Система званий.
|
|
|
|
qzwxecasd | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Пустивший корни
Награды: 1
Статус: Offline
| Лично мне стрёмно быть пчёлкой а вам? Голосуем и указываем своё мнение.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
kos123 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Эдитор
Награды: 0
| Прошу прощения)но...понимаю еще звания по Tegami Bachi, а какие приблезительно могут быть по Rosario+Vampire?)как я знаю там токо есть ранги демонов а б в и т д)
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
Пустивший корни
| По розарио: Человек Гость академии Демон D класса Демон C класса Демон B класса Демон A класса Демон S класса Архидемон... Точно не помню но на старом сайте что подобное было.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
kos123 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
Эдитор
| хммм, я думаю так:Так как етот сайт есть обьединением нескольких проектов то нестоит делать звания по одному из етих проектов, а ранги сделать: гость, любитель, начинающий анимешник, полуанимешник, анимешник и т п...
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (kos123) хммм, я думаю так:Так как етот сайт есть обьединением нескольких проектов то нестоит делать звания по одному из етих проектов, а ранги сделать: гость, любитель, начинающий анимешник, полуанимешник, анимешник и т п... Я рассматривал этот вариант, но разве кол-во сообщений определяет уровень опыта человека в аниме?
|
|
| |
kos123 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Эдитор
| Quote (Monix-sama) Я рассматривал этот вариант, но разве кол-во сообщений определяет уровень опыта человека в аниме? Как сказать, ничего незнаешь - ничего ненапишешь, ранг ето не уровень знаний, а просто какбы активность на форуме, недумаю что к етому надо насток серезно относиться...можно даже цыферками позначать, но ведь приятно когда над твоим ников висит надпись анимешник иль типо того)
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
Пустивший корни
| Quote (Monix-sama) но разве кол-во сообщений определяет уровень опыта человека в аниме? Я предлагал усложнить систему званий: Чтобы получить высокое звание нужны не только сообщения на форуме но и комментарии, блоги, репутация и тому подобное. (чем выше звание тем больше необходимого). VisparD, писал что может займётся этим когда закончит с основными проблемами на сайте.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:32 | Сообщение # 8 |
| qzwxecasd, таких усложнений нельзя делать только по кол-ву сообщений. Чтож предлогайте ваши варианы рангов, всего рангов 10. Если найдется тот который я по считаю подходяшим то заменю. Если нет то к завтра составлю новый, придуманный мной.
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:18 | Сообщение # 9 |
Пустивший корни
| У кого чуть меньше 150 постов ранг А, от 150 до 250 ранг B, чуть больше 250 ранг С. Почему так не знаю но это не у одного пользователя а у всех.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Medvih | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
[Anime Together]Team
| По Rosario+Vampire, к уже предложеным и немного изменений от меня: Человек Гость академии Студент 1-го курса Студент 2-го курса Студент 3-го курса Выпускник академии Почетный выпускник(после этого фантазия закончилась) Челен комитета общественой безопасности Помощник директора Директор Академии Староста(он же Модератор) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Человек Полудемон Демон D класса Демон C класса Демон B класса Демон A класса Демон S класса Архидемон Больше нечего в голову нелезет, если чтото еще придумаю допишу в отдельном сообщении.)
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:54 | Сообщение # 11 |
Scrеаm fоr mе!
| Конечно нагло, но модерам(как и админам, а после и некоторым пользователям) моно сделать отдельные звания...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Medvih | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
[Anime Together]Team
| Fusion, Тобиш тебе вообще непонравились те ранги которые я предложил?
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:05 | Сообщение # 13 |
Scrеаm fоr mе!
| Medvih, Если бы я хотел, я бы так сказал. Во-первых: придумал сам и это похвально Во-вторых: действительно хорошо придумал Последние два звания не впечетляют...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Medvih | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:12 | Сообщение # 14 |
[Anime Together]Team
| Fusion, Ну придумал не сам, а развил мысль qzwxecasd`a, а последние два можно заменить, так что если Monix-samе понравится можно будет вместе подумать над тем, чем лучше завершить.
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:19 | Сообщение # 15 |
Пустивший корни
| 1 Человек 2 Гость академии 3 Ученик академии 4 Староста класса 5 Гуль 6 Демон D 7 Демон C 8 Демон B 9 Демон A 10 Демон S
Мизори всё равно №1
|
|
| |