно спорить вечно....бла бла бла

а че тут сморить?))) Феня все знает и так)) biggrin

PhoenixДата: Четверг, 30.12.2010, 18:40 | Сообщение # 267
Faceless
Quote (Olukart87)
понимают что конец может быть совершенно неожиданным.

Все умирают остаются Ринко с Юто?+_+...Я убью мангаку в адских муках тогда...
Quote (WooT)
а че тут сморить?))) Феня все знает и так))

Вот побольше бы таких здравомыслящих людей...(^_^)

BraldДата: Четверг, 30.12.2010, 18:49 | Сообщение # 268
Маг и Кудесник
фиг свами поживём увидим

NarlaДата: Четверг, 30.12.2010, 19:40 | Сообщение # 269
Безумный призрак
Quote (Brald)
Все умирают остаются Ринко с Юто?+_+...Я убью мангаку в адских муках тогда...

Если что пиши, помогу wink
Quote (WooT)
а че тут сморить?))) Феня все знает и так))

В теории да, но на практике еще никто кроме разве что мангаки, не знает как закончится манга cool
Quote (Brald)
фиг свами поживём увидим

вот именно

Надежда — глупое чувство.

WooTДата: Четверг, 30.12.2010, 22:00 | Сообщение # 270
Злобный буржуй...
Quote (Narla)
В теории да, но на практике еще никто кроме разве что мангаки, не знает как закончится манга

я имею ввиду что прочитал на инглише))

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.