Обсуждение перевода и самой манги
|
|
Fusion | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:58 | Сообщение # 16 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Ваш модератор тупой как пробка( об этом моно судить прочитав мои фанфы), давай говори
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Nergon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:04 | Сообщение # 17 |
Кавайная Няка
| Quote (Fusion) Ваш модератор тупой как пробка( об этом моно судить прочитав мои фанфы), давай говори Или тонкий приколист, что можно предположить, прочитав его фанфы. Хорошо, Цукуне - не гуль. Кровь Моки давно поглощена и переработана, все дальнейшее - имитация.
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:14 | Сообщение # 18 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Nergon) Кровь Моки давно поглощена и переработана, все дальнейшее - имитация. И что же он имитирует? О_О Quote (Nergon) Или тонкий приколист, что можно предположить, прочитав его фанфы. Оффтоп:Это как? О_о
|
|
| |
Nergon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
Кавайная Няка
| Quote (Fusion) Оффтоп:Это как? О_о Ты что не прикалываешься?.. ООООО_ооооо. Да ладно, тогда почему у твоих больше всех комментариев.
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:21 | Сообщение # 20 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Nergon) Ты что не прикалываешься?.. ООООО_ооооо. Да ладно, тогда почему у твоих больше всех комментариев. Оффтоп:вообще не догоняю... го ко мне в тему
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:52 | Сообщение # 21 |
| Nergon, вы еще в списке забыли упамянуть, что буду еще человеком цукунэ смог в споку пройти АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ барьер, который людей тока соприкоснувшись с ним в пыль сжигает(бугагага)
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (monix-sama) Nergon, вы еще в списке забыли упамянуть, что буду еще человеком цукунэ смог в споку пройти АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ барьер, который людей тока соприкоснувшись с ним в пыль сжигает(бугагага) Где там про это сказано? Не вижу...
|
|
| |
Nergon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:04 | Сообщение # 23 |
Кавайная Няка
| Quote (monix-sama) Nergon, вы еще в списке забыли упамянуть, что буду еще человеком цукунэ смог в споку пройти АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ барьер, который людей тока соприкоснувшись с ним в пыль сжигает(бугагага) В манге этого нет. Вероятность не 100%, но больше 50. И есть совсем уж смешной вариант.
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:06 | Сообщение # 24 |
Scrеаm fоr mе!
| Nergon, Выкладывай ^^
|
|
| |
Nergon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
Кавайная Няка
| А так и проводится анализ при недостатке данных. Берутся факты. Делаются предположения (на основании этих фактов). А потом из этого всего делается вывод. Опровергайте аргументированно. PS: Анализируется манга.Добавлено (17.10.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Fusion) Выкладывай ^^ Неа, данных достаточно для такого предположения, но все они косвенные. В общем, не факт.
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:40 | Сообщение # 26 |
| в манге есть в бонусах. там написано что барьер до его модиффикации, тоесть когда Цукунэ первый раз попал в академию уничтожал людей.
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:41 | Сообщение # 27 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (monix-sama) в манге есть в бонусах. там написано что барьер до его модиффикации, тоесть когда Цукунэ первый раз попал в академию уничтожал людей. В какой главе?
|
|
| |
Nergon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:21 | Сообщение # 28 |
Кавайная Няка
| Quote (monix-sama) в манге есть в бонусах. там написано что барьер до его модиффикации, тоесть когда Цукунэ первый раз попал в академию уничтожал людей. Ссылку, пожалуйста. Возможно фансервис. Внутреннее противоречие. Это я о Хокуто.
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:37 | Сообщение # 29 |
| ссылки нет. позже когда буду 3юсерию почты заливать и на медиа файл эту бонуску дам. но учтите рна на инглише местами даже на японице
|
|
| |
nakimono | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:54 | Сообщение # 30 |
Переводчик
| Интерено, а читал кто 23 главу? Я долго ржал после ее прочтения Особенно, когда у Цукуне появился "поклонник" мужского пола
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |