|
Обсуждение свежих глав
|
|
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:49 | Сообщение # 346 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (monix-sama) ту лав ту лавом, а мы уже давно не видели новых глав Химари. Проды хочется=) Учитывая что сюжет уже от аниме отошел... Вот уж не верится что именно тебе особенно хочется проды этой манги...^^....Она вовсе не особенная,сюжет не самый закрученный,герои - шаблонны....Так чего ж тебе тут понравилось?]=D Quote (A7X) wink проды ОЧЕНЬ хочется!!! biggrin Когда прода будет? question clap Ппц....Ну не знаю...Я на работе сейчас торчу много...И универ больше не прогуливаю...Попробую в этом месяце чо-нить выдать...А вообще вам же выгодно ждать)Я ж потом сразу целый том выложу
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:03 | Сообщение # 347 |
|
大いなる恐るべき
| Quote (Phoenix) Вот уж не верится что именно тебе особенно хочется проды этой манги...^^....Она вовсе не особенная,сюжет не самый закрученный,герои - шаблонны....Так чего ж тебе тут понравилось?]=D я не за себя говорю а за других читателей.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:19 | Сообщение # 348 |
|
Faceless
| Quote (monix-sama) я не за себя говорю а за других читателей. ....
|
| |
| |
| WooT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:46 | Сообщение # 349 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Phoenix, ахахаха облом такой xDDD
|
| |
| |
| fantom45 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:46 | Сообщение # 350 |
|
Стабильный
Награды: 0
| Наконец-то,доза! Шучу... А если серьёзно,есть опасения не дождаться онгоинга... После 42 главы,перевода нет.По крайней мере пока.Японский мало кто знает... Начинаю волноваться...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:10 | Сообщение # 351 |
|
Faceless
| Quote (fantom45) А если серьёзно,есть опасения не дождаться онгоинга... После 42 главы,перевода нет.По крайней мере пока.Японский мало кто знает... Начинаю волноваться... Хехе....Тогда у меня для тебя плохая новость...На онгоинг уже позно даже молиться)Ибо если только мои источники не врут то анлейтеры переводят по сути таким же способом как я...(Токо я так перевожу потому что так получается,а они - умышленно) Так что получается что мы с вами застрянем на 7 томе...Хотя по сути там отрыв всего 4 главы вроде... Поэтому я разнообразил свой наркоассортимент всякими "колёсами,порошочками и внутривенниками"...Ато сидеть на одном "клее" уже не катит...Маловато...=_="
|
| |
| |
| MoonWalker | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:19 | Сообщение # 352 |
|
Kare Uta
| эмм а можно узнать о каком сверхъестественном способе перевода идёт речь?)
Ikanaide to Negatta, Ano hi to Onaji Gogatsu Owari no ame to Sayonara wa © the GazettE
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:39 | Сообщение # 353 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (MoonWalker) эмм а можно узнать о каком сверхъестественном способе перевода идёт речь?) Сикурет кодекс.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| fantom45 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:57 | Сообщение # 354 |
|
Стабильный
| Quote (Phoenix) бо если только мои источники не врут то анлейтеры переводят по сути таким же способом как я...(Токо я так перевожу потому что так получается,а они - умышленно) Так что получается что мы с вами застрянем на 7 томе...Хотя по сути там отрыв всего 4 главы вроде... Да...садюги,а не переводчики... А отставание не 4 главы,а 6.5.(Если считать мини- главу 48.5) и это только сейчас...Дальше больше...Quote (Phoenix) Поэтому я разнообразил свой наркоассортимент всякими "колёсами,порошочками и внутривенниками"...Ато сидеть на одном "клее" уже не катит...Маловато...=_=" Рецепт известный )) Но не очень действенный,по крайней мере для меня... P.s. Phoenix, Приношу публичное извинение за вчерашний "наезд"... Нервы шалят...Видимо старею
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:15 | Сообщение # 355 |
|
Faceless
| Я же сказал что если бы я "обиделся" об этом узнало бы как минимум полсайта...^^ И "безнаказанным" я бы это точно не оставил....
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:32 | Сообщение # 356 |
|
БОГ СМЕРТИ
| А вы на Read Manga выложить последние главы можете? Ну или тамошних админов поторопить?))))
|
| |
| |
| WooT | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:42 | Сообщение # 357 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (SCAR27) Ну или тамошних админов поторопить?)))) они не выкладывают мангу...и только принимают...
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:58 | Сообщение # 358 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Quote (WooT) они не выкладывают мангу...и только принимают... Стоп стоп стоп!!! Как не выкладывают! Там же вся Нимка от вашей команды выложена! Или они её просто камуниздят?))))
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:11 | Сообщение # 359 |
|
Злобный пацифист
| Quote (SCAR27) Или они её просто камуниздят?)))) Скорее всего....
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:03 | Сообщение # 360 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Фиг с нимими, пусть комуниздят!! Лиш бы в онлайне было)))) А ссылку на команду переводчиков!!!
|
| |
| |