Лучшая пара OmaHima
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Думаю даже писать нет надобности за кого я и почему+_=... П.С: Да кстати пришлось включить "выбор нескольких вариантов" потому что я так и не смог разорваться между Куэс и Кьюби (=_=)""
|
|
| |
MoonWalker | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Kare Uta
Награды: 0
| Юто + Шизуку. (она няшная)
Ikanaide to Negatta, Ano hi to Onaji Gogatsu Owari no ame to Sayonara wa © the GazettE
|
|
| |
Narla | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:14 | Сообщение # 3 |
Безумный призрак
| Я 4 выбрал О_о
Надежда — глупое чувство.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:57 | Сообщение # 4 |
ZeitloS
Награды: 1
| Юто и Ринко. Человеку как говорится человеческое. *Собираю вещи, к бане приготовился*
|
|
| |
Narla | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
Безумный призрак
| А как по мне оставить Куес, Химари, Лису и Агеху, а всех остальных гнать далееекооооо...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
Faceless
| Quote (PavloZlo) Человеку как говорится человеческое. Как говорит мой хороший друг: "фу быть таким, как ты!!" =_="..."Человеческого" хватает и на улице...А в манге/аниме я хочу видеть нечто "экстраординарное"!!!>_<# P.S: Ну и кстати если уж на то пошло - Куэс очень даже настоящий человечек... Quote (Narla) А как по мне оставить Куес, Химари, Лису и Агеху, а всех остальных гнать далееекооооо... Не, я всё же думаю, что без Кофую скучно будет^^ Её ещё оставить и ништяк был бы!!!+______+
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (Phoenix) Куэс очень даже настоящий человечек... Вот только напыщенности и пренебрежения к другим у неё сверх меры.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
Faceless
| Quote (PavloZlo) Вот только напыщенности и пренебрежения к другим у неё сверх меры. Когда вокруг тебя муравьи - трудно не возгордиться своим превосходством... Люди почему-то не парятся по поводу того, что они поставили себя на высшую ступень пищевой цепи...Никто не арестует гепарда убившего кролика, но если этот гепард сьест человека - долго ему не прожить... Так что харош обвинять её в высокомерии, когда сами мы ничерта не лучше
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Когда вокруг тебя муравьи - трудно не возгордиться своим превосходством...
Муравей может поднять вес в 10 раз больше себя. Так, к слову.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Lettow | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:12 | Сообщение # 10 |
Еретик
| Quote (PavloZlo) Вот только напыщенности и пренебрежения к другим у неё сверх меры. Если это еще можно так назвать.В любом случае, ей по статусу положено. И не ровняй ее по Олуху ГГ. Quote (Fusion) Муравей может поднять вес в 10 раз больше себя. Так, к слову. Экзорцист может нести отвественность в 10-ки раз больше ему положенной..(Так, между прочим) xD
Сообщение отредактировал Lettow - Суббота, 03.09.2011, 21:14 |
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
Faceless
| Quote (Fusion) Муравей может поднять вес в 10 раз больше себя. Так, к слову. Насчёт экзорцистов я ничё не скажу, но с примером муравья: что ж похвально, и всё же как ни странно в сравнении с человеком (да и не только ним) таких "титанических" усилий явно будет мало...А именно ЭТО и делает человека высокомерным... И вот ещё что: я бы советовал всем читающим не путать высокомерие и отчуждённость... Никто не заметил что Куэс высокомерна только к аякаши и "слабакам"? Старосту она уважает за её ум, Юто она любит, тут вопросов тем более нет...А суть вот в чём: эти 2 человека в её ситуации показывают что Куэс высокомерна не потому что её поглотила гордыня, а потому что у неё весь мир это враг...Но тут мало людей читали пролог (0 том) поэтому никого винить в этом не могу... Просто советую "не судить книгу по обложке"... В нашем мире ничто - не однозначно...Помните об этом...
|
|
| |
Ingvar | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Фанат сайта
| Интересно, составитель опроса аниме смотрел? Там то видно, что настоящая форма Кьюби -гигантская девятихвостая лисица...
|
|
| |
Narla | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
Безумный призрак
| Quote (Phoenix) Не, я всё же думаю, что без Кофую скучно будет^^ Её ещё оставить и ништяк был бы!!!+______+ честно забыл кто это такая...Quote (Ingvar) Интересно, составитель опроса аниме смотрел? Там то видно, что настоящая форма Кьюби -гигантская девятихвостая лисица... ну тогда взрослая... зачем придираться к словам?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
Faceless
| Quote (Ingvar) Интересно, составитель опроса аниме смотрел? Там то видно, что настоящая форма Кьюби -гигантская девятихвостая лисица... Интересно, смогу ли я удержаться щас и не сказануть чего-нибудь такого неприятного... Для тех кто в танке: если настоящая форма лисы - то, что ты сказал, то какого ж хрена она в манге ещё есть? Ведь в аниме её победила химари... Пипец, прежде чем что-то заявлять, несколько раз подумайте и примите к сведению ВСЕ аргументы, а потом можно уже намекать на чью-то там некомпетентность...Об "ОмаХиме" я знаю намного больше других, так что все могут не сомневаться в моей компетенции насчёт составления опросов и прочего...=_= П.С: Уф...Вроде удержал себя в руках, и даже грубостей не наговорил =_+... Всё-таки походу у фуса талант...Только ему "дарована" способность вывести меня из себя...=_= Quote (Narla) честно забыл кто это такая... Не, ну я понимаю если бы она засветилась де-то в 1-5 томах...но блин это ж 41-43 главы!!! Можно сказать последние на данный момент, как её можно было забыть?+_= П.С: Снежная Дева, которой очень "приглянулся" Юто...
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:45 | Сообщение # 15 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Снежная Дева, которой очень "приглянулся" Юто...
Совпадения такие совпадения...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |