Есть возможность перехода на премиум аккаунт, который даст нашему ресурсу больше возможностей. Но становится вопрос, а нужен ли он? Есть ежемесячная оплата, $3.09 ~ 100 рублей. Жду ваших мнений по поводу перехода. Небольшая информация о возможностях:
Базовый ($3.09)
* Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +800 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. * Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.
Зашибись, чо))) я думаю, если мы все скинемся, то не так уж и много выйдет) в общем, я готов, только я не разбираюсь ни в кошелька, ни как деньги отсылать))
С мира по нитке, нищему на рубашку.... Так с каждого рублей по 10-20 будет выходить, даже меньше наверно....
100 рублей небольшая сумма. Почему бы и нет? Хотя из новых возможностей полезна по большому счету только одна: Quote (Monix-sama) * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален.
Чё - то ты пессимистичен... Вот полезность:
Quote (Monix-sama)
* Отсутствие рекламы uCoz на сайте.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Ну для меня самая полезная возможность, это расширения ФТП, с ним мы и по человечески файлы добавлять сможем и многое станет(для меня) удобней.... и головной боли меньше. Продолжаем голосовать и высказываться.
Ну подожди не растеряв такой энтузиазм(и финансы), думаю вскоре кошелек будет повешен. К тому же прежде чем что-то делать, надо сначало хорошенько подумать, чтобы потом не жалеть в совершенном поступке.
Стоп... Перезагрузка))) То есть, если у меня Яндекс.Деньги, а у тебя Вебмани, я могу твой счет кошелка указать, и все... покатит?) Я думал с Яндекса только на Яндекс можно отправлять) Шота У Ашота...